Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
натусик
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Статья была об усыновлении российских детей-сирот иностранными семьями. И поскольку дело это поставлено на поток, и для заинтересованных лиц с нашей стороны еще и ооочень прибыльно (сколько-то тысяч за 1 ребенка). Понятно, что зарабатыевают на этом чиновники разных ведомств, а не мы с вами. И. Свинаренко сравнил торговлю детьми-сиротами и женщинами (платные брачные агенства), с экспортом нефти и газа - природными нашими ресурсами. Ну и потом, положа то руку на сердце, наши дети и женщины (какими-бы они не были), все-таки лучше отечественного автопрома. Ведь лучше же?

Рыжка

Автор, абсолютно везде такая ситуация. Вряд ли стоит идти к психологу - проблема не в вас, а в мужчиах, в их нехватке (многие из тех, кто формально причислен к мужскому полу, по совести не имеют права носить это звание). Что тут писали, что якобы женщины после 30 - старые, тупой бред. Мужчины вообще не умеют определять женский возраст. Ко мне один подходит, делает комплимент типа - ты замуж рано выйдешь! А мне уже было 28.

Рыжка

Что касается того, что девушки все без понтов, немного неверно. Понты есть, конечно. Не на помойке же мы себя нашли, не с бомжами все-таки ложиться. Не надо вестись на оскорбления, что женщины не имеют право на достоинство. Тех, кто стелется перед мужиками, унижают и оскорбляют еще сильней. Что сделаешь, такие времена сейчас. Содом наступает.

блондинка

надо присмотреться к тем кто -алкоголики,наркоманы и проч. обогреть и получится может классный мужик.среди них много не плохих.ну конечно если не совсем конченый и работает

Сергей
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насчет детей и женщин - согласен.

А теперь в защиту нашего автопрома.

Я сам работал начальником конструкторского бюро на маш. предприятии, связанном с производством дорожной техники. Всю кухню знаю изнутри.

Я ушел оттуда по одной причине. Стыдно перед заказчиками за изделия.

Причина : менеджменту (руководству) наплевать на качество, оно им не нужно. Главное - ДЕНЬГИ - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Выпнуть машину за ворота предприятия и ладно.

И то оборудование, которое стоит на большинстве заводов, в таком состоянии, что на нем болт трудно выточить по чертежу. Я уж молчу про другое.

Пока руководство не будет заинтересовано в качестве - качества не будет просто.

При СССР с качеством продукции было гораздо лучше. Наверно у некоторых еще есть , например, старые советские холодильники 60 годов - работающие.

Натуся брата-2

Как я вас понимаю... Мой муж только раз в год отрывается от компьютера на митинг " день без компьютера сходить", я как вдова ((((

натусик
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

А руководство какого возраста было?

натусик
Натуся брата-2

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гражданка, вы о чем?:)

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А немецкие женщины и дети, что хуже что ли немецкого автопрома? Или тогда они от нас недосягаемо далеки?

Сергей
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Руководство было разных возрастов.

Те, которые при СССР еще были в производстве - более менее.

А вот молодая поросоль - это вообще ахтунг. Они даже ничего не понимают в производстве, потому что с низов надо начинать. А они сразу в директора.

Руководство менялось часто, поэтому их задача была - урвать как можно больше себе, подоить предприятие. Временщики. Ну как и везде по стране почти.

Просим прощения за флуд)))

Маша
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

На Луркморе про Автоваз очень хорошая статься есть.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Маша, простите, вы мне сносите мозги. Речь не о немецких женщинах, которые от нас ОООЧЕНЬ далеки, во всех смыслах, нам их проблемы, боюсь, понять не возможно. О немецком автопроме, вообще говорить не стоит. Чо о нем говорить то - лучший, вот и все.

Мне 33, и я тоже одна. А так хочется любви, нежности, ласки.

Сергей

Вот я почитал здесь некоторые темы. Да, женщины часто справедливы по отношению к мужчинам, что мало зарабатывают.

Но ради объективности надо сказать.

Жена директора конечно считает своего мужчину "нормальным, обспеченным."

Зарплата была в 2005г у директора нашего - 500т в месяц.

У рабочего - средняя 10-15т.

Если директор приезжал с чемоданом - все знали - все - премии не будет. И так всегда и было. Хотя все упахались за месяц. План сделали.

Потом этих рабочих записывают в "лохи" и "неудачники".

А директора - "настоящий мужчина". Конечно. Куда уж...

Подчас все богатства и создаются всеми этими "лохами" и "неудачниками" для "настоящих, обеспеченных мужчин".

натусик

Для тех, кто не спит. Дорогие неженатые, а значит завидные во всех смыслах мужчины, а вас когда-нибудь пытались с кем-нибудь познакомить? Как это происходило? Кто этим занимался?

Сергей
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в отпуске. Не сплю пока))

"Неженатые" не равно "завидные".

Знакомили. Знакомят. Знакомые девушки со своими подругами например.

Маша

Маша, простите, вы мне сносите мозги. Речь не о немецких женщинах, которые от нас ОООЧЕНЬ далеки, во всех смыслах, нам их проблемы, боюсь, понять не возможно. О немецком автопроме, вообще говорить не стоит. Чо о нем говорить то - лучший, вот и все.[/quote]

Ваш текст

Просто этот анекдот, про детей и руки, до того бородат, что как-то несерьезно его цитировать уважаемому Свинаренко. И вообще, сравнение хэндмейда с женщинами и детьми считаю некорректным. :)

Сергей
блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Вы смело сказали! Неужели Вы настолько чуткий человек в наше время.

Но в реале это вряд ли сейчас случается.

Маша
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даешь Пигмалионих в массы! Ходите девушки в народ!)))))0

натусик
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в инстике такая же фигня была. Молодые классные парни аспиранты писали докторские диссертации своим руководителям, у тех уже давно пластилин в башке потек. Парням платили з/п чуть больше студенческой стипендии. Симпатичные ребята, но чой-то не припомню, чтобы у них девушки были. Это был их выбор - наукой заниматься, а не деньги зарабатывать.

Но, все-таки, положа руку на сердце, если так уж захочешь, денежки можно заработать. Вот, что меня убивает в нашей стране, так это общая пассивность и малоподвижность. Во всем мире люди ездят за работой, из города в город, из страны в страну. Все живут на чемоданах. Нашего человека из коммунального клоповника фиг прогонишь. Ну не катит здесь - меняй город, регион, работу. Неа, сидим и чего-то ждем. Я так 10 лет чего-то прождола. Зато теперь - за 4 года - 2 профессии, 2 новых образования

Карамелька
Кукла Па

Сообщение было удалено

Так и есть!!!!!!!!!!!!!

Маша

У нас в инстике такая же фигня была. Молодые классные парни аспиранты писали докторские диссертации своим руководителям, у тех уже давно пластилин в башке потек. Парням платили з/п чуть больше студенческой стипендии. Симпатичные ребята, но чой-то не припомню, чтобы у них девушки были. Это был их выбор - наукой заниматься, а не деньги зарабатывать.

Но, все-таки, положа руку на сердце, если так уж захочешь, денежки можно заработать. Вот, что меня убивает в нашей стране, так это общая пассивность и малоподвижность. Во всем мире люди ездят за работой, из города в город, из страны в страну. Все живут на чемоданах. Нашего человека из коммунального клоповника фиг прогонишь. Ну не катит здесь - меняй город, регион, работу. Неа, сидим и чего-то ждем. Я так 10 лет чего-то прождола. Зато теперь - за 4 года - 2 профессии, 2 новых образования[/quote]

Ваш текст

Натусик, а Вы защитились?

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натусик, а Вы защитились?

Ваш текст

Дорогая, я была скромной библиотекаршью Я ведь об этом писала выше

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Те аспиранты не стоят Вашего сочувствия вообще. Потому что нормальная докторская - это компиляция из нескольких кандидатских выполненных под руководством автора. Чтобы написать докторскую в одно лицо аспирант должен быть гениален.

Карамелька
Сергей

Сообщение было удалено

Как приятно читать комментарий адекватного человека! Респект!

Гость

словоблудия на 1000 постов. А все дело только в количестве. Запусти любую в военную часть-и все равно какая у нее внешность и все остальное. Только не надо про статистику.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я их и не жалею, парни наверняка просто от армии косили таким изощренным способом :)))

Кто-то на госпредприятие, кто-то срочно двумя детьми обзаводился, а эти оригиналы:)))

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неее, лучше в колонию строгого режима. Для нас 35-летних самый подходящий контингент

Гость

1030-я кстати рада что неликвид. Потому что не продаюсь и не покупаюсь. Я как и каждый-чудо. Богом созданное. Такое нельзя оценить. А то что вы сами себя до уровня скота доводите-дело ваше. Скота не вытравишь.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, а Вам сколько?

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда им даже переплачивали наших государственных денег)

Гость

36 мне лет.

Гость
ъ

Сообщение было удалено

Статистика умалчивает, что мужчин становится катастрофически мало - кто спился, кто обкурился, у кого проблемы с потенцией, кто уже занят, итого пропорция 1:10. Останется подбирать только б/у в 40 лет.

Адресовано топикстартеру и всем женщинам со схожей проблемой. Девушки, не читайте дурацких советов, а лучше будьте самими собой. Если вам 30-35 и вы не замужем и без детей, лучше живите полной жизнью и заведите ребенка для себя. Если, как вы пишите, вы самодостаточны, то прокормите и одна. А мужчины больше всего на свете боятся женщин безумно хотящих замуж, и это и есть отличие 30-ти летней от 20-ти летней, а никакая ни внешность. Если вы живете как вам нравится и уверены в себе, то мужчины будут хвостом ходить всегда и добиваться. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - МУЖЧИНА ДЕ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ВАМ ЭТО НУЖНО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕМУ. Вспомните как вели себя в 20, вот так и ведите себя все время. Беготня за мужиками приведет только к тому, что вы таки захомутаете под венец какого-нибудь плюгавенького мужичонку по принципу "хоть такой, но свой". И он еще и упрекнет, что мол "никто тебя не брал, а я взял". Короче мы королевы всегда, а возраст у каждого в голове!

натусик
Deluxe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я если что со мной случится, кому мой ребенок будет нужен? У меня из родственников только сестра осталась, но у нее своя семья. Про государство я вообще молчу. Да и про неполные семьи я уже писала выше. Все-таки у дитяти должны быть и отец, и мать, и бабки, и дедки и еще куча родственников :)))

Большая пропасть между восхищением и жалостью. Секрет успеха - вызывать восхищение. А 30-ти летняя женщина сошедшая с ума в поиске мужа вызывает жалость. Восхищение всегда вызывает самостоятельность независимость. И так намного больше шансов выйти замуж:)

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

У дитя будет отец, вы же не от святого духа родите.

neo
Deluxe

Сообщение было удалено

Жалкие слова.

Вот такие "королевы" потом и носятся табунами за первым встречным.

Корону-то снимите, королевы хр_еновы :))

neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, вы мужчина или женщина?

neo
Deluxe

Сообщение было удалено

В корне неверно.

Ни про восхищение, ни про самостоятельность и независимость.

Никто никем не восхищается. Люди ищут себе достойную пару.

Желание отношений вызывают 2 вещи:

1) привлекательность и

2) АДЕКВАТНОСТЬ

neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

и все же, вы мужчина или женщина?

neo

мужик типо. Это что-то меняет?

neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

В корне:). Да это и понятно было, я так для самопроверки спросила. По поводу привлекательности и адекватности. Ну адекватность это как бы само собой. Неадекватных никто и не рассматривает. А вот вы задумывались в чем эта привлекательность заключается. Ну внешность. А еще:? Энергетика? Так вот у самодостаточных женщин другая энергетика. И то что мужчины чувствуют, когда женщина ищет мужа это тоже неоспоримый факт. Мнение кстати не только мое, но и моих друзей мужского пола.

neo

я с этим мнением не согласен. Самодостаточные - флаг им в руки - пусть таковыми и остаются. А мне приятно ощущать, что кто-то нуждается в моей помощи и поддержке :) Я за то, чтобы мужчина оставался мужчиной, а женщина - женщиной и границы между ними не стирались :)

натусик
Deluxe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любая женщина, сошедшая с ума, вызывает жалость:)))

Восхищение может вызвать только чужое сумасшествие:)))

neo
Deluxe

Сообщение было удалено

Неадекватность по отношению к себе и остальным зачастую и является главной проблемой Ж, мешающей ей найти нормальную пару

neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самодостаточность женщины не исключает ее способность принимать вашу заботу, когда вы уже вступили в отношения, я же не про феминисток говорю. Про сто я за естественное развитие событий (как это происходит в 20-25), а не за притянутую за уши историю, из-за того что срочно надо.

neo

Возьмем слова автора, к примеру:

"..Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи..."

Что это означает? Ровно то, что на брачном рынке девки себя явно переоценили

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле?

neo
Deluxe

Сообщение было удалено

Что значит срочно? Срочно обычно тока в туалет бегут :)

Если девка десятилетия сидела на ж__ ровно, то лишние несколько месяцев рояли не сыграют