Гость
Статьи
А что, действительно …

А что, действительно все так?

Привет всем! Мне 29, красавица, стройная, образованная, разведенная, с ребенком, имею хорошую работу. Но почему-то стала замечать, что среди моего возраста вообще нет неженатых мужчин! (имеется ввиду, …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Fly
Автор

Сообщение было удалено

Вот! Вот с такой установкой и продолжайте! И все у вас будет!

Fly
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

Ну а нас и как мы есть неплохо кормят )))))

Гость

Сообщение было удалено

(((((((((((((((((((((((фу ,блин,как грустно(((и мерзко.Но вы то всех 42 летних не ровняйте,может вам грязнуха попалась или болеет. бр....К тому же коронки в 42-это не женская отличительная черта, а унисекс как бэ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну 29 лет - это прямо скажем не свежачок. вам любой врач скажет, что детей лучше до 25 заводить, а то возможны отклонения. да вам и самой это известно, вы уже давно мать.

всякое бывает, автор. и на 40летней Деми Мур с тремя детьми женился 25летний Катчер. И что с ними теперь? грязное белье наружу, как он изменял с 24летней девицей.

есть исключения, а есть общая тенденция. мужчины хотят найти себе девушку молодую и без детей. женщины хотят ликвидного и состоятельного мужчину. а дальше - как повезет

Рио

автор- вы зазнайка) но это отчасти хорошо)

Гость
vitki

Сообщение было удалено

Ему это нафик не надо, не нужна ответственность, одна и та же девушка, дети

Хомо Эректус
Автор

Сообщение было удалено

Вывод:

1. В 29 лет баба уже старая, жену нужно искать моложе.

2. В 35 с 2-мя прицепами лоха найти можно, но даже он расписываться не спешит.

Даша

Автор не слушайте завистливое бабье. Вы я думаю и сами знаете что интересная симпатичная девушка одна не останется и не важно есть ли у нее ребенок или нет. Мне 28, в разводе, есть сын. Выгляжу оч хорошо поклоннков достаточно. Один серьезно сделал предложение. Парню 26 лет, женат не был детей соотвтвтенно тоже нет. Есть хорошая работа, жилья своего пока нет. Очень сильно меня любит до сих пор надеется..главное ребенка моего хорошо принял готов как отец воспитывать.С квартирой думаю решился бы вопрос в ближайшие несколько лет. Но я к сожалению в него не влюбилась настолько..поначалу что-то было, но прошло уже. Поэтому не стану с ним связываться. Тоже конечно хочется чутка постарше для меня идеальный возраст - 30-35.

Гость

103. Реально противно!

Наверное таким почаще к зубному надо ходить. (делать чистку) Плюс в этом возрасте надо уже выбирать что употреблять в пищу (чтобы не воняло тело) И как-то надо пятки чистить, чтобы сухой кожей не цокала по паркету. Когда была одета, то выглядела ничего. Но когда разделась, поднять уже было тяжко. (пол бутылки водки помогли)

Гость
DST

Сообщение было удалено

А что там в них недоступного пониманию? Вы серьёзно? Я их не осуждаю,но никакой загадки в таких нет, кстати ,если речь идёт о холостяках действительных( а не тех,которые с кем-то живут, и не женятся), то у них ещё проблемы в общении вообще ,и с мужчинами, друзей мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже разбегаются. Загулял с молодой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Милая,да вы бредите((Женщина к 30 годам-самый сок!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

при этом сами вы ,как оцениваете мужчину, мол, квартиры нет всё ,иди гуляй:)))А на вашу вы сами заработали или папа с мамой или бывший муж оставил

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я писал не о их недоступности, а о недоступности для понимания vitki их мотивации, которую я озвучил.

Она правда потом написала:

"ответ доступен и понятен...обыдна понимашь:):)"

Ну тут никто не виноват в том, что то, что нужно этим мужчинам, обидно для vitki

Гость

Автор, - очень простой вопрос: что Вы можете предложить мужчине, который бы подходил под Ваши ожидания, и чем Ваше предложение выгодно будет отличаться от предложений других женщин? Свободных нормальных мужчин от 30-и и страше достаточно. В том числе и среди моих друзей (хорошие - образования, карьера, материально обеспечены и т.д. и т.п.). С ними пытаются простроить отношения также далеко не "серые мышки", только по моим наблюдениям - пока безуспешно. С такого возраста (с 30-и лет) мужчины, особенно что-то имеющие и понимающие в жизни также очень тщательно "фильтруют" отношения (по многим параметрам) и за каждой юбкой не бегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно брежу. только почему этот самый сок регулярно заводит темы на форуме "мне уже ...дцать, где найти нормального мужика???"

и почему сейчас чудесный автор жалуется на бабском форуме, что на свидания ее зовут или 45летние или неликвидные, а я - никому ненужная 23летняя недоросль подыскиваю курорт в Италии, куда мы с мужем поедем кататься на горных лыжах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто троллите)

Ваш текст

Гость

Насчёт того.что женщине с ребёнком можно найти кого или нет.Тут такая ситуация Если женщина с ребёнком имеет свою квартиру, то да все устраиваются, а вот сколько женщин с ребёнками живут с родителями там , то кавалеры у них есть, но женится что-то на них не бегут. Так что напрашиваются некоторые выводы:((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу поговорку вспомнила - бабе сорок пять - баба ягодка опять, бабе семьдесят один - баба снова мандарин:)))

Автор

Сообщение было удалено

не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное заключение? А почему вы так думаете? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

11.11.11 г. вышла замуж подруга с ребенком 5 лет(ей 28,ему 29 лет).Жилья у нее нет и работает за копеечную зарплату.

яхОр

100 процентная РАЗВОДКА от модеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?)) этого же числа была свадьба моей знакомой - 24 года, без детей, без жилья. ее муж - мужчина 28 лет, хорошо зарабатывает, квартира, машина.

давайте не будем рассматривать единичные случаи, а посмотрим на общую статистику

Инкуб
мики

Сообщение было удалено

Это вы от мира оторваны

Гость

Судя по постам автора, у нее завышенное самомнение, поэтому она и не может найти мужика.

Хомо Эректус
Гость

Сообщение было удалено

...для 16-летних пацанов и мужиков за 40

Я

К сожалению , реальность такова что мужчина для брака ищет девушкупо моложе. И будь у тебя хоть 100 проц-я высокая самооценка, это на выбор другого человека не повлияет. И нагуленность тут не при чём. Я сама и пара моих подруг нам по 30 одной 32.. Никто не гулял, замужем не был. ТАк вот пока учились о замужестве не думали, потом работа, и оп- уже 30. И будь ты тыщу раз лучше любой помоложе, но почему то возраст как ярмо. И парни , если таковые и остались от 28-35 ищат в возрасте до 25. А если девушка чуть старше и не замужем то не ликвид. Почему, так и не ясно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы для разнообразия весь мой пост прочитали и увидели бы, что я об этом и написала

Я

У меня кузен как-то собрался жениться, ну и стали родственники ,друзья знакомить и показывать ему девушек, так вот была одна 28 лет, очень хорошая из приличной семьи. А он -нет, что она до 28 лет замужем то не была ,значит чтото не то. Я ему тогда сказала, ведьктото и про меня значит так говорт, а он - нет, ты другое. так может и она другое,попробуй, я предложила. Но нет. нашёл себе 23 летнюю, в свои 31.

так что даже не знаешь на что сетовать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

согласна. так и есть. а уж если 30 и с ребенком.... ну зачем 30летнему состоятельному мужчине, ни разу неженатому, нужна ровесница, да еще и "повидавшая жизнь" так сказать? ну кому захочется сажать на шею чужого ребенка, если можно найти молодую, красивую, умную и родить своего?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я МУЖЧИНА И НАЛИЧИЕ РЕБЕНКА МЕНЯ НЕ ИСПУГАЕТ. НАОБОРОТ ЕСЛИ ЕСТЬ РЕБЕНОК ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.ПРИ НАШЕЙ ╙КОЛОГИИ И ОДНОГО РОДИТЬ НЕ МОГУТ

гостья
Автор

Сообщение было удалено

автор я с вами солидарна,я такая же.и поклонников куча.и ребенок мой лапочка всем нравиться.только я сама уже с годами все переборчивей становлюсь

даша
Гость

Сообщение было удалено

бред!!! неликвид нищебродский как раз в первую очередь спросит о наличии ребенка,для них ╨то преграда.а состоятельнЁй мужчина и 3хдетей потянет лишь бЁ женщина нравилась плохо вЁ мужиков знаете

зеленоглазая ведьмочка
даша

Сообщение было удалено

АГА.ЕТО ВИДАТЬ БЕСПЛОДНАЯ ПИСАЛА.РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ ВОТ И БЕСИТСЯ

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Комплексы у вас.Мне вот 28,замуж собираюсь,выходить за парня 27 лет.

гостья
гость

Сообщение было удалено

Лучше матерью одиночкой чем колярной(бесплодной)

леся
_Издевка_

Сообщение было удалено

ВО ДУРА МУЖЕНЕНАВИСНИЦА.не завидуй-ты заграницу поди только восне видиш

зеленоглазая ведьмочка
Хомо Эректус

Сообщение было удалено

да твой вонючий даже шл...побрезгует.бе....

даша
Автор

Сообщение было удалено

автор да не спорьте вы с больными.здесь половина с психушки.они даже не знают что такое дети .им по состоянию здоровья противопоказано

Я
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! А в чём комплекс вы увидели? я просто описала окружающую меня реальность. да, и 28 это не 30. 30 это уже стереотип в головах

леся

Сообщение было удалено

я гражданка за границы)))

DST

классическая по развитию тема форума :) Вопрос - конструктивные ответы - отрицание ответов, поскольку ожидались другие - переход на личности - сваливание отвечавших - самолюбование :)

Гость

автору

Девушка, а можно с Вами познакомиться? ) Я серьёзно. Только одна проблема. Я живу в Америке, но приезжать могу часто. Если понравлюсь, то буду рад помочь Вам воспитать Вашего ребёнка.

Гость

автор твоя проблема не в ребенке и возрасте, а в твоем поганом характере. кому нужна стерва (а ты именно стервоза с большой буквы, видимо поэтому первый мужик сбежал), заносчивая, завистливая, высокомерная? короче работай над собой.

джоли
Даша

Сообщение было удалено

у меня все точно также было.не теряйте этого парня.я оценила только когда потеряла

даша
Гость

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНАЯ ОНА.АВТОР ТАК ДЕРЖАТЬ.МЫ С ВАМИ И НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ПРАВДА

гостья

а я вышла замуж за нормального богатого и у меня ребенок уже был.он меня добивался долго,несмотря на то что за ним девочки бездетные бегали.так что удачи автору,она по моему достойная несмотря на все наезды-даже не нахамила ни разу. а всем остальным-НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой адрес: deutschen@msn.com

Буду рад получить от Вас сообщение )

Автор

149, может, как-нибудь напишу:)) если вы - не разводка. А вообще - спасибо всем - и кто поддержал, и прочим. Жизнь-то наша не белая, и не черная, все разные, у всех свое мнение.Так что зла ни на кого не держу, а желаю всем счастья, особенно самым желчным здесь - ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачьей", как известно. А будет у них все хорошо - глядишь, и к окружающим подобрее будут:))