Встречались 2 недели, каждый день звонил, писал смс. После ночи проведенной вместе ни звонка, прошло 2 дня. Я ему пишу смс, он отвечает. Что это значит? Я ему уже не интересна или может быть еще что …
Сообщение было удалено
ну не знаю девушки, что вы с парнями в постели делали тогда раз пропадают
Сообщение было удалено
то, что сама не буду звонить и писать - это факт, как бы не ревела, все в себе и наедине....
а если позвонит, то говорить как будто все ок и норм? Ну я так наверно не смогу, я так переживаю, а что в итоге? взять трубку, "да милый, вот телевизор смотрю"?
хотя что это я размечталась, все равно не позвонит, иначе давно бы позвонил...
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю, чего вы расстраиваетесь, появлялся же...
может и поигнорить можно какое то время, короче отвлечься от него, вы зависли на парне на этом, у него то все по другому, у него голова на место вернулась и головка тоже, появится хорошо, не появится и хрен с ним, другой будет
Сообщение было удалено
ну у Гостья вообще жесть, пол года обхаживать, после секса нежности, и пропасть.. после 6 месяцев!!! это конечно вообще... после такого наверно вообще парням доверия нет.. подлецы какие
Сообщение было удалено
да, если появится и захотите с ним разговаривать, то общаться, как ни в чем не бывало!!
Сообщение было удалено
жесть согласна, но должны быть причины такого
Сообщение было удалено
дело в том, что за эти 8 дней он позвонил только 1 раз, и то после того, как я сбросила, 1 раз не ответил, и один раз сам первый написал в аське..
т.е. по своей инициативе за 8 дней он только в аське написал... о чем можно вообще говорить?
и так все понятно... то, что я больше писать не буду - факт, я вообще-то не из навязчивых, сама первая парню позвонить для меня редкий случай, но тут уж особый случай..
на счет другого проблематично, чувства то к этому
причины у него, девушки винить себя ни в коем случае не должны!!
Сообщение было удалено
Нет, но рядом)
Сообщение было удалено
гость, а вы уверены?
просто он подумает, что это норм поведение и так можно делать?
вот так пропустить эту ситуацию?
я тут плачу, а ему все норм, говорить как будто все ок? несправедливо, да и гордость моя задета... не хотелось бы спускать это
Штучка, подождите, а там уж с глаз долой из сердца вон
у парней то как, до секса они по любому секса хотят только, а только потом начинают думать нужны ли им дальше отношения, может в думах он у вас, кто ж его знает, вы себе только нервы не трепите, вашей то вины нет, вы три месяца держались молодцом!!
Сообщение было удалено
Не знаю, что делала автор, но я себя считаю отличной любовницей. Особенно страстная в начале отношений, когда страсти кипять. Мой бывший (не тот, который сразу пропал), из-за этого долго не хотел отпускать меня, хотя уже был влюблён в другую. Просто умолял меня о встречах (для секса, разумеется).
Сообщение было удалено
Да, спокойно, как ни в чём не бывало, разговаривай с ним. Можешь спросить, куда он пропал, но спокойно, как будто любопытствуешь (как бы тебе не хотелось закатить истерику обиженой забытой женщины).
Сообщение было удалено
ну сразу не стоит рассказывать, что вы переживали, лучше при личной встрече что то выяснять и глаза его увидите, боятся мужики эмоциональных теток, спокойно главное, ну мое мнение
Сообщение было удалено
Я обозначала на прошлой странице. Скорее всего, не любил, ожидал чего-то особенного, получил страстный секс, но в принципе такой же, как с любой страстной женщиной. Всё, интерес пропал.
Сообщение было удалено
ну значит придурок вам попался
Сообщение было удалено
и ведь и не в падлу полгода ухаживать без чувств
Сообщение было удалено
Аааа, так с момента секса 8 дней прошло? Я думала, пару дней. Не, тогда точно забей, как бы горько не было. НО... с мыслью (вдалбливай её в себя), что вы оба прекрасно провели ночь. То, что он такой однодневка - его проблемы, никак не твои.
вот теперь и сама еще подумаю давать не давать, три с половиной месяца уже))))))))))
Сообщение было удалено
И так бывает.
Сообщение было удалено
Расслабся. Я мужу на втором свидании дала) Думаю, ну если после полугода ухаживаний бросают, чего уж из себя теперь целку строить? Захотела - получила без подсчётов количества свиданий))
Сообщение было удалено
спасибо)))))
поддержали... только все равно почему то расстраиваюсь, слезы как ду_рочка лью(((
самое обидное, не представляю, как после всего этого продолжать смотреть на мужчин?
а самое странное, какая психология может объяснить такое поведение? пол года ходить, и из-за одного единственного сексуального контакта? где вообще логика? нет чувств? Ну а пол года не лень было ходить за девушкой, к которой равнодушен?
ну или 3 месяца в моем случае... вот и пойми их...
Сообщение было удалено
только торопиться не надо, секс не уйдет)))
хотя 3,5 мес хороший срок, раньше я бы сказала, что человек серьезен, ты ему нравишься, даже он влюблен, если взаимно, то конечно хочется заняться сексом...но сейчас я стала менее доверчивой, поэтому так говорить не буду.... кто его знает, что у него на уме, как видите, кто-то и пол года, а потом свалит..
БЛИН ДЕВУШКИ НУ ЧТО ВЫ БРЕД ГОНИТЕ
ЛОЖИТЕСЬ С КЕМ ПОПАЛО А ПОТОМ ЖДЕТЕ СКАЗКИ
ВООБЩЕ ЭТО РАЗВОД. НИ ОДИН ДУРАК НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ 3 МЕСЯЦА БЕЗ СЕКСА РАДИ СЕКСА.
А ЕСЛИ И ВПРАВДУ БЫЛО - ТО ВОЗМОЖНО ОН ЦЕЛИЛ ПОВЫШЕ. ВДРУГ ДУМАЛ ЧТО ВЫ БОГАТАЯ/СО СВЯЗЯМИ, И РАДИ ЭТОГО СТАРАЛСЯ
А ТО ЧТО ИМЕННО ПОСЛЕ СЕКСА БРОСИЛ - ТО ПРОСТО СОВПАЛО....
3 МЕСЯЦА РАДИ СЕКСА ХОДЯТ МУЖИКИ КОТОРЫМ НИКТО НЕ ДАЕТ. НО ТАКОЙ НЕ БУДЕТ БРОСАТЬ ПОСЛЕ СЕКСА
ЕЩЕ ЕСЛИ Б ВЫ БЫЛИ ЧЕМ ТО ОТЛИЧАЮЩЕЙСЯ ОТ ДРУГИХ БАБ - НАПРИМЕР 16ЛЕТНЕЙ, ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ИЛИ КРАСАВИЦЕЙ, ИЛИ Б ПРО ВАС ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ВЫ ВЫСОКОМОРАЛЬНАЯ - ТО МОГ БЫ 3 МЕСЯЦА ХОДИТЬ РАДИ РАЗОВОГО СЕКСА ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОБЕДУ
А ТАК............)))))))))))
124. 1 капс к чему?
вы меня обвиняете в разводе? а смысл? я даже не автор темы, я просто написала про свою ситуациюи эмоции, а где это еще сделать, как не на форуме? Это абсолютная правда...
на счет связей и богатства.. а именно после секса я стала бедная и без связей? А до секса была богатая и со связями?
Автор, расслабьтесь, у вас всё хорошо - пройдите и забудьте. У меня ситуация в сто раз хуже Вашей. Меня мужчина бросил вот так же беременную. Обхаживал долго, в любви клялся, с моей мамой познакомился и со своим сыном познакомил. А потом тихо слился, только я забеременела. Знать не хочет ни меня, ни будущего ребёнка.
ОШИБАЛСЯ МОЖЕТ
И ПРАВДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ОТКРЫЛАСЬ, КОГДА СЕКС СОСТОЯЛСЯ....
Сообщение было удалено
У Вас истерика?
Сообщение было удалено
ОнО во всех темах истерит. )))
Сообщение было удалено
нет, он прекрасно знал что и как у меня, еще задолго до секса, про бедность речи нет, все ок и у него и у меня... ровно
Мартышка, автора бросили после 1 секса, немного другая ситуация чем у вас, сочувствую, это ужасно((( испугался ответственности?
вот так начитаешься и думаешь, а ведь одной то лучше, и страдать не по кому, и проблем никаких...
Сообщение было удалено
В моём случае я не была девственницей, он знал моих родителей и то, что я из бедной семьи. Он очень красивый, и, как я потом узнала, у него параллельно, пока он меня обхаживал, были женщины. Поэтому всё мимо.
ЗНАЧИТ ТЫ ПОПАЛА В ЕГО КОЛЛЕКЦИЮ
КОЛЛЕКЦИОНЕР ОН))))))
НАДО УЗНАВАТЬ ПРО ПРОШЛОЕ ПАРНЯ ДО СЕКСА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СТРАДАТЬ МОРАЛЬНО ИЛИ ХОДИТЬ В НЕПОНЯТКЕ
1 это же кто тебя так обидел?
к чему капс, оскорбления и истерия?
Сообщение было удалено
Это первая ветка, где я сегодня отвечаю))) Гостей много, моё дорогое туповатое другО)))
Сообщение было удалено
Зачем?
ЗАТЕМ ЧТОБЫ НЕ ДУМАТЬ ПОТОМ "ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗВОНИТ", "ПОЧЕМУ ОН ИМЕЕТ ЛЮБОВНИЦ А СО МНОЙ НЕ СПИТ", "ПОЧЕМУ ОН КИНУЛ МЕНЯ НА КВАРТИРУ", "НЕУЖЕЛИ ОН ЖЕНИЛСЯ НА МНЕ ЧТОБЫ МОИ РОДИТЕЛИ СДЕЛАЛИ ЕМУ ПРОТЕКЦИЮ", "ПОЧЕМУ ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДЕТИ" ИТД
ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА В РАЗНООБРАЗИИ ПОДЛОСТЕЙ
НАДО ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ ))))))))
как относится прошлое с вероятностью разрыва отношений после 1 секса?
я имею ввиду молодых, неженатых парней)))
и какое должно быть прошлое?
в моем случае там особого прошлого не было, он вообще не гулена, не раздоблай, я больше по этой части, компании, друзья... тут все идеально.. я в еще большой растерянности
139- ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ? ))))))))))
КАК ЧЕЛОВЕК ПОСТУПАЛ ДО ТЕБЯ ТАК И С ТОБОЙ ПОСТУПИТ.
НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И СОСЕДЯМИ, ДРУЗЬЯМИ ЖЕЛАТЕЛЬНО. ВОЙТИ В ДОВЕРИЕ. ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
А ЕСЛИ РАДИ ПОТРАХУШЕК, ТО НЕЧЕГО ПОТОМ ДУМАТЬ ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ )))))))))))))))
Сообщение было удалено
т.е. мне надо было досье собрать про прошлые его отношения, когда был секс, когда и кто кого бросил?
детектива нанять?
понятно, что если человек так делал и не однократно, он это сделает и со следующей (не факт, но вероятность есть), это и так понятно, только вот не проверишь это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бросил не после первого секса, но причину назвал, что я его не устроила в постели, потому что у меня нет запаха.Да и секс у нас был недолго, я забеременела после 3го или 4го раза, только так ему поверила, что была в нём уверена на 100%, что он меня любит.
У меня отсюда вопрос - может ли быть такое, что мужчина поначалу действительно любит, а потом резко разлюбить по причине секса, который только начался в отношениях? Или изначальна просто не любил? Я склоняюсь ко второму варианту.
Мартышка, а как вы предохранялись?
Про любовь... я думаю изначально не любил, мне кажется секс первые разы всегда не особо, люди же только узнают друг друга в сексе, не могут раскрепоститься (ну как в моем случае) итд...) нужно время.. а он не стал ждать, выдумал какую-то причину(((
142 - ДА НАДО СОБРАТЬ ДОСЬЕ)))))))))
А ТЫ КАК ДУМАЛА - ЧТО ЖИТЬ ЛЕГКО? РАДУЙСЯ ЧТО НЕ ПОПАЛА НА МАНЬЯКА )))
143 - КОНЕЧНО НЕ ЛЮБИЛ.
А ТО ЧТО ГОВОРИТ ПРО ТО ЧТО ЗАПАХ НЕ ТАКОЙ - УЖЕ РАЗВРАТНИК ОДНОЗНАЧНО. А ТАКИЕ ВООБЩЕ НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ
У МУЖЧИН ДРУГАЯ ФИЗЕОЛОГИЯ. ОН ВЛЮБЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОКА +/- СЕКСУАЛЬНО ЧИСТЫЙ, А ПОТОМ ЭТО ВСЕ УХОДИТ)
И ВООБЩЕ НАДО ИСКАТЬ МУЖЧИНУ ИЗ СВОЕГО СОЦИАЛЬНОГО КРУГА ИЛИ ВЫШЕ. ТОГДА ВАРИАНТ РАЗВОДА НА БАБКИ И ПОДОБНЫХ ОТПАДЕТ САМ СОБОЙ))))))))))))))))))
хотя Мартышка, он хотя бы причину назвал, а у меня к примеру вообще пропал (хотя может объявится), т.е. даже смелости нет сказать причину....
Сообщение было удалено
дело в том, что у меня первый раз такое))))))))) с бывшим все быстро было и прошло кстати после нного количества лет, хз чего им надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предохранялись ППА, и то он уверял меня, что очень сильно любит и если вдруг я забеременею, то никаких абортов. К слову, ему 42 года, мне 29. Оба взрослые люди. Ну а потом заявил - ты меня в сексе не устраиваешь. Вот хожу одна беременная, он даже не интересуется...
148 - СЕКСА НАДО, ДЕНЕГ И БЕЗДЕЛИЯ
ИДЕАЛ СРЕДНЕГО МУЖИКА - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЖРАТЬ ДО ОТВАЛА И ТРАХ*ТЬ НОВЫХ КРАСАВИЦ
Сообщение было удалено
он как то и сам особо не пытается в постель меня уложить, вот и разбери их))))