Встречаюсь с девушкой уже давно - я у нее первый. Мне всегда льстило, что никто о ней не может сказать ничего плохого, то что кроме меня никому себя не доверила. Недавно друг дал ссылку на этот форум …
доля правды в этом есть, но вы опирайтесь лишь на собственную интуицию и уровень доверия своей девушке. одна может всю жизнь быть верна мужу, вторая - перед разводом - вспомнит ему все и пойдет в загул...
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы беречь себя для любимого мужчины?
Не хотели, значит вам плевать и на вашего будущего мужчину, и на "чистый" лист, с которого создается семья. Расхлебывайте теперь.
Носятся со своей девственностью как с описанной торбой.
Сообщение было удалено
Беречь себя для несберегшего себя?Как-то унизительно.Да и где гарантия что любимый и любящий будет вседа любимым и любящим?Берегла-берегла, а он через 10 лет на развод подал.Влюбиля в другую. И так ситуация тяжелая, а если его ждала и типа себя хранила и берегла,то вдвойне тяжелее
Представля. как вы "обрадуетесь" девственнице 25+
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему обязательно перед разводом? Для кого-то любовник - не повод уходить от мужа. Муж устраивает как муж,любовник как любовник,навыки конспирации имеются и все идет вполне неплохо. Если муж ничего не подозревает
Сообщение было удалено
Ваш текст
"...все же разумнее..." Перетр..ся со всеми подряд пока "не подойдет". Вот он разум! А где чувство!? Хочется парню,пусть берет такой какая есть! Хоть один будет не как все и уместно название брачной ночи!
Очередной целкасрач? Автор, ты женись сначала, может у тебя до женитьбы-то и не дойдет и все твои переживания - зря. А насчет того что "женская измена - редкое дело" - дай Бог вам всю жизнь так думать:)))
Мне 29...Девственница.....
Не знаю ни одной девственницы, которая после замужества захотела бы изменить мужу. И наоборот, гулящая баба вышедшая замуж - сто процентная гарантия того, что она БУДЕТ изменять мужу и скрывать это от него
Женщины бывают разные как и мужчины. Есть женщины целомудренные по натуре, и мужчины такие же целомудренные. Лично мне нравятся только такие среди обоих полов, бушные не нравятся. Сама категория качества среди людей существует, есть лучшие, а есть худшие.
Но разговор именно о женщинах.
Так вот среди невест и жен самый лучшие - девственницы, которые ни с кем не дружили и не встречались, именно они лучшие жены и матери.
Сообщение было удалено
Не слушайте местных неудачниц.
Наличие половых партнеров до брака всегда будет недостатком.
Сообщение было удалено
как много ты знешь девственниц. и как долго после змужеств их наблюдаешь? каова фокус-группа. выборка твоего эксперимента?
ути-пути, целкотрадальцы все еще надеются, что путем проповедования хранения девственности до брака они увеличат количество поздних девственниц и им наконец-то тоже обломится!
В брак надо вступать к 30 годам, и хранить до этого времени девственность - маразм, и никто не будет, не надейтесь.
если ты лошар.а,то у тебя рога будут ветвиться независимо отттого распечатал ли ты девственное дупло или б/у жаришь.
Сообщение было удалено
да они восстановят пленку раз -надцать к 30 годам
Замуж вышла за второго мужчину. Первый был по первой большой любви. Думала навсегда, поженимся вот-вот. три года. Через три года тяжелое разочарование, где мои глаза раньше были. С мужем вместе 10 лет. Верна.
У всех все разное, уймитесь. И у каждой был первый, которого , возможно, любила. В войну девственность не берегли, размножались. Бабушек осудим? Нас бы не было.Поройтесь в родословных тщательнее. Интересные подробности выяснятся, обещаю...к стенке прижмите старшее поколение!
Кто-то женится по первой любви и всю жизнь счастлив и верен. Кто-то расстается, к сожалению. Моралисты, тише. Ошибаются все. Да , вы девственники, но в чем-то другом неслабо оступились. Не убивать ж за это. И вас никто не заставляет спать с недевственницами. Им до вас дела нет, вы почему печалитесь? Или поливание других людей грязью главный козырь девственного воспитания? Где достоинство хваленое?И не кричите ,типа, не перед кем тут быть достойными. Ну что вы тогда тут делаете? Не стоит метать бисер перед свиньями). Достойный человек достоин со всеми. Толерантнее, пожалуйста
Все индивидуально. Но если девушка начинает половую жизнь лет в 15, и у нее было полным полно кавалеров, то это точно хуже чем девственница. Берегите ее, она молодец.
Сообщение было удалено
зачем восстанавливать? в жизни целкострадальцев только 0,5 %. мне такие вообще не попадались
Да слушай ты больше тутошнее бабье. Бл..е одно. Вообще как можно жениться на человеке которая гуляла до свадьбы. Много раз был свидетелем как баба даже нагулявшись изменяли мужу.
Тебе досталась девственница. Береги ее. Очень приятно понимать что самое дорогое она доверила тебе и что ты у нее единственный. Конечно это не гарантия измены, но уж говорит о чем то.
Вот тоже хочу девственницу в жены., но не могу найти. для себя. Cделал вывод, что здохну холостяком чем женюсь на б/у.
Любви вам и счастья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем девственнице мальчик б.у.?
Автор, да не слушайте вы этих шалав. Тут такие перлы порой бывают, что у меня омерзение к здешним учстницам. Не стоит ориентироваться на их мнение, оно не авторитетно.
Сообщение было удалено
если "самое дорогое" в любимой женщине для тебя ее пленка между ног. то все понятно)))
Сообщение было удалено
В каком смысле она вам себя доверила?
Стала близка с вами интимно?
Но теперь, получается, что о ней тоже можно "сказать плохое".
Это же плохое, да? А зачем вы занимаетесь с ней плохим?
Или, если с вами лично, то не плохое? Почему?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедненькая((((((((,...............................
Автор, а вам не приходит в голову, что у вашей девушки те же самые отношения были бы и с другим, если бы он оказался рядом. Просто выпал так случай.
И она точно так же "доверила бы себя" другому. Но ведь так и теряют девственность. Она её потеряла с вами, могла бы с другим, если б был он, а не вы.
Кстати, почему вы не женитесь на ней?
Даже девственницы бывают по сути своей шмарами, которым сравнить хочется. К счасть, есть и нормальные, знаю лично.
Сообщение было удалено
Конечно. Кстати, девственницами были абсолютно все.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Гуляла до свадьбы?
Так ведь и девушка автора гуляет до свадьбы. Свадьбы же ещё не было, а она уже доверила себя, да и давненько уже.
Ваш текст
Автор, а если вы будете долго сомневаться, то кто-нибудь уведёт её у вас и не посмотрит, что она после вас недевственница.
Хотя, скорее всего, никакой девушки у вас нет, а тема - разводка на ср-ч.
Сообщение было удалено
А почему она молодец?
Суть в том, что ей понравился именно этот мч, с которым она стала близка, а если бы ей понравился другой мч, не этот, она была бы близка с другим.
И не гарантия, что её не уведёт кто-то другой. И не гарантия, что он не разлюбит её и не встретит другую.
Причём тут молодцы?
Ваш текст
Лет в 15 и полным-полно кавалеров?
А если в 20 и кавалеров очень немного?
Вы всех под одну расчёску запускаете.
Сообщение было удалено
Бред! Это зависть не девственниц! ))) Изменять или нет - сущность женщины, предласположенность ее натуры. Сама лишилась поздно, с тем, кого выбрала себе в мужья. ) Замужем давно, не изменяла и не хочется, даже в критические дни семейных отношений. Так что не верьте! )
Читаю ответы мужчин и просто дурею...
Все такие правильные аж дальше некуда! Много ли из этих мужиков женились на тех кому сорвали девственную плеву? Единицы! Только и могут трындеть о том как хотят в жены милую, чистую, невинную девушку, а в итоге женятся на стервозных шл*ю*хах (не в обиду сказано) и еще бегают на цырлах перед ними!
У меня самой мужчин было немало. И также имела место глупость в моей голове - девственность это клево, парень оценит и будет со мной до конца. Так вот первый мой МЧ ухаживал за мной 8(!!!) месяцев прежде чем я начала с ним просто встречаться и еще прошло полгода после того как у нас был долгожданный первый ПА. И что в итоге? Как показывает факт - мы не вместе, я и понятия не имею где он и даже не помню когда у него день рождения хотя я с ним прожила 2,5 года. После него у меня было довольно много мужчин, чему я несказанно рада, так как если бы не сие не был бы у меня сейчас мой чудесный муж! Я искала и выбирала. И нашла того кто нужен мне и кому нужна я. В браке я уже 6 лет. У нас дочь 4 года. Все прекрасно в сексе и в взаимоотношениях.
И как пишут тут старые целки - я не загуляла. Мужу не изменяла даже в мыслях.
Я нашла идеального мужчину для себя, зачем мне изменять ему?
Не пишите глупостей о том что гулящие будут и в браке гулять - это бред!
Если женщина любит мужа и он устраивает ее, она не будет гулять НИКОГДА.
Сохранение девственности длительное время ужасная глупость. Это вред здоровью влачащий за собой гормональные нарушения и даже бесплодие.
Все должно быть своевременно.
Дорогие друзья избавляйтесь от предрассудков и стереотипов!
Удачный брак никак не зависит от того были ли партнеры девственниками или нет!
Удачный брак это в первую очередь взаимопонимание, уважение, терпение и любовь!
Сообщение было удалено
У меня самой мужчин было немало...
Что, стервозы хорошего мужика из-под носа увели? )))))))))))
Дальше читать нет смысла...
Сообщение было удалено
а как это "зависть недевственниц"? девственницей каждая рождается, чему завидовать. Если бы девственность в глазах женщин была такой ценностью, что завидуешь ее обладальнице, то все бы ее хранили.
Сообщение было удалено
Если бы не было ценности девственности у похотливых на передок, то не была популярна так операция по ее восстановлению. Чтоб с каждым новым "принцем". как в первый раз. Авось оценит "невинность" и женится. Удивляет обратное: когда девственности стесняются, пытаются порвать самой себе, чтоб парень не догадался - вот это действительно, мягко говоря, странно.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Ну во первых я сама стервозная) И уводила я пару раз)
У меня мужика не уведут, не дано)
А дальше Вас никто и не просит читать) Не для Вас написано)
ой, опять плёночники со своими двойными стандартами. Сами тут обсуждают не девственниц и каждую уже шлю обозвали. А вы-то сами невинны? Если да, то хоть вы имеете права хотеть себе целку, а если нет, то вы просто эгоисты. Вот и всё..
PS. Я только на вумане вижу таких больных парней))Наверное они просто троллят тут. В жизни я никогда не встречала такихю
138. Миара Венгерс - не верю, а посту выше особенно не верю. Сами признались, что вы безнравственная женщина и лжете бесстыдно что якобы от вас мужчина не уйдет и что якобы вы можете увести любого. Порядочная девушка, никогда не уведет чужого мужчину, даже если любит его больше жизни. А вы врите дальше про якобы свою верность своему якобы мужу, а то зло, которое вы причинили чужим дочерям, обязательно вернется вашей дочери, если не покаетесь - но вы не покаетесь, ибо шлюфки не каются.
Удачный брак зависит от высокой нравственности женщины, так что у таких шлюфек его просто не бывает
[quote=]Просто зашел
Да слушай ты больше тутошнее бабье. Бл..е одно. Вообще как можно жениться на человеке которая гуляла до свадьбы. Много раз был свидетелем как баба даже нагулявшись изменяли мужу. Тебе досталась девственница. Береги ее. Очень приятно понимать что самое дорогое она доверила тебе и что ты у нее единственный. Конечно это не гарантия измены, но уж говорит о чем то. Вот тоже хочу девственницу в жены., но не могу найти. для себя. Cделал вывод, что здохну холостяком чем женюсь на б/у. Любви вам и счастья.[/quote]
А почему вы тут всех обзываете? Вы с ними спали?
И почему вы говорите, что девственниц нет? Как это нет? Девственницами были абсолютно все женщины, тогда почему же их нет? Я не знаю, где вы живёте и какое у вас окружение, но могу посоветовать знакомиться со студентками филфака. Если у вас подходящий возраст и образавание, то велкам на универские вечера.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот поэтому социум и делят
на людей и ***
я подозреваю. что от имени целкостродальцев пишут старые девственницы, которых никто не хочет, из зависти к женщинам. которых хотят все.
Потому что в жизни я не встречала таких мужиков, не только в качестве своих, но и вообще в окружении
Если быть верным той, которая отдала себя только тебе сознательно дождавшись своего принца после 20 лет, то сложно представить, что она начнет тебе изменять с бухты барахты. А если их предать, тогда да, она пойдет по рукам.
Сообщение было удалено
Согласен на все 100%. Естественный отбор создал девственниц. *** вырождаются. Известно, что влагалище цепляет все болячки от любого мужика, тогда как член довольно устойчив к внешним угрозам, если иммунитет ничем не ослаблен. Делайте выводы дырявые.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но каждый нормальный мужик хотел бы иметь детей от девственницы, а не от ***.
Сообщение было удалено
ооооо, это нечто новое)))))) аха-ха)))
Сообщение было удалено
Меня ваша вера и не нужна)))Я вас знать не знаю)
Я не писала что могу увести любого, я писала что уводила пару раз и это было давным давно и по незнанию)
И что значит якобы муж и якобы верность? Муж мой он законный уже более 6ти лет) А про верность вам доказывать дело низкое.
Я люблю своего мужа и эти м думаю все сказано) Так то)
Сообщение было удалено
Дааа, шлюфки более умные и перестали верить в еврейского божка из пастушьей книжки еще в пубертатном возрасте)))
Брак от высокой нравственности женщины зависит? Ахахахаха))) Не смешите меня))) Мужики любят плохих девочек и все это знают, просто не признают и удивляются когда порядочный парень Вася из 2го подъезда женился на шлюфке Люське с пятого этажа и живут же сволочи душа в душу уже 25 лет)))
А ваши слова это слова престарелой девы тянущей лямку на себе, и уборки, и стирки, и готовки, и воспитание детей, и походы на рынок, и приходы домой с тяжелыми сумками в зубах, а муж тем временем не помогает ни по дому ни с детьми и зарабатывает копейки, которые пропивает и приходя домой колотит семейство и орет на жену.
Знаю такие семейки дебилов)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Старая дева имеющая мужа и детей...))))) Что то новенькое из измышлений патасканных особей.