Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Выкрутас

Типа да))) Значь типа друган)))

Выкрутас

Пол, я как-то не скрывала)))

Маша

ну ты же и не Виньетка) А я не ясновидящая)

Выкрутас
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, бывает, Маша а ты откуда свалилась на этот сайт? Какими судьбами ты попала в сие кривое зеркало?

Маша
Выкрутас

Сообщение было удалено

Ваш текст

декрет догуливаю, воспитываю в себе трудовую злость:)

Гость

Девушки вам всего 32-33 я тут прочитала, вы еще красивы как я поняла без детей. Я бы на вашем месте уже давно свой зад куда-нибудь пристраивать начала, иностранцев искать если с русскими не получается, по миру бы поездила,...Столько перспектив перед вами а вы ерундой какой-то занимаетесь, на форуме сидите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главная цель всех присутствующих здесь, на форуме, девушек - поговорить и оставить все как есть. Те, кто хочет не говорить, а решать проблемы - действуют, а не сидят на форуме.

этсамое

[quote]

Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.

[/quote]

я уже большой, в сказки не верю :)

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем сказочность?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

в том, что из перечисленных 4х пунктов, два неправда.

какие - выберайте сами

этсамое
этсамое

Сообщение было удалено

*выбирайте

опечатка.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне то зачем выбирать?

Хотя... красивые - просто не истасканные браками и незамученные детьми, свекровями, бытом и бессонными ночами;

умные - опять же, было время на книжечки, поездки, умные передачки, которые сейчас только по ночам показывают;

без запросов - хм, ну тут как сказать. Запросы есть у всех и чем содержательней человек, тем сложнее его запросы. Они не так примитивны, как в юности. Предметами материальной культуры и штампованными знаками внимания тут не отделаешься;

Понты - а что это? По-моему, понты стелят те, кто хочет казаться а не быть. Те, кто не принимает себя таким какой он есть. И по-моему, этим больше грешат мущщины) А на ваш вгляд, где лажа?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

я и говорю, такого не бывает, как Вы говорите, таких девушек уже расхватали.

а тут по Вашему описанию и вроде не особо красивые и не особо умные и с запросами.

а лажа тут, что чем старше, тем сложнее найти подходящего человека.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем запросы то?

А для вас все замужние из разряда красавиц и умниц?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

нет

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так в чем заоблачность запросов?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что запросов нет.

потом приводите пространственную фразу

Запросы есть у всех и чем содержательней человек, тем сложнее его запросы. Они не так примитивны, как в юности. Предметами материальной культуры и штампованными знаками внимания тут не отделаешься

что говорит о том, что запросы есть.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, есть конечно, а у кого их нет?

В чем непонятность и заоблачность запросов взрослых женщин на Ваш взгляд?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

каких конкретно запросов? я не увидел из описания КАКИЕ это запросы.

написано только, что они с возрастом увеличиваются.

раз они увеличиваются, значит они есть.

то есть утверждение женщины 30-35 лет без запросов неверно.

логично?

натусик

Новый вброс)) Для любителей статистики:

По официальной российской статистике отношение разводов к заключенным бракам составляет сейчас 70-80%. В Москве дела в этом отношении обстоят лучше √ всего 50%.

Специалисты утверждают, что основной причиной разводов является ошибка при выборе партнера. Почему так случается? Причин много, в том числе:

- необдуманное поспешное вступление в брак;

- брак по расчету, например, ради решения жилищного вопроса;

- вынужденное заключение брака из-за беременности;

- давление на молодых со стороны родителей, родственников или друзей.

Согласно статистике на первый год брака приходится 3,6% разводов, на второй √ 16%, на третий и четвертый √ 18%, от пятого до девятого √ 28%, от десятого до девятнадцатого √ 22%, а после двадцати совместно прожитых лет разводятся 12,4% супружеских пар. Очевидно, что 40% разводов случаются за первые четыре года брака.

По возрастному показателю чаще разводятся люди от 18 до 35 лет (во этого то я в свои 35 насмотрелась выше крыши), но наиболее уязвимые в этом отношении молодые люди от 25 до 30 лет.

Т.е. если отталкиваться от противного:

- после 30 вступление в брак уже осознанно

- все-таки к 30-35 хоть что-то за душой у женщины уже есть (либо жилье, либо нормальная зарпалата) Мы говорим не о содержанках, а именно о потенциальных женах

- беременность в таком возрасте не случайная, а наоборот, долгожданная (как правило уже для обоих супругов)

- человек и М и Ж к такому возрасту уже становиться более мудрым и терпимым и достойно держит удар со стороны родственников супруга, разве нет?

Так в чем же второсортность таких невест?

ТПАрсения
Гость

Сообщение было удалено

У них запросы ниже, потому что отдают себе отчет, что мало кто клюнет, вот и бегут за тем, кто позарился. А симпатичные девочки выбирают, выбирают....)

этсамое

[quote="натусик"

Согласно статистике на первый год брака приходится 3,6% разводов, на второй ? 16%, на третий и четвертый ? 18%, от пятого до девятого ? 28%, от десятого до девятнадцатого ? 22%, а после двадцати совместно прожитых лет разводятся 12,4% супружеских пар. Очевидно, что 40% разводов случаются за первые четыре года брака.

По возрастному показателю чаще разводятся люди от 18 до 35 лет (во этого то я в свои 35 насмотрелась выше крыши), но наиболее уязвимые в этом отношении молодые люди от 25 до 30 лет.

Т.е. если отталкиваться от противного:

- после 30 вступление в брак уже осознанно

- все-таки к 30-35 хоть что-то за душой у женщины уже есть (либо жилье, либо нормальная зарпалата) Мы говорим не о содержанках, а именно о потенциальных женах

- беременность в таком возрасте не случайная, а наоборот, долгожданная (как правило уже для обоих супругов)

- человек и М и Ж к такому возрасту уже становиться более мудрым и терпимым и достойно держит удар со стороны родственников супруга, разве нет?

Так в чем же второсортность таких невест?[/quote]

в том, что опять же логически неправильный вывод.

- это первый брак после 30?

- за душой у женщины может быть что угодно, от жилья до ребенка.

- это только, если они уже в браке, а мы рассматриваем не замужних.

- мудрым и терпимым? хаха.

и опять же вопрос - таких это каких? тех, кому за 30? только один показатель?

если только один - то второсортности никакой.

однако как показывает практика - большинство женщин за 30 идут с какими-то завышенными нелепыми запросами и обидой на мужчин, часть к тому же не умеет готовить, зачем, когда с нормальной зарплатой обедаешь в кафе во время работы, а вечером худеем.

как Вы считаете? такие жены "второсортные" ?

натусик

Моя "миссия"))) на этом форуме - попытаться изменить стереотипное мнение о незамужних женщинах после 30.

Как Вы считаете, если женщина (я сейчас не только о себе, у меня много таких же подруг) живет одна в большом городе, сама снимает жилье, сама решает все бытовые вопросы, есессно сама готовит и тд - она принцесса?

У меня лично нет обиды на мужчин, т.к. меня никто не обижал (я ведь замужем не была), но, к сожалению, сложилось не самое благостное мнение, глядя на мужей (бывших) своих подруг. Больше всего меня коробит не отношение к женам, а довольно наплевательское отношение к детям. Что есть, то есть - ко всем мужчинам у меня, на всякий случай, запасена некая масса недоверия (оно не критическая), но....

Я считаю, что прежде чем вступать в брак и рожать детей, женщине надобно нарастить свою "подушку безопасности", что полностью расчитывать на мужчин нельзя (неразумно), что предбявляя требования к своей половине, самой надо из себя много чего представлять.

Глядя на жизнь своих когда-то ярких и привлекательных подруг, пришла к выводу - красота и молодость это ТАКАЯ ПОДСТАВА((( За нее цепляются не самые надежные товарищи - увы, жизнь это подтверждает сплошь и рядом,

этсамое

возраст после 30 сам по себе не говорит ни о чем.

просто так складывается, что все эти обиды на мужчин, запросы, характер и прочее - сопровождают этих незамужних женщин.

а цеплятся надо не за красоту и молодость, а за цели человека, его убеждения, анализируя мотивы различных поступков

Мария

Такие вы тут забавные)) Простите, не могу 77 страниц осилить, если повторю идею, не ругайте.

У меня есть знакомая, 30 лет. Работает, живет одна в собственной квартире, не красавица. Лично мои друзья отказались иметь с ней секс. Хотя у нее есть любовники. Она спит и видит, когда бы выйти замуж. У нее просто болезнь какая-то. И все время в депрессии, мол, не нужна никому. Едва познакомится, сходит на 1-2 свидания, и мужик пропадает. И она совершенно не догоняет одного - она пустая. Нет, не глупая, образованная, добрая. Но не интересная. С ней не о чем поговорить ВООБЩЕ! Спросила как-то ее об интересах и она сама задумалась: а ведь у меня их нет...приду с работы и заняться нечем...только мужики и деньги на уме.

Мне 30, выгляжу на 25. Не помню, чтобы у меня не было поклонников, один - это редкость, обычно 2-4. Человек интересный и разносторонний, мужчины меня любят за обаяние, легкость в общении, прямоту, за то, что не навязываюсь. Но!.. Мне с ними не интересно. Нет, не с мужчинами, а с теми, кто есть. Для меня человек быстро исчерпывается и часто отношения не длятся дольше 3 месяцев по моей инициативе. Я не спрашиваю, что делать. Я просто хочу сказать, что нефиг ныть, что ты никому не нужна и вся такая-растакая, а никто не хочет. Значит ты УГ, раз никому не надо. Вот и весь расклад, дамы.

ЗЫ: И суть не выйти замуж, суть - встретить того самого! А замуж-то оно легко, умеючи)

этсамое
Мария

Сообщение было удалено

а рекламы себя сколько )))

ТПАрсения

Была подружка. У нее был план выйти замуж до 30. Она никогда не говорила, что хочет найти такого-то и такого-то (умного,красивого, некурящего). Нет. Она хотела замуж! Живет в Москве. За 9 лет жизни в Москве единственными ее отношениями были отношения с женатым мужиком! Отсутствие обаяние. Не умела мужчин заинтересовать. Не скажу, что совсем уж нечем, не дура вроде. Ну обычная вобщем. В итоге случайно встретила на свадьбе парня (в другом городе). Виделись они один день, он ей уже на следующий слал смски "я тебя люблю". Поездили друг к другу пару раз и поженились. Родили. Живут. Как - не знаю.

Это вот вам пример как выскочить замуж, если НУ ОЧЕНЬ захотеть.

Хотя я не понимаю такого. Но раз люди довольны - и фиг с ними.

Мария
этсамое

Сообщение было удалено

Ну я могла сказать, что это не я, а кто-то. Чисто для сравнения написала. Заметьте, не написала, что красавица. Обаяние решает. У мужчин, кстати, тоже.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять "эти женщины" т.е. раз не замужем значит, все-таки что-то в ней не то?

Вот какие в молодости могут быть цели? И даже, если цели - семья, дети, "жить долго и счастливо и умереть в один день", чем молодые располагают для достижения этих благих целей?

Одних идей и светлых мечт явно не хватает, иначе не была бы такой грустной статистика(((

натусик
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут один товарищ возмущался, мол с чего бы это мужики должны барышень все время развлекать? А если наоборот?)

этсамое
Мария

Сообщение было удалено

заметил, что даже в ответе рекламы еще больше)

чем занимаетесь?

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Конечно запросы с возрастом увеличиваются! Если девочку-студентку достаточно прокатить на крутой тачке и купить дорогую сумочку - и она уже готова отдаться, то женщине в 30+ уже нужна от мужика квартира, хорошая машина, хорошая работа или бизнес (которая бы позволила путешествовать по всему миру первым классом) и т.д.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

встает только вопрос, а что она делала это время от студентки до 30+

Мария
натусик

Сообщение было удалено

Не очень Вас поняла. Если Вы к слову о "скучно", то суть не в развлечении. Я же не о веселье говорю. А о каждодневном общении. Когда поговорить не о чем, кроме как о работе и росте цен на бензин. Вот и скучноооооооо)

Мария
этсамое

Сообщение было удалено

Толстый троллинг что ли?))

Напишу род занятий, а Вы мне - о, еще одна реклама! Да вам бы в рекламный бизнесс!

этсамое
Мария

Сообщение было удалено

нет, очень похоже что Вы сейлс, а не рекламщик.

Маша

Товарищ, бди! Когда скучно тебе, скучно и с тобой! )))

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все - сдаюсь!!!!

Что же вы гоняете по кругу одних и тех же девушек-женщин? Да и потом, че-то я не припомню, чтобы деушкам после помад-сумочек-безделушек, с возрастом еще чего-то предлагали, если только это не Ксения Собчак и не Ульяна Цейтлина)

Мария
этсамое

Сообщение было удалено

То есть продажник что ли?

Нет, Вы совсем не психолог)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, Вы представляете один тип женщин за 30+, а Гость - других.

натусик
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аааа, я поняла))) Вы просто болтушка. Щебетать любите?

этсамое
Мария

Сообщение было удалено

может просто Вы не ту профессию выбрали? )))

не знаю, меня пугает такая реклама себя: один я Д'артаньян.

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно поподробнее развернуть типологию?

Мария
натусик

Сообщение было удалено

Аахахха. Да нет же)) Что для Вас общение? Это же не только секс и походы в кино/к друзьям, бла-бла. Говорить с ним тоже о чем-то нужно. Интересы, все дела. Нет?

Мария
этсамое

Сообщение было удалено

Вы как-то предвзяты ко мне. Ну не понравился мой пост, бог с ним. Я первый раз вообще такое пишу) У меня,кстати, ноги кривые и попа толстая. Нормально?)

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

гость представляет собой тип женщин, у которых запросы растут с каждым днем.

сначала мужчина должен сумочку, потом должен машину, потом квартиру, потом яхту.

вот и вся типология.

этсамое
Мария

Сообщение было удалено

ни в коем случае не предвзят, просто Вы по какой-то причине считаете себя лучше других.

натусик
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если честно, я качественное общение предпочитаю всему остальному)))

У меня с общения все начинается, и чаще всего, им же и заканчивается)))

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

аппетит таки приходит во время еды. Потом, хотим мы одного, а удовлетворяемся тем, что есть. Можно и луну с неба заказать, только кому?) Самоограничение такая же порочная политика, как и потребительство. Я думаю.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это называется самоуверенность - вещь довольно полезная (в разумных пределах, конечно)