Гость
Статьи
Какие они, итальянские …

Какие они, итальянские мужчины?

Девочки, кто имел опыт общения с мужчинами итальянцами? Есть какие-то особенности в том, как с ними лучше общаться? Вроде как они говорят, что им русские женщины нравятся больше, чем свои …

berry
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ALLA

[quote="Brunette"]Ну чтож дамы, из всего вышесказанного я для себя вынесла одно-все они козлы, а если хочешь чего-то поиметь, то надо его на себе женить и родить! Так? Теперь вопрос самый сложный-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ))[/qu

Какая чушь- родишь и что? Например через суд( Кстати только в Италии) сумеешь доказать что ребенок его- то женится его не заставят. Ребенка суд заберет и определит ему. А ты отчалишь на матушку родину с разбитым сердцем-никогда не увидишь своего ребенка!!!

ALLA

Итальянцы все хладнокровные бездушные расчетливые скупые!!!! Член у них не стоит как положено-в сексе слабые- поэтому все мастурбируют ананисты все желают для возбуждения тр...х...ть женщину в ж....пу или чтоб часами ми...ьет делала!!! Вам это нужно??? На х... нужен этот итальянец...Он даст тебе в день от силы 5 евро на расходы...Это смесь азербута-с циганом и армяном- вот кто такие итальяшки

гость

пару часов назад познакомилась на улице в риме, я шла глазела

то , на карту то на названия улиц, видимо глазами хлопала, они у меня при хорошей погоде голубые очень, а он выбежал с работы, ну в общем через 10 минут он уже пытался меня обнимать и целовать, и пригласил куда то вечером, не очень поняла, трудности перевода, вот думаю может пойти, хоть в итальянском попрактикуюсь

гость

отчитываюсь, девочки, поехали смотреть на панораму города, ни даже воды тебе, тем более в кафе, хотя там было, на счет завтра, он куда то идет, и поэтому встретится он не может, а после завтра я - на Родину. а жаль немного, он мне понравился. получился такой романтический вечерочек, как лет в а15-17, с поцелуйчиками при звездах, ни адресами не обменялись, ни телефонами, ну не попался мне щедрый экземпляр, зато разговорный итальянский потянула.

лена

Привет всем, познакомилась с итальянцем не сайте знакомств, три недели общаюсь онлайн, он купил мне билет,выслал денег на визу, планирую в декабре поехать, живет в Риме,старше меня на 10 лет, ему под сорок.. вот не знаю тоже как себя с ним вести, и что ждать от него ((( был женат, сейчас в разводе..

Гость

Девочки, какие же вы все-таки! Вы итальянцев поливаете, а сами-то чем лучше? Я уже 6 лет имею в зятьях итальянца и счастливей, чем моя дочь сейчас, я никого не встречала. Так что, так вам и надо, что у вас ничего не получилось- вы алчные, завистливые и наглые.

Мария

Я вот уже год встречаюсь с итальянцем. Мне 24 - ему 41, но выглядит и чувствует себя моложе... ну скажем на 35. Он - вроде и нежный, и заботливый, и хозяйственный, но такая ИСТЕРИЧКА! Постоянно у нас ссоры с ним, по поводу и без. Меня он мужиком с сиськами называет и считает, что я не считаюсь с его чувствами. А я считаю, что в 41 уже пора как-то свои эмоции контролировать, а не РЕАЛЬНО обижаться и пропадать на сутки (не звонить, так, что я думала, что что-то случилось), потому что я не с недостаточным энтузиазмом приглашала его вечером домой - кстати живу с родителями, и по его уверениям ему не нравится быть у меня, что мне тоже неприятно, потому и не приглашаю его особо. В общем помогите - что делать? как образумить? или может бросить все на фиг? Считаю, что мы как-то ролями умудрились поменяться - он баба, я мужик. Причем он реально заставляет меня растить яйца (практически не платит за меня, в рестораны не водит, вечно спрашивает А что мы будем делать? Женственность мне проявлять сложно, ибо живем раздельно, а вечером встречаемся только в 22.30, когда я возвращаюсь после работы), а потом обвиняет, что я все-таки их вырастила - потому что, считаю, что хоть кто-то в паре должен быть практичным, хоть немножко. В общем ваше мнение, что скажете?

Мариша
Мария

Сообщение было удалено

Нафиг вам такой старпер? вам всего лишь 24...а ему сорокет!!!Ищите ровесника или на пару лет старше...И что за манера у наших российских баб(только у наших причём) на старые штаны вешаться и седые яйца мыть??? Тем более он даже ничего не делает для вас...даже в ресторан не может сводить...Где ты только нашла такого старого жлоба???

Татьяна Ларина

А я в итальянца влюбилась, теперь умираю просто. В России у меня все есть: дом, двое детей, заботливый муж и свой бизнес, из-за которого часто бываю в Италии, у меня магазин итальянской обуви. Даже и представить себе не могу, что будет, если о моей связи с итальянцем узнает муж, уехать из России не смогу в ближайшие 8-9 лет, дети учатся в школе, муж мне их никогда не отдаст, а бросить детей я не смогу. Но мое сердце и душа уже давно в Италии, с моим любимым Джампаоло, закрываю глаза и вижу его лицо, чувствую сильные крепкие руки, он прекрасный человек, но вместе мы не жили и как пойдет дальше, не знаю. Простите, если не в тему, просто мне очень плохо.

Валентина

я вас понимаю. сама влюбилась как девочка в итальянца-думала просто курортный роман, телнфон оставила не надеясь на чудо-а он позвонил, сейчас по интернету общаемся, планируем встречу... как будет дальше-не зyf.? но как только вижу сообщение от милого Метео-жизнь расцветает новыми красками... после общения с ним мне все русские мужики компромиссом кажутся... чувствую, буду страдать, но поделать с собой ничего не могу...

Катя

а я живу в Италии. Завязываются отношения с одним,. Очень нравится. Сам он из Сицилии, живет на Севере, учится. Мне такой вопрос интересен, а нормально,ч то он везде плятит или мне предложить заплатить?

Анна

Мдаааааа.....

Анна

[quote="лена"]Привет всем, познакомилась с итальянцем не сайте знакомств, три недели общаюсь онлайн, он купил мне билет,выслал денег на визу, планирую в декабре поехать, живет в Риме,старше меня на 10 лет, ему под сорок.. вот не знаю тоже как себя с ним вести, и что ждать от него ((( был женат, сейчас в разводе..[/quo

Елена, расскажите пожалуйста сайт знакомств на котором вы познакомились с ним?

Наталья

о боже.. итальянцы

не суйтесь туда вообще

красивые слова, золотые горы, обольстители женских сердец

познакомились мы, прогулялись по городу, а вечером уже пишет, что хочет меня у себя в гостинице, что он в России всего 2 недели и мы не можем упустить блаженства.Жгучие страстные

наталья

ну чтож вы их так хаите!!!я жила в Италии 7 лет и знаю их как облупленных,то что вруны правда,то что жениться не хотят тоже правда,я встречалась с итальянцем 6 лет,он мне денег давал,кормил и помогал за жилье платить,и мои подруги там в Италии то же кое-что имели с итальянцев,жила я около Неаполя,а приехала домой в Россию в родной Дзержинск и в ужасе поняла какие итальянцы хорошие по сравнению с нашими алкашами и супер жмотами,в кафе даже никто не сводит

Наталья

и еще насчет итальянцев,им секс нужен в первый день знакомства,у них это нормально,не как у нас надо выдерживать паузу,чтобы казаться неприступной,у них наоборот,если он с тобой встречается неделю и ты его отвергаешь,то всего скорее он тебе больше звонить не будет,он расценит это,что он тебе не понравился,и еще если идешь с ним в кафе он точно заплатит и свои деньги не в коем случае предлагать не нужно,приехал ко мне итальянец в январе в Россию и отель заказал недалеко от Красной площади и в Питер с ним ездили,все оплачивал и билеты на самолет и рестораны,и экскурсии 60 000 на меня истратил,а познакомились мы с ним по интернету,вы найдите русского мужика,который бы так платил не зная человека!!!

Кати

Хммм.... Наталья, как-то очень субъективно. Живу в Италии, многие девочки жалуются, что подарков не дарят, а тут такие золотые горы)))
По-моему русские мужчины уж пощедрее итальянцев будут. Тут такие жмоты попадаются и не из бедняков, что страшно становится. Но все опять же очень субъективно,и русские бывают жлобы.
А про секс на первом свидании, даже не знаю...мой мне наоборот говорит, что не нормально спать на первых свиданиях, но итальянки у них распутные, поэтому они привыкли к такому, но когда они знакомятся с русской другого ждут немного.

Мария

итальянцы-жлобы,вруны и по характеру как женщины))слишком эмоциональны, среди них много со странностями,а русских девушек считают многие за давалок и низших...мои знакомые итальянцы очень удивились,что я водку не пью и не курю...по ушам ездят красиво!

Мария
наталья

Сообщение было удалено

так вам нужно обратно ехать к ним)))))))

Mi Mi
наталья

Сообщение было удалено

italia
Mi Mi

Сообщение было удалено

Помогу познакомиться с иностранцем http://vk.com/club69931559

Юлия
ALLA

Сообщение было удалено

Абсолютная правда, трахать любят в ж, наших баб как 3 сорт, да женщин уважают, но только своих европеек, любят англичанок. Никто содержать там вас не будет, очень жадные даже если богатый. украинские домработницы там вааще как секс рабыни

Катя
Юлия

Сообщение было удалено

Женщин уважают в принципе. Но все еще. не стоит забывать, зависит от самой женщины. Если вы позиционируете себя как секс-объект, то и воспринимать и относиться соответственно будут. Аж про украинских домработниц - это вообще отдельная тема, они по всему миру так, не только в Италии.

Ира

А размер члена у Итальяшек какой?

Анечка

спала с несколькими итальянцами - члены небольшие... но еще хуже размера - вялые... вялые члены это у онанистов часто бывает... это в италии сплошь и рядом... в плане секса русские лучше... хотя италы более нежные, блаблабла по ушам, с ними приколько именно потусоваться вечером где-нибудь на аперетиво... но на подарки и деньги можете не рассчитывать... не дарят, не тратятся... жадноваты да и сейчас в италии кризис

Юлия

Всем добрый день))Прикольные переписки тут))Почитала и решила написать своё))Я обожаю Италию, вчастности Рим,работа связана свой магазин итальяской марки)Пошла с подругой в клуб в Риме,увидела его и обомлела,он увидел меня и тоже собственно обомлел)Внутри как-будто вспыхнуло,тахикардия ,адреналин,думаю вы меня поймете по-женски)Познакомились и сразу же он взял меня за руку и что самое интересное я не сопротивлялась!Такое у меня впервые)Он был с другом и мы все вместе поехали в другой улуб, и там уже целовались!Я была в шоке от своих эмоций,т.к веля себя достаточно развязно,что мне вообще не свлйственно!Не могла удержаться от его белой улыбки,чувственности,макасин на босу ногу,джинсы и майка!Ох...Потом я оказалась у него дома и была ночь сумасшедшей любви!Утром проснувшись все было мило,завтрак,романтика и т.д.На след.день мне улетать,довез до отеля,обменялись телефонами,переписывались,собственно общение идет как год,но инициатива больше с моей стороны((Он постоянно меня ревнует,пишет,что я в кафе не пойми с кем,просит выслать фото где я и скем,но на этом все!Да и что ждет меня,когда же я приеду?Ну я собственно и приехала еще раз по работе и встретилась с ним,мое сердце билось как не знаю что))Земля уходила из под ног!Итог:не понимаю,что с ним делать,вроде чувствую,что нравлюсь,но скорее всего не настолько,насколько мне бы хотелось((Блин...а он мне так нравится!!Вот пишу о нем,а внутри огонь!!Ваши мысли?Приму любой ответ)Спасибо))

Елена
Brunette

Сообщение было удалено

Елена

Не стоит вообще с итальянцами связываться. как уже говорили выше- вруны они и козлы. не тратьте время.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В любой нации есть и козлы,и хорошие,и плохие мужчины!Думаю каждая ситуация индивидуальна, у меня есть много друзей девушек которые замужем за итальянцев,у каждого своя история и ситуация,некоторые бросали свои итальянские семьи,оставляя жене и детям всё и уходили ни с чем!При этом начиная новую жизнь с чистого листа,как говорится))Реально всё в нашей жизни индивидуально)Независимо русский,немец,итальянец или китаец.Нсть очень хорошие итальянцы,просто кому-то они еще не попались к сожалению!А кто-то счастлив)Смотря какая рядом с мужчиной женщина)

Буратино

Я переписывалась с итальянцем почти два года. Затем я поехала в Италию по турпутевке. 3 дня в Риме. Два из них с ним. Он меня старше. Он был очень галантный, заботливый, внимательный. Платил за меня, но в рестораны не водил, только в забегаловках. Возил по городу. Очень был сдержан. Секса не было, хотя я очень хотела. Даже намеков, ни поцелуев, ни комплиментов. Ничего. Зато море заботы, уважение. Я думаю, может я не понравилась как женщина (девушка). Он говорит, первый раз всегда вежлив. Типа не зачем спешить. Хотя мы обсуждали это в переписке. Обломал меня. Я думала, что поимею его и забуду. Я же не милионерша ездить к нему много раз. Он упустил свою возможность. 49 лет, женат не был. почти все друзья женщины. О чем это говорит? еще он обещал что пригласит к себе домой. Но не пригласил. Живет с родителями. Сказал, что лучше посмотреть Рим чем его дом... Сейчас я запилила его по самое не могу. как будто 30 лет женаты. Переписка сходит на нет. Хотя 2 года общались как друзья. Я делилась с ним самым сокровенным.

Светлана

мне 52 года познакомилась на сайте с итальянцем, общались в скайп , через 3 мес. прислал евро и пригласил на встречу в отель г.Римини. Без ума не была от него, но решила продолжить знакомство. Да, в сексе совсем плохой....за неделю член встал 1 раз. Через год пригласил еще раз, но уже за мой счет. Кризис у них, работы нет, евро нет........Приехала. В тот же отель на 2 недели. Погода была плохая, сидели в отеле все дни, никак не развлекал, секс еще хуже. Денег не хотел тратить даже на обеды и мы сидели голодные в отеле от завтрака до ужина. Приехала домой, отношения с ним закончила, хотя он не понял что было не так....Через год познакомилась на том же сайте с другим итальянцем (за это время выучила язык). Он не разведен, но 12 лет живет один после 2-х браков. Работает в полиции. Звонит на сотовый каждый день.Тоже приглашает в гости , но в свой дом в Милан.Но....за мой счет билеты и виза. Мой ровесник .Обольщает...всеми способами.Все время говорит о сексе, о моей попе, грудях. Красивый. Жениться не обещает сразу, только жить вместе. И хочется ........и........не знаю как поступить. Жду вашего совета, девочки.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Не знаю как быть...

Ваше мнение очень важно для меня сейчас. Я вся в колебаниях.

Светлана

Сообщение было удалено

мне 52 года познакомилась на сайте с итальянцем, общались в скайп , через 3 мес. прислал евро и пригласил на встречу в отель г.Римини. Без ума не была от него, но решила продолжить знакомство. Да, в сексе совсем плохой....за неделю член встал 1 раз. Через год пригласил еще раз, но уже за мой счет. Кризис у них, работы нет, евро нет........Приехала. В тот же отель на 2 недели. Погода была плохая, сидели в отеле все дни, никак не развлекал, секс еще хуже. Денег не хотел тратить даже на обеды и мы сидели голодные в отеле от завтрака до ужина. Приехала домой, отношения с ним закончила, хотя он не понял что было не так....Через год познакомилась на том же сайте с другим итальянцем (за это время выучила язык). Он не разведен, но 12 лет живет один после 2-х браков. Работает в полиции. Звонит на сотовый каждый день.Тоже приглашает в гости , но в свой дом в Милан.Но....за мой счет билеты и виза. Мой ровесник .Обольщает...всеми способами.Все время говорит о сексе, о моей попе, грудях. Красивый. Жениться не обещает сразу, только жить вместе. И хочется ........и........не знаю как поступить. Жду вашего совета, девочки.

Не знаю как быть...

Светлана

Здравствуйте, Хочу рассказать мою историю. Мне 45 лет. Преподаю в институте иностранные языки. Познакомилась с итальянцем на сайте знакомств. Ему 50 лет. Разведен, трое взрослых детей, живет один. Пять месяцев общались каждый день. Прислал две огромные посылки с подарками, два букета цветов и денежные переводы каждый месяц плюс открытки каждый день. Клялся в любви, говорил много красивых слов. Я не верила, но растаяла, такое внимание ко мне было впервые. В октябре поехала к нему в ости. За свой счет только купила билеты и сделала визу. Все остальное оплачивал он. Сначала показал всю страну с севера до юга. Потом мы жили у него дома. Дом большой, двухэтажный. Познакомил с друзьями, детьми, сестрой и соседями. Всё было как в сказке. Через два месяца на новогодние каникулы я снова приехала, и снова была сказка. В апреле н приехал ко мне в гости. Все оплачивал сам. Я не потратила ни копейки. Жил три недели. Сказка продолжалась. Стал строить планы совместной жизни. Но жениться не хотел после двух разводов. А предлагал просто жить вместе. А у меня две дочери-подростки. И я не могла найти способы жить там вместе, а нелегально - невозможно. И вот я с дочерьми опять приехала летом к нему в гости. Через день у нео резко поменялось настроение. Он перестал обращать на меня внимание, Был вежлив, но безразличен и холоден. Пыталась с ним поговорить, но он замкнулся и на разговор не шёл. Кое-как я там пробыла весь срок. На этом отношения закончились. Правда, перед отъездом подарил почему-то ноутбук. Что с ним случилось для меня до сих пор загадка. Очень жаль, особенно когда привыкаешь к человеку и появляются чувства.

Светлана
swetlana3

Сообщение было удалено

Вы относитесь к этому проще. Если реально нет возможности выстроить с ним серьезные отношения, уехать туда и даже выйти замуж, то просто получайте удовольствия от самого общения, но оставайтесь с трезвой головой, т.е. реально смотрите на вещи, чтоб не влюбиться и потом не страдать. Ведь они сами просто развлекаются и получают удовольствие.

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Да нет, стоит с ними связываться! Да они вруны. Но реально оценивая ситуацию, можно ведь получать удовольствие от самого процесса общения. Во всяком случае по вниманию и заботе с нашими мужиками их не сравнить,

ТАТЬЯНА
Татьяна Ларина

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА

я ТОЖЕ влюбилась, познакомились полгода назад в Египте. Но познакомила нас моя подруга, которая ждала моего возвращения с Израиля чтобы переводить , но он на англ общался. У них так ничего и не было, в конце 2 недели я поняла что я ему нравлюсь а не она. Но значения не придала. После этого переписывались еще 3 месяца, голова моя вскружилась, тем более с мужем рассталась недавно неофициально правда, и я поехала опять к нему, в Египет - на тот момент он устроился там работать. Все было хорошо, только в последний вечер, зная о том что я улетаю завтра, он просто поцеловал в щеку и сказал Чао! ((( На след день позвонил и спросил буду ли я ему писать каждый день? Я сказала буду. После этого переписывались еще около 2 месяцев, я собралась опять ехать, но как только я в шутку упоминаю о предполагаемых девушках ( ну понятно что итальянец не будет в окошечко смотреть и ждать когда я приеду ))), то он злиться. И крайний раз он перестал мне писать вообще. ((( Как только я выхожу в сеть он "прячется", на вопросы почему прекратил писать молчит. ((( А мне таааак плохоо. ((((

ТАТЬЯНА

Вот и у меня подобная история. Правда подарков мне никто не дарил, но когда я приезжала к нему ( он работает и живет в Шарме) за свой счет - там мы каждый день ходили по барам. Секс был очччень хороший. Переписывались после первой встречи 2 мес, потом еще 2 мес и потом он пропал так же как и ваш. ((( Очень обидно. (((( И не пишет почему...

ТАТЬЯНА
Анечка

Сообщение было удалено

У моего был ооочень приличный - но он с Севера Италии )))

ТАТЬЯНА
Валентина

Сообщение было удалено

Расскажите, чем закончился ваш курортный роман? А то мой закончился по видимому ничем ((((....

Лина

Девочки! Согласна с сообщением 130 на 200%. Во всех нациях есть свои *****. Я как 3-***** год общаюсь с иностранцами для практики английского. Общалась с немцами, итальянцами, англичанами, австралийцами, американцами и пр. Все разные. Зависит от образования, среды где он рос и, собственно, мозгов. Конкретно в Италии была раз как туристка, шоппинг раз 7 или больше. Италия -это любовь с 1-го взгляда и на всю жизнь. Первый итальянец, который у меня случился: 30лет, был хорош собой (куда без этого), беден, на человеческие характеристики - положителен, хотя сам из Неаполя, снимал квартиру в Милане на 3-х мальчиков, в постели очень хорош!!! Я эти отношения расценивала как страсть и четко понимала, что большего с ним не хочу. Приезжала в Милан дважды за свой счет, совмещала приятное с полезным - секс и шоппинг. Когда ничего не ждешь, то и нет месту разочарованиям. Все было здорово и весело. Второй итальянец случился сейчас...этому уже 46 лет, из Вероны, также великолепно сложен, образован, но имеет свой бизнес и дом, бывает часто по бизнесу в Москве. Познакомился со мной в аэроэкпрессе в Москву. Держится на расстоянии, не позволяет себе ничего лишнего. До интима не доходило, но намекал издалека, вдруг соглашусь ;)). Когда сказала, что я потеряла работу, сказал говори счет, я переведу денег, на что я ему ответила, что не надо, моя независимость превыше. Отношения развиваются по переписке. Не могу избавится от мысли, что он гулена, поэтому собираюсь подинамить его по приезду. Вывод такой: вы четко определить для себя, что вы хотите от конкретного мужчины и действуйте согласно этому. Самое страшное, что может с вами случится, - вы хотите больше, а получите меньше своих ожиданий. Но тот кто ищет тот всегда найдет. Удачи ;)

Мира

Крик души! Здравствуйте, девочки! Была замужем, развелась в 2004 году, есть дочь, сейчас ей 15 лет. Мужа не любила. С первым мужем (спокойный, хозяйственный и в магазин сходит и вкусно поесть приготовит, не пьет не курит. матом не ругается) жила в городе, помог мне получить высшее образование, которым я так и не воспользовалась. Он хотел, чтоб я вела бухгалтерию в его бизнесе. Вышла замуж второй раз, МЧ тогда был на 6 лет младше меня. Прожили, если это можно назвать так, 6 месяцев, он уезжал с друзьями гулять, а я сидела дома со своей дочкой и работала продавцом в киоске, рядом с домом. Жила в поселке в 25 км от города, работы как таковой нет. Развелась. Муж простил или как он говорил очень любит дочь и хочет ее вырастить и воспитать и взял нас назад. Я устроилась работать менеджером в городе. Но тут мне написал мальчик в одноклассниках, младше меня на 10 лет. У него была такая же фамилия как и у меня в девичестве. Слово за слово, потом он начал приезжать ко мне на работу, звонить, секс в машине мужа. Муж случайно читает смс, все выясняется. Он меня просит уйти. Я ухожу к этому мальчику. Живем в квартире бабушки, у которой рак, ухаживать приходиться за ней мне. Дочь из гимназии перевела в другую школу. С работы меня выгнали сразу же как я ушла от мужа, поэтому мальчик меня содержал с дочкой. дочь, я сама не знаю почему с неохотой давала первому мужу. Хотя он ее и оденет и погулять сводит и накормит. Прожили с мальчиком 5 месяцев. Секс по 3-4 раза за день. Утром, в обед, вечером и ночью. Одним словом он меня затрахал. Просто тупо насиловал. Да и дочери моей начал жалеть, даже конфеты, которая та хотела со стола взять. Родной отец на еду вообще никогда внимание не обращал, ешь сколько и что хочешь. Решила уйти. Попросила первого мужа перевезти нас к моей маме, в поселок, где сейчас живем.

Мира

Дочка тогда училась в 4 классе. Перевела дочь в местную школу. Первый муж опять стал жить с нами. Бизнес в городе, я сижу дома, сплю до 12, стаж идет, еда, одежда все есть. Муж купил, правда в кредит 2 грузовика, на меня. Выплачивал все без задержек. Планировал построить минигостиницу в Анапе, чтоб в старости, как он говорил, лежать на песочке, и не думать о пенсии. которую наше государство может и не платить нашему поколению. Сделал евро ремонт в квартире, где мы жили (квартира моей матери). Но снижение оборотов бизнеса мужа год назад, заставило меня пойти на работу, устроилась воспитателем в частный детский сад. Муж предоставил мне легковую машину, чтоб я могла ездить на работу. Все бы хорошо, познакомилась на фейсбуке с итальянцем, стали переписываться, пользуясь переводчиком. В августе 2014 года я поехала в Италию в автобусный тур, там и встретилась с Массимилиано, сразу был секс, голову несло напрочь. Приехала домой к мужу. Рассказала своим родителям. Потом переписывалась с бывшем любовником на майле и рассказала про приключения в Италии, но забыла закрыть страницу. Муж прочитал, собрал свои вещи и ушел! Машины я продала, купила на эти деньги себе легковую, гранту. С работы меня попросили, садик нерентабелен. Ездила еще раз в ноябре в Италию, деньги давал отчим на поездку. На Новый год приезжал ко мне Массимилиано, по русски не слова, всю дорогу улыбается. В аэропорту у него потеряли багаж, денег нет. Кормила его на свои, купила одежду, так как приехал в одной рубашке. Обратный билет тоже покупала на свои. Багаж нашли в день обратного его вылета. За билет деньги отдал. Да, мне 37 ему 49. Он Сепарато, т.е. в стадии развода, у него дочь 14 лет, как он говорит, курит, пьет, с мужчинами встречается.

Мира

Платит алименты 400евро, живет на съемной квартире, своего жилья нет. Обещает на мне жениться, подарил мне кольцо обручальное. Хочет приехать ко мне на 8 марта. Муж сделал запрет на выезд дочери за границу до совершеннолетия, говорит, что итальянцы несерьезные, поиграется с тобой и кинет. А дочь свою не доверит женатому мужику, который свою не смог воспитать. Дочь обиделась на отца и не общается с ним с тез пор как он ушел. Дочь сейчас заканчивает 9 класс. 10 класса в школе не будет, так как всего 4 человека набирается. У мужа 2 квартиры в городе, у каждой школа. Мои планы уехать на пол года в Италию, подучить язык, дочь оставить с бабушкой. Денег у меня нет. А для въезда нужны хорошие деньги. Вроде бы как 57 евро на сутки пребывания, на полгода это уже 11000 евро с билетами. Нужен ваш совет. Получиться ли что то у нас с Массимилиано или нет.? Что б вы посоветовали в моей ситуации?

Мира

Муж настаивает, чтоб дочь осталась с ним, закончила полную школу, а дальше институт! В этом он ей поможет и знакомством и репетиторами. Но я то хочу увезти дочь с собой и учить ее в Италии! Кто прав в данной ситуации и как из нее выйти?

Anna

Муж Ваш по Вашему описанию крайне рассудительный человек. Другая страна - это во многом лотерея.
Сначала разведайте хорошенько информацию по всем аспектам жизни в Италии (законы, традиции, что Вам интуиция говорит и т.д.), попробуйте совместно пожить с возлюбленным. Может быть и сами передумаете за границу перебираться. Все таки итальянец Вам ничего не обещал, да и обещанного сами знаете сколько ждут. Пока он там разведется, да что у него в итоге останется. Кем Вы будете работать, кто за обучение дочери будет платить? Если материальные вопросы решите - можно и дочь за границу тащить. Тем более с ответственным отцом, со связями пока дочь в России достоино жить будет.
Европейское образование - это отличный карлбланш, но если итальянец на Вас не женится и материально помогать не будет, то вариант дочь приглашать - это только если она готова сама учиться и подрабатывать, взять кредит на обучение и затем выплачивать или помощь родного отца.
И зря дочь обидилась - сама не знает от чего возможно отец предастерегает. Возможен же и вариант, что как ко второсортным людям относиться будут...
И если честно, простить 2 измены законной жены из-за дочери - это надо сильно любить. Не каждый русский на такое способен.....
А еще как к Вам отнесется дочь итальянца и готовы ли Вы принять ее, в случае частого времяпровождения с родным отцом и с Вами возможно тоже? Не повлияет ли она плохо на Вашу дочь? Все таки молодежные интересы: если подружаться, то по клубам, кампаниям и т.д. дочь-итальянка будет Вашу за собой таскать.

Принимайте решения после "испытательного срока". Пока лично я поддерживаю Вашего мужа в споре о переезде дочери больше.

А кто Вы по профессии и кем видите себя в чужой стране хотя бы предположительно?