Гость
Статьи
Тут действительно …

Тут действительно правду пишут про девственниц?

Встречаюсь с девушкой уже давно - я у нее первый. Мне всегда льстило, что никто о ней не может сказать ничего плохого, то что кроме меня никому себя не доверила. Недавно друг дал ссылку на этот форум …

Tom
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
*Луноликая*

Нет,не по залёту,через 5 лет только решила забеременеть)

*Луноликая*

50)))))))ух как взбесилась,шл-ка)))

Гость

52, что и сессий поди не было?)))

*Луноликая*

Почему же,у меня очень престижная работа,стоматолог) Ещё вопросы?)))

Гость

Сообщение было удалено

не лукавь, ты завидуешь ей ! )

Гость

У нас в 17-18 лет университете все тряслись перед экзаменами и ночи напролёт не спали готовились к коллоквиумам, когда бабёнку луноликую вовсю мужик пялил, зато штамп в паспорте, значит пялил на законных основаниях, от как

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Не говори, всё детство мечтала в 18 лет замуж выскочить. А только в 25 удалось, остаётся только локти кусать всю оставшуюся жизнь:-)

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

В 26 лет стоматолог с ребёнком? Где-то что-то вы не довыдумывали.

*Луноликая*

Киборг,ты тоже заметил?))) Гость,мне брак не помешал отучиться на меде! Завидуй))

*Луноликая*

58,я отучилась в 21) А родила в 24) А ты,видать,даже считать не научилась)

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то не сходится.Учиться как минимум 6 лет надо

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Вся молодость студенческие годы это быт с мужиком и в какашках. Завидую))) Куда только родители глядели? Мне сразу сказано было, пока университет не закончишь никаких замуж. Рано ещё для женилки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не училась в медицинском, поэтому и прокололась.

*Луноликая*

62,в каких какахах?Ты читать умеешь? Я родила в 24,отучилась в 21(5 лет стомат.учатся,деревня))

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

5 лет? это в какой деревне столько учатся? В меде 6.

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Какая разница? в каках с 24, до этого несколько лет быта, минуя беззаботную весёлую студенческую жизнь. Да мне вас жаль. 18-25 лет, самые лучшие годы, молодость, променять на бытовуху и памперсы(

Гость

Луноликая, а сколько лет мужу?

*Луноликая*

Леч. дело-6 лет уч.1г. интер,2 года орд. Стомат-5 лет уч.,1г. интер.и дальше... Я прошла интернатуру в 22.

Гость

"У девственниц психология другая. Для них мораль создала преграды для удовлетворения похоти абы где и абы с кем. Эти больше выбирают по человеческим качествам. а не по величине или активности половогооргана мужчины. Девственница после свадьбыы станет гулять только в том случае. если муж никудышным окажется или обидит её сильно."

ну я не девственница, все выше описаное про меня. Никогда не изменяла, с другими не целовалась, знаю только мужа, желания изменить не появлялось никогда. Правда мужа встретила девственицей. Может вы просто ошибаетесь в своих поспешных выводах, большую роль играет правильное воспитание.

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Выяснилось всё же что 6) про интернатуру и орд. могла бы не писать, я то как раз в курсе сколько там учатся;-)

*Луноликая*

Для вас какахи,для меня материнство) И бытовухи у меня как то не было) Имею возможность нанять домработницу)

Гость

В 18 лет работали домработницу наняли:-) Прэкрасно))) Сколько лет мужу то напишете?

*Луноликая*

Да не я работала,а муж! Вы в жизни так же туго соображаете?

Grammar Nazi

Парад пленочников продолжается?

*Луноликая*

74,а как же)))

Гость

Муж наверное старпёр лет на 30 старше раз так сложно возраст написать)

*Луноликая*

76,успокаивай себя,успокаивай)))

Grammar Nazi

Гость, Луноликая, о чем ругаемся?

*Луноликая*

78,не обращай внимания) Как дела? Как сыночек?))

Гость

41 - ЧО - ЗАЕЛО ТЕБЯ, ***?

САМА НАВЕРНО С 14 НОГИ РАЗВЕЛА, И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕШЬСЯ СВОЙ ЭГОИЗМ РАСПРОСТРАНИТЬ ВОКРУГ? ТЕБЕ УЖЕ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ, СТАЛА Б***, ТАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ВЕСЬ МИР ТЕБЯ ЛЕЛЕЯЛ ТАКОЙ КАК ТЫ ЕСТЬ?

ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ПОТЕРЯЛА БОЖЬЕ ПОДОБИЕ, И СТАЛА ЖИВОТНЫМ

ПОКАЙСЯ, А ТО ПРОЖИВЕШЬ ЭТУ ЖИЗНЬ СКОТИНОЙ КОТОРОЙ БОГ ЗАКРЫЛ НОРМАЛЬНОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ КАК ЖИВОЙ РОБОТ, А ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ. БУДУТ ТЕБЯ ТАМ РАСКАЛЕННЫМИ ЛОМАМИ В МОЧАЛКУ ЖАРИТЬ ))))

1

41- ОТРЕКИСЬ ОТ ЛОЖНЫХ ПОНЯТИЙ И ИЛЛЮЗИЙ

ПОЙДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОСЛЕ ПРИХОДА ИИСУСА ДАЖЕ Б*** ЕСЛИ ПОКАЕТСЯ ТО НЕ ОСУЖДАЕТСЯ НА СМЕРТЬ А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕНА. В МОНАСТЫРЬ НАПРИМЕР ПОЙДИ ЗАМАЛИВАТЬ СВОИ ГРЕХИ

А ЕСЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ПОГРЯЗЛА В РАЗВРАТЕ ЧТО ДО ТВОЕЙ ТУПОЙ БАШКИ МОИ СЛОВА НЕ ДОХОДЯТ - ТО ТЫ *** НАВЕЧНО!

НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ТЕБЯ НЕ ЗАХОЧЕТ. ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ

НУ ПРАВДА ТЫ НАВЕРНО ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ ОСОБО ПОСТРАДАЕШЬ - ТИПА ЧТО ТЕБЯ БУДУТ ПЯЛИТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ УРОДЫ.

НО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ТВОЕ СОЗНАНИЕ НЕ ИСЧЕЗНЕТ, ЭТО НЕ БУДЕТ КАК ТО ТИПА ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ. ЭТО БУДЕТ ТАК - ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ В АДУ. ПЛАТА ЗА СМЕРТНЫЙ ГРЕХ БЛУДА, ИДОЛОПОКЛОНСТВА.

1

41- НЕДОЛГО ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ. ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ

ПОЛ ЖИЗНИ УЖЕ ПРОЖИЛА, ОНИ ПРОЛЕТЕЛИ КАК МГНОВЕНИЕ. ТАК БУДЕТ И СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ. И ТАК УЖЕ НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВЧЕНКА, А ЖЕНЩИНА СТАЛА

А СКОРО СТАНЕШЬ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ СТАРУХОЙ КОТОРОЙ ТОЛЬКО И ОСТАЕТСЯ КАК П*ДЕТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЧУВСТВА ЮНОСТИ УШЛИ. А ДАЛЬШЕ СМЕРТЬ И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ..)))))

Мудрый

Сообщение было удалено

Ну дык я тоже согласен.

+100000

эм

"Лучший брак - это когда он у нее первый, а она у него последняя!"

)) т.е. быть у нее последним не обязательно,главное первым) кошмар

Каналоармеец
эм

Сообщение было удалено

Именно так. Никогда вы не поймете мужскую психологию.

"Чистую" мужчина больше ценит, лелеет и дорожит ей, а "грязной" не грех и изменять, что ей от того.

*Луноликая*

И таких мужчин большинство)Хватит уже оправдываться и успокаивать себя)))Смех да и только)))

Гость
Каналоармеец

Сообщение было удалено

каждая женщина была "чистой", и у каждой был первый мужчина. Получается у каждый женщины есть первый мужчина, который должен оставаться ей верным по гроб жизни, сворачивать ради нее горы и добиваться ее руки.Что ж, они, выходит, не оценили их чистоты? какие-то неправильные мужчтны)))

Гость
Каналоармеец

Сообщение было удалено

ну найди себе "чистую" лелей ее и цени, кто-то против что ли?

чего от нас хочешь? нас вполне устраивает. как к нам относятся наши мужчины.)) или ты нашей судьбой так озобочен. в чем убедить-то пытаешься?

Miss

Эх, луноликая, не верю я тебе. Мужики то все на лево похаживают - как ты к этому относишся, и что будешь делать, если мужа спалишь, а? Правильно! По рукам пойдешь!

*Луноликая*

89,мне пофиг верит ли мне какая-то *** или нет)) А в муже я уверена на 100%!и даже больше) Отдыхай)))

*Луноликая*

Таких шалав как ты только такие мужики и окружают)) неудачница)

Бронштейн

Не бывает таких женщин тем более в России. До 18 лет русские девушки успевают обслужить всех рыночных торгашей с Азербайджана и всех местных строителей таджиков.

Гость
Бронштейн

Сообщение было удалено

обидно тебе, что не тебя обслуживают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бутылка пива не стоит больших денег верно)

АГРЕССОР
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто ВАм сказал.что ЖЕНЩИНЫ изменяют реже!?А с кем тогда мужчины спят?САми с собюой чтоли?Для измены нужны два человека,мужчина и женщины(ну в большинстве случаев)Так что хватит нести еружнду про то.что женщины режи изменяют,это миф выдуманный женщинами!

Каналоармеец
Гость

Сообщение было удалено

Первый мужчина был вашим мужем? Нет? Все.

Нефиг было ложится под кого ни попадя.

Каналоармеец
Гость

Сообщение было удалено

Нашел и лелею! )))

От вас, точнее от таких как вы, уже 2 года ничего не хочу.

Боже упаси, убеждать вас еще в чем-то..., трахайтесь с кем хотите. Мой пост автору был адресован, а не вам.

Гость
Каналоармеец

Сообщение было удалено

ой, спасибо, мы прямо вздохнули с облегчением!

Гость
Каналоармеец

Сообщение было удалено

Ваш текст

Измена - это вообще-то хуже чем гулянки до брака. Во втором случае хоть оправдаться можно, что не знала, что тебя встречу, а с тем бывшим все серьезно было , но характерами не сошлись, не сложилось.А в первом чем оправдаться? Назло изменяю?

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо было до 25 нецелованной девственницей сидеть?