Гость
Статьи
Какие они, итальянские …

Какие они, итальянские мужчины?

Девочки, кто имел опыт общения с мужчинами итальянцами? Есть какие-то особенности в том, как с ними лучше общаться? Вроде как они говорят, что им русские женщины нравятся больше, чем свои …

berry
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))

Гpиб

Итальяшки горячи, быстры и темпераментны: они способны подружиться, влюбиться и предать за один день., и все из-за холодной расчетливой жадности

Гость

Кстати, только сегодня знакомый из рима писал,что у них там жуткий кризис и дела совсем плохи.Ловить там нечего)

Юлия

в любом случае , у немцев хуже отношение к эммигрантам чем у итальянцев. Хотя и тут всякого хватает .... но многое зависит от самого человека.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

В точку)

berry

Brunette | 09.11.2011, 03:01:01[1286261911]

Ну чтож дамы, из всего вышесказанного я для себя вынесла одно-все они козлы, а если хочешь чего-то поиметь, то надо его на себе женить и родить! Так? Теперь вопрос самый сложный-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ))

да,да,да! Давайте обсудим это!!!

Гость

Я тысячу раз была в Италии,сгорала от любви,не мыслила себя негде,только там.Но познала то,что Гриб пишет.)Больше не хочу.Сыта по горло.)))))))))))))

Гpиб
Rinata

Сообщение было удалено

У Кутузова была два раза прострелена голова навылет.

Он стал от того тупее или меньше мужчиной?

Гость
berry

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нужен для начала состоятельный итальянец.)Там сейчас,как я писала,кризис.Не каждый захочет себе такую обузу.)

Юлия

хотелось бы и самой расскрыть этот великий секрет - как выйти замуж за итальянца .... В любом случае ясно одно - если прошол год ,а итальянец все откладывает ( или даже еще не помышляет) , стоит поставить вопрос ребром (спокойненько так, без скандалов) , и если будет пытаться увильнуть от разговора, лучше расстаться .... т.к. можно реально потерять с ним ГОДЫ своей жизни.

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Причем именно так.

Взять любые народы, например славные кавказские народы - там у мужчин усы всегда больше женских

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

В любом случае надо брать тепленьким-пока влюблен.Промедление смерти подобно.)))))))))))))

Юлия

но в том-то и дело , что само слово "брак" охлаждает "горячего итальянского парня"...

Гость

ТЫы только сейчас заинтерисовалась как это сделать,а ов с пеленок знает как этого не делать.У них это генетически заложенно-любить только себя любимого и баста кози

Гулять любят как коты, но жена и дети - это святое для них

Гость

да не жадные они, мой поклонник платил за меня,моих друзей, сам заказал нам отель,везде водил,подарок мне подарил,звонил потом постоянно и даже денег выслал - а я его послала)))))

Гость

Что хорошего в итальянцах это то, что они красивы и итальянки кстати тоже. Но на этом их положительные качества заканчиваются. В остальном они балаболы, очень не серьёзны ,жлобы, ведут себя как павлины, короче мало в них мужского. И то-что все итальянцы мечтают о русских девушках враньё. Мы спрашивали про девушек, упоминались бразильянки, итальянки и даже англичанки))

А вот на кого стоит обратить внимание, так это турки!!

Гость

Авто кто вам такое сказал??

Жила в Италии так у них три святости: жена/мать, дети и еда.

при чем жена и мать фиг поймешь, что святее.

Они своих женщин (даже очень некрасивых) демонстративно водят под ручку и носом кверху от гордости, чтоб обладают ею, хотя вы на нее даже внимания наверное не обратите

так что не надо ля ля

какой-нибудь итальяшка вам это сказал и пошло поехало, русские то, русские сё

хорош уже, тошнит от этого тупого плоского стереотипа

стыдно уже, прошлый век, мозгами хоть шевелите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что кичится то на форуме? стыжно должно быть, куртизанка хренова, а потом еще говорите, что русские женщины нравится.....? фу как мерзко

Гость
Мила

Сообщение было удалено

с испанцами путаете

berry
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пардонэ, ТУРКИ? ВЫ ШУТИТЕ, НАВЕРНОЕ)))

berry

Так и испанцы ПЛОХИЕ? Испанцев тоже рассматриваю)))

Ну, ладно, вопрос - когда стоит или не стоит с ними спать (даже если очень захочется), При условии, что рассматривается перспектива с ними=) Ну, серьёзно! Какие на этот счёт у них взляды? Стоит подольше помурыжить или достатьчно знакомства в 1 месяц?

Как себя вести с ними? Быть неприступной или очень милой (похоже, что именно это их и подкупает). И вообще, что их подкупает? Есть какие-то особоые черты характера, которые их цепляют?

Гость номер 16

Вам, автор каких итальянцев надо - с севера или с юга? А то на севере они больше смахивают на немцев, а на юге - на арабов. Ну и ментал соответствующий.

А женить их просто, как рыбу ловить. Клеишь, как влюбится, подсекаешь. Короче, через год говоришь: не могу я к тебе, дорогой долго ездить: дорого, хлопотно и начальник ругается, так что решайся до такого-то числа, а нет, так расстаемся. Ну, он попрыгает-попрыгает и либо убежит, либо женится.

А итальянки дуры - сидят ждут 10 лет. Потом как увидели, как надо, так сразу несколько свадеб случилось.))))

Гость номер 16

Правда, грех жаловаться, мужья из них хорошие выходят, если воспитывать: по дому помогают, деньги зарабатывают, подарки дарят, с детьми возятся больше жен, и лишний раз рот не открывают. Есть, конечно, и идиоты, так они вещде есть.

А на юге много ревнивых, и с деньгами у них там бедно.

Гость номер 16
ангел и зайка

Сообщение было удалено

Да они больше пи..сздят про баб и порнуху, чем гуляют. Чтобы гулять надо деньги иметь, а если жена все контролирует - не больно разгуляешься. ))) Поэтому любят они наших туристок - те не только сами себе билет оплатят, но и дадут чисто из энтузиазма.

berry
Гость номер 16

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня с севера))) Из Венеции))) спасибо, буду иметь ввиду!

berry
Гость номер 16

Сообщение было удалено

Ваш текст

Короче, скажет приезжай ко мне, я отвечу что бабла нет, надо-купи мне билеты! А потом и не дам ему! )))))))

пусть сам катается ко мне))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему стыдно? она же не спала с ним а послала)) молодец девка

юлия

а почему турки то?

читатель

Расскажу вкратце. 1,5 года общалась с итальянцем с юга. Все как описали выше отношение как к принцессе . Много слов , подарки , хоть и не богат. Но женится как сказали Выше никто не собирается . Парню 40 лет, красив . Все задавалась вопросом, спрашивала . Оказывается он му-му водил с одной итальянкой 6 лет с другой 10 . Когда виделись тратил , но больше они могут пускать пыль в глаза, по сути могут быть скряги.Любят одется красиво , как павлины. Мама и сестра 36 не замужем на первом месте , много маменькиных сынков.Надоела мне все это, и я решила возобновить поиски.Написал мужчина испанец, я кстати уже вооружена. Болтовни меньше, дел больше. Еще мы не виделись он уже посылал посылки мне . Приехал деньги вручил мне в аэропорту , так как не хотел заморачиваться в расчетах, за все платил.Оценила. к концу недели вручил мне письмо . где написано предложение , что он хочет женится. К такому повороту , я оказалось не очень готова. Но он козерог , стоял на своем . Короче , как я писала раньше . мы поженились . Ничего с тех пор не поменялось . Отношения лучше и трепетнее с каждым днем

читатель

Кстати в Испании и Италии развод занимает пол жизни. Женщина никогда не бывает в проигрыше. Что бы мужчина был женат и имел любовницу , такого просто быть не может . Гулять на стороне - означает выход на улицу с голым задом и платить жене и все детям. Говорю на примере отца мужа . Он ушел и был сапарадо 15 лет , пока не умер и мама получает пенсию как вдова теперь . хотя они не жили вместе а сожительница ничего. Блондинка с длинными ногами , это не эталон красоты здесь Пары примерно одной возрастной категории, женится на 15 лет меньше могут , но редко. Худые девушки не эталон красоты, женщины все с формами . Поэтому я не слышу от мужа , что мне надо худеть.

Гость

бедные европейцы

русские бабы тут из них выжимают

ужас что творится

Гость

а то что блондинки с длинными ногами не эталон красоты это точно ))))

так что дорога им в Ибибты с Турциями к арабам и тюркам

там их оценят по достоинству

Гость

фууу, итальяшки это же цыгане!!!

к тому же они маменькины сынки, и совсем не готовы в большинстве своем заботиться о женщине. У них самостоятельные молодые женщины, а потом становятся такие грозные матери семейства. А вы наверняка хотите заботы и пр.

В этом отношении лучше всякие скандинавы, они не такие показушники, но спортивные и любят дом, традиции и работу.

berry

очень интересно! спасибо!

Не из России с любовью

Wow! Девушки-кладоискатели г-на собрались :) И где вы его столько находите? Почему я нормальных, интеллигентных, заботливых итальянцев встречала, настоящих мужчин, если их в природе не существует? По теме: мне в северной Италии нравится, там чище, жизнь богаче, люди соответственно. Рим красивый город, но для жизни малопригодный. От Неаполя была в ужасе. Еще южнее меня уже не тянет. А расписываться в Европе никто не спешит: развод, как тут уже написали, отнимает кучу времени и денег.

Не из России с любовью
Аннушка

Сообщение было удалено

Т.е. его дочка старше Вас? А вас такая разница в возрасте совсем не смущает? Тем, более, что у них принято с ровесницами встречаться

Влюблена в итальянца

Не из России,с любовью, скажите коль Вы так хорошо знаете Италию,тем более северную,как раз то что мне нужно,а парни могут там встречаться с девушкой которая старше его на 6 лет, при условие,что она внешне просто конфетка и куколка и выглядит решительно младше своих лет? Это реально или его там засмеют друзья-ровесники?Учитывая,что ему 19...Через 3 месяца 20 будет правда...Ваше мнение по поводу ситуации? Пугает,что они там все только с ровесниками встречаются,как вы уверяете...А он к сожалению слишком внушаем по своей натуре в принципе и как мне кажется сильно зависит от мнения своих друзей,которые для него очень много значат, они и понятно - друзья детства - ещё со школы...Поэтому если друзья будут высмеивать(зачем тебе эта старуха и т.д.) ,то прямо не знаю...Что скажите?

Гость

88. ой, не извольте сумлеватьси

полный вперёд))))

всё будет чики-пуки

итальяшки - брехливые маменькины сынки, без малейших понятий о мужском достоинстве. фу

Влюблена в итальянца

Сообщение было удалено

тоже отвечу. девушка, Вам в 26 неплохо было бы задумываться о чем-нибудь посерьезнее гулек с малолетними иностранцами. Ваш избранник соберется с мыслями о женитьбе не раньше чем через 10-15 лет. Вы все это время готовы тусить с ним и его компанией? Замечу, на "пузо" они не ведутся. В лучшем случае мать-одиночка на пособии ЕС.

Влюблена в итальянца
Катя Одинцова

Сообщение было удалено

Ах-ах-ах, кому вы рассказываете? Я это итак преркасно знаю не хуже вас!И про женитьбу из в 35 лет и про то что встречаться могут десятилетями...Это я тоже всё знаю, дорогая Катя! Во-первых - я взамуж и не рвусь...на секундочку так...Мне брак с ним даром не нужен(даже не представляю себя замужем за ним!),для брака мне импонирует мужчина старше меня солидный и поживший уже на этой земле...Муж это муж.У меян вообще понятия муж и любовь - чётко разделены - я рассчётливый практик и материалист по натуре.Тем ни менее и любить умею, и любить его мне никто не запретит!Вопрос был не в том замуж или не замуж, я разве вообще поднималала эту тему? ))) Вопрос был о том: как итальянцы относятся к девушкам постарше?Способны ли на отношения с ними,пусть и временные? Принято у них c девушками постарше встречаться/любиться/сексоваться или нет? Или они сильно давлеют стереотипами?.. И это при всё том,что меня брак с ним в приниципе не интересует т.к. я в приницпе не планирую для себя переезд из России, мне и здесь неплохо...А вот иметь роман с любимым мужчиной - это же не замуж выходить, почему нет? - для меня это легко! Вопрос ли легко ли для него...

Влюблена в итальянца

Для примера: Мать моей двоюродной сестры - вышла замуж в 31 год за северного итальянца(Бергамо) которому было на момент женитьбы 24 года.Живут вместе у него в Италии уже 8 лет.У неё дочка есть,сестра моя.Они ж там все маммонне чуть ли не до пенсии, как я поняла...Хотя пример моей родственницы доказывает обратное: там мать тоже сильно была против,чтобы сын имел отношения о ужас(!) - с русской девушкой, да ещё и страше себя(о ужас вдвойне!), и женитьбе на ней и принятии её ребёнка в семью и речи не могло быть вообще!.Ничего.Пошёл на перекор матери и всем многочисленным родственникам.Женился потому что влюбился в эту длинногую голубоглазую,стройную как газель блондинку и привёз жену с приёмной дочерью к себе.Сейчас вместе работают на равных, вместе снимают квартиру(отличную!!!), от родителей его(от мамы в частности)он никак и ни в чём не зависит, поэтому специально и отделился от мамочки так рано в 24 года-то! Для итальянцев, которые,как правило, часто живут с мамами до 30-35 лет(легко!)- он очень рано отделился.Дочери её(моей двоюродной сестре) уже 17...Итальянский скоро будет второй русский для них.Хорошо они живут, без шика,но на порядок лучше,чем она бы существовала в России...В России она бы ни за что так не жила!С её -то образованием мед.сестры...Да ещё и в провинции...Нет.Она молодец определённо! Считаю,что ей просто повезло и рада за свою двоюродную тётю.

Влюблена в итальянца
Катя Одинцова

Сообщение было удалено

А можно я у вас разрешения не буду спрашивать о чём или о ком мне задумываться,а чём не задумываться, ладно? А то вы смешны в своём стремлении навязать и указать как надо, а как не надо :-) Мне не 15 лет чтобы мне указывать о чём мне думать, да и вы мне не мама :-)

Влюблена в итальянца
Катя Одинцова

Сообщение было удалено

Если вам только такие попадались,может имеет смысл задуматься о себе??? Может вы только таких и притягиваете к себе?? У меня вот немало примеров удачных браков россиянок с итальянцами.Живут по 15 лет душа в душу.Мужья чуть ли не боготворят жён-россиянок.Последние же чувствуют себя счастливыми и говорят об итальянцах как о настоящих мужчинах. Подобное притягивается к подобному - классика.

ГостьС Италии
Влюблена в итальянца

Сообщение было удалено

Ваш текст Бред сумасшедших в России...!!!!!!!!

Кристина

был у меня один итальянец, в россии по бизнесу обитается. дикий жмот и лицемер. более скользкого типа я еще не встречала! могу подтвердить - дешевые цыгане!!!

люблю итальянца

Они разные. Мой итальянец - северянин, всегда платит за все, и делает все что я попрошу. Заботиться и оберегает. Искренний и нежный. Образован и хорошо зарабатывает. Прекрасно готовит и с удовольствием делает всю работу по дому. Нежен и заботлив с моими детьми. Дарит подарки. Я таких мужчин в России никогда не встречала. Не стоит мешать всех в одну кучу.

el sol

Мой любовник с севера, тоже всегда везде за всё платит, очень внимательный и заботливый. Ради моего комфорта сдедает всё и неважно что для этого нужно. Ну это может ещё от человека зависит, правда, что не стоит всех под одну гребёнку.

Арина

Где вы с ними знакомитесь, подскажите рыбные места? ))))))))). Переписывалась с одним, оказался скользкий тип с севера Италии, не повезло