Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гостище
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чесн. слово не обращаю на это внимание совсем. Если вижу. что девушка ухожена, мне этого достаточно, с учетом того, что она умный человек. А в марке ее одежды я не всматриваюсь. Если уж на то пошло, то для меня куда важнее красота ее фигуры. Может она воспитательница в детском садике, ну или школьная учительница, или доктор детский. Это не самые денежные профессии. При этом, сама девушка может быть и красивой и умной. а в женщинах именно эти качества наиболее ценны.

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уух в этом возрасте я классно на югах оторвалась

Ваш текст

С кем отрывались?

Маша
Гостище

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам с ними негде знакомиться, разве только вы соседи по площадке. Или как вы себе это видите?

Гость

У Вас спорная статистика, автор! В моем окружении все друзья-подруги переженились в возрасте 18-20 лет и живут по сей день (многим через несколько лет уже 40 будет). Мне 38, мужчин вокруг полно (и женатых, и свободных), все очень привлекательные во всех отношениях. Женатых я игнорирую как класс, свободным симпатизирую, но не поддаюсь соблазну т.к. у меня дома есть "свой хороший мальчик" уже почти 20 лет как. И всем женщинам того же желаю! От души:) Любите искренне, будьте любимы и храните верность тем кого вы любите...

Гостище
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у нас был дружный класс, и некоторые бывшие одноклассницы стали работать преподавателями в школе, у них есть подруги, мы как-то встречались вместе, гуляли, я увидел их круг общения. Хорошие девушки, видно, что много они не зарабатывают, живут, видимо, с родителями. Но умные, опрятные, симпатичные, работают с детьми. Девушки очень даже неплохие. На работе совсем другой контингент. Там когорта бизнес-леди, молодых руководительниц, которые получили неплохое образование, знают несколько языков. Кто-то из них уже в 23, 24 года пробился до руководителя отдела. Тоже неплохие девушки, но выбираешь в результате, тех кто ближе тебе по характеру, кто симпатичнее, на твой взгляд. Вот по этим критериям и выбираешь, а не по тому, какой марки у них одежда, а какую должность в компании они занимают. Какая мне разница на это? Я же не с их должностью будущие отношения иметь буду.

Маша
Гостище

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бог в помощь!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну а то. :)

Маша, иди спать, тебя уже, поди,муж заждался. :)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я все записала....все гениальное-просто!!!!

Оля
л

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю! я себе в 20 лет не нравилась вообще. Есть женщины, которые расцветают к 30, а то и к 40.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Более того, одни в 25 лет уже выглядят как тетки и неухоженные разжиревшие клуши, а другие в 40 выглядят на ура и имеют самых лучших мужчин. Начальница моя тому пример - тетке 43 года, муж и двое детей, а по ней пол офиса лучших мужчин (20-35 лет) умирают. Вот это женщина! И еще ее все наши девочки обожают - она добрая, веселая, позитивная, очень человечная и с отличным чувством юмора. Всю жизнь пахала как папа карло и детей умудрилась при этом замечательных вырастить. Так что женщины бывают разные.

Гость
Лиська

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне 38, во дворе где я вырос 6 парней моиих ровесников +-5лет, уже на кладбище от пъянки и наркоты, еще один погиб в чечне в первую, а нас было всего человек 20. Еще есть погибшие друзья на производстве, вот и думайте откуда одинокие девушки берутся.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Надеюсь почувствовали разницу в подходах мужчин и женщин? Мужчинам нужна сама женщина, её мишура особой роли не играет. А вот женщины без мишуры мужчину и не воспринимают, причем чем больше её можно стрясти для "себя любимой" тем к мужчине больше чувств.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, как сказать, как сказать. 27 лет возраст нежный и романтический. Потом откуда-то и цинизм и прагматизм у мужчин появляется.

И, знаете, я заметила, что состоятельные мужчины, стараются связываться с такими же тетеньками (возраст значения не имеет). Не ради корысти, а чтобы быть уверенным, что от него не только денег хотят.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добавьте еще тех, кто от маминой юбки не хочет отрываться, таких если и брать в мужья, то только через процесс усыновления.

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Они просто умнеют и это тёткам не нравится. Комизм этого ещё и в том, что цинизм и прагматизм у тёток появляется куда раньше, в более раннем возрасте когда они предпочитают дядь своим погодкам. С дядями как тут сказали "досуг насыщеннее". К своему цинизму и прагматизму тётки относятся спокойно, а вот в мужчинах им это не нравится. Смешно ))))

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даа, мы такие. Я считаю, что женщины от природы более порочны и безнравственны. Мужской похотью и неверностью движет мужская природа, мужчины от природы более энергичные, любвиобильные, что-ли. А женщина... эта только прикидывается вечно обиженной и угнетенной. А ведь все под контролем держит: когда надо дуру включит, когда надо мужика на конфликт спровоцирует, может истерику со слезами, мол пожалей меня и покайся. Особенно женщины любят провоцировать мужчину на ревность. Такой спектакль с лицах разыгрывает

Гость

Сообщение было удалено

Вы самоутешаетесь ;)

С более взрослыми людьми просто интереснее.

К тому же вспоминаю своих погодок лет в 18-20 - разговоры про компьютерные игры, про как откосить от армии и прочее в том же духе ;)

Клюшка

Совет - лучше быть одной, чем вместе с кем попало - пережиток прошлого и вообще-то глупость! Девушки! Приближайте к себе как можно больше мужчин! Даже недостойных вас.И вот когда будет вокруг вас крутиться большое количество, вот тогда-то вас и заметит тот самый, который нужен вам!мужики - существа стадные, влекомые чувством соперничества! Им априори нужна конкуренция, тогда отбитая от всех остальных претендентов самочка выше ценится! А вы нос задираете - этого не хочу, этот меня недостоин, этот женат - и в итоге вокруг вас создается ваккуум. Мужчина, видя этот ваккуум, не полезет вас завоевывать, потому как посчитает, что такая не нужна и ему, раз никому не нужна! Надо окружать себя мужчинами, которых все-равно, несмотря на ваши завывания, ОЧЕНЬ МНОГО. Просто вы их в упор не видите, потому что неликвид якобы. А этот неликвид может очень даже помочь в определенном смысле. Послушайте совет умудренной опытом дамы))). попробуйте! .Кстати, спать со всеми подряд вовсе необязательно, достаточно только обещать)))...

Мужик
Клюшка

Сообщение было удалено

Все верно описали. Так дела и обстоят.

Мужик
натусик

Сообщение было удалено

Да не надо ерунду писать про демографические ямы и недостаток мужчин. Уже много раз на этом форуме (даже женщины, более опытные) писали о том, что мужчин одиноких много, просто вы их не замечаете, так как они для вас - неликвид.

Мужик
Маша

Сообщение было удалено

Лично я из описанных вами категорий женщин выбираю попроще - лучше учительницы или воспитательницы детсада. У них понтов меньше в разы, да и запросы не такие, как у бизнес-вумен. А вообще, глядя на своих друзей и знакомых, пришел к выводу, что жену нужно искать в том же социальном слое, что и сам - по уровню дохода, по стилю жизни, беднее - можно, богаче - не стоит.

+VES
Гость╧2

Сообщение было удалено

Ваш текст

sука бесит

это я к ситуации в целом, а не конкретно к кому то ..

так вот, у меня тоже "рожа кирпичем" ну почему я должна всем мужикам лыбу давить...ну нет у меня эмоций или думаю о своем..не очень приятном..или еще что !

неккто

Грамотная, оригинальная, остроумная, ненавязчивая анкета на СЗ. Уверенность в себе. Возможность/состояние самодостаточности и Без мужчины. Юмор. И вы не останетесь в одиночестве. К знакомствам на СЗ относитесь не как к "последнему шансу", а как к интересной встрече и флирту. Уверенно и спокойно и легко.

КУЧА людей поженились после СЗ.

Гость

Не знаю-не знаю, кто там женится после СЗ:) У меня одна знакомая была очень решительно настроена найти мужа. Начала искать на мамбе, так после пары месяцев и постоянных предложений заняться сексом вообще зареклась общаться с нашими мужчинами. Нашла себе мужа в Западной Европе, который её любит, и при этом ещё и очень состоятельный человек.

Гость

Когда я решила ( в 26 ) что мне замуж пора, я как ужаленная везде ходить стала, на сайте знакомств зарегистрировалась, глазки всем строила. За 3 месяца - первый жених нашелся. Замуж предлагал. С квартирой и работой хорошей, но эгоист до мозга костей. Я почти согласилась, но потом сбежала - для семейной жизни оказался не годен. Встретила другого МЧ, сделал предложение недели через 3, я год выждала - поняла что да это мой человек (хоть и без кв и машины, да еще и разведен с ребенком от 1 брака, жена от него ушла т.к. мало зарабатывал к другому, но человек для меня супер). Вышла замуж. Спустя 3 года купили квартиру, машину думаем менять, ребенок родился. Да и я пашу, но мне нравиться что делаем мы все вместе, и любим друг друга. Жена его локти кусает, а сделать уже ничего не может. На 180 градусов человек поменялся, потому что его полюбили искренне.

Гость

Какой вывод я сделала: 1. Если чувствуешь, что мужчина не готов к отношениям - уходи. Время терять нечего.

2. Целенаправлено не бойся указывать причины, что отношения ради постели - не для тебя. Ты ищещь духовное совпадение которое ляжет в основу крепкой семейной жизни.

3. Выписать для себя 3-4 критери, которыми должен обладать твой избранноик и не крутить носом, если 3-4 важных для тебя критерия совпадают и не искать еще кучу недостатков (они у всех есть).

4. Мужчину нужно и можно приятягивать своей внутренней красотой. Какую жену обычно хотят видеть. Умную, заботливую, веселую, понимающую. И быть такой.

4.1. Прилично готовить с любовью и стараться.

4.2. Понять что важно для человека и это ему помочь купить, реализовать. Мой фанатеет от компов - жена ни за что не разрешала тратить деньги на компы и звук. Я настояла на покупке самого лучшего компа и колонок. Он был счастлив как ребенок. А я счастлива что он счастлив. Он понял, что мне для него никогда ничего не будет жалко, но в пределах разумного.

4.3. Веселая - это не выливать на всх помои, и быть улыбчивой. Светиться изнутри

4.4. и конечно, все эти качества перенести в семейную жизнь, а не то что штамп есть, можно и нервы начинать крутить.

Надеюсь я кому то помогла.

1
Клюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

бред.

Например я познакомился с дувушкой каким то образом. Далее предлагаю провести вместе время (кафе, кино прогулка и т.п) чтобы узнать друг дружку. Если она начинает по телефону отмазываться не сегодня и так далее, или было пару замечательныхвстреч, но потом начинаются снова ответы - не сегодня, придуманные встречи с подругами, магазинам, маму отвезти, к бабушке ехать, а в это время проводит время с другими - я плюю на это дело и больше на нее тратить время не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, гость. Правда, маленькое уточнение- у мужчин в районе 30-и лет не цинизм с прагматизмом появляется, а реализм с прагматизмом. Сходит та муть, которую старательно ему вбивали окружающие женщины с рождения (мама, сестры, учительницы и т.д.), реально воспитывая из него не мужчину, а лакея для исполнения женских хотелок, который постоянно и во всем женщинам ДОЛЖЕН. Когда мужчина начинает понимать, как всё обстоит на самом деле - женщинам это очень не нравится. Самостоятельным и думающим мужчиной очень сложно манипулировать, как следствие - очень трудно получать всё то, что хотелось бы получить, да ещё по минимальной цене. Для многих женщин это настоящая трагедия, ещё и потому, что это страшный удар по женскому самолюбию - "как же так?! Я не смогла обмануть/развести/взять в оборот и т.д. это примитивнейшее существо - мужчину, который по общепринятым правилам ну просто обязан покорно служить женщине?! Значит я глупее других женщин?!" В общем, как итог, не только количество ресурсов от мужчины катастрофически уменьшается, но и самооценка на нуле...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И значиццо такой весь из себя самодостаточный дядько платит пополам если крутит с ровесницей и бежит роняя тапки обеспечивая досуг 20летнй деве. Или как?

DST
Маша

Сообщение было удалено

Нет, это значит что у него есть выбор и он контролирует ситуацию :)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Нет, не так. Во-первых: самодостаточные и самостоятельные теряя тапки, не бегают. Такие вообще ни за кем не бегают. Потому что точно знают, что бегает тот кому больше надо и тот кто значит и стоит меньше, чем тот за которым бегают. Как правило, уже за такими бегают и пытаются на себя обратить внимание и 20-летние девушки и 30-летние дамы. Во-вторых: досуг обеспечивается (если вообще обеспечивается) в разумных пределах, по взаимовыгодной договоренности и без ущерба для ресурсов мужчины. В-третьих, такой мужчина легко платит за ужин в ресторане сам, только потому, что хочет женщине, котрую он пригласил, сделать более приятным совместное общение. НО! С такого мужчины бесконечно и просто так никаких ресурсов не потянешь. Он просто не реагирует серьезно на женские капризы, манипуляции и т.д. В лучшем случае, пожалев самолюбие женщины, может сделать вид, что клюнул и повелся на какую-то женскую хитрость.А если что-то такого мужчину не устраивает, то расставание происходит быстро и безболезненно, по крайней мере для него. А ребенком в поведении с женщинами мужчина может быть и до 70 лет. К сожалению, среди нас,мужчин, таких тоже достаточно, тем более женщинам такая ситуация крайне удобна.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно DST, когда мужчина начинает контролировать ситуацию и у него появляется выбор, то с женской точки зрения, он переходит в категорию козлов. Как известно, козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто у всех своя стратегия выживания. Кто-то прикладывает неимоверные усилия для поиска МУЖИКА-СПОНСОРА, т.е. воспринимает мужчин как ресурс. Потом, когда этот ресурс заканчивается, снооова неимоверные усилия. Так и переползают с шеи на шею. Это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОДЕРЖАНКИ. А кто-то тихо копошится, сама, сама, сама. Вот таких теток вы в упор замечать не хотите.

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Натусик, может дело не только в том. что вы сама сама копошитесь? Что с внешностью? Что с поведением? Тут ведь от много зависит, и думаю, ваш статус, где-то на последнем месте в списке под номером 99. А вы его ставите на первые места.

DST
Гостище

Сообщение было удалено

А вы её почитайте на предыдущих страницах :) Человек предпочитал вести себя максимально незаметно, тихо завидуя более упакованным девушкам. При этом в упор не замечая таких же парней, как она сама - неупакованных и живущих по общагам.

Маша

Я вам скажу, что предел самодостаточности - это тихо и никому не мешая заниматься любовью самому с собой)

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жещинам нужен разный ресурс от мужчин, не только денежный. Дело касается не только содержанок. Та, которая сама,сама,саматоже заметна. Просто речь о том, что с определённого возраста мужчина, прежде чем что-то сделать для женщины задает себе очень простой вопрос: А что я с этого буду иметь? Если ему ответ на этот вопрос, в отношении конкретной женщины, не нравится, то он будет искать следующую женщину (не делая трагедии из расставания с предыдущей) и так до тех пор, пока не найдет ту, которая его устраивает. Эта ситуация не зависит от жизненной позиции женщины - содержанка ли она по своей сути или всегда и всё сама,сама,сама.

DST
Маша

Сообщение было удалено

А, так вот чем занимаются форумчанки которые на каждой теме упоминают о своей самодостаточности :) Опять же эта фраза "себя надо любить, девочки, себя!"...

Вон оно что оказывается :) :) :)

Гостище
DST

Сообщение было удалено

Вскрылась Маша)

Ваш текст

Гостище
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, ну она говорила, что не хотела вот так сразу в койку, а чтобы романтика была, человек был нормальный. Я эту позицию уважаю. Но, вероятно, среди ее окружения были нормальные люди. В общем, неважно, что было. Важно, что есть сейчас. Что важно для мужчины? Внешность, открытость, надежность, ум. Вот на это нужно обратить внимание.

DST
Гостище

Сообщение было удалено

Понимаете - есть разное отношение к своим проблемам.

Можно потратить время на зависть - "да, вот у них всё есть, им легко" - и оплакивание себя, такой несчастной, обиженной несправедливым миром.

А можно и так - "Моя ситуация мне не нравится. Что МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ для того, чтобы эту ситуацию изменить?" - и искать решение и действовать. Через "нехочу" и "немогу". А от времени потраченного на зависть или жаление себя любимой в окружающей действительности ничего не изменится.

натусик
Гостище

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какого списка? Forbes что-ли? Не обижайтесь, но у меня такое впечатление, что большинство мужчин этого форума с реальными женщина мало знакомы.

Какие-то абстрактные рассуждения у вас: цифры, цифры. Возраст, сколько денег на нее потратил, сколько она отработала, 90/60/90 +-допуск (опять же в сантиметрах), какой пробег по дорогам (в километрах), какой удельный вес (в кг) :)))

Вы какую-то иерархию для женщин выстроили, какие-то пирамиды придумали, графики нарисовали.

DST
натусик

Сообщение было удалено

Как говорил один майор особо умным студентам на военной кафедре, когда они ему что-то пытались доказать при помощи математических выкладок:

- Чем больше цифр, тем больше не надо.

Так и тут: цифры и логика - крайне неудобная вещь для женщин :) С цифрами и логикой сложно спорить

Гостище
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не, вы поймите меня правильно. Я рассуждаю прагматично, я вообще прагматик по натуре. нужно смотреть на минусы, какие в человеке минусы из этого и исходить. Вы хотите ребенка? А еще лучше, если ребенок будет от любимого человека, правильно?

если брать такую массовую позицию мужчин в целом. на что мужчины прежде всего обращают сое внимание?

1) На внешность

2) На ум

3) Все остальное...

Что нужно женщине? Правильно, нужна внешность. Что по силам человека можно улучшить? Можно улучшить фигуру. Как? если все нормально со здоровьем. то физическими упражнениями. Не диетами и тому подобное, а именно спортом, т.к. он придает телу нужную форму и приводит все в порядок. Что еще можно улучшить, ну быть веселой, открытой, позитивной, улыбаться, быть интересным собеседником.

Это то, что в силах самого человека, разве нет? Вот с этого нужно начинать. А потом уже все остальное. нужно начинать с того, что тебе по силам изменить самому и заканчивать тем, что от тебе не зависит.

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщина, равно, как и любой человек, ни в какие системы, формулы и теоремы не вписывается.

Это пуля со смещенным центром тяжести: куда войдет, откуда выйдет - самому черту не известно.

Суха теория, мой друг

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже если это и так, что есть какие-то обиды на такую ситуацию? Уж как женщины просчитывают мужчин и их потенциальные возможности, слабости и т.д., то, просто ахнуть можно! Но, похоже, с женской точки зрения, это нормально и дальновидно, - ведь такой подход по жизни помогает выжить и по-возможности максимально хорошо устроиться по жизни. А как только мужчины начинают делать свои расчеты и прикидывать свои предпочтения в отношении женщин, то сразу шквал возмущений - ах, как посмели!!! Что, в идеале, женщина должна просчитывать перспективы на жизнь с тем или иным мужчиной, а мужчина должен только слебо и беззаветно любить?! Так что ли?!

DST
натусик

Сообщение было удалено

Так прикол ведь в том, что РЕАЛЬНОСТЬ вполне себе подтверждает то, о чём тут мужчины пишут. Вон Маша, например, своим рассказом про бассейн подтвердила совершенно обратное тому, что бы ей хотелось сказать :)

Я тоже вчера написал, что в мире вижу гораздо больше сбалансированности, чем непоняток :) Именно потому что у меня теории подтверждаются реальностью :)

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нууу.... Это теория больших чисел, тык скызать. Это общие тенденции.

Я за индивидуальный подход.

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только в ВАШЕМ мире. Каждый видит то, что хочет видеть. Это как стакан воды ... все знают поговорку

DST
натусик

Сообщение было удалено

Как раз не только в моём :) Но и в мире, который описывали форумчанки - тоже. У них просто теория входит в конфликт с реальностью - и начинаются непонятки "Ну как же так? Несправедливо!". А когда даешь простое, легко проверяемое объяснение тому, что наблюдается в ИХ реальности - но объяснение неудобное или не нравящееся им - то оно будет считатся неправильным именно потому, что оно не нравится или оно им неудобно.