Гость
Статьи
Где найти мужчину …

Где найти мужчину женщине с двумя детьми?

Год назад умер муж, мы хотя и в разводе были. но он приезжал к нам часто, и хотел помириться, но пьянка его одолела, так вот,хотела спросить, уже год как я одна на личном фронте, конечно на первом …

автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, а в чем, простите, тогда, проблема??? Может, я чего-то недопоняла? Вы не обделены мужским вниманием, предложения Вам делают... Так это же чудесно. Живите и наслаждайтесь, и встретиться Вам тот, кому Вы ответите взаимностью. Я понимаю, если б на вас не обращали внимания, тогда да, возможно и была бы проблема, а так... Выбор за Вами:) Смотрите не прогадайте и будьте счастливы:))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Такие "мужичонки", как я - тебе не "по зубам". Это я тебе точно говорю.

С чего ты решила, что на вумане неудачники от мужчин пишут? Это тупой стереотип.

Катя

Леди я так поняла, у вас детей нет? Ну так и не разведенка значит, т.к. таким словом обозначают обычно разведенных именно в детьми)

46. Гость бред вообще, давайте тогда уж всех кто расстается (а какая разница муж, или ГМ, или просто МЧ с которым была год, а то и 3) будем называть неудачниками, неудержали и проч

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Главное, чтоб ты таким ЛОХОМ не был(что увы не получится, ибо ты таковым уже являешься) Ни один нормальный реализованный, состоявшийся в жизни и уверенный в себе человек не будет мыслить такими стереотипами. Что-то же ты за ними прячешь, верно? Я думаю, хороший психолог мог бы тебе помочь:)

автор

Это всё не то, кто мне внимание уделяет, может я идеал ищу не знаю

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну это про тебя как раз - про увлеченность стереотипами, ты получила всего лишь "зеркальную обратку" - не понравилось? Ну вот - веди себя прилично, тогда и к тебе люди относиться начнут по-человечески.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не в вумане, а в товоем мировоззрении. Так смотрят на мир только неудачники

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вопрос не во встречаниях, а в том, что после ЗАГСА у людей вообще-то семья начинается. Тут совсем другая мера ответственности. Когда замуж шли\женились - то надо же головой думать. Ведь люди вступают в брак в идеале для того, чтобы создать семью, родить деток и быть вместе до березок. Так? Так.

И вот если ТАК не получилось - то это есть НЕУДАЧА.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Хмм. :) Ошибаешься! :))

У меня-то все хорошо, а вот у тебя - не факт.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

где зеркальная обратка? Поясни мне, недалекой

Офа
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Один идеал уже нашла - бывшего мужа алкаша... не налюбилась еще? Ищи нового алкаша тогда

Гость

Леди - это ведь не я желчный, не я всех направо и налево быдлом начал называть... А ты. Вот тебе и "обратка".

Леди
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моему сыну 8 лет:)

Гость
Офа

Сообщение было удалено

+100.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ты грубишь, тебе в ответ прилетело так же, грубо.

Леди
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так и выбирайте идеал, главное, чтоб было из кого:))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Интересно, сын рад, что у него нет рядом папы?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень по-мужски, не находишь?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и я не всех:)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Веди себя по-женски, как Леди, и отношение тогда к тебе будет как к Леди, а не как к базарной желчной торговке.

Колхоз имени Лопе де Вега
автор

Сообщение было удалено

Автор, ты бы хоть определилась: то у тебя постель холодная, то от поклонников отбоя нету. Смахивает на глупую разводку.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сын рад, что у него рядом есть хорошая и счастливая мама. И с папой он видится иногда.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

всех - это оппонентов.

Что вообще-то некрасиво. Лично тебе никто из них не хамил.

А то, что ты типа извинилась - так поздно пить боржоми.

И не извинение это было, а так - отмахнулась...

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Думаю, что он был бы более рад расти в полной любящей семье. Не находишь?

Я сам когда-то был мальчиком 8 лет и прекрасно помню - какие чувства вызывает в сердце пацана отец!

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Видишь ли, автор хочет "идеального" мужчину, почему-то она думает, что вполне достойно его, имхо.

Катя

Гость я например не ВИЖУ, ну не вижу принципиальной разницы, разбежались ли люди после ГБ, или после ЗБ, или после встреч. И в том, и в том, и в том случае люди хотели быть вместе, они строили свои отношения, возможно хотели детей. А то, что разошлись, так при чем тут лoхи и неудачники?

Я например тоже в разводе, но детей у меня нет, а паспорт абсолютно чистый, хотя была в браке официально)

Я молодая 23 летняя девушка, ну если захочу сказать, что была в браке, скажу, но это никак не доказать, в моем случае, так что мне вообще побарабану)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И что мне теперь надо сделать? Бывшего мужа домой пустить? Или нового папу отыскать? Если уж не заладилось любящей семьи. Все хотели, и я, и муж бывший(надеюсь), чтобы была любящая семья. Не вышло. Дальше что?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А почему не заладилось??? Если ты хорошая, и муж бывший тоже хороший?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ахаха.. :)) нет.

ГБ - это всего лишь потрахушки с постоянным партнером. Если мужчина хочет от женщины детей, то он ведет ее в загс. Это так.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не сошлись характерами)) А ты людей делишь только на "плохих" и "хороших"? Не заладилось по совокупности факторов, так сказать)) Я со своей стороны все, что могла для сохранения семь сделала. Не помогло. Оставалось терпеть, но я слишком себя люблю для того, чтоб так унижаться.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет, с чего вдруг?

мужчина может и не хотеть детей, но повести женщину в загс)

потрахушки - это на 1-2 ночи, а когда у людей совместный быт, они вместе живут, отдыхают итд - это далеко не потрахушки)

ну не буду спорить, для тебя так, так и думай, для меня подругому

Гость
Леди

Сообщение было удалено

угу. А вы до свадьбы вместе что, и не жили? Ведь в ГБ именно чувства и проверяются, а потом уже люди или разбегаются, или идут в ЗАГС.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ок. Мне за 30, тебе 23, но ты, естественно, лучше понимаешь про мужчин, нежели я.. :)))

Tollzaika

Ну вот та же фигня, что и у автора. Только моим детям еще 5 нет.

Хотя у меня не совсем так - я как-то проживать на одной территории с мужчиной не хочу. Мне хорошо с детьми. А вот приходящий "мамин друг" - это вполне вариант. Просто я замужем уже была и пока больше не хочу. И это больше всего раздражает моих незамужних и пока бездетных подруг. Как же так - "разведенка", при детях - и всегда мужик имеется? )))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жили:) Я ж говорю, по совокупности факторов. Ты целиком ответы читаешь, или только те, которые в твою картинку мира вписываются?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а я говорила про мужскую точку зрения?)

лично для меня совместное проживание, совместный отдых и проч - это не потрахушки, я про себя сказала.

потрахушки вон на СЗ, клубах и проч ищут. А живут с человеком.

да, мне 23, но я же "разведенка") Хотя почитаешь подобные комменты мужчин и задумаешься, чем меньше мужик знает, тем крепче спит)))))

Леди
Tollzaika

Сообщение было удалено

Ваш текст

таже фигня:)) один в один.

Правда, подруги немного доброжелательнее - не поражаются)))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

целиком, не волнуйся.

Просто уточнял для себя. Вот мне и странно - если вы какое-то время жили вместе ДО брака, неужели ты не видела тех "звоночков" - из-за которых вы в итоге и разошлись?

Любовь слепа? Или ты была еще очень молода...

Катя

и что интересно, несмотря на брак, я замуж хочу)

конечно за любимого человека, пока просто влюблены и встречаемся)

а вот многие разведенные женщины второй раз замуж не рвутся, это да...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

это так для тебя. А я тебе писал о мнение об этом мужиков.

Для нас - все это, что ты написала - ничего еще не значит.

Как говорится - мы можем выгуливать девушку, ездить с ней на курорт, трахать ее, иметь совместный быт - но это нисколько еще не значит, что мы видим ее своей женой.

Tollzaika

Многие разведенные женщины действительно второй раз не рвутся. Свобода - это так хорошо. А еще лучше душевный покой)))))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да, нам иная правда о вас нафиг не сдалась.

Прими к сведению.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты знаешь. если совсем честно - и молода была, и звоночки какие-то не разглядела, а какие-то разглядела, да не те выводы сделала(не в формате"со мной так не будет, я его изменю", а несколько иначе)... Долгая история. если действительно для себя интересно, а не только чтоб поерничать, пиши мыло или асю - расскажу.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

понятно. Я примерно так и думал. То есть сама понимаешь, что это все равно неудача. Я не ерничаю, не думай. Просто не надо думать, что твои оппоненты ***.

Подробней рассказывать не надо. Это все же твоя жизнь, я в ней - никто.

Грымза
Tollzaika

Сообщение было удалено

Мои подруги были рады за нас, а вот парочка знакомых таких есть, которых просто кондрашка трясла, когда они узнали, что я замуж выхожу во второй раз. Причем одна из них незамужняя и бездетная, а вторая замужем, но изменяет мужу направо и налево. Общие знакомые рассказывали, там столько дер.ьма лилось мощным потоком))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну знаешь, девушка в 19 лет тоже может не видит своего МЧ своим мужем)))

Если отношения серьезные, то не = свадьба.

Это могут быть просто отношения, просто любовь итп.

У тебя либо потрахушки, либо ЗАГС, третьего не дано? На данный момент, а что там дальше, может и ЗАГС, может и бай-бай, но на данный момент уважать человека надо, а не "потрахушками" отношения называть))

я всего лишь об этом

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А для меня потрахушки НЕ РАВНО неуважение к человеку.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ясно) А я думала - заговорил по-человечески)) Нет, не неудача. Жизненный опыт. Может, и не ерничаешь, но подгоняешь всю информацию под свою картинку мира. Прячешься в стереотипы. Ты прав, так проще. Я тоже никто в твоей жизни, но таких ограниченных мне жаль.

Tollzaika

Я вот заметила другую тенденцию - мои мужчины, когда узнают, что есть дети, после некоторого времени встреч и простого секса - начинают "серьезно думать". Т.е. начинаются разговоры о совместной жизни, общих детях и блаблабла. Видимо, увидев, что дама с детьми вполне нормально живет и оценив обстановку, мужчина понимает, что и он с нами не пропадет, будет как за каменной стеной. И вот это меня как-то не радует((( Особенно есть экземпляры, которые пытаются меня напугать - вот, дети вырастут, а рядом никого не будет, человек должен быть близкий рядом. Ну блин!!!!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ничего тебе не ясно. :))

Выше, когда мы ругались, ты получила всего лишь "обратку", не более. то есть злой стеб.

Сейчас же - я так скажу - для меня неудачи - это конечно вещь неприятная, но это ценный опыт, а не крест на всей последующей жизни.

Этот опыт вот лично тебе может помочь построить следующие отношения более правильно с более правильным мужчиной \для тебя\. Понимаешь?

Или ты думаешь, что у меня не было неудач? Были, конечно, но в итоге это мне помогло выстроить нынешние отношения гармонично (ттт, конечно).