И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Я уже понял тебя, успокойся. :)
Ну как бы там ни было, косвенно РЕАЛЬНУЮ ситуацию описывает то, что не мужчины создают темы, типа этой :)
А так, конечно фантазировать об очередях молоденьких олигархов, которых уже умучалась отвергать, при этом описывая своё окружение как мужиков у которых в 30 лет всё обвисло - можно долго и красочно.
Кто бы только поверил бы :)
Сообщение было удалено
Нет, много свободных и ликвидных, другое дело, что они разборчивы.
Сообщение было удалено
да я то спокойна)) а вот те нервничать низя- ато пися не встанет и жена молодая к другому уйдет)
Сообщение было удалено
Вам определение слова "ликвидность" знакомо? Чем легче и быстрее можно получить за актив полную его стоимость, тем более ликвидным он является.
Соответственно, если актив быстро продать не удается - он низколиквиден
Что там актив думает и что перебирает - к ликвидности актива НИКАКОГО отношения не имеет
и главное все спорят и спорят что мужики лучше выглядят в 30) чем женщины
да также также они выглядят) просто они чувствуют себя внутри на 16 поскольку детство в попе играет от этого и в зеркале у них изображение искажается)
не думаю, что вас привлечет красивый парень-альфонс.[/quote]
Ваш текст
А вы думаете я не отличу мажоров, альфонсов или всяких политических деятелей из НАШЕЙ САМОЙ УСПЕШНОЙ ПАРТИИ т.е. всю эту шушеру административную ( по мне так, там и запаха мужского нет) от по-настоящему КРАСИВОГО МУЖИКА?
Вы видели сыновей Б. Грызлова и В. Матвиенко? П....ры чистой воды.
Сообщение было удалено
я всё так и жду ответ на вопрос в п 711
А вообще я очень люблю своих ровесников. С ними вискарик очень приятно пить и пионер.лагеря вспоминать (хоть ни разу не была, а моталась на деревню к дедушке:).
Сообщение было удалено
Ну что, очередное ВАШЕ подтверждение, что молоденькие мальчики будут в пролёте (как тот активный в бассейне), а у 30+ мужичков будет и с кем поболтать и с кем поспать (даже если это разные женщины)? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анализируя себя, думаю, не хватало авантюризма. Любые отношения - это всегда риск. Тем более сейчас все начинается с койки. Общага, кстати, через чур все упрощает. Как-то все друг друга видят, все у всех на виду. Нет личного пространства, даже когда появилась отдельная комната. Знаете, чувств всегда хотелось, а не банальной е...ли. А чувства это все-таки интим. Характер у меня тревожно-мнительный, понимаете. Ощущение зыбкости положения, неуверенность в завтрашнем дне,беззащитность (родители далеко, а город большой и страшный) В случае чего возвращаться некуда, писала выше,
Сообщение было удалено
Ну в общем понятно.
Всё сбалансировано, всё справедливо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привычнее не значит, что лучше). Для нас, женщин, первоначально дико ощущать вожделение того, кого 5 лет назад считала ребенком. Но и мы привыкнем.:)
Сообщение было удалено
Не факт. Они вполне могут с вами и разговором ограничиться :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
с вами тоже:)
Сообщение было удалено
Так я и не против, если моё общение со сверстницами - бывшими одноклассницами и сокурсницами - останетеся на уровне разговоров :)
Сообщение было удалено
+1000000 :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боюсь, что и они не против. Тр...ся с одноклассником бррр... Помнишь его еще маленьким мальчиком когда он казявки ел - а тут секс. Свят свят
Сообщение было удалено
+1000000 :))))
Ваш
А я так и вообще только разговорами и занимаюсь. Правда не с однокурсниками и не с одноклассниками. Они как тогда не интересовали, так и сейчас не интересуют. Даже для разговоров. :)
Сообщение было удалено
вообще-то у вас муж есть. вы потерянная для мужского общества женщина. :)
Сообщение было удалено
С одноклассницами не приходилось, а со сокурсницами в институте бывало. Сейчас - не, хоть они и делали поползновения на встречах :)
Кстати, у моих знакомых, которые в инстуте у этих же сокурсниц особо не котировались, как только они раскрутились и карьера пошла - знаете какой к ним косяк на странички во всяких вконтактиках и одноклассниках попёр? :) Из тех же сокурсниц и одноклассниц. Стрекозы :)
Сообщение было удалено
Я была переписчиком. Там было определение, в листах, какой брак: гражданский или зарегистрированный. А также: вдова, вдовец, и по-моему, никогда не состояли в отношениях
[quote="натусик"]Ваш текст
Анализируя себя, думаю, не хватало авантюризма. Любые отношения - это всегда риск. Тем более сейчас все начинается с койки. Общага, кстати, через чур все упрощает. Как-то все друг друга видят, все у всех на виду. Нет личного пространства, даже когда появилась отдельная комната. Знаете, чувств всегда хотелось, а не банальной е...ли. А чувства это все-таки интим. Характер у меня тревожно-мнительный, понимаете. Ощущение зыбкости положения, неуверенность в завтрашнем дне,беззащитность
Вот это жизненная причина. И она довольна распространена.
"Авантюризма не хватает" - в точку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, когда в интстике училась, случайно одноклассника встретила. Так, когда он ко мне начал колья подбивать, чуть на асфальт не села. Сейчас бы тоже самое произошло. Это как инцест.
Сообщение было удалено
Любить самой гораздо приятнее. А если предмет любви еще и взаимностью отвечает, то появляется больше возможностей сделать ему приятное, позаботиться о нем. Развить свою любовь еще сильнее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, он мне разрешает немножко флирту, чтоб не закисла :). Это нормально. После свадьбы же не конец света наступает, люди продолжают общаться. Я его тоже не контролирую. Мыж не ОАЭ :)
Сообщение было удалено
По факту - всё равно никому не обламывается :) Только умные дяди это понимают, а молоденькие дурачки пытаются рыпнуться - с одинаковым результатом - что вы собственно и подтвердили :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, что вторгаюсь в вашу приватную беседу. Уважаемый DST, признайтесь, БОЯТСЯ тетенек мужчины. Ведь боятся же?
Сообщение было удалено
Нет, не боятся. Обсуждалось многократно. Кратко - это женское заблуждение связано с тем что женщины путают понятия "боится" и "ему нафиг не надо" :) И пытаются взять "на слабо". А это детсадовский уровень.
Дорогие женщины, сегодня только наблюдал у себя на работе. Красивая, в общем, девушка, ухоженная, фигура очень даже ничего. Но выражение лица такое....что подходить и знакомиться не хочется. Хочется уйти подальше, чтобы не отхватить пи***лей. Мораль: улыбайтесь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну может парень из бассейна просто что-то спросить хотел? Вы мне своими рассуждениями (стереотипными и штампованными) очень уж меня в молодости напоминаете. Ко мне люди интерес проявляли, а я их шугалась на всякий случай.
Сообщение было удалено
Читайте первоисточник :) Он Машу на чай зазвать хотел и возле бассейна потом подкарауливал :) Вряд ли для того, чтобы спросить сколько сейчас градусов ниже нуля или как пройти в библиотеку
Глупый он просто :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во во) Женщины наивно полагают, что чем больше у низ было партнеров. то чем они ценнее. Для кого-то да, есть такая странная категория мужчин. А для большинства чем больше женщину мяли, разные мяльщики, тем менее она будет привлекательна для мужчины. Нормальному мужчине не нужна женщина с ворохом половых партнеров за спиной, а ненормальному да в самую пору.
Сообщение было удалено
Ваш текст
шикарная изыскательная работа с логической окантовкой)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, да вот у меня компания друзей. мы в общем-то спортсмены, ну скромные немного не тусовщики, Но выглядим нормально, спортивные. До 24 особо никто на нас внимания не обращал как-то. Как только все на работу устроились, после двух лет получили повышение. Все! мир изменился, непонятно откуда, но девушки стали появляться сами и на всякие страницы в соц.сетях пишут и там они и сям и везде. А до 24, пока мы не работали, мы никому нужны особо не были, хоть и спортсмены и все такое. Вот такие дела)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы в то время в чем нуждались? Что вы предлагали девушкам кроме тела?)
Сообщение было удалено
Глупости, тела для девушек вполне достаточно. Просто общаться наверное совсем не умели, а тут более-менее научились.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что мы могли предложить?) Свою любовь) Отношения, вместе бы время проводили, романтика и все дела. На тот период у нас другого ничего не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я бы не сказал, что общаться не умели, не умели лет до 18-19. Мы общались с девушками. Но тогда, как бы, мы их добивались, за ними как бы бегали и т.д. А сейчас они просто сами к нам липнут, достаточно просто заговорить и они уже предрасположены к нам. Вот в чем разница, между тем временем и сейчас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приставляя ладонь к уху. А щас вам скока?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам скажу, что то разница во времени еще играет. Я три года назад взяла к себе в отдел двух парней после института. Парни, как парни, амбициозные, неглупые, симпатичные. 23 года. Без жилья, зарплата - так себе. Девки со всего заведения к нам косяком поперли. Чуть ли не караулили их. Мы только диву давались.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
27
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)
Я это связываю только с тем, что у нас появились деньги, машина, работа, вот, видимо, это и привлекло к нам доп. внимание женского пола)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то Машу развеселило)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это нормально. Мужчины тоже предпочитают ухоженных, хорошо одетых женщин без проблем.
[quote="Гостище".Ваш текст
Приставляя ладонь к уху. А щас вам скока?Ваш текст
27[/quote]
Ваш текст
Уух в этом возрасте я классно на югах оторвалась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ухоженных да, а вот, хорошо одетых... Мне лично все равно в шубе она или в каком-то простеньком пальто. Лишь бы симпатичная, опрятная, не глупая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Растирая слезы умиления по морщинистым щекам. Спасибо, сынок, одежда всегда была моим бичом.
я шубу и не имела в виду, я про разницу китайский ширпотреб и вполне себе какойнить Olsen.