Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с двумя детьми?

Год назад умер муж, мы хотя и в разводе были. но он приезжал к нам часто, и хотел помириться, но пьянка его одолела, так вот,хотела спросить, уже год как я одна на личном фронте, конечно на первом …

автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну как я понимаю - полемика закончена?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну а для меня неувежение)

неуважение назвать отношения с девушкой - потрахушками.

у каждого человека разное представление, обычное дело....

на счет детей, хочу родить ближе к 30, от мужа, с которым до этого проживу пару лет, после сотен тем вумана, только убедилась в своей правоте)

Паша

Да кому нужна какая-то кляча и ещё с 2 детьми? сначала понарожают от * альфа-самцов *,а потом ищут * отцов своим детям *. Идите на*уй, клуши.

бзебзектор
автор

Сообщение было удалено

ВЫ много хотите,чтобы и нормальный,и любимый был. А просто Хороший вас не устраивает

Ваш текст

всегда реально найти достойного мужчину, даже если у вас 2 детей.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,но меня в 20 лет кинул мужик ради дамы с ребёнком, которому не было года

автор

Да полно мужчин которым я нужна, ну и которым конечно нет, замуж зовут да же 24 летние и 23 летние, которых я старше, но они ещё мальчишки)

автор

Одни парень говорит,я вот смотрю девушек на сайте знакомств с детьми, потому что если ей от 23-до 30 то значит нужно задуматься. что она не нужна или с ней что то не так, поэтому ко мне рвуться из за детей

все Кати шала_вы
Грымза

Сообщение было удалено

а что грамотно говорит)

пока вы заняты детьми, он телкам толкать успевает)

автор

Сообщение было удалено

Какое однако, интересное мнение у этих парней=)))

Гость

Женщины сами себя обманывают, и это играет с ними в итоге злую шутку.

Грымза
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Человек судит обо всем в меру своей испорченности.

марика

автор, большая просьба! не могли бы вы открыть подобную тему на форуме? будем очень благодарны! http://razvedenki.com/talks тут ждут гостей и новых тем

Гость
автор

Сообщение было удалено

а мой муж хоть и был разведенный с ребенком, искал только без детей, как узнал, что бездетная - сразу женился.а то, говорит, хочу молодуху до 23 лет, а у нее уже дите, а то и не один.

Гость

Автор надеется что муж будет содержать ее и чужих детей

по теме

в местах для слабоумных точка

12

о чем вы говорите да какой ЗДРАВОмыслящий человек повесит на себя такую обузу.

Гость
12

Сообщение было удалено

такая женщина может выйти замуж, если есть квартира, сама симпатичная, может гастрабайтер клюнет!

Гость
Паша

Сообщение было удалено

+100500 !!!!!!!!!!!!!!!!!! *** они все! У нормальных заботливые мужья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таки да!

Или Автор присматривайтесь с 40-50 летним дяденькам без особого достатка (если вы супер красотка, то с достатком). В таком возрасте мужчина может стать чужим, т.е. вашим детям хорошим отцом за регулярный секс и пироги от молодухи 26 лет.

Жестоко, но правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так о том и речь. Мамы детишек готовы прыгнуть в койку даже без шоколадки:) Еще и к себе приведут. А мужчины все понимают и пользуются. В итоге мамы одиночки приобретают имидж легкодоступных тетенек на которых и тратиться не нужно.

Грустно.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы шутите? Или в каком-то другом мире живете? Все, что вы написали - откровенный бред. Во-первых, немало бездетных девушек, прыгающих по койкам как стрекозки) И точно также немало мамочек, уважающих себя. Вы в маргинальной среде вращаетесь, что такие примеры приводите? Я в жизни такого не встречала.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А чё умные люди радуются выпляткам и тому что их тётка потрахана по самое немогу ? :)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умные люди детей "выплятками" не называют, на то, как потрахана их "тетка", и вовсе не смотрят

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вынужден тебя рассторить, но человек который радуется шлюхе с выплятком не является умным- он *** самый натуральный :)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

*** - тот, кто рассуждает так, как ты. Дискуссия окончена.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Быть достойным мужчиной по мнению женщин= быть чм0шником :)

А чего ты негодуешь то? Хочешь что бы тебя кривую и косую полюбил молодец? Xуюшки, дурачков нема :))))))

Гость

Я в свое время такими пользовался. Стоило узнать, что какая то более менее симпатичная девочка с ребенком или двумя, я сразу же появлялся на горизонте. Секс обычно уже на втором-третьем свидании. Я трахал их всех забесплатно, а как они старались, как работали все ротиками, как стонали, мне иногда аж жалко их становилось, все таки заботливые мамочки, своим деткам папу ищут всеми силами. Но зачем мне чужие дети? Я просто пользовался их мамашами, которые нагуляли себе прицепов, а потом на что то надеются. Дуры они все, вспоминаю аж противно. Сейчас у меня своя семья, жена, ребенок. Жена не была гулящей, долго не давалась, что мне и понравилось, а те давалки, так и остались давалками, никакого путнего отца своим детям они не найдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое мог написать только моральный урод, не завидую вашей жене.Разве так может себя вести нормальный порядочный человек?

вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя приятельница считает дам имеющих детей достоинством, они доказали, что могут родить без всякого лечения от бесплодия. По ее, мамы с детьми просто нарасхват свободными мужчинами, имеют больше шансов чем бездетные одинокие девушки, женщины .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он нормальный, не лучше и не хуже вас, девушка, он никого не убил, никого не изнасиловал, ничего не украл, никого не обманывал - думаю, что он НИЧЕГО этим мамашкам и не обещал. А за их фантазии он не в ответе.

Так что - рот закройте - не судите - и не судимы будете.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Пусть считает, а мужчины считают, что много вокруг девушек, которые легко могут родить, но в настоящее время без детей. И в данном случае мнение мужчин является определяющим.

Ирина

Вот тут можно найти мужа, точнее способ как его заполучить, хоть с четырьмя детьми!

http://2month.hochu-zamuj.ru/partners/tools.php?id=bestchic

Конечно работу над собой и над ошибками из прошлых отношений ещё никто не отменял, поэтому возможно придётся пройти какие-нибудь специальные тренинги на эту тему, их можно найти тут

http://bestchic.genskymir.ecommtools.com

Желаю Вам огромного счастья, найти свою половинку, мужчину, который сможет ценить и Вас и Ваших детей.

Питон
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит говорить за всех мужчин. Не исключено, что вы к ним относитесь лишь физиологически :Р Вы озвучиваете свое частное мнение и оно может быть ошибочным.

Гость

Автор, у меня тоже двое детей.Год живу одна...случаются отношения время от времени.Но для себя я поняла главное-это жить полной жизнью.И не комплексовать,что разведенка,брошенка и всякую подобную ерунду.По-началу,тоже казалось,как можно полной жизнью жить,когда не сложилось и мысли только об этом....время идет,меняешься,все будет...если ты хочешь...остаются одни только те,кто сами для себя решают...быть одинокими....кто ищет,тот найдет.....только вы должны четко для себя знать-вы лучшая,классная и притягиваете клевого мужчину...и он появится....нужно быть личностью,быть интересной самой себе...читайте современные книги,ходите в кино,интересуйтесь всем))))ЖИВИТЕ!!!И все придет само собой....а наличие детей-это для тех,кто и своих не сумеет воспитать-это уже по опыту.Вот вам сразу индикатор-хороший отец будет или нет)))

мужчина

Ищу женщину с 2 детьми.

емейл files26@yandex.ru

юлия

Зачем???

Олег
автор

Сообщение было удалено

У моей знакомой было 4 сына от двух первых браков, но она нашла любимого человека - бизнесмена в Москве, и родила ему пятого своего ребенка. Сейчас живут всемером не тужась, и счастливы. Главное - встретить своего человека. Желаю вам удачи!

Ленчик

У меня муж отличный папа,всегда старается быть с дочей,занимается,книги читает о воспитании.Но как мужчина для меня никакой.Но все недостатки он компенсирует заботой о доче.
Посмотри на кандидатов кого ты готова представить на месте мужа.,с какими недостатками готова мериться(они у всех есть,так что придется)с чем нет,что важнее из качеств для тебя!
Я уверена!Ты найдешь хорошего мужчину!!

шамиль

Позвони пообщаемся 89518919804

Гость
автор

Сообщение было удалено

Гость
автор

А что здесь такого? я хочу детям найти нормального мужчину и отца, их отец пил и они всё это видели.поэтому я ушла от такого, зато нервы целы

Нормального отца не найдёшь.

Гость
Гость

Я в свое время такими пользовался. Стоило узнать, что какая то более менее симпатичная девочка с ребенком или двумя, я сразу же появлялся на горизонте. Секс обычно уже на втором-третьем свидании. Я трахал их всех забесплатно, а как они старались, как работали все ротиками, как стонали, мне иногда аж жалко их становилось, все таки заботливые мамочки, своим деткам папу ищут всеми силами. Но зачем мне чужие дети? Я просто пользовался их мамашами, которые нагуляли себе прицепов, а потом на что то надеются. Дуры они все, вспоминаю аж противно. Сейчас у меня своя семья, жена, ребенок. Жена не была гулящей, долго не давалась, что мне и понравилось, а те давалки, так и остались давалками, никакого путнего отца своим детям они не найдут.

Я в свое время тоже такими пользовалась. Ни одному не давала, а они кормили меня и моих детей. А потом вышла замуж за нормального человека. В основном все мужики ***, а я красавица.

Гость
Гость

Кстати мой муж ради меня и моих детей своего *** бросил, да. И даже почти не видится с ним.

Гость
Гость

Он нормальный, не лучше и не хуже вас, девушка, он никого не убил, никого не изнасиловал, ничего не украл, никого не обманывал - думаю, что он НИЧЕГО этим мамашкам и не обещал. А за их фантазии он не в ответе.

Так что - рот закройте - не судите - и не судимы будете.

Это его фантазии, а вы, глупенькая поверили.

Гость
Гость

Да, особенно, когда детям будет по 20 лет - они вообще мешаться уже не будут.

Осталось подождать немного - всего лишь 14 лет. :)

Ищу любовь но у меня двое детей.я Света 33года тамбов.89156788614 пишите на ватцап

Гость
Гость

Не брызгайся желчью, Колхоз всего лишь написал неприятную правду, но ведь правду.

Во все века при прочих равных предпочитали в спутницы жизни именно, что женщину без детей - ни один мужчина не будет рад ЧУЖИМ детям.

Не правда! Во времена войны и в послевоенные годы чужие дети становились своими!!! Просто сейчас время такое,что мужчин нормальных мало,слишком мало... Этакие мужчины в ковычках и своих детей не любят,потому что гниль одна в душе и сплошное самолюбие!!!

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, отзеркаль ситуацию: мужик с двумя детьми от первого брака и успешная свободная женщина, нужен он ей такой? А все эти рассказы об олигархах и "крутых мужиках", жаждущих жениться на разведенках с детьми - как правило фантазии вумен.ру.

Вот примерно так мне жизнь и отзеркалила.... Когда я осталась с двумя детьми, но с хорошей работой своим жильём.. А мужчине тогда была нужна поддержка моральная и бывало, что и материальная и человек надежный рядом, то он принимал моих детей. Через 5 лет совместной жизни встал на ноги стал успешным и вот теперь он меня упрекает двумя НЕ ЕГО детьми, которых он больше воспитывать не хочет... Поэтому автору скажу сразу, иллюзий не питать, порядочных мало, чужие дети никому не нужны, только если конечно мужчине от вас что-то нужно....

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Тоже разведенка с детьми? Сочувствую.

Народ, а где этот мужик с двумя детьми. Познакомите?) мои два плюс его два, вообще веселье и счастье… Я серьезно)) Ссылочку на него киньте))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: