Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий …
Сообщение было удалено
Конечно же уважения.
[quote="trofi"]Букашечка
Значит все-таки мы уже рождаемся личностями))) и потом развиваемся. А то личностей нет у вас в стране. Смотрите не переусердствуйте в открывании глаз неличностей, что они оказывается ***. Можно выйти на их уровень быдловства. А то с позиции орлихи можно не разглядеть что к чему! ))))
Ваш текст вы уж русский язык подучите, что ли. Как минимум, не орлихи, а орлицы. а то базарной торговкой себя выставляете. а насчет развития - увы, развиваются не все. меньшинство. остальные или остаются на прежнем уровне, или деградируют. опять же - уровни разные есть. как во Властилине колец: есть гоблины, есть хоббиты, есть люди и есть эльфы. Вы - гоблин, а я - человек. вот и вся разница.[
Именно орлиха и никак иначе!)) Опускаться до такого уровня как ваша личность -это деградация. Аргументы у вас просто подростковые - максимализм по-полной: я права и все тут. А вы все кто не мыслит так как я - гоблины. ))))
Сообщение было удалено
А что стоит за вашими желаниями, спрятанный от самой себя зов природы под красивое описание притянутое за уши? Чему учиться - тому что вы сами от себя прячете в глубинах души? Вы сильная личность? По стилю написания и способу общения - вы боитесь стать слабой и под маской "типа я личность" кричите о своей силе. Нет ее у вас, слабость ваша видна невооруженным взглядом )) Не знаю что там у вас в жизни стряслось, но видно были у вас на то причины...
Сообщение было удалено
Вам необходима нарезка из ваших постов, где вы обо мне так отзываетесь и это не мои мысли?)) В пылу страсти не потеряйте смысл...в свете ваших глубокомысленных выводов.
Ваш текст Что мне надо или не надо - Я сама решу. уж точно без вас. Насчет заботы о вас вы перегнули - и в мыслях не было. заботьтесь сами, или учитесь коль не умеете. В каких рамках мне себя держать и где эти границы - тоже определю сама. Это и есть фактор Личности - установление своих правил. А не то, что вы пишите про терпимость. терпилы - они в следсвтии,знаете ли. или в религии - там тоже терпеть любят. вот и терпите быдлячество дальше, а мне это не по нраву. а чего там понимать вашу точку зрения? проще пареной репы она у вас - такая как и у большиснтва. было бы что интересное - я бы прислушалась. а так вы несете обычные социумные шаблоны и ничего более. и визжите когда видите Личность:)[/quote]
"Визжите"? "Терпилы"? Что за способ общения? Да мните себя хоть королевой мне фиолетово, только ваши права и границы заканчиваются именно там, где начинаются границы и права другой личности. И как бы вы не пыжились устанавливая их - само понятие границы и социумных рамок вы соблюдать обязаны, или вы на Луне живете?)))
Вы изначально настроены не на диалог, а на монолог с элементами агрессии и вам пофиг все кто бы что ни говорил. Это не показатель состоявшейся личности, устанавливающей рамки, это показатель другого). Вам нечего сказать кроме навязывания ваших стереотипов, вырощенных в себе с помощью того же социума и удущих от противного. А то что вы личность никто не сомневается))
*удущих*= идущих
Сообщение было удалено
Ну так и не царское)
Сообщение было удалено
Зато потом отрываемся...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну звоните же))
Сообщение было удалено
Кто???????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины) И звоните и пишете, потому что вы умней и знаете, что женщина из-за гордости и вредности первая этого не сделает)
Ой, забыла добавить-и глупости, конечно же))
Сообщение было удалено
Вот делать нам больше нечего)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, ну да, ну да))))
Во всем виноваты МУЖИКИ! Запомните это! И любой нормальный мужчина это признает.
Сообщение было удалено
А мне интересно, какие права женщин попираются или попирались последние 300 лет хотя бы - может они обижены, что рекрутским набором их на 25 лет в армию при Империи не брали? :)
Конечно они ЕСТЬ. Например в странах исламской религии. В то й же Саудовской Аравии недавно женщины имеют право ВОДИТЬ МАШИНУ! Там вообще творятся ужасные вещи, похоже средневековья...
Вы не понимаете, что у женщин немного другое предназначение и интересы.
Сообщение было удалено
ты дегенератка форумная , тебе походу мужики уже не раз популярно обьясняли в реале кто виноват. и это была ты
Сообщение было удалено
Если он может ответить также, как жене, то принимается, то, что он взрослый и самостоятельный. Также это принимается, если у мамы есть недостатки, как и у жены. Если она не авторитет для взрослого уже мальчика. И мальчик уже прислушивается к голову жены. И решает с ней. И принятии решений мнение мамы не является превалирующим
Ответить маме, как жене. Известно,как разговаривают иногда мужчины с женами.
Да, вы правы, есть такие женщины и их большинство. Когда читаешь вумен, удручает количество разводов из- за измены мужчин. Когда женщина рассказывает, как она на раз- бах выкинула мужа из квартиры и из своей жизни- это что- то... Мужчина в такой ситуации меньше, чем вещь. Легко выкинуть, легко попрощаться. Когда были у меня проблемы с мужем- я не могла расстаться с ним, потому, как он был мне дорог. Дорожишь, а это и есть любовь. Женщины, которые расправились с о своими мужьями на самом деле расправились со своей любовью, чувствами, сердцем- с собой и приобрели сомнительную независимость. В большинстве женщины безграмотны. Их никто не учить ничему. Методом тыка они чему- то учаться на форуме. Но и мужчины далеко не ушли.
Сообщение было удалено
Хорошо, я понимаю, что такое ответственность. Но мой супруг такой, что с ним иначе нельзя. А можешь ли ты призвать свою жену к ответственности?
Ответы:
1) врут потому что живут в мире ***"жа, то же касается и про вранье женатых мужчин. Вывод все друг другу врут, начальники рабочим, рабочие начальникам и т.д.
2) Не хотят рожать, что бы не жить как в индии. Тут все просто.
3) На 3й вопрос вы ответили сами, а кто в этом мире не меркантильный, все мы живем за счет денег. Нет денег, нет дома, еды, даже на работу что бы добраться нужны деньги.
4) аборты, долгий разговор. Но факт остается фактом, не занимайтесь кексом с девушкой если не хотите детей. И все. Или будьте готовы к сюрпризу, в случае порваного презерватива. Что бы мужчина не тявкал, на рождение или аборт он может повлиять только 2мя способами с 100% гарантией это избегать секса с женщиной или перевязать семянные каналы. На этом ваши права по поводу деторождения закончились.
5) Развод, это индивидуальны процесс для каждой семьи кто прав, а кто виноват в общей дискуссии обсуждать смысла нет.
Вывод автор пытается найти логику, видимо не понимая, что это объективная наука, и смысла нет её искать в субъективном. Поэтому занимается софистикой с гнилым запашком мудешных идей.
Остальные выводы в том же разрезе, мышления сектанта.
Делая выводы о том что кто то оправдывается., нет большинство женщин делает вывод как выжить в этом мире и где тебя могут поиметь, на основании определенного опыта, своего или 3-х лиц. Не путайте с оправданиями
Потому что общество норовит всю ответственность свалить на женщин. Тот же виктимблейминг, зачем с ним пошла, как ты могла не знать, что он маньяк. Вот ты недоверяешь мужикам, всех маньяками считаешь, ты меня видишь уже во второй раз и до сих пор боишься идти ко мне домой.
Что это вообще за обвинение такое "мало рожают", при этом ненавидите ***, мол развалила семью, ты должна была предвидеть, что он уйдёт. В общем, а как ещё отвечать на ваши дeбильные обвинения? Оправдываться и просить прощения? Ведь в любой неудачной ситуации ухитряются женщин обвинить, просто хочется напомнить, что в этой ситуации ещё и мужчина присутствовал.
Обычно бывает так,сыновья попсари жадные колбасоеды...винават мужчина....а кто мужчину выбирал то Никола Питерский?ты сама и выбрала такова.