Встречаюсь с девушкой уже давно - я у нее первый. Мне всегда льстило, что никто о ней не может сказать ничего плохого, то что кроме меня никому себя не доверила. Недавно друг дал ссылку на этот форум …
Нет,не по залёту,через 5 лет только решила забеременеть)
50)))))))ух как взбесилась,шл-ка)))
52, что и сессий поди не было?)))
Почему же,у меня очень престижная работа,стоматолог) Ещё вопросы?)))
Сообщение было удалено
не лукавь, ты завидуешь ей ! )
У нас в 17-18 лет университете все тряслись перед экзаменами и ночи напролёт не спали готовились к коллоквиумам, когда бабёнку луноликую вовсю мужик пялил, зато штамп в паспорте, значит пялил на законных основаниях, от как
Сообщение было удалено
Не говори, всё детство мечтала в 18 лет замуж выскочить. А только в 25 удалось, остаётся только локти кусать всю оставшуюся жизнь:-)
Сообщение было удалено
В 26 лет стоматолог с ребёнком? Где-то что-то вы не довыдумывали.
Киборг,ты тоже заметил?))) Гость,мне брак не помешал отучиться на меде! Завидуй))
58,я отучилась в 21) А родила в 24) А ты,видать,даже считать не научилась)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то не сходится.Учиться как минимум 6 лет надо
Сообщение было удалено
Вся молодость студенческие годы это быт с мужиком и в какашках. Завидую))) Куда только родители глядели? Мне сразу сказано было, пока университет не закончишь никаких замуж. Рано ещё для женилки.
Сообщение было удалено
Она не училась в медицинском, поэтому и прокололась.
62,в каких какахах?Ты читать умеешь? Я родила в 24,отучилась в 21(5 лет стомат.учатся,деревня))
Сообщение было удалено
5 лет? это в какой деревне столько учатся? В меде 6.
Сообщение было удалено
Какая разница? в каках с 24, до этого несколько лет быта, минуя беззаботную весёлую студенческую жизнь. Да мне вас жаль. 18-25 лет, самые лучшие годы, молодость, променять на бытовуху и памперсы(
Луноликая, а сколько лет мужу?
Леч. дело-6 лет уч.1г. интер,2 года орд. Стомат-5 лет уч.,1г. интер.и дальше... Я прошла интернатуру в 22.
"У девственниц психология другая. Для них мораль создала преграды для удовлетворения похоти абы где и абы с кем. Эти больше выбирают по человеческим качествам. а не по величине или активности половогооргана мужчины. Девственница после свадьбыы станет гулять только в том случае. если муж никудышным окажется или обидит её сильно."
ну я не девственница, все выше описаное про меня. Никогда не изменяла, с другими не целовалась, знаю только мужа, желания изменить не появлялось никогда. Правда мужа встретила девственицей. Может вы просто ошибаетесь в своих поспешных выводах, большую роль играет правильное воспитание.
Сообщение было удалено
Выяснилось всё же что 6) про интернатуру и орд. могла бы не писать, я то как раз в курсе сколько там учатся;-)
Для вас какахи,для меня материнство) И бытовухи у меня как то не было) Имею возможность нанять домработницу)
В 18 лет работали домработницу наняли:-) Прэкрасно))) Сколько лет мужу то напишете?
Да не я работала,а муж! Вы в жизни так же туго соображаете?
Парад пленочников продолжается?
74,а как же)))
Муж наверное старпёр лет на 30 старше раз так сложно возраст написать)
76,успокаивай себя,успокаивай)))
Гость, Луноликая, о чем ругаемся?
78,не обращай внимания) Как дела? Как сыночек?))
41 - ЧО - ЗАЕЛО ТЕБЯ, ***?
САМА НАВЕРНО С 14 НОГИ РАЗВЕЛА, И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕШЬСЯ СВОЙ ЭГОИЗМ РАСПРОСТРАНИТЬ ВОКРУГ? ТЕБЕ УЖЕ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ, СТАЛА Б***, ТАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ВЕСЬ МИР ТЕБЯ ЛЕЛЕЯЛ ТАКОЙ КАК ТЫ ЕСТЬ?
ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ПОТЕРЯЛА БОЖЬЕ ПОДОБИЕ, И СТАЛА ЖИВОТНЫМ
ПОКАЙСЯ, А ТО ПРОЖИВЕШЬ ЭТУ ЖИЗНЬ СКОТИНОЙ КОТОРОЙ БОГ ЗАКРЫЛ НОРМАЛЬНОЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ КАК ЖИВОЙ РОБОТ, А ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ. БУДУТ ТЕБЯ ТАМ РАСКАЛЕННЫМИ ЛОМАМИ В МОЧАЛКУ ЖАРИТЬ ))))
41- ОТРЕКИСЬ ОТ ЛОЖНЫХ ПОНЯТИЙ И ИЛЛЮЗИЙ
ПОЙДИ В ЦЕРКОВЬ, ПОСЛЕ ПРИХОДА ИИСУСА ДАЖЕ Б*** ЕСЛИ ПОКАЕТСЯ ТО НЕ ОСУЖДАЕТСЯ НА СМЕРТЬ А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕНА. В МОНАСТЫРЬ НАПРИМЕР ПОЙДИ ЗАМАЛИВАТЬ СВОИ ГРЕХИ
А ЕСЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ПОГРЯЗЛА В РАЗВРАТЕ ЧТО ДО ТВОЕЙ ТУПОЙ БАШКИ МОИ СЛОВА НЕ ДОХОДЯТ - ТО ТЫ *** НАВЕЧНО!
НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ТЕБЯ НЕ ЗАХОЧЕТ. ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ
НУ ПРАВДА ТЫ НАВЕРНО ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ ОСОБО ПОСТРАДАЕШЬ - ТИПА ЧТО ТЕБЯ БУДУТ ПЯЛИТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ УРОДЫ.
НО ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ТВОЕ СОЗНАНИЕ НЕ ИСЧЕЗНЕТ, ЭТО НЕ БУДЕТ КАК ТО ТИПА ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ. ЭТО БУДЕТ ТАК - ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ В АДУ. ПЛАТА ЗА СМЕРТНЫЙ ГРЕХ БЛУДА, ИДОЛОПОКЛОНСТВА.
41- НЕДОЛГО ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ. ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ
ПОЛ ЖИЗНИ УЖЕ ПРОЖИЛА, ОНИ ПРОЛЕТЕЛИ КАК МГНОВЕНИЕ. ТАК БУДЕТ И СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ. И ТАК УЖЕ НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВЧЕНКА, А ЖЕНЩИНА СТАЛА
А СКОРО СТАНЕШЬ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ СТАРУХОЙ КОТОРОЙ ТОЛЬКО И ОСТАЕТСЯ КАК П*ДЕТЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЧУВСТВА ЮНОСТИ УШЛИ. А ДАЛЬШЕ СМЕРТЬ И ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ..)))))
Сообщение было удалено
Ну дык я тоже согласен.
+100000
"Лучший брак - это когда он у нее первый, а она у него последняя!"
)) т.е. быть у нее последним не обязательно,главное первым) кошмар
Сообщение было удалено
Именно так. Никогда вы не поймете мужскую психологию.
"Чистую" мужчина больше ценит, лелеет и дорожит ей, а "грязной" не грех и изменять, что ей от того.
И таких мужчин большинство)Хватит уже оправдываться и успокаивать себя)))Смех да и только)))
Сообщение было удалено
каждая женщина была "чистой", и у каждой был первый мужчина. Получается у каждый женщины есть первый мужчина, который должен оставаться ей верным по гроб жизни, сворачивать ради нее горы и добиваться ее руки.Что ж, они, выходит, не оценили их чистоты? какие-то неправильные мужчтны)))
Сообщение было удалено
ну найди себе "чистую" лелей ее и цени, кто-то против что ли?
чего от нас хочешь? нас вполне устраивает. как к нам относятся наши мужчины.)) или ты нашей судьбой так озобочен. в чем убедить-то пытаешься?
Эх, луноликая, не верю я тебе. Мужики то все на лево похаживают - как ты к этому относишся, и что будешь делать, если мужа спалишь, а? Правильно! По рукам пойдешь!
89,мне пофиг верит ли мне какая-то *** или нет)) А в муже я уверена на 100%!и даже больше) Отдыхай)))
Таких шалав как ты только такие мужики и окружают)) неудачница)
Не бывает таких женщин тем более в России. До 18 лет русские девушки успевают обслужить всех рыночных торгашей с Азербайджана и всех местных строителей таджиков.
Сообщение было удалено
обидно тебе, что не тебя обслуживают?
Сообщение было удалено
Бутылка пива не стоит больших денег верно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто ВАм сказал.что ЖЕНЩИНЫ изменяют реже!?А с кем тогда мужчины спят?САми с собюой чтоли?Для измены нужны два человека,мужчина и женщины(ну в большинстве случаев)Так что хватит нести еружнду про то.что женщины режи изменяют,это миф выдуманный женщинами!
Сообщение было удалено
Первый мужчина был вашим мужем? Нет? Все.
Нефиг было ложится под кого ни попадя.
Сообщение было удалено
Нашел и лелею! )))
От вас, точнее от таких как вы, уже 2 года ничего не хочу.
Боже упаси, убеждать вас еще в чем-то..., трахайтесь с кем хотите. Мой пост автору был адресован, а не вам.
Сообщение было удалено
ой, спасибо, мы прямо вздохнули с облегчением!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Измена - это вообще-то хуже чем гулянки до брака. Во втором случае хоть оправдаться можно, что не знала, что тебя встречу, а с тем бывшим все серьезно было , но характерами не сошлись, не сложилось.А в первом чем оправдаться? Назло изменяю?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо было до 25 нецелованной девственницей сидеть?