И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыгыгыгы. Автор, читай себя и крестись хоть изредка!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаешь что, дст, не тебе решать кто кому нужен и тем более не надо выставлять свое мнение как истину в последней инстанции, по меньшей мере -это глупо, по большому смешно))
Сообщение было удалено
А я и не решаю. Реальность показывает - кто кому и когда нужен.
Я вообще в мире вижу куда больше сбалансированности, чем непоняток :) В отличие от недоумевающих "Ну как же так?"
Сообщение было удалено
Да не ДСТ и не я это решаем, это решает за нас логика жизни.
Это ведь не у 30-35-летнего красивого, умного, самодостаточного мужика проблема жениться, а у 30-35-летних "красавишен" проблема выйти замуж, да что там замуж - у многих даже просто отношений нема.
Сообщение было удалено
Интересно - а тебе откуда такие интимные подробности известны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
они стесняются:)
Сообщение было удалено
:)) Смешно.
Сообщение было удалено
ну вот и ответ на вопрос автора.
Сообщение было удалено
У вас есть знакомые мужского пола этой возрастной категории? Спросите у них - когда у них было больше проблем :) В 20-23 или в 30-33 :)
Сообщение было удалено
Золотые слова...))) вот походу самокритичности нашим умницам и красавицам "на льдине")) и не достает...)) нет, мне все-таки не дает покоя фраза автора"сижу и думаю, я такая хорошая и одна.." и путешествую, и танцую, и ПОРЖАТЬ люблю.." автор, это не фундамент для женской притягательности, поверьте... Кое-что другое там...вот даже объяснять день, Юся хорошо написала.
Ваш текст
День=лень
Сообщение было удалено
:))
Хорошее напутствие.
Как ни странно, в свои 30-33 года я имел женщин намного легче и больше, чем в свои 20-23.. :)
Сообщение было удалено
+100000000000000 :)
Сообщение было удалено
ну и че? Дядка-то прав оказался.
Умный дядька, а парень еще дурачок.
а вы знакомьтемь на СЗ. я там всегда нахожу мужчин. еще и деньги платят мне.
вот я
http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня все знакомые этой возрастной категории. Тот небольшой процент, что холост испытывает проблемы ровно те же, что и женщины в их возрасте: Кого знаю не хочу, кого хочу - не знаю. Занимаются сексом периодически, преимущественно с молодыми партнершами, которым часто не доверяют и не находят точек соприкосновения. Хотят детей, но не хотят зависимости от мамаш. Не хотят терять свободы, но хотят о ком-нибудь заботиться без напряга. Боятся старости, импотенции, быть смешными, воспитывать чужих детей. Имеют хорошие шансы не жениться вообще. Проблем у них больше, чем у 23х летних. Потому что ну какие проблемы могут быть в 23????:)))))
Сообщение было удалено
Какие-то у тебя замороченные знакомые. :))
не показатель.
Сообщение было удалено
Проблем у них больше, чем у 23х летних. Потому что ну какие проблемы могут быть в 23????:)))))
Думаете это их не устраивает?
Трудности съёма в виду неопытности, а так же того факта, что сверстницы предпочитают более взрослых дядь (и ВЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАТЕ - см. предыдущую цитату из вашего постинга), которые зачастую могут обеспечить более "насыщенный досуг" :)
Так что ПО ФАКТУ - проблем с девушками у них в 30-33 меньше :) Свободу терять не надо, молодые партнёрши есть. И торопиться особо некуда - можно спокойно без аврала искать ту, единственную :).
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы я была не замужем или чуть более легкомысленна, то имела бы все шансы на оч. приятно провести время. С парнем. А дяденька заведомо был в пролете (я ваще думаю, что он женат и не склонен интриговать среди бела дня в публичном месте, куда подруги жены водят деток на плавание;).
Сообщение было удалено
Кабы да кабы.. ;))
Ты замужем. И точка. Дядька умный.
Сообщение было удалено
Во-первых он и не клеился и не собирался. А во-вторых ПО ФАКТУ - в пролёте не только он. Так что дядька умнее парня :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
С возрастом можно нечаянно обнаружить ту, единственную, в чужой жене, или в женщине с ребенком, которая больше не настроена рожать или просто в бесплодной женщине.
Нет в 23 никаких трудностей съема. У кого они есть - они будут и в 30 и в 50. Насыщенный досуг.... Да мужики и не склонны его обеспечивать более одного раза женщине, на которую у них нет планов. Если обеспечивают, то сразу замуж тащат:). Поэтому, хочешь досуг - моги организовать сама в рамках своих возможностей:).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сергей для Вас Novel9@yandex.ru
Сообщение было удалено
Угу. Маша, ты бы просто послушала мужчин, что мы говорим о нас же, а не свои фантазии здесь выплескивала, хорошо?
в 23 года - чаще облом, чем успех с дамами, а вот после 20 лет - чаще успех, чем облом. Это аксиома.
*после 30 лет, конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему). Забудь про дядьку, он offside)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
бекаузе начинаете действовать наверняка, меньше мечтать, брать, что ближе лежит, да?;)
Сообщение было удалено
Нет в 23 никаких трудностей съема. У кого они есть - они будут и в 30 и в 50. Насыщенный досуг.... Да мужики и не склонны его обеспечивать более одного раза женщине, на которую у них нет планов. Если обеспечивают, то сразу замуж тащат:). Поэтому, хочешь досуг - моги организовать сама в рамках своих возможностей:).
Ну у них молодые партнёрши, так что подберут :)
У вас с логикой нормально надеюсь? Вот скажите мне - те девушки, с которыми встречаются ваши знакомые - они откуда, с Луны? Вряд ли. То, что они предпочли взрослых дядь - АВТОМАТИЧЕСКИ означает что? Что их сверстники в 20-23 в пролёте :)
Так что все выводы в силе :) А вот вы их опровергнуть не смогли
Сообщение было удалено
Маша, у вас бред?
ДСТ, видимо, прав - у вас реальные траблы с логикой и аргументацией.. :(
Сообщение было удалено
Это вы всё время о том, что он в пролёте, напоминаете. А он и не собирался клеится.
Парню, хоть он и клеился, ничего не обломилось :) Так что дурачок он
Чтобы вам разжевать, Маша, я в свои "после 30 лет" трахаюсь много чаще, чем в 23 года. И качественнее. Качество же переходит и на партнерш.
В мои 23 года я о таких женщинах и не мечтал, сейчас же красивые девушки в моей постели - это норма. Я не вру.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я верю. Вообще качественный секс в 30-40 иметь не трудно, у женщин этого возраста, вы удивитесь, он тоже есть. Мы же про устойчивые доверительные отношения тут говорим. Че не женитесь? Что не так с девицами, что вы не воспламеняетесь желанием прожить с ними жизнь?
согласен с ДСТ , мне 35 - ровесниц в принципе не рассматриваю для каких то отношений .
Сообщение было удалено
Ваш текст
любите трудности?;)
Сообщение было удалено
Ладно, признаюсь, недавно женился, на замечательной девушке, все хорошо.
Не ровеснице, естественно.
Сообщение было удалено
да даже для *** - нафиг надо.
Сообщение было удалено
Люблю получать то, что хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же, вполне можно разок . Хотя это конечно контингент мужиков ближе к 50 .
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОТОЖ! Еще тетю вводит в заблуждение, правит ей мировоззрение с правильного на косое:)
Сообщение было удалено
не, не нравилось. Проверено. К тому же у них сразу же! начинаются вопросы - а что дальше, а почему ты меня воспринимаешь "вот такой", "почему все мужики такие козлы"... хотя изначально разговор был о разовой поебушке и все...
Сообщение было удалено
Какое заблуждение, Маша? Мужчины предпочитают девушек младше себя. Сверстницы интересуют примерно до 25 лет, а потом - все. нафиг сверстницы не нужны, и чем дальше, тем менее они нужны. Вот это и есть сермяжная правда.
А женился именно что не на сверстнице.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чой-то как-то вспоминаются мне посиделки на общей кухне в обеденный перерыв. Под названием "По местам боевой славы"- вечер воспоминаний, вход бесплатный. Это когда дэфффушки из тех, что поэффектней рассказывали, как они таких вот солидных мэнов разводили на бабосы в кабаках или в бутиках, кому где повезет, а потом свинчивали, заразы неблагодарные. Ууух сколько было драйва в тех рассказах. Это такой вид спорта был азартный. Среди девчонок реально была соревновательность. Хвалились своими трофеями. Ну а мы - благодарные зрители ржали так, что стены тряслись.
Но Вас, я уверена, любят не за деньги)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваще-то как раз для *** очень желательны молоденькие. Как раз мальчики 23-25, которым, как вы говорите, никто не дает:))) Вы чета стар для ***)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это да , но что делать - искусство требует жертв )))))) но согласитесь это не мало веселит , как и подобные темы. Тетки просрали молодость , но все так же продолжают требовать ( в интернетах конечно ), но реальность ставит на место .
Сообщение было удалено
ну почему же - и за деньги в том числе, вернее за то, что позволяет мне их вот так зарабатывать.
это девушек любят больше за красоту, а вот мужчин любят еще \и искренне любят\ за то, как они добывают "мамонтов".
Сообщение было удалено
Так вы же подтверждаете, что ситуация строго зеркальная :) Ваши знакомые 30+ потрахивают отнюдь не сверстниц.
А не наоборот. Так шта....
Сообщение было удалено
:))))
"зелен виноград, да?" ;))
Из жизни - это не женщины не обращают внимание на сверстников мужчин, а мужчины не видят таких женщин рядом с собой.
Я думаю, что ДСТ прав: женщины всегда предпочтут мужа по-старше. Так сделала и я, но, вот сейчас мне почти 33, а я смотрю на мужчин 30-40+ и думаю, какие же они еще дебильноватые:). ну спермотоксикоза нет, ну вот и все. Деньги? Даааалеко не у всех, общаться как не умели так и не научились. Вот тут права Маша, которая говорили, что если 23 (отнюдь не юный возраст, не 16 лет, и общаться с девушкой уже нужно уметь) ума на это нет, то мало вероятно, что и в 40 будет. А о качестве вашего "секса" нужно у партнерши спрашивать:))))
Сообщение было удалено
да ну, это раздражало лично меня.
[quote="Гость"]Маша
ОТОЖ! Еще тетю вводит в заблуждение, правит ей мировоззрение с правильного на косое:)
Какое заблуждение, Маша? Мужчины предпочитают девушек младше себя. Сверстницы интересуют примерно до 25 лет, а потом - все. нафиг сверстницы не нужны, и чем дальше, тем менее они нужны. Вот это и есть сермяжная правда.
А женился именно что не на сверстнице.
А на скока моложе? Сколько ей и сколько Вам?