Мне 26, никогда никого не было, я страшная (во всех смыслах этого слова), да мне и не нравился самой никто, поэтому от мужского невнимания я и не страдала (все равно было), нашла другие интересы в …
Сообщение было удалено
Автор, значит у вас все не так плохо, раз с мужчинами вы чувствуете себя вполне раскованно. Общайтесь с этим парнем пока по-дружески, будьте эдакой веселой девчонкой-зажигалкой. Это тоже нравится многим парням. А там вполне может и сложится. Быть сексуально-соблазнительной не советую, потому как самооценка у вас не та.
Перис Хилтон страхолюдина, да ещё и с серьёзным недостатком - провисающее веко. Её внешность полностью результат её состояния.
Сообщение было удалено
Я в курсе, чаще так у тех кто влюбился совсем молодым в 20-23-25, а если мужчина холост до 28-30 лет и нет ТОЙ САМОЙ, то начинается кастинг. Не делайте из меня идиотку)
Сообщение было удалено
Так по-этому и холостые,"ума то палата" у таких не далеких.Пора взрослеть,пора взрослеть!в 28-то лет.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
Вот зря вы. Лично о тех, о которых говорю я, они себе квартиры-машины зарабатывали, по девкам гуляли-нагуливались попутно, а теперь вот задумались о семье )
Сообщение было удалено
У нормальных мужиков никакого кастинга нет.Током бьет-и все тут.Я не сужу с точки зрения женской психологии,я сужу на примерах знакомых мужчин.
Лена, так вот шанс у этих парней на счастливый брак очень мал. Сейчас они выберут себе красивх и умных стервозин, которых привлекут машины-квартиры. Ни о какой искренности чувств говорить не стоит в таком браке с обоих сторон.
Сообщение было удалено
Ваш текст
этот д.и.б.ил..по всем веткам бегает....он или он уже свой....
Сообщение было удалено
это особый тип идиотов
Сообщение было удалено
Ой, вот мне-то не рассказывайте :))
Вообще, учитывая как сложно сейчас найти хорошую девушку, придираться к внешности просто тупизм.
В 28-30 лет кастинг начинают напыщенные самовлюблённые придурки. Которые заработали себе машину-квартиру и возомнили себя олигархами. Нормальные парни живут полной жизнью: общаются, веселятся. знакомятся. влюбляются...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, мне бы ваши проблемы. Мужчины как раз таких и любят. Тебе поди толстые тетки навнушали, что "все мужики любят толстых", а ты и веришь. Запомни истину- мужчинам нравятся худые, с юношеской девичьей фигуркой. Поверь, я знаю что говорю. И не слушай завистливых толстух.
Лена,за всех отвечать не надо! Лично я автора не успокаивала,не считаю её страшной.
Сообщение было удалено
Это вы мне не рассказывайте! Женщина как минимум должна быть ухоженной и выглядеть как говорится на все 100 и не обязательно быть от природы идеалом.
215,во-во!
Сообщение было удалено
хамство, но к сожалению многие парни считают нормальной такую шутку ляпнуть. а может ты для него и нормальная оказалась бы? что ему ответила-то?
оспади.....я то уж подумала действительно *** какой то....обычная ,милая девушка....
пффф.......посмотри фильм самая обоятельная и привлекательная!!!
Лена, вы сами-то кастинг прошли? Или вас по профнепригодности отправили в отряд друзей?
а что на лице рубцы или у меня комп так просто показывает?
Сообщение было удалено
Не переживайте, я замужем, причем за мужчиной, о котором можно только мечтать.
Сообщение было удалено
поругались, мне кажется после 2 месяцев общения это проявление неуважения
может я и не права, но не на свалке же я себя нашла(
Сообщение было удалено
самая ужасная фраза, которую может ляпнуть девушка
Вы, дорогая, типичный отброс. Только с самооценкой еще той.
Ищите парня скромнее и будет вам.
Сообщение было удалено
и потом
я ведь его чисто по-дружески в гости пригласила без каких-либо намеков
представляете так
парня в гости просто на пирог зовешь
а он в ответ
ты страшненькая?внимания не хватает?
224,ну вот и расскажите автору как вы своего мужа очаровали.
Сообщение было удалено
спасибо, что я отброс я итак знала
а самооценка тут причем?
мне что откровенное хамство терпеть?
может в будущем еще и побои?
Сообщение было удалено
постакне
Сообщение было удалено
Грубо
Издёвка,а ты сама то кто после таких слов?
Лена, так рада за вас! Надеюсь, что вашего мужа заинтересовала не только красота. В вас ведь есть что-то ещё?
А вы за Издёвкой-то понаблюдайте в других темах. И всё вам станет ясно.
Автор, не слушайте её.
Сообщение было удалено
Есть ) Достаточно качеств, как положительных, так и отрицательных. Я вообще человек разнообразный )
Открою Вам один секрет. Все красивые мужчины женятся на уродинах. Так, что у Вас много шансов!
Единственное, что способно помешать вам добится цели, автор - ваше отношение к самой себе и нулевая (минусовая!) самооценка.
парень свободный, милый, легко идет на контакт, есть общие интересы... думаете, он только ради светлой совецкой дружбы вам там где-то погонять предложил? Ха! Так что вы ему уже нравитесь, он считай у вас почти в кармане, тут главное - не робеть))
Вэл,а на самом то деле вы правы) Автор,а че это он пригласил именно вас,а не одну из тех красоток??
Сообщение было удалено
Не все. Но вообще, люди со здоровой самооценкой не особенно цепляются за красоту партнера, именно такую картинную красоту - чтоб все смотрели да завидовали. Им главное, чтоб самим нравилось, а понравится может любая или любой.
Ничего не поможет
Сообщение было удалено
Из светлой совецкой дружбы... все дело в ней)) На самом деле, если парень действительно такой, как описывает автор - то ему красота писанная и не нужна, и это кастинг не на самую красивую, а на самую умную. Набится в друзья - замечательный вариант. Сколько таких дружб оканчивались свадьбами? несть числа)) Даже так - я бы ему дружбу сама предложила бы. сказала бы - хороший ты парень, Ваня, давай дружить.... ну и одеть надо джинсы и простую рубашку, чтоб никакого эротизма ни боже мой))) У него уже на сиське и хлопанье намазанными очами, небось, глаз намылился...
Сообщение было удалено
Ей надо брать быка за рога, а не тут ныть ))) Автор все уже, не ной! Прихорашивайся и вперед навстречу любви!!!!!!
Сообщение было удалено
Себя покажи мы посмотрим
Можно *взять* на конкуренцию.. парень привык, что все от него балдят и ищут отношения с ним, за ним бегают... а вы наоборот скажите, что он вам только в качестве друга интересен, никаких эротических помыслов не вызывает, и вы давно тайно влюблены в кого-нить там другого... и еще совета попросите, как мол, мне, скромной ромашке, того парня соблазнить? Это будит в мужиках здоровую конкуренцию... как так? все от него пруться. а вы - нет...
А может и понравилась,откуда мы можем знать?)
Сообщение было удалено
оо, спасибо, Вэл, классная идея)
у меня есть знакомая, одевается как попало, не высокая, но как она себя с мужиками ведёт это надо видеть.
ещё ни в одном коллективе не было мужмка который бы не хотел с ней переспать, при чем она вообще ничего не делает для этого.
могу показать фотку на 5 минут.
Всё её общение это смех дурацкий, подкалывания мужиков (остра на язык), а когда они начинают её провоцировать откровенными вопросами или даже хамством, отвечает милым невынным голосом.
Мужики просто звереют в её присутствии. При чем не сразу, а когда пообщаются
Сообщение было удалено
Гы! В фильме про самую обаятельную сабж раскрыт чуть более, чем полностью.
Мужика надо хвалить, демонстрировать кулинарные и прочие хозяйственные навыки, создавать ему конкурентную среду, иметь близкие интересы...
Чо-то куда-то автор пропала...
Сообщение было удалено
А если в обратную сторону прочитать ваш лозунг?Все уродины выходят замуж за красивых мужиков.Не режет слух?Это скорей исключение.
имела ввиду не было ни одного мужика ни в одном колеективе
от директора до водителя
Сообщение было удалено
я только боюсь, вдруг если я скажу, что влюблена, он на меня вообще забьет