Привет всем! Мне 29, красавица, стройная, образованная, разведенная, с ребенком, имею хорошую работу. Но почему-то стала замечать, что среди моего возраста вообще нет неженатых мужчин! (имеется ввиду, …
Сообщение было удалено
Вот! Вот с такой установкой и продолжайте! И все у вас будет!
Сообщение было удалено
Ну а нас и как мы есть неплохо кормят )))))
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((фу ,блин,как грустно(((и мерзко.Но вы то всех 42 летних не ровняйте,может вам грязнуха попалась или болеет. бр....К тому же коронки в 42-это не женская отличительная черта, а унисекс как бэ.
Сообщение было удалено
ну 29 лет - это прямо скажем не свежачок. вам любой врач скажет, что детей лучше до 25 заводить, а то возможны отклонения. да вам и самой это известно, вы уже давно мать.
всякое бывает, автор. и на 40летней Деми Мур с тремя детьми женился 25летний Катчер. И что с ними теперь? грязное белье наружу, как он изменял с 24летней девицей.
есть исключения, а есть общая тенденция. мужчины хотят найти себе девушку молодую и без детей. женщины хотят ликвидного и состоятельного мужчину. а дальше - как повезет
автор- вы зазнайка) но это отчасти хорошо)
Сообщение было удалено
Ему это нафик не надо, не нужна ответственность, одна и та же девушка, дети
Сообщение было удалено
Вывод:
1. В 29 лет баба уже старая, жену нужно искать моложе.
2. В 35 с 2-мя прицепами лоха найти можно, но даже он расписываться не спешит.
Автор не слушайте завистливое бабье. Вы я думаю и сами знаете что интересная симпатичная девушка одна не останется и не важно есть ли у нее ребенок или нет. Мне 28, в разводе, есть сын. Выгляжу оч хорошо поклоннков достаточно. Один серьезно сделал предложение. Парню 26 лет, женат не был детей соотвтвтенно тоже нет. Есть хорошая работа, жилья своего пока нет. Очень сильно меня любит до сих пор надеется..главное ребенка моего хорошо принял готов как отец воспитывать.С квартирой думаю решился бы вопрос в ближайшие несколько лет. Но я к сожалению в него не влюбилась настолько..поначалу что-то было, но прошло уже. Поэтому не стану с ним связываться. Тоже конечно хочется чутка постарше для меня идеальный возраст - 30-35.
103. Реально противно!
Наверное таким почаще к зубному надо ходить. (делать чистку) Плюс в этом возрасте надо уже выбирать что употреблять в пищу (чтобы не воняло тело) И как-то надо пятки чистить, чтобы сухой кожей не цокала по паркету. Когда была одета, то выглядела ничего. Но когда разделась, поднять уже было тяжко. (пол бутылки водки помогли)
Сообщение было удалено
А что там в них недоступного пониманию? Вы серьёзно? Я их не осуждаю,но никакой загадки в таких нет, кстати ,если речь идёт о холостяках действительных( а не тех,которые с кем-то живут, и не женятся), то у них ещё проблемы в общении вообще ,и с мужчинами, друзей мало.
Сообщение было удалено
уже разбегаются. Загулял с молодой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милая,да вы бредите((Женщина к 30 годам-самый сок!
Сообщение было удалено
при этом сами вы ,как оцениваете мужчину, мол, квартиры нет всё ,иди гуляй:)))А на вашу вы сами заработали или папа с мамой или бывший муж оставил
Сообщение было удалено
Я писал не о их недоступности, а о недоступности для понимания vitki их мотивации, которую я озвучил.
Она правда потом написала:
"ответ доступен и понятен...обыдна понимашь:):)"
Ну тут никто не виноват в том, что то, что нужно этим мужчинам, обидно для vitki
Автор, - очень простой вопрос: что Вы можете предложить мужчине, который бы подходил под Ваши ожидания, и чем Ваше предложение выгодно будет отличаться от предложений других женщин? Свободных нормальных мужчин от 30-и и страше достаточно. В том числе и среди моих друзей (хорошие - образования, карьера, материально обеспечены и т.д. и т.п.). С ними пытаются простроить отношения также далеко не "серые мышки", только по моим наблюдениям - пока безуспешно. С такого возраста (с 30-и лет) мужчины, особенно что-то имеющие и понимающие в жизни также очень тщательно "фильтруют" отношения (по многим параметрам) и за каждой юбкой не бегают.
Сообщение было удалено
конечно брежу. только почему этот самый сок регулярно заводит темы на форуме "мне уже ...дцать, где найти нормального мужика???"
и почему сейчас чудесный автор жалуется на бабском форуме, что на свидания ее зовут или 45летние или неликвидные, а я - никому ненужная 23летняя недоросль подыскиваю курорт в Италии, куда мы с мужем поедем кататься на горных лыжах?
Сообщение было удалено
толсто троллите)
Ваш текст
Насчёт того.что женщине с ребёнком можно найти кого или нет.Тут такая ситуация Если женщина с ребёнком имеет свою квартиру, то да все устраиваются, а вот сколько женщин с ребёнками живут с родителями там , то кавалеры у них есть, но женится что-то на них не бегут. Так что напрашиваются некоторые выводы:((((
Сообщение было удалено
Сразу поговорку вспомнила - бабе сорок пять - баба ягодка опять, бабе семьдесят один - баба снова мандарин:)))
Сообщение было удалено
не хочу
Сообщение было удалено
Странное заключение? А почему вы так думаете? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
11.11.11 г. вышла замуж подруга с ребенком 5 лет(ей 28,ему 29 лет).Жилья у нее нет и работает за копеечную зарплату.
100 процентная РАЗВОДКА от модеров.
Сообщение было удалено
и что?)) этого же числа была свадьба моей знакомой - 24 года, без детей, без жилья. ее муж - мужчина 28 лет, хорошо зарабатывает, квартира, машина.
давайте не будем рассматривать единичные случаи, а посмотрим на общую статистику
Сообщение было удалено
Это вы от мира оторваны
Судя по постам автора, у нее завышенное самомнение, поэтому она и не может найти мужика.
Сообщение было удалено
...для 16-летних пацанов и мужиков за 40
К сожалению , реальность такова что мужчина для брака ищет девушкупо моложе. И будь у тебя хоть 100 проц-я высокая самооценка, это на выбор другого человека не повлияет. И нагуленность тут не при чём. Я сама и пара моих подруг нам по 30 одной 32.. Никто не гулял, замужем не был. ТАк вот пока учились о замужестве не думали, потом работа, и оп- уже 30. И будь ты тыщу раз лучше любой помоложе, но почему то возраст как ярмо. И парни , если таковые и остались от 28-35 ищат в возрасте до 25. А если девушка чуть старше и не замужем то не ликвид. Почему, так и не ясно...
Сообщение было удалено
вы бы для разнообразия весь мой пост прочитали и увидели бы, что я об этом и написала
У меня кузен как-то собрался жениться, ну и стали родственники ,друзья знакомить и показывать ему девушек, так вот была одна 28 лет, очень хорошая из приличной семьи. А он -нет, что она до 28 лет замужем то не была ,значит чтото не то. Я ему тогда сказала, ведьктото и про меня значит так говорт, а он - нет, ты другое. так может и она другое,попробуй, я предложила. Но нет. нашёл себе 23 летнюю, в свои 31.
так что даже не знаешь на что сетовать.
Сообщение было удалено
согласна. так и есть. а уж если 30 и с ребенком.... ну зачем 30летнему состоятельному мужчине, ни разу неженатому, нужна ровесница, да еще и "повидавшая жизнь" так сказать? ну кому захочется сажать на шею чужого ребенка, если можно найти молодую, красивую, умную и родить своего?
Сообщение было удалено
Я МУЖЧИНА И НАЛИЧИЕ РЕБЕНКА МЕНЯ НЕ ИСПУГАЕТ. НАОБОРОТ ЕСЛИ ЕСТЬ РЕБЕНОК ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.ПРИ НАШЕЙ ╙КОЛОГИИ И ОДНОГО РОДИТЬ НЕ МОГУТ
Сообщение было удалено
автор я с вами солидарна,я такая же.и поклонников куча.и ребенок мой лапочка всем нравиться.только я сама уже с годами все переборчивей становлюсь
Сообщение было удалено
бред!!! неликвид нищебродский как раз в первую очередь спросит о наличии ребенка,для них ╨то преграда.а состоятельнЁй мужчина и 3хдетей потянет лишь бЁ женщина нравилась плохо вЁ мужиков знаете
Сообщение было удалено
АГА.ЕТО ВИДАТЬ БЕСПЛОДНАЯ ПИСАЛА.РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ ВОТ И БЕСИТСЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Комплексы у вас.Мне вот 28,замуж собираюсь,выходить за парня 27 лет.
Сообщение было удалено
Лучше матерью одиночкой чем колярной(бесплодной)
Сообщение было удалено
ВО ДУРА МУЖЕНЕНАВИСНИЦА.не завидуй-ты заграницу поди только восне видиш
Сообщение было удалено
да твой вонючий даже шл...побрезгует.бе....
Сообщение было удалено
автор да не спорьте вы с больными.здесь половина с психушки.они даже не знают что такое дети .им по состоянию здоровья противопоказано
Сообщение было удалено
Поздравляю! А в чём комплекс вы увидели? я просто описала окружающую меня реальность. да, и 28 это не 30. 30 это уже стереотип в головах
Сообщение было удалено
я гражданка за границы)))
классическая по развитию тема форума :) Вопрос - конструктивные ответы - отрицание ответов, поскольку ожидались другие - переход на личности - сваливание отвечавших - самолюбование :)
автору
Девушка, а можно с Вами познакомиться? ) Я серьёзно. Только одна проблема. Я живу в Америке, но приезжать могу часто. Если понравлюсь, то буду рад помочь Вам воспитать Вашего ребёнка.
автор твоя проблема не в ребенке и возрасте, а в твоем поганом характере. кому нужна стерва (а ты именно стервоза с большой буквы, видимо поэтому первый мужик сбежал), заносчивая, завистливая, высокомерная? короче работай над собой.
Сообщение было удалено
у меня все точно также было.не теряйте этого парня.я оценила только когда потеряла
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНАЯ ОНА.АВТОР ТАК ДЕРЖАТЬ.МЫ С ВАМИ И НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ПРАВДА
а я вышла замуж за нормального богатого и у меня ребенок уже был.он меня добивался долго,несмотря на то что за ним девочки бездетные бегали.так что удачи автору,она по моему достойная несмотря на все наезды-даже не нахамила ни разу. а всем остальным-НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ
Сообщение было удалено
мой адрес: deutschen@msn.com
Буду рад получить от Вас сообщение )
149, может, как-нибудь напишу:)) если вы - не разводка. А вообще - спасибо всем - и кто поддержал, и прочим. Жизнь-то наша не белая, и не черная, все разные, у всех свое мнение.Так что зла ни на кого не держу, а желаю всем счастья, особенно самым желчным здесь - ведь "собака бывает кусачей только от жизни собачьей", как известно. А будет у них все хорошо - глядишь, и к окружающим подобрее будут:))