И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Это намного более вероятно, нежели всемирный заговор для того, чтобы не дать ей выйти замуж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для большинства россиянок не зависимо от возраста, внешности и т.д. больше подходит поговорка: "зьисть то он зьисть, да кто ж ему дасть")))
Сообщение было удалено
я по большому счету про тоже - а проблема этого "незамужества" в том, что исполнитель заказа, по какой-то причине луну не несет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вообще - счастье))
Сообщение было удалено
уверенность в своих силах - вещь полезная.
самоуверенность - вряд ли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в чем сейчас можно быть уверенным? Сегодня жив, завтра - не знаю. Тут даже обыкновенная уверенность в своих силах сильно напоминает самоуверенность).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нееет, наглость - вот это счастье)))
Сообщение было удалено
Ваш текс
Возраст так же недостаток для сна, пищеварения,
дыхания, и для жизни вообще!!!!
Автор, нельзя сидеть сложа руки. Да, по улицам тоже рассекать не надо в исступлении, но просто сидеть и ждать - это не выход. Никто не постучит в дверь и не подарит сказку.
Согласна с девочками, что и на интернет надо внимание обратить. Только с умом. А то там столько грязи плавает...
Я прекрасно понимаю Вашу проблему. Это правда, что много женщин прекрасных после 30 и одни. Брак - это лотерея. Кому-то сразу везет. А кто-то как вляпается... Просто в таком возрасте уже можна разбираться в людях и МЫСЛИТЬ головой. Удачи!
ПЫ.СЫ. Как говорит одна моя знакомая - нельзя снижать планку требований (разумных) при поиске. Потому что если быть готовой на любого, то непонятно кто и встретится))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возраст - это недостаток для замужества в любом возрасте)
Замужество - это недостаток для любого возраста))
Подкидывайте ваши идеи)))
Сообщение было удалено
Недостатки - это движущая сила любого замужества)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Недостатки замужества - результат возраста во всех отношениях)))
ну я давно поняла, что мой главный недостаток - это не возраст, а замужество:)
Да уж, круг совсем замкнулся! Ладно, пусть счастливо "обраченные" и дальше мусолят тему "с этими...за 30 все же что-то не так"! Но вот что ДОСТАЛО - постоянный бубнеж на тему, ей нужно БАБЛО! такое чувство, что либо юнцы прыщавые пишут, либо...охранники...Чессн слово:)) для справки: на распродаже в Германии Вюиттон от 550 евро, любая горожанка за 30 может ужаться и позволить себе сама такое счастье:))
Сообщение было удалено
Важность мужского бабла для любой конкретной особи очень легко установить :) Методом исключения :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять Вы о том же))) И не стыдно Вам с Вашим то кругозором))))
Лучше подсказали женщине с тремя детьми, от которой муж ушел, как ей теперь дальше жить(
Или еще одна темка интересная появилась - как депутатов с бизнесменами соблазнить - вот это, я понимаю, размах... а не то, что борщи варить, любимого у окошка ждать:)
Сообщение было удалено
Лучше подсказали женщине с тремя детьми, от которой муж ушел, как ей теперь дальше жить(
Или еще одна темка интересная появилась - как депутатов с бизнесменами соблазнить - вот это, я понимаю, размах... а не то, что борщи варить, любимого у окошка ждать:)
я просто люблю проверять слова на практике. Сразу становится понятно, что - правда, а что - свистёж.
А, это та, которая главной проблемой видит сложность охмурения другого мужичка, если есть 3 ребенка? Я видел эту тему, но мне сложно что-нибудь по ней сказать, потому что ситуация описана лишь с одной стороны. Поэтому я на той теме даже высказываться не стал. Да и не нужно это автору
Появление таких тем меня совершенно не удивляет. Напротив, я считаю их очень показательными, как и высказывания некоторых форумчанок на них
ну что мужчина может предложить состоявшейся женщине за 30. Лапша не пройдет. Вот когда жрать нечего любой козлина жених. А дети взрослые и мат база есть извините появляются запросы. У меня дочь школу заканчивает-была на собрании там одни мамашки. Так вот все страшные и бедные замужем а красивые и хорошо одетые свободны. Четко причем. Самая офигительная красавица моя подруга, у нее своя квартира, готовит абалдеть, зарабатывает-ну, главбух. Она давно мужа потеряла и одна до сих пор. Вот мы идем-мужики на нее тааак смотрят. Ну и что-думают раз красивая и с деньгами значит или муж или спонсор есть. Я когда с первым мужем знакомилась сто лет назад он в метро подошел потому что пьян был, смелый. И был уверен что такая девушка одна не ездит, готовился бить моську сидящему напротив. Бред конечно. Запомните мужчины что красивые женщины в России одиноки и не бойтесь, никто вас не съест, подходите.
Сообщение было удалено
Если бы женские требования были разумными, не было бы сотен таких вот тем по всему огромному интернету.
Сообщение было удалено
Так вот именно. Что может предложить мужчина состоявшейся женщине за 30? Мало того, что она уже совсем не торт по красоте, так еще и запросы - хоть стой, хоть падай. Поэтому и обходят таких вот "красивых-умных-одиноких" стороной. И правильно, я считаю. Потому как молодая девушка может предложить свою красоту, молодость за хорошее мат. вознаграждение в виде обеспеченной жизни. А что может в плане красоты предложить женщина за 30? Следы косметических подтяжек на лице? Или целлюлит в ползадницы?
Сообщение было удалено
так Вы сейчас страшная и бедная и замужем?
или свободная и красивая и хорошо одетая?
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут, на форуме, полно прыщавых малолетних троллей, которые пишут что-нибудь дабы постебаться. Скучно им, убогим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мужчина - это вечноцветущий одуван?
То-то в форумах содержанки плачутся:"Назвала его во время секса дедулей, ну и что в этом такого?")))) Почитайте, почитайте, вечный "юноша")))
Нифига вы срок женщине назначаете!!! Интересно, а как по-вашему, женщина после 40 выглядет? Как старуха Изергиль? А после Как мумия из Каирского музея?
Впрочем, с таким отношением к женщинам....чему удивляться то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я не "пытала" здешних мушшин, никто так и не смог мне ответить в чем заоблачность и неадекватность женских требований(((((((((((((((
Пришла к интересному выводу - всякие требования женщин за 30 считаются неадекватными(((
Магическая цифра 30 - это некая точка невозврата, после которой всех незамужних помещают в гетто и отказывают им во всем.
Сообщение было удалено
значит всетаки страшная?
или Ваша логика трещит по швам?
Вы просто подстраиваете окружающий мир под Ваши мысли.
любите вы философии развести листов на тыщщу. расскажите лучше как жить с тем что тебе 30 и никого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, в общем-то, не плохо, вам как живется?
Сообщение было удалено
мне пока 28
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
вроде девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и о чем вы хотите спросить? Поконкретней.
Сообщение было удалено
как ощущение, наверное совсем тоска? рожать поздно, замуж не берут, следы разложения на лице, на дискотеку неприлично.
Сообщение было удалено
а в чем отличие девушки в 28 от девушки в 30 ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы про себя?
Сообщение было удалено
псих барьер не пройден
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой псих не пройден?))))
А у вас дети есть?
Сообщение было удалено
нет и не хочется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че, совсем депрессняк?
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
предновогодний стабильно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вы услышать то хотите? Есть ли жизнь после 30?
Если так боитесь этой цифры, могу дать только один совет - постарайтесь до этой старшной даты не дожить)))
В этом случае вам будет гарантированна вечная молодость, внимание всех тех, кто раньше вас не замечал, памятник с красивой фотографией, искренние слезы подруг-соперниц, недоумение парней и много много цветов. Правда только в первый год вашей безвременной кончины, а потом все забудут(((
Сообщение было удалено
да как сказать, ни восторженных поклонников, ни цветов, ни завистливых подруг. все замужние отдалились плавненько. а жизнь то как-то кончилась не начавшись оказывается. только только на вторую машину накопила, на старой уже ездить невозможно. с жильем еще никак. 8 лет в мужских коллективах проработала и ни разу не влюбилась. не королева снежная и не золушка. никто желанием не горел, а бегать за ними совестно. дальше получается ничего?
Сообщение было удалено
давайте я отвечу - требования ваши адекватны вам, но неадекватны мужчине.
Чтобы они были адекватны надо:
а) вы представляли собой нечто ради чего он может удовлетворить ваши требования
б) на жизненном рынке нет женщин моложе с такими же требованиями
с пунктом а) у женщин за 30 напряженка, потому что хоть ваши требования и разумны, но мужчине проще послать 30летнюю нафиг при малейшем напряге с ее стороны, она для него не представляет ценности.
пункт б). если мужчина хоть чтото стоит, всегда найдется более молодая девица которая захочет с ним быть и выставит такие же адекватные требования. Он выберет ее по понятным причинам.
Так что вам ничего не светит с таким раскладом.
Есть ли выход? Да, их несколько -
1) мужчина реально на вас запал и а) отпадает. Он готов на многое. Необходимое условие - вы ОЧЕНЬ привлекательны, гораздо лучше среднестатистической женщины. Тогда вам возраст не помеха.
2) Вы убираете все свои требования в зад и подстраиваетесь под мужчину. Велик шанс что он оценит это и будет с вами какое-то время.
3) Вы окручиваете совершенно никакого мужчину который и так никому не нужен и поэтому а и б отпадают. Он будет удовлетворять ваши требования и никто его не уведет.
Если вам не подходят 1,2,3 и вам за 30 сидите и ждите пока вам будет 40)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дальше - тишина
Вот честное слово, как будто кто паспорт показывать заставляет. Моя мамаочка старше папочки на 4 года, при заключении брака ей было 26, а ему - 22. При этом он говорил, что при знакомстве она показалась ему значительно моложе. Она была одета в школьную форму.). Фиг знает зачем, говорит, что больно уж платье было удобное, теплое.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что будет после 40? А?
опа, пока я работала, здеся ТАКУЮ БЕЗНАДЕГУ развели,я просто аху.... - в ауте, короче. И сейчас как займусь виртуальным выправлением мозгов и надиранием задниц!!! Псих барьер - 30 лет!! Ну да, если к 40 мужик окончательно променяет постель на пиво с водкой и копутер, то да! Бегите успевать ухватить красотой!! Ну что же это за растакая страна у нас??
Сообщение было удалено
сейчас получается ничего.
не можете изменить свое мышление, в связи с тем, что жизнь стала взрослой.
Теперь изложу требования женщины за 30:
к мужчине, ессно:))
- психическое здоровье;
- физическое - хоть более - менее, можно даже слегка хуже, чем у нее самой;
- хоть какая-то заинтересованность со стороны означенного субъекта к ней ЛИЧНО. И все!!! дальше мы все - сами/сами. А что? я, что, своему мужчине не смогу машину купить?? Или в путешествие его свозить? кстати, м.б. у некоторых рано созревших дам с 30 и вправду проблемы с фертильностью и прочим, а мне, например, даже после некоторой операции все врачи хором: "да хоть 5-х родишь, было бы желание" (от себя добавлю, специально для гинекологов мужеска пола - "Был бы производитель":))) и рожу!
Сообщение было удалено
после 40 будет 50. Можете снова написать пост на форуме - неужели я так многого хочу?