Гость
Статьи
все время надо просить …

все время надо просить !

с мужчиной уже 2,5 года в отношениях, я работаю, но зарплата для москвы мизер- 10 тыс, у него -около 90 тыс. устроиться на более высокооплачиваемую работу пока не могу, так как учусь ( есть еще левые деньги- около 30 тыс в месяц) . Он в курсе моего мат. положения, но всегда когда мне нужны деньги на расходы ,его надо об этом просить, даже на тот же баланс или на дорогу,еду, как будто он не знает про эти стандартные расходы. и все время спрашивает сколько мне конкретно надо? недавно я заболела, и не могла выйти на работу, и этот день нужно было компенсировать деньгами сотруднику, он это зная, даже не выручил меня. Это очень сильно обижает, потому что, если вдруг ему нужна бывает моя помощь ( не в матер. плане), то я тут как тут, и это для него нормально. а как мне нужно ,так надо выуживать. А про подарки ,я вообще молчу, за все годы подарил 3 кольца с бриллантами, за одно мы сложились пополам , и смех и грех. У вас такое бывает?

клава
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фи, нищебродка.

Справедливая

автор, а зачем просить? вы что собираетесь так всю жизнь от мужиков требовать, не боитесь с такими запросами самой остаться у разбитого корыта. надеюсь вам знакома "Сказка о рыбаке и рыбке". сделайте вывод.

Гость

А мне квартиру купили и машину.кольца само собой.я не работаю.автор нищенка.сами себя не цените.рабочая лошадка бесплатная вагина

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты - высокооплачиваемая вагина:о)

Матильда пушистая

автор, ну мужики так устроены, у них мозг по-другому функционирует. они конкретику любят. так вы и говорите -надо 5000 на неделю, например. и все. а женщины живут эмоциями, из-за этого и конфликты (из-за разных восприятий одних и тех же вещей)

Лисёна

Автор, у Вас 10 тыщ зарплата, но как Вы ещё пишете, есть 30 тыщ левака в месяц. На что Вы спускаете 40 тыщ, если не на проезд, еду, мобильную связь и т.п.? Мужчина с Вами не живёт, у Вас с ним нет общего бюджета и хозяйства, поэтому на каких основаниях он должен Вас содержать? Помощь - дело добровольное, и если у него нет желания кормить Вас, просто с Вами встречаясь, он может вполне этого не делать. Три кольца с брюликами подарил, а ей ещё и не нравится. Мне ни разу в жизни бриллианты не дарили, ничего, жива-здорова.

Если бы Вы получали 90 тыщ, а он 40, Вы бы точно взъелись, что он нищеброд и кормить Вы его не собираетесь, потому что даже не живёте вместе, не расписаны, а значит никто никому ничего не должен. Стали бы сама спонсорством заниматься? Только честно?

А если бы не было у Вас мужчины, вот ушёл бы. Вы, извиняюсь, на какие шиши бы жили? Или сразу нового спонсора бы нашли? Или всё таки сами бы пытались заработать? Если так, то почему этого не делаете сейчас?

Нужна уж настолько Вам финансовая помощь - сядьте и поговорите с ним, обсудив конкретные суммы на конкретные временные периоды. Не устраивает Вас такой мужчина, у которого надо выпрашивать деньги, ищите другого, мож кто посообразительней найдётся. А мож и не найдётся, как знать... Тогда, как Вам тут написали. ждёт Вас разбитое корыто.

Гость

установите таксу - ...руб/час

и необходимость просить - отпадет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: