Встречались 2 недели, каждый день звонил, писал смс. После ночи проведенной вместе ни звонка, прошло 2 дня. Я ему пишу смс, он отвечает. Что это значит? Я ему уже не интересна или может быть еще что …
Сообщение было удалено
Ваш текст
это да) они все думают ой я еще тут погулять-потусить хочу,телок менять. а потом в 30 лет понимает - что всех кого любил упустил.
Мой бывший меня полгода облизывал, а как трахнулись (причём секс был улётный), так тут же слился. Сам не звонил, на мои звонки отвечал как-то вяло. Когда я перестала звонить, он и не переживал.
Сообщение было удалено
Вот именно. Когда так отмораживаются на неделю, а то и месяц, то когда потом появляются как ни в чем не бывало... то - пока ты летал, твое место заняли другие ))
Сообщение было удалено
Вот. хотел отомстить что долго не давала.устал,выдохся
Сообщение было удалено
Вот и ещё одна причина, чтобы слиться))) Правда, автора недолго добивались, но для МЧ, может, и 2 дня - уже вечность.
Сообщение было удалено
для них-да. это нам девушкам не прблема найти секс-свисни и очередь . а им сложнее с этим
Сообщение было удалено
чего особенного, в каком смысле? она же не говорила ему, что изучила всю кама сутру. Если бы у него были чувства к ней настоящие, то по любому было бы особенное с ней. К тому же по первому разу нельзя судить обычно, не каждая женщина может сразу раскрыться с тем, кого знает всего две недели.
Сообщение было удалено
для них -да. это нам девушкам проще секс найти-свисни и очередь
Сообщение было удалено
бедолаги )))) пусть тогда между собой сношаются - всегда будут готовы друг для дружки и уговаривать-обманывать никого не нужно )))
Сообщение было удалено
Когда девушка нравится и её хочешь, но не любишь, то ждёшь, что будет не как со всеми (нам этого не понять, мне это муж сейчас сказал). Что прям сперма из ушей польётся и яйца будут трещать от наслаждения (пардон за пошлость, но это не мои слова). Когда любишь, то счастлив просто от того, что девушка вообще захотела отдаться мужчине, пусть даже она в позе наездницы просто сидит на нём.
Сообщение было удалено
так 50% так и делают.щяс столько *** развелось.не поверите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот до чего женщины довели мужиков:)))
Получил желаемое и интерес его угас.
А когда дала не важно. Сейчас часто и на первом свидании дают. Да вот сексом мужика не удержишь.
Сообщение было удалено
Ага. Дают. За деньги. по крайней мере простым парням никто не дает.
Сообщение было удалено
У меня так было с одним МЧ. Не звонил, потому что думал что мне не понравилось. Я написала первая, он очень обрадовался. Но у этого комплексов выше крыши было и не без повода - писька маленькая и худенькая)) Зато внешне красавчик
Сообщение было удалено
простым парням дают простые девчонки
отомстить ему надо. чтоб не повадно было
Сообщение было удалено
мужики часто комплексуют из-за своих маленьких писек, бедняги
Сообщение было удалено
не повадно было что, трахаться?
Сообщение было удалено
можно, если мужику только секс нужен
Сообщение было удалено
где ты видела девчонок, которые считают себя простыми? Здесь хотя бы есть хотя одна?
Сообщение было удалено
Ну да, а че тут такого? Это нормально, что если у чела писька маленькая, он считает себя неполноценным, объективная причина.
Сообщение было удалено
Секс с одной и той же не нужен.
Сообщение было удалено
ну знаешь у кого большие те тоже особо не рады
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
может она любовница
Сообщение было удалено
Большая - жизнь считай удалась.
Сообщение было удалено
потому что одно и то же задолбает.
ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА
ОН СЛИЛ - А ТЫ ЗАЧЕМ?
ЕСЛИ Б ТЫ ИМЕЛА СВЕРХСЕКСУАЛЬНОЕ ТЕЛО - ТО ВОЗМОЖНО БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ. ИЛИ ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА ЕМУ НУЖНА КАК ИСТОЧНИК РЕСУРСОВ
А ТАК ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ВЫБОР И ОН МОЖЕТ ПЯЛИТЬ НОВЫХ БАБ - ТО ЗАЧЕМ ЕМУ ТЫ? ОЧЕВИДНО ОН ХОТЕЛ ТЕБЯ ТРА**ТЬ И ДОБИЛСЯ СВОЕГО
А БОЛЬШЕ НИЕ ХОЧЕТ ПОТОМУ ЧТО 1 ОН ОТНОСИТСЯ К ТИПУ ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИЛИ 2 У НЕГО ЕСТЬ КТОТО ПОЛУЧШЕ ТЕБЯ
Сообщение было удалено
не скажи не каждая тетка сможет выдержать большой член, именно большой который
Сообщение было удалено
одно и тоже тело?
Сообщение было удалено
если бы автор была сексуальной для него в целом, наверно она не успела раскрыть свою сексуальность для него, две недели знакомы
чтоб так до звона в яйцах, как выше писали
у меня так сейчас происходит, только встречались 3 месяца.. вот секс, и он охладел, не знаю объявится или нет, не знаю прощу ли в таком случае, слишком больно(
85- НУ МОЖЕТ И ОБЪЯВИТСЯ ЕСЛИ ВДРУГ ПО КАКИМТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ НАЙТИ
ВЫБРОСЬТЕ ИЛЛЮЗИИ ИЗ ГОЛОВЫ, ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, НУЖНО ТО ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ
ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ НЕТ ВЕРЫ - ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ТОРГОВЛЯ. ЗА ГРАНИЦЕЙ ДАВНО ЭТО ПОНЯЛИ И НАЗЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ ПАРТНЕРСТВОМ.
ЕЩЕ КОГДА ВЫ СОВСЕМ ЮНЫ И НАИВНЫ (А ДЕТИ НАМНОГО БЛИЖЕ К СОЗДАТЕЛЮ ЧЕМ РАСЧЕТЛИВЫЕ ВЗРОСЛЫЕ) ТО ЕЩЕ ДО 20-25 МОЖНА ГОВОРИТЬ О КАКИХ ТО ЧУВСТВАХ. А ДАЛЬШЕ ПРОСТО ВЫГОДА.
СРЕДИ НЕВЕРУЮЩИХ НЕТ СЕМЬИ, А ЕСТЬ СОЖИТЕЛЬСТВО СО ШТАМПОМ В ПАСПОРТЕ
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а поцелуи страстные, всякие обнимашки были?
гость!!! да, были, а что это меняет?
3 мес все отлично было, вот неделю назад был секс, и за всю неделю один звонок, и то после того, как я сбросила, и пару сообщ в аське...
так пожалела, что был секс, не было бы его, легче бы переживала...
вот зачем 3 мес за мной ходил, если нет чувств???
Забей. Зачем тебе такой чел, который СЕКС ставит на первое место. Разве ты хотела бы, чтоб отношения строились только на сексе. Забей, сотри телефон и забудь как сон ;) Будет звонить потом - игнорь. А он может звонить, когда захочется опять секса.
Сообщение было удалено
ты слишком материалистичен
Сообщение было удалено
есть чувства, не ходил бы так долго, забил бы
осознать парню надо, что к чему, они ж медлительные в этом плане
Сообщение было удалено
а секс то понравился, а ему, как чувствуете?
я не знаю...просто у меня очень мало опыта, боюсь, что может и не очень, мне надо время, я не могу так сразу, все довольно стандартно, но я влюблена, мне было очень приятно даже просто дотрагиваться до него)
конечно может он ожидал супер-любовницу и вот так сразу? Поэтому охладел, не звонит, не пишет уже 3 дня? После того звонка на мой вызов(((
вобщем кошмарное состояние...
толи всем им только секс нужен, толи что... не думаю, что в ближайший год я хоть кого-то подпущу к себе, такое недоверие и одиночество... муторно переживаю...
Сообщение было удалено
а что осознать?
найти 3 минуты, чтобы просто позвонить, так сложно?
подлец(((( слов нет...
но спасибо вам гость, поддержали, я высказалась)
Сообщение было удалено
Да ерунда это всё. Бывший, который полгода охаживал, трахнув, пропал. А после секса такой нежный был, обнимал меня, буськал весь вечер. Это девственнику осознавать надо, да и то вряд ли.
Сообщение было удалено
ага, тоже после секса нежный был.....
Гость вы рушите мои последние надежды((((
хотя я для себя решила, если завтра позвонит, трубку брать не буду, как девушки думаете?
ну не на помойке же я себя нашла(((
в таких растерянных чувствах..плохо, плохо мне((
Сообщение было удалено
Просто не твой чел. Пройдёт, не плачь! И старайся, работай над собой, чтобы научиться проще относиться к таким вещам. Трудная работа, но возможная. Сейчас же пытайся для себя определить, что тобой никто не пользовался (именно эта мысль обижает и унижает). Ты сама получила удовольствие, а значит, так же попользовала его.
Сообщение было удалено
А вот это зря. Если САМ позвонит, то это шаг навстречу и вперёд. Сама больше не звони и не пиши! Ты сделала со своей стороны шаг ему навстречу.
Гость пройдет, но не сейчас, сейчас плохо мне, больно... не знаю на что отвлечься, ничего не охота, вообще ничего, только спать и есть...
Вы простите не с Беларуси? просто у нас иногда употребляют слово буськал, буськались)))