Он меня намного старше, мне 22, ему за 40. Плюс официально женат, хотя и ушел от жены уже. Вроде бы все как-то не так, но я чувствую его любовь и знаю он любит меня. Не знаю как быть, про такие отношения никому не говорю, а хочется. У кого так было, чем все закончилось? Я запуталась, а он хочет жить вместе, с женой разводится.
у меня было, встечалась 5 лет, потом надоело, слишком большая разница в возрасте.
не хотела в теме писать, но еще дело в национальности, он армянин. Не знаю даже что будет дальше((
Сообщение было удалено
буэээ
Сообщение было удалено
Ваш текст
eбaнькo
Вот когда с женой разведётся, тогда и начинайте серьёзные отношения!
автор, не стоит связываться!!!
У меня есть знакомая с аналогичным случаем. Влюбилась в мужчину на 20 с хвостиком лет старше ее. Он ей мозг компостировал 5 лет. Сначала дочка (кстати она ровесница моей подруги) должна вырасти, потом нужно ее замуж выдать, потом дочка беременна. В итоге сейчас, уже полтора года, они живут вместе, снимают. Ей уже 28, ему 50. Он потерял работу, устроится не может, дома сидит уже больше полугода, она работает, мечтает о ребенке, но у них никак не плучается.((( На словах она говорит, что счастлива с ним, любимым мужчиной. Как на самом деле не знаю.
В это лето она познакомилась с его родителями, приняли они ее хорошо, у него с ее родней тоже отношения нормальные.
Вы сами то как, любите ли его?
Я вот подругу свою спрашивала "Почему не встречаешься с ровесниками?, "зачем он тебе?". А она говорит, что пробовала с ровесниками встречаться, но тянет к нему, ничего поделать не может...
да перестаньте любит он ваше молодое тело, а кроме секса общего ни чего.
Автор, не тупи. С старым армяшкой вошкаться, самой не противно?
Я за такую разницу в возрасте, НО не с чурками.
Мало ли что он хочет. Сначала пускай с женой разведется.
Состав армянской лапши точно такой же как и русской. Правда изготовитель лапши с маленьким сроком годности.
Сообщение было удалено
Есть плюсы в такой разнице возраста?
Меня пугает только то, что он уйдёт первым в мир иной и пока что не могу преодолеть этот страх
Бывают люди хорошими и плохими национальность не имеет значения.
Сообщение было удалено
Главный плюс-это ЛЮБОВЬ. И не факт, что ровестники умрут в один день. Жизнь настолько непредсказуема, что глупо расписывать всё на несколько лет вперёд. Надо жить настоящим.
армяне не бросают своих жен никогда, у них не принято
так что попользует тебя и бросит
Автор,представь, что он уехал далеко и навсегда. Его нет, а ты есть. Если нарисованная картинка показалась тебе мрачной, значит, у тебя ещё не раскрылись глаза.
Ты уже готова, чтобы встретить любовь, но любовь ещё не готова, чтобы прийти к тебе - она ждёт, пока место станет свободным.
вот когда разведется - тогда и празднуйте победу. но скорее всего, вас водят за нос. не одна вы такая была-есть-и-будет-дура "он ее не любит, он с ней разводится, он меня любит!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо знаю армянский народ.Для них семья-святое.и еще имеет значение мнение братьев. всех родственников .Очень традиционные люди.Думайте и не ввязывайтесь.из армян получаются самые лучшие мужья. но любовница у них почти у всех есть.
У меня с мужем разница 14 лет. Увела из семьи с двумя детьми. Люблю безумно, он меня обжает, хотя ревнует к каждой мелочи (какразтаки из-за разницы в возрасте), ждем появления дочки.
Со мной в институте в одной группе учились армяшки, так девочки до диплома ходили нецелованные, а парни еб..сь на право и на лево.............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лялька, грех это. Беременная, а кичишься тем, что увела от детей. Нехорошо.
В твоем положении помалкивать надо.
Сообщение было удалено
Как увела, также он обратно к жене годика через 3 ломанется.
у меня одна "знакомая" переехала в Москву в 18 лет, родила от кавказца старого женатого, а ребенка в краснодарскую деревню отправила к маме, а сама вернулась в Москву , и дальше продолжает за престарелыми женатыми мужиками бегать.. фу((((((((
а армяне своих внебрачных детей признают или ну их на фик?
вот вы мне поясните,Ю как вы умудряетесь "полюбить" женатых"? они мимо шли, а вы их полюбили? ведь для того, чтобы кого-то полюбить, с ним надо начать отношения - встречаться, спать, общаться. а если известно, что кобель женатый, зачем вы с ним начинаете все это, если вы сами молодые и замуж хотите?
люблю, в течение 4- х лет, но постоянно думаю о его семье, живет на два дома, по очереди , несколько дней с женой, несколько - со мной.... не пожелала бы никому, возраст- ерунда, никогда из за этого не было проблем, единственное это беспокойство о будущем и страх: вдруг потеряю его и что делать, как дальше, с чего начинать??? выход всегда есть, но он не предполагает правильного выбора...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это правильно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже здорово.
Для кого-то будет открытием, но армяне - не узбеки, таджики и иже с ними.. Это древний народ, с богатой культурой. Это не чурки, которые торгуют на рынках. В общем, лично я знаю много интеллигентнейших и умнейших людей, фамилия которых заканчивается на -ян.
Но сказать я хотела не об этом, а о своем "счастье".
В общем, он старше на 30ку с лишним лет и крепко женат. Вместе мы 2 года. И вот что я скажу, как человек знающий... Если вы мечтаете о нормальной семье, о теплых взаимоотношениях и наличии светлого будущего.. Разворачивайтесь на180 градусов и убегайте. Без оглядки. Этого не сделала я, ибо мне удобны отношения с женатым, губу я не раскатываю, рекламных фантазий не придумываю..
Не трогайте вы женатых мужиков, особенно кому за... Картина, которая представится вашему взору после - вещь весьма не лицеприятная. Такой опыт утаскивания чужого мужа я, увы, имела. Красиво это только, когда на расстоянии, и у нас в голове..
Сообщение было удалено
Он меня намного старше, мне 22, ему за 40. Плюс официально женат, хотя и ушел от жены уже. Вроде бы все как-то не так, но я чувствую его любовь и знаю он любит меня. Не знаю как быть, про такие отношения никому не говорю, а хочется. У кого так было, чем все закончилось? Я запуталась, а он хочет жить вместе, с женой разводится.
Девушка, я 4 года в отношениях в армянином, спустя 2,5 года узнала что у него жена и дети, пыталась уйти, для него девушка это собственность, не отпустил и угрозы были и все на свете, вернулась к нему спустя полгода, люблю все равно, он клянется что любит, что уйдет, но каждый раз разные причины, не верьте никогда армянам, я пережила очень много и сейчас не знаю как жить....не дай бог и вам так страдать всю жизнь