Девушки скажите, ради чего вы материтесь, курите, грубите? Довелось долго по работе общаться с одной из таких, которая матом, можно сказать, разговаривает. Девушке за 30, с виду такая милая, с новыми …
У нас тут не ислам! Мы никому ничего не должны, а автор - идиот!
Сообщение было удалено
Успокойтесь ! Вы никому не должны ничего, и вам никто ничего не должен. Пейте, курите, материтесь, скачите по ***... Но и не поднимайте здых на тему - что мужики нормальные пропали... :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы-то что девственнички сами? и не пьете, не курите, наркотики не употребляете ,ага?
вот именно что такая она со своим мч, может ему так нравится? Я вот пью только со своим парнем, а без него непьющая и милая тоже, да
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь: - делайте что хотите ! Но - соответственно и не требуйте к себе отношения иного.
Сообщение было удалено
да вы все и так хуже, чем мы, так что расслабься, нам за вами не угнаться
Сообщение было удалено
Уверены, что говорить за всех - это норма, не признак узколобости и ораниченности ? ? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну конечно же.
вы вторую часть сообщения читать не пробовали??
любая нормальная женщина хочет видеть рядом с собой нормального,приличного мужчину.а не ***.
Сообщение было удалено
Ее парня это устраивает? Ее друзей это устраивает раз они с ней дружат? Ну и замечательно, а вы ищите девушку на свой вкус, вам никто не мешает.
Задорнов никому не нравится? Темки про мат у него интересные)))особенно про слово Й ух)) ох, что за ханжи...КОЛИЧЕСТВО КУЛЬТУРНЫХ ЛЮДЕЙ НА СКОЛЬЗСКОМ КРЫЛЬЦЕ СОКРАЩАЕТСЯ . это раз. Знаю нескольких -академик, доктор, профессор и все матерятся...какая досада для милых ханжей.Вы кто? менеджеры? А это люди науки, даже литературы. И ..ругаются в своей теплой компании) (свечку держала) и этим людям за 40)) Среди них женщины. Обломитесь)))
если я мужу с которым семь счастливых лет скажу Ч*л*н он оскорбится. у него Х* Й и ох какой!!!.при муже друзьях меткое словцо скажу, при других людях - отнюдь. И быдлом не считаюсь, я очень творческий человек)))
П.с. не пью, не курю.Ребенок здоров)
ханжи, говорящие строго литературным языком, вы очень часто идете мимо нищего (настоящего) и рожу кривите, а я , которая матом умею послать, мимо не пройду. Не словом единым культурен человек. Сколько я прочла классики и антички, столько многие из "КУЛЬТУРНЫХ" вовек не прочтут...
Сообщение было удалено
будь ты хоть какая чистая-пречистая милая и вежливая, если мужик гниль, он к тебе отнесется не лучше чем к последней ш...хе. Полно на форуме таких историй. Так что для таких - никто меняться не будет
А я вот до своего мужа была такой (курение, алкоголь) - а с ним паинькой стала - курить бросила, не пью совсем, спортом занялась, считаю, что мне это только на пользу - он тоже за здоровье и ярый противник алкоголя, я рада, что он мне помог так измениться, я за 2 года стала лучше, я считаю
Пусть она курит, матерится и истерится, но она интересна людям, если с ней общаются, а вот от таких снобов как вы реально тошно.
Автор, а вы тот Алексей с соседней ветки, который в 32 года девственник и желает жениться?
Сообщение было удалено
Ну и что теперь? А мужчины как такими могут быть? от мужчин тоже тошнит. Почему чуть что так сразу девушки? Не хотите с матерящимися-курящими общаться - не общайтесь. или вам надо, чтобы все исправились и у вас вариантов для общения больше стало?
гость 4085663450 а вы случаем не та девушка о которой он написал?
что вы накинулись на парня? он не пропагандирует двойные стандарты, не говорит, что девушкам нельзя, а парням можно. всем все можно, нельзя только морально разлагаться. каждый делает свой выбор сам и живет как хочет и пару находит по себе. если кому-то приятно быть быдлом пожалуйста! только потом не жалуйтесь, что на хорошую работу не берут, жизнь не удалась, муж алкоголик/тунеядец/бросил, дети болееют, "в школе научили" материться/драться/дерзить/пить/курить. вся наша жизнь - наш добровольный выбор и его последствия!
вообще, согласна, это форум безнадежен!