Девушки скажите, ради чего вы материтесь, курите, грубите? Довелось долго по работе общаться с одной из таких, которая матом, можно сказать, разговаривает. Девушке за 30, с виду такая милая, с новыми …
Сообщение было удалено
Какие рамки? Каждый человек живет так, как считает нужным, если не причиняет вред другим. Меня тоже многое в мужчинах раздражает, не люблю когда они выпивают, вот прям ненавижу пьяных. И поэтому мой бывший и нынешний вообще алкоголь не употребляют, а что там остальные делают, все равно.
Сообщение было удалено
Что останавливает таких особ от саморазвития? Они чувствуют себя особенными и независимыми или что? Я просто не понимаю. Я говорю про адекватных девушек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему-то возникло желание выпить,закурить и матюгнуться
Сообщение было удалено
А их будущее потомство? Им тоже никакого вреда?
Сообщение было удалено
Потомство от кого? От пьющих и курящих мужчин?
попасть на такого моралист на автор)) сам то наверняка есть молоток на ногу упадет тоже не будет восклицать - ах боже мой моя нога!)
Автор почему вас не возмущают женщины которые вам сосут?это же не эстетично!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщина отвечает за количество, а мужчина за качество -это закон природы.
Поэтому мужик не должен пить, курить, а должен стремиться развить в себе лучшее и передать в следующее поколение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы думаете прям все девушки/женщины мечтают быть мамами? а мужчины конечно же папами? чего ж тогда там много матерей одиночек? по вашим меркам- приличных.
Сообщение было удалено
Интересно услышать ответ от той для которой норма курить, как не в себя и разговаривать матом. Что тут можно сказать в свое оправдание?
Лично я не курю (бросил, было по молодости) и не скажу, что прямо такой правильный - нет, конечно, но старауюсь себя контролировать и уважать окружающих меня людей.
АВТОР ОТВЕТьтЕ! как вы относитесь к девушкам практикующим анальный секс?)почему вы не пишите про них)
Сообщение было удалено
Да, я нормальный человек со своими тараканами в голове и не моралист. Тут не идет речь, что вообще нельзя ругаться - нет. Иначе наша жизнь была бы одним сплошным унылым г..м.
а вообще Автор если девушка при вас матерится то она уже вас не считает за мужчину) при том на кого она захочет произвести впечатление она будет вести себя ка Леди) так что вы в пролете)
Сообщение было удалено
это их личное дело. Они кому-то этим делают плохо?
Сообщение было удалено
А если она материться при всех знакомых? Абсолютно при всех? Ее окружают одни мудаки?
Сообщение было удалено
Просто она не считает, что кого то этим оскорбляет, вот и всё. Вы лично говорили ей, что вам неприятно такое общение?
откуда вы знаете что при всех?) вы что ее везде сопровождаете?
Сообщение было удалено
точно также наверное как и те которые матерятся)
Сообщение было удалено
Правильно,вам не нравится когда ВАС сравнивают со всеми остальными мужиками до кучи-пьющими,курящими,матюкающимися.Так почему из-за одной конкретной ду ры вы делаете предъявы ВСЕМ девушкам?Мы,знаете ли,тоже всякие разные бываем.С какой стати вы нас вынуждаете оправдываться в том,в чем виноваты не мы мы,а та конкретная девица?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна! Если так, то пусть мужчины тоже сами идеализируются для нас!
в связи с последними событиями по работе еще раз сделала вывод, неважно как говорят, важно как делают. А то будет тебя какая-нибудь *** вежливости учить, а у самой бардак в заказах, да такой бардак, что ее поганой метлой по хорошему гнать надо. В своем глазу бревна не видят, а в чужом и соринку разглядят и с радостью вам доложат.
Автор, ну вот есть такие девушки быдловатые. И что? На каждый товар находится свой купец, некоторым мужчинам нравятся этакие брутальные мадамы. Значит, лично вам надо просто искать другую девушку, не такую, как ваша знакомая. И всего лишь.
Сообщение было удалено
Я конечно с вами согласно,что женщине непристойно себя так вести....Но сейчас мир таков...И вообще, почему мужчины курят и ругаются матом, и вы не имеете ничего против этого,женщина тоже человек!!!Если укорять и ругать, то надо не только женщин , но и мужчин!!!
кстати мат, иногда действительно помогает в нашей стране, по другому т.е. по нормальному не все понимают.
И вообще, воспитывать посторонних людей неприлично, некоторые такие амебы, от которых слышишь, ах, как вы грубо разговариваете (без мата даже), ах я в шоке.
А какое они право имеют на уважение, если перед этим мне тыкали например с полпинка, начинают просить то, о чем не договаривались и тд.
За собой НИКТО не следит. Когда вы последний раз встречали скромного человека, который говорит, Извините...пожалуйста, и не просто говорит, а именно так чувствует? Я очень давно.
Можно говорить вежливые слова, но казаться при этом хамом конченным, который за свои слова на деле не отвечает, которого буквально за язык приходится ловить, так как они наглые и безответсвтвенные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ои, да ладно.... А молодые мамаши с маленькими детишками с бутылкои пива и папироскои, матерящиеся? Значит они своих детишек за людеи не считают? Железная логика! Правильно всё автор говорит. Удручающая картина. Приятно, что такие парни как он, ещё остались...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам-то зачем оправдываться, если Вы другая? Автор не к Вам обращался. Или всё-таки себя признали?
Сообщение было удалено
Автор ко всем девушкам обращается с претензией,а не курящим и пьющим.А когда мужиков стали обобщать,тут же вставил слово,что он-то не такой.Ну так и мы не такие здесь многие,разве нет?Да и можно подумать,что после его слов деградирующие девушки задумаются о своих плохих привычках и перестанут себя плохо вести.Они и так прекрасно знают,как курение отражается на их здоровье и и потомства.
Автор, Вам то что? Девушки бывают разные. Красота мира в его разнообразии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, тут Вы правы. Ничего не изменится.... А вдруг хоть одна, да задумается?
Сообщение было удалено
мужики обычно если девушка не цепляет просто игнорируют ее и ищут ту которая подходит им. так же и женщины делают - если только неприятный ей мужчина не достает ее. если та женщина не залезает на автора и не дышит ему в лицо дымом с матами то какое ему дело до нее
Сообщение было удалено
если женщины пойдут сейчас на мужской форум и напишут сообщение как им не нравится когда мужчины пьют курят и ругаются матом, то навряд ли кто-то из мужчин сразу побежит исправляться )) все вышли из разных слоев, из разных семей, с разными мозгами, с разными целями в жизни. Если чел сам не понимает, перевоспитывать уже поздно, можно только дистанироваться от таких. Нужна очень сильная мотивация, чтобы кто-то начал менять себя
Сообщение было удалено
Вот автор темы лучше бы свои слова сказал напрямую той девице,которая к нему подкатывала(если не врёт).Сказал бы,что девушки с дурными привычками не в его вкусе,прочёл бы лекцию как курение и пьянство отражаются на детях.Глядишь,проняло бы девушку, и из симпатии к Леше она бы взяла да и принялась за здоровый образ жизни.Но что-то в том случае Леша себя героем не проявил,а полез на форум поучать всех девушек.Вот им-то на его мнение откровенно плевать.
Алексей строит из себя целку. Как же тошнит от таких чистоплюев
Сообщение было удалено
Ваш текст
А просто курить можно? Я не матерюсь...если тока пипц иногда
Аж залез в половую сферу своей коллеги, в курсе, что она там планирует, Как это по совеццки - Постыдись, ты же будущая мать. Молодец, комсорг Алексей. Верной дорогой идете, товарищ
"не всех больных война убила" в данном случае оч уместно.
Автор все правильно пишет ведь...почему баба спорят?
вот я согласна с size s
за внешней ретушью многие свою гниль скрывают
сколько знаю милых не курящих но как люди такое г а в но. предадут, изменят и сами грязными делишками не побрезгуют, зато на виду все шито крыто
вот и автор такой чистенький, знала я таких....обычно те кто других обвиняют в чем то сами столько грешков имеют что не перечесть
общалась как то с таким который типа весь набожный, в церковь ходил о вере размышлял, а у самого любовниц до фига и как он их поливал это надо было слышать, но вид божий одуван такой с глаза христа
Да ладно бы по делу возмущался, а то, "улучшить характер", "бросить курить", может она вам просто не дает и давать не собирается в принципе? Обычно здесь другая причина таких придирок. Вы не имеете права осуждать работника, если она хорошо работает, остальное ее ЛИЧНОЕ дело. Слышали о таком понятии?
Если она вас лично задевает, то ставьте вопрос по-другому, не задевая ее при этом. А то морализатор нашелся.
"Пресекаю общение"...она Вас сексуально домогается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда уж садите вместе с папашками
Или еще круче предложите - статью в УК за курение сигарет
Сообщение было удалено
Задобали женщины с нравоучениями "мужик должен" - так что такие претензии и мы вам вполне можем предоставить
Сообщение было удалено
А меня всегда раздражали такие особы, через слово мат вставляют - так и хочеться вынуть папироску из рта - сломать и по гбум надовать - ибо не стоит сквернословит и дымить в моем присутсвии.
А все идет из дества - когда девочки хотели поскорее стать взрослее - круче. Попробовать взрослой жизни - попробовали - да состарились ранно.
Автор - ничего не надо говорить - просто мосмотри на нее таки мзглядом:
http://img846.imageshack.us/img846/4122/mehro3692.jpg
Автор,
мне сразу школа вспомнилась. это у подобных дам всё оттуда.
А вообще, когда при мне кто-то ругается, вначале пытаюсь намёкаим его попросить так не выражаться. Если не понимает, вежливо отгребаю. стараюсь не общаться. Считаю это оскорблением. Всё что грязью полили.
Сообщение было удалено
По каким местам поцлучаете?
Сообщение было удалено
хороший призыв, верный.
Но только тут же хочется воскликнуть еще громче: "Мужчины вы же будущие отцы семейства! Задумайтесь над этим!". Но только почему-то рамки недозволенного - по типу *ты же девочка* - выставляются только для женщин.
Вот чего я больше всего не могу терпеть в жизни, так это ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, коих в мужских поучениях видимо-невидимо. В своём же глазу, как всегда, бревна не видят.
Сообщение было удалено
вы угадали....ооочень тяжёлая...
У женщин как обычно зашибительные аргументы: "вы мужики делаете это значит и нам это можно". Чего плохие примеры с других берете? Своей головы на плечах нет?
Вечно обезьяничают с мужиков, без понимая, что творят.