Привет всем! Мне 29, красавица, стройная, образованная, разведенная, с ребенком, имею хорошую работу. Но почему-то стала замечать, что среди моего возраста вообще нет неженатых мужчин! (имеется ввиду, …
Сообщение было удалено
Где это я написал такое? Вы спрашиваете меня то, что я не утверждал?
Автор, а вы не боитесь, что вас затопчут в очереди к такому мужчине, который вашим требованиям соответствовать будет?
И опять же, как бы уважаемые засидевшиеся в девках до 30-ти местные девушки не брызгали завистливо ядом - я УЖЕ была замужем (и не по залету), УЖЕ родила ребенка и работаю на ХОРОШЕЙ и любимой работе, и мужчины, готовые ухаживать, УЖЕ есть. Мой вопрос был совсем в другом. А вы ведете неинтересные мне рассуждения о том, можно ли вообще кого-то найти. Девушки, ну так это ваша проблема, наверное (у кого что болит, тот о том и говорит). Вопрос был о возрасте, не более того
Сообщение было удалено
Авотхер! Это называется эгоизм, а у эгоизма конец один - одиночество.
Сообщение было удалено
Вот вам и был задан вопрос в п1. Вы так на него и не ответили... К сожалению
52, меня не затопчут по одной причине - уже писала выше, что в очередях не стою, поскольку не имею привычки на кого-то вешаться. И парень, с которым встречалась до мужа, и муж, и после него несколько человек - все САМИ проявляли инициативу и заинтересованность, звали куда-то, звонили, ухаживали. Я вообще не понимаю такого, когда девушка сама за кем-то бегает...
55, я на него ответила. А вы прочитать ответ не удосужились:))
Сообщение было удалено
НА ВОПРОС вы не ответили. Вы порассуждали на другую тему.
Сообщение было удалено
ну раз тему создали, надо понимать, теперь соответствующий уровень звать перестал?
Сообщение было удалено
Если она первая отправит отправлятелей - как раз у нее-то все будет в шоколаде :) Проверено на себе!
Главное четко представлять себе, что хочешь и не забивать голову чужими стереотипами. И все будет так, как хочешь, а не кому-то там хотелось бы чтоб было ))
59, мой "уровень" может быть разного возраста. Вопрос в том, ждать ли человека моего возраста и насколько это объективно реально. Но здесь похоже можно услышать только не сильно мудрые пространные рассуждения, перемежающиеся простой бабской (а иногда и мужской завистью). Так что советую всем научиться читать вопрос и отвечать на вопрос:)
ЕЩЕ РАЗ - ВОПРОС БЫЛ В ВОЗРАСТЕ, уважаемые читатели этой темы, а не в вашем мнении обо мне или о моей личности:))
Сообщение было удалено
хотите одним словом? НЕРЕАЛЬНО. Подходит такой ответ?
Сообщение было удалено
Вот шл.юх и дальше подбирайте.
А здесь люди немного о других вещах разговаривают
хотя - если столько откликов - значит, есть чему завидовать, и я действительно котируюсь:))
Хильда в своем репертуаре:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
В судя по вашим постам -СОВСЕМ НЕРЕАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Да что вы? Ну так присмотритесь к себе в первую очередь! )))
60, вы правы - после развода именно это чаще всего и делала - "отправляла". Мужчины-то на этом не заморачиваются - если что не так - то прямо в лицо могут девушке сказать, а многие девушки терпят до последнего. У меня тоже один ухажер такой был - рассказал, как к нему девушки подходили на празднике в ресторане, клеились, плясать звали, а он им отвечал "неа, ты не в моем вкусе". А на меня смотрел как кот на сметану, водил по ресторанам, пел про любовь. А я взяла и его также отправила, как он раньше делал (конечно, не из-за этого, по другим причинам, но ему "бумеранг" прилетел:))
Хильда, вы я смотрю, возомнили себя Господом Богом и истиной в последней инстанции?:))))))))))))))
Сообщение было удалено
...УЖЕ родила ребенка...
...работаю на ХОРОШЕЙ и любимой работе...
...и мужчины, готовые ухаживать, УЖЕ есть...
Мой вопрос был совсем в другом. А вы ведете неинтересные мне рассуждения о том, можно ли вообще кого-то найти. Девушки, ну так это ваша проблема, наверное (у кого что болит, тот о том и говорит). Вопрос был о возрасте, не более того
Это минус
Еще минус
Опять минус - детей рожать уже не захочет.
Гипертрофированно завышенная самооценка - 3 минуса, а все еще выбирает.
Вопрос означает: "ГДЕ и КАК мне зацепить помоложе?" )))))))))))))
Судя по вашим постам, Хильда - фригидная, несчастливая, ее никто не любит и она никого, только яд льется. Даже жалко
71, а разве не так ведут себя мужчины после развода? Только у большинства в отличие от меня - ни внешности, ни жилья своего, ни денег. Вас именно это задевает?
Сообщение было удалено
Если последуете моему совету насчет посмотреть помоложе - чуть подкорректируйте пункты 3 и 4. Не "без своего жилья", а "без шансов в ближайшем будущем заиметь свое жилье" и т.д. Если к 40-ку без крыши над головой - это да, это почти наверняка неизменимо, а вот если лет в 26 хорошее образование, работа, позволяющая рассчитывать на самостоятельную покупку жилья в ближайшие лет 5 - почему нет? Оценивайте потенциал!
Сообщение было удалено
И это понятно почему. Ухажёры - они частенько бывают "полезны в хозяйстве" - проблемки на них поперекладывать, поразвлекаться за их счёт и т.п.. А правду им сказать - это можно потом, когда надоест или он вопрос ребром поставит.
Мужчины просто честнее в выражении своих симпатий/антипатий.
71, и совет вам - не надо отвечать за других. Вы вот в своем посте как минимум 2 пункта неправильно интерпретировали (я бы ответила не так, как вы). Так что ваша истина сомнительна.
Ой, как с автором разговаривать мило . Если ей ответ не нравится, она сразу на оскорбления переходит. Зачем тогда что-то спрашивать?
Сообщение было удалено
Ага, о других. Где под тридцатник найти себе молодого лоха или продать повыгодней дырку не первой свежести? О любви не слова, так что мой пример в самый раз.
74, согласна с вами абсолютно. Про 40 лет и отсутствие жилья + 100!!!!!! У меня был еще ухажер 45 лет, разведенный, со своей квартирой, но возраст - увы:(( (я еще и выгляжу моложе своего).
Автор какая то странная. я знаю массу мужчин в возрасте 28-29 лет, неженатых и ликвидных. но они не хотят ровесницу, тем более с дитем. зачем, если есть девушки 22-24 лет, уже и не малолетки, с которыми говорить не о чем, но и без багажа за плечами. у 29летних мужчин самооценка еще так низко не упала, чтобы кидаться на разведенных ровесниц с детьми
77, 78 - в принципе уже достаточно показали себя - живая иллюстрация к тому, что я называю гопотой - ни воспитания, ни ума, ни доброжелательности. На их посты просто не реагирую, потому что даже поприкалываться уже неинтересно
Сообщение было удалено
Присмотрелся уже давно - эгоист законченный. Только правде в глаза я не стесняюсь заглядывать... и не строю иллюзий. )))))))))
Сообщение было удалено
А вы, я смотрю, прям весь в тоске без любви загинаетесь ))))
Бедняжечка!
Автор, вы только и делаете что хвастаетесь. Не надоело? И хватит уже выдавать желаемое за действительное, никто тут вам не завидует, ибо нечему.
80, а почему тогда так много браков,где мужчина на пару лет младше женщины? Где логика? Получается - ровесница не нужна, а старше на пару лет - хорошо? Просто реально таких пар много:)) так что котируются девушки с детьми, как бы вам ни хотелось обратного. Я сама просто не очень хочу моложе себя. Выгляжу-то я так же, как и они, но мозги у них еще... не те, в большинстве случаев:))
Сообщение было удалено
Ну так идите и дальше шл.юх снимать, которые вам по карману )
Чего прикопались-то?)
А мы тут дальше порассуждаем о чем хотим )
84, я объясняю некоторым недалеким людям свои преимущества. Но они способны только на зависть, к сожалению (и вы не исключение).
Сообщение было удалено
у нее сеанс самотерапии, я самая -самая, меняниктонедостоин.
Да ладно, поняла в очередной раз, что на фоне "серой массы" я - бриллиант. Буду просто ждать соответствующей огранки. А вы, так и быть, берите что есть и не разбирайтесь:)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно также. Но вы забываетесь, что "мужина" не равно "женщина". Срок годности у них разный.
Моё мнение,ещё от везения зависит..Да и похоже,чем мы старше,тем сложнее нам обмануться и тем обоснованнее наши претензии увы)Удачи автору,у всех всё по разному
Сообщение было удалено
Меня второй муж на 5,5 лет моложе. И детей у меня двое, оба от первого брака.
Так что котируется на самом деле женщина и исключительно женщина! И вполне по силам женщине себе такую котировку установить, потому что начинается она в голове у самой же женщины.
А мозги у всех разные. Бывают и в 25 уже мужчины, а бывают и в 40 недоросли
Сообщение было удалено
ну раз котируются, почему же вы одна? почему вас зовут на свидания только 45летние или бесквартирные мужики?
и почему 29-30летние неженатые друзья моего мужа (все при деньгах и состоялись) строят отношения с моими ровесницами без детей? мне 23 кстати
Сообщение было удалено
Видимо ваши преимущества не так очевидны, раз их всем объяснять приходиться.
Пойду-ка я поплачу горючими слезами от зависти к вам, автор)))))). Удачи!
91и 92 - ну наконец-то пришли адекватные люди:)) жаль, я уже ухожу
94, и вам удачи! Не стоит плакать, жизнь - прекрасна:))
Сообщение было удалено
Beauty is in the eye of the beholder
А их в варианте сверстников - не дофига :) Что косвенно отвечает на вопрос в п.1, на который автор так и не смогла ответить
Мне 40к и я как-то переспал с 42х летней. ***, от неё воняет! И изо рта коронками пованиавет. Воротит от таких "красавиц". Неужели женщины за собой следить не научились. Поэтому и спешат замуж, пока цветёт и пахнет.
Сообщение было удалено
Вот и буду дальше ходить и снимать. В отличие от вас они умнее, честнее и хм... моложе.
Блин, не удержусь:)) 93, расскажу я вам историю (а их таких сейчас много при нашей экологии и нездоровье молодого поколения), о том, как один мужик у меня на работе, когда я еще была совсем молодая-замужняя (в 22 где-то) ходил всем доказывал, что нужно жениться только на свежачке - ему было 30. Нашел - 29 лет девушке, уж не знаю, девственница она была или нет, но вроде по мужчинам до него не шлялась, без детей. Он хвалился, и заодно поливал грязью одну очень хорошую женщину (ей было 35, двое детей, муж ушел к другой), что вот, ее никто теперь замуж не возьмет с прицепом. Женился на своей принцессе. Живут уже лет 6 точно. Детей завести не могут. Причем лечатся постоянно, но безрезультатно. Зато отвлекся на свои проблемы и пасть больше не разевает на женщину с детьми. Она со временем встретила мужчину своего возраста, он ей очень помогает, уже живут вместе, правда, пока не расписались. Так что не судите других - да не судимы будете:))