Гость
Статьи
А что, действительно …

А что, действительно все так?

Привет всем! Мне 29, красавица, стройная, образованная, разведенная, с ребенком, имею хорошую работу. Но почему-то стала замечать, что среди моего возраста вообще нет неженатых мужчин! (имеется ввиду, …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST
vitki

Сообщение было удалено

Где это я написал такое? Вы спрашиваете меня то, что я не утверждал?

Хильда

Автор, а вы не боитесь, что вас затопчут в очереди к такому мужчине, который вашим требованиям соответствовать будет?

Автор

И опять же, как бы уважаемые засидевшиеся в девках до 30-ти местные девушки не брызгали завистливо ядом - я УЖЕ была замужем (и не по залету), УЖЕ родила ребенка и работаю на ХОРОШЕЙ и любимой работе, и мужчины, готовые ухаживать, УЖЕ есть. Мой вопрос был совсем в другом. А вы ведете неинтересные мне рассуждения о том, можно ли вообще кого-то найти. Девушки, ну так это ваша проблема, наверное (у кого что болит, тот о том и говорит). Вопрос был о возрасте, не более того

Хомо Эректус
Fly

Сообщение было удалено

Авотхер! Это называется эгоизм, а у эгоизма конец один - одиночество.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Вот вам и был задан вопрос в п1. Вы так на него и не ответили... К сожалению

Автор

52, меня не затопчут по одной причине - уже писала выше, что в очередях не стою, поскольку не имею привычки на кого-то вешаться. И парень, с которым встречалась до мужа, и муж, и после него несколько человек - все САМИ проявляли инициативу и заинтересованность, звали куда-то, звонили, ухаживали. Я вообще не понимаю такого, когда девушка сама за кем-то бегает...

Автор

55, я на него ответила. А вы прочитать ответ не удосужились:))

DST
Автор

Сообщение было удалено

НА ВОПРОС вы не ответили. Вы порассуждали на другую тему.

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

ну раз тему создали, надо понимать, теперь соответствующий уровень звать перестал?

Fly
DST

Сообщение было удалено

Если она первая отправит отправлятелей - как раз у нее-то все будет в шоколаде :) Проверено на себе!

Главное четко представлять себе, что хочешь и не забивать голову чужими стереотипами. И все будет так, как хочешь, а не кому-то там хотелось бы чтоб было ))

Автор

59, мой "уровень" может быть разного возраста. Вопрос в том, ждать ли человека моего возраста и насколько это объективно реально. Но здесь похоже можно услышать только не сильно мудрые пространные рассуждения, перемежающиеся простой бабской (а иногда и мужской завистью). Так что советую всем научиться читать вопрос и отвечать на вопрос:)

Автор

ЕЩЕ РАЗ - ВОПРОС БЫЛ В ВОЗРАСТЕ, уважаемые читатели этой темы, а не в вашем мнении обо мне или о моей личности:))

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

хотите одним словом? НЕРЕАЛЬНО. Подходит такой ответ?

Fly
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Вот шл.юх и дальше подбирайте.

А здесь люди немного о других вещах разговаривают

Автор

хотя - если столько откликов - значит, есть чему завидовать, и я действительно котируюсь:))

Автор

Хильда в своем репертуаре:)))))))))))))))

Хильда
Автор

Сообщение было удалено

В судя по вашим постам -СОВСЕМ НЕРЕАЛЬНО.

Fly
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Да что вы? Ну так присмотритесь к себе в первую очередь! )))

Автор

60, вы правы - после развода именно это чаще всего и делала - "отправляла". Мужчины-то на этом не заморачиваются - если что не так - то прямо в лицо могут девушке сказать, а многие девушки терпят до последнего. У меня тоже один ухажер такой был - рассказал, как к нему девушки подходили на празднике в ресторане, клеились, плясать звали, а он им отвечал "неа, ты не в моем вкусе". А на меня смотрел как кот на сметану, водил по ресторанам, пел про любовь. А я взяла и его также отправила, как он раньше делал (конечно, не из-за этого, по другим причинам, но ему "бумеранг" прилетел:))

Автор

Хильда, вы я смотрю, возомнили себя Господом Богом и истиной в последней инстанции?:))))))))))))))

Хомо Эректус
Автор

Сообщение было удалено

Автор

...УЖЕ родила ребенка...

Автор

...работаю на ХОРОШЕЙ и любимой работе...

Автор

...и мужчины, готовые ухаживать, УЖЕ есть...

Автор

Мой вопрос был совсем в другом. А вы ведете неинтересные мне рассуждения о том, можно ли вообще кого-то найти. Девушки, ну так это ваша проблема, наверное (у кого что болит, тот о том и говорит). Вопрос был о возрасте, не более того

Это минус

Еще минус

Опять минус - детей рожать уже не захочет.

Гипертрофированно завышенная самооценка - 3 минуса, а все еще выбирает.

Вопрос означает: "ГДЕ и КАК мне зацепить помоложе?" )))))))))))))

Автор

Судя по вашим постам, Хильда - фригидная, несчастливая, ее никто не любит и она никого, только яд льется. Даже жалко

Автор

71, а разве не так ведут себя мужчины после развода? Только у большинства в отличие от меня - ни внешности, ни жилья своего, ни денег. Вас именно это задевает?

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Если последуете моему совету насчет посмотреть помоложе - чуть подкорректируйте пункты 3 и 4. Не "без своего жилья", а "без шансов в ближайшем будущем заиметь свое жилье" и т.д. Если к 40-ку без крыши над головой - это да, это почти наверняка неизменимо, а вот если лет в 26 хорошее образование, работа, позволяющая рассчитывать на самостоятельную покупку жилья в ближайшие лет 5 - почему нет? Оценивайте потенциал!

DST
Автор

Сообщение было удалено

И это понятно почему. Ухажёры - они частенько бывают "полезны в хозяйстве" - проблемки на них поперекладывать, поразвлекаться за их счёт и т.п.. А правду им сказать - это можно потом, когда надоест или он вопрос ребром поставит.

Мужчины просто честнее в выражении своих симпатий/антипатий.

Автор

71, и совет вам - не надо отвечать за других. Вы вот в своем посте как минимум 2 пункта неправильно интерпретировали (я бы ответила не так, как вы). Так что ваша истина сомнительна.

Хильда

Ой, как с автором разговаривать мило . Если ей ответ не нравится, она сразу на оскорбления переходит. Зачем тогда что-то спрашивать?

Хомо Эректус
Fly

Сообщение было удалено

Ага, о других. Где под тридцатник найти себе молодого лоха или продать повыгодней дырку не первой свежести? О любви не слова, так что мой пример в самый раз.

Автор

74, согласна с вами абсолютно. Про 40 лет и отсутствие жилья + 100!!!!!! У меня был еще ухажер 45 лет, разведенный, со своей квартирой, но возраст - увы:(( (я еще и выгляжу моложе своего).

Гость

Автор какая то странная. я знаю массу мужчин в возрасте 28-29 лет, неженатых и ликвидных. но они не хотят ровесницу, тем более с дитем. зачем, если есть девушки 22-24 лет, уже и не малолетки, с которыми говорить не о чем, но и без багажа за плечами. у 29летних мужчин самооценка еще так низко не упала, чтобы кидаться на разведенных ровесниц с детьми

Автор

77, 78 - в принципе уже достаточно показали себя - живая иллюстрация к тому, что я называю гопотой - ни воспитания, ни ума, ни доброжелательности. На их посты просто не реагирую, потому что даже поприкалываться уже неинтересно

Хомо Эректус
Fly

Сообщение было удалено

Присмотрелся уже давно - эгоист законченный. Только правде в глаза я не стесняюсь заглядывать... и не строю иллюзий. )))))))))

Fly
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

А вы, я смотрю, прям весь в тоске без любви загинаетесь ))))

Бедняжечка!

Блондинка

Автор, вы только и делаете что хвастаетесь. Не надоело? И хватит уже выдавать желаемое за действительное, никто тут вам не завидует, ибо нечему.

Автор

80, а почему тогда так много браков,где мужчина на пару лет младше женщины? Где логика? Получается - ровесница не нужна, а старше на пару лет - хорошо? Просто реально таких пар много:)) так что котируются девушки с детьми, как бы вам ни хотелось обратного. Я сама просто не очень хочу моложе себя. Выгляжу-то я так же, как и они, но мозги у них еще... не те, в большинстве случаев:))

Fly
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ну так идите и дальше шл.юх снимать, которые вам по карману )

Чего прикопались-то?)

А мы тут дальше порассуждаем о чем хотим )

Автор

84, я объясняю некоторым недалеким людям свои преимущества. Но они способны только на зависть, к сожалению (и вы не исключение).

рукоблуд
Блондинка

Сообщение было удалено

у нее сеанс самотерапии, я самая -самая, меняниктонедостоин.

Автор

Да ладно, поняла в очередной раз, что на фоне "серой массы" я - бриллиант. Буду просто ждать соответствующей огранки. А вы, так и быть, берите что есть и не разбирайтесь:)))))))))))))))))))))))))

Хомо Эректус
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно точно также. Но вы забываетесь, что "мужина" не равно "женщина". Срок годности у них разный.

Моё мнение,ещё от везения зависит..Да и похоже,чем мы старше,тем сложнее нам обмануться и тем обоснованнее наши претензии увы)Удачи автору,у всех всё по разному

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Меня второй муж на 5,5 лет моложе. И детей у меня двое, оба от первого брака.

Так что котируется на самом деле женщина и исключительно женщина! И вполне по силам женщине себе такую котировку установить, потому что начинается она в голове у самой же женщины.

А мозги у всех разные. Бывают и в 25 уже мужчины, а бывают и в 40 недоросли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну раз котируются, почему же вы одна? почему вас зовут на свидания только 45летние или бесквартирные мужики?

и почему 29-30летние неженатые друзья моего мужа (все при деньгах и состоялись) строят отношения с моими ровесницами без детей? мне 23 кстати

Блондинка
Автор

Сообщение было удалено

Видимо ваши преимущества не так очевидны, раз их всем объяснять приходиться.

Пойду-ка я поплачу горючими слезами от зависти к вам, автор)))))). Удачи!

Автор

91и 92 - ну наконец-то пришли адекватные люди:)) жаль, я уже ухожу

Автор

94, и вам удачи! Не стоит плакать, жизнь - прекрасна:))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Beauty is in the eye of the beholder

А их в варианте сверстников - не дофига :) Что косвенно отвечает на вопрос в п.1, на который автор так и не смогла ответить

Гость

Мне 40к и я как-то переспал с 42х летней. ***, от неё воняет! И изо рта коронками пованиавет. Воротит от таких "красавиц". Неужели женщины за собой следить не научились. Поэтому и спешат замуж, пока цветёт и пахнет.

Хомо Эректус
Fly

Сообщение было удалено

Вот и буду дальше ходить и снимать. В отличие от вас они умнее, честнее и хм... моложе.

Автор

Блин, не удержусь:)) 93, расскажу я вам историю (а их таких сейчас много при нашей экологии и нездоровье молодого поколения), о том, как один мужик у меня на работе, когда я еще была совсем молодая-замужняя (в 22 где-то) ходил всем доказывал, что нужно жениться только на свежачке - ему было 30. Нашел - 29 лет девушке, уж не знаю, девственница она была или нет, но вроде по мужчинам до него не шлялась, без детей. Он хвалился, и заодно поливал грязью одну очень хорошую женщину (ей было 35, двое детей, муж ушел к другой), что вот, ее никто теперь замуж не возьмет с прицепом. Женился на своей принцессе. Живут уже лет 6 точно. Детей завести не могут. Причем лечатся постоянно, но безрезультатно. Зато отвлекся на свои проблемы и пасть больше не разевает на женщину с детьми. Она со временем встретила мужчину своего возраста, он ей очень помогает, уже живут вместе, правда, пока не расписались. Так что не судите других - да не судимы будете:))