И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
делюкс молода. Если по женщине видно что она сильна и самодостаточна к ней никто не подойдет при любых ее прекрасных данных. Это не восхищение вызывает у мужчин. Отнюдь. Им нужна покорная домработница которая зависит от них чтоб можно шпынять периодически. И самоутверждаться за счет женщины. Зачем им личность, она их в попу целовать не будет, с ней отношения надо выяснять, авось проиграешь в бою то. Чего б не писали, спросите психологов-бояться и еще как.
Сообщение было удалено
Если мадам позиционирует себя как самодостаточную, то я пожму ей руку и пойду дальше
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что они должны по вашему делать, если абы какой мужик им не нужен? По мне так уж лучше вообще без мужика, чем с черти кем ради штампа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подождите, в социальных сетях все друг друга ищут. Мужчин это не пугает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем так все гипертрофировать? Никто с вытаращенными глазами за мужиками не бегает.
Сообщение было удалено
Бред.
Среди М бывают уроды (как и среди баб), но тока полная дура будет думать, что все М таковые и есть.
Подавляющее большинство М - нормальные люди. Если вам лично не повезло - глубокие сожаления
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не молода, мне почти 30. Но вы отчасти правы. Но это относится к тем мужчинам, которые ищут не близкого человека как neo, а официальную домработницу. Короче жену для удобства.
Мне вообще не нравится слово самодостаточная. То есть, сразу подразумевает самой себя достаточно вполне, во всех отношениях. А нужно чтобы дополняли друг друга.
Сообщение было удалено
Если так, то чего тока плакаться по форумам? Безмужиковость - достойная позиция и раз вы ее выбрали, то ее и держитесь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искать -то ищут, но девушка не стремящаяся срочно замуж (или хотя бы умеющая это грамотно завуалировать ведет себя иначе).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну знаете выяснения отношений хватает по работе. И идти домой продолжать выяснять отношения,совсем нет желания.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть мужик. Если вас конкретно моя ситуация интересует. Но он не готов к созданию семьи, так как уже имел несколько опытов супружеской жизни и дети есть. Да меня это не устраивает конечно, но мужчина этот мне дорог.
Официальную домработницу при определенном доходе никто не ищет, мало того нет никакого желания жениться на домработнице.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть если женщина вам досталась красивая, умная и харизматичная, то это обязательно предполагает выяснение отношений?
Есть у вас проблемы с выбором партнера, то тут могут быть тока 2 варианта:
1. потенциальные кандидаты вас не видят (т.е. у вас плохой промоушен) или
2. они вас видят, но их рыночная оценка вас не совпадает с вашей собственной рыночной оценкой (первая ниже второй)
А поскольку кандидатов, как правило, много, то скорее всего, правы они, а не вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
И тем не менее есть и такие мужчины, которым хорошо и холостяком, но вот очень хочется горячии ужины после работы, наглаженные рубашки и чтоб было кому воспитывать их детей. А сами по любовницам шляются.
Сообщение было удалено
Неготовый мужик, да еще с детьми - плохой вариант, имхо. Я бы на вашем месте не прекращал поиски
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы обо мне? Я никого не ищу. Невнимательно читаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как бы выше было изложено, что спокойными могут быть только покорные и зависимые, а самодостаточные выясняют отношения. А ведь нужно быть просто умной и хитрой наверное, такая без выяснений получит все что хочет. Как ей отказать?)
Сообщение было удалено
Не о вас, а обо всех "...девушках 30-35 лет, умных, красивых, без запросов и понтов - и без семьи.."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно верно. Никто и не спорит. Постоянные головомойки погубят любые отношения. А пилят и зудят обычно как раз те самые недовольные "домработницы".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Речь вообще обо всех мужчинах или только о тех, с которыми хотели бы иметь отношения эти женщины 30-35 лет?
Если вы хотите легко решить проблему замужества, то вам надо временно наступить на горло собственной песне: изобразить из себя мудрую, понимающую, бесконфликтную женщину, у которой нет привычки сношать чужой мозг. Как тока зверь пойман - тут уже можно вернуться к прежнему образу :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело. Что почему то как раз у представительниц этого возраста, существует некий идеал, где прямо по пунктам дана установка, каким должен быть избранник. То есть она хочет создать семью не с мужчиной в принципе, а с мужчиной полностью соответствующим установленным пунктам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Америку не открыли вот чесслово. Но это уже в отношениях, причем когда они отношения находятся на таком этапе, что требуется развитие.
Сообщение было удалено
Вообще обо всех мужчинах. Чем больше мужчин, тем точнее рыночная оценка данной Ж как объекта, годного для замужества. Разумеется, у каждого мужчины своя оценка этой Ж, зависящая и от его собственной рыночной цены.
Если вы знакомы с основами теории вероятностей, то чем больше выборка, тем точнее оценка
Сообщение было удалено
Да ну? :)
Лично нам, мужикам, пофиг на вашу независимость - нас интересует в женщинах прежде всего красивая внешность и зачотные сиськи, а также ум и адекватность. :)
Делюкс - тебе сколько лет, студентка?
Сообщение было удалено
В этих вопросах америки нет вообще. Все примитивно до крайности. И все равно многие наступают на одни и те же грабли
Вот приехал с работы, моя спит.
Решил заглянуть на вуман, а тут про моих сверстниц темка.
Да, Нео, здорово, братуха. :)
79 и 80 - це я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот тут не верно. К этому возрасту все заоблачные принципы отходят на второй план. Но какие-то обязательные критерии безуслово остаются. Женщина ищет более реального кандидата, чем скажем в 20, но если она сама себя не на помойке нашла, то "любого лишь бы был " тоже искать не будет.
Сообщение было удалено
Нашла или просто теретик?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Существует еще система торгов или аукциона. Когда несколько поклонников хотят получить именно эту женщину себе, тут уж ничего не жалко. Ни сил, ни средств.
*теОретик
Сообщение было удалено
Делюкс, слушай голос разума :) Мы с эти гостем независимо сказали одно и то же
Сообщение было удалено
Конкурентов проще отстрелить тогда - дешевле. А женщине потом сунуть под нос пистолет, пахнущий еще порохом.. :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы себя именно так воспринимаете? Только честно:)))
Я бы про себя честно написала ТИХАЯ, ПОСРЕДСТВЕННАЯ, СО СРЕДНЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ, НЕБРОСКИМ УМОМ, СКРОМНЫМИ ДОХОДАМИ:)))
Впрочем, роли это большой, как оказалось, не играет:)))
Сообщение было удалено
Здорово, не ожидал. Спать пора идти
Сообщение было удалено
Ваш текст
D:
Натусик, почитал тебя тут на ветке сейчас - скажи мне, а сама ты сколько зарабатываешь?
Ну чтобы понять, имеешь ли ты право думать о парнях со средней зарплатой - "так себе пацанчег".
Сообщение было удалено
Это бывает, но это не случай местных героинь. У них обратная проблема: как правило несколько поклонниц на 1 кандидата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если это про всех мужчин, то неверно. Если девушки написали о себе правду и они действительно так хороши, то определенный процент мужчин уже априори их потенциальные поклонники, просто видимо сами до них не дотягивают, оценивая себя при этом высоко. На мой взгляд проблема девушек в основном в том, что большинство нормальных мужчин в этом возрасте уже женаты.
Сообщение было удалено
Блин, пора-то пора, но полчасика хотелось бы поболтать.. а то у меня сегодня был такой насыщенный и умный день, что хочется просто тупо побубнить на лавочке.. 6)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читай выше написано:)
Сообщение было удалено
Ничо се!!! Шо це за робота така щоб серед ночI додому приходить?? Жена должн была с качалкой в руках стоять возле двери встречать коханого ;))))
Сообщение было удалено
Девушка, реально красивые девушки одни не будут никогда.
А то, что здесь пишут "я красивая, умная, но одинокая" - то мысль такая возникает - не верю, слайды показывай давай. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таких сисек с разумом сотни по улицам шастают, но вы же выбираете. И мы выбираем:)
Сообщение было удалено
Та ну. Я ж с грошами приихыв.... вот за шо мини бивты?
пациенты частные были. :)
Сообщение было удалено
красивых (в моих глазах) - мало.