Гость
Статьи
Я УРОДИНА!влюбилась в …

Я УРОДИНА!влюбилась в самого популярного парня на работе. Как привлечь его внимание?

Мне 26, никогда никого не было, я страшная (во всех смыслах этого слова), да мне и не нравился самой никто, поэтому от мужского невнимания я и не страдала (все равно было), нашла другие интересы в …

Гость
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Милиса

Сообщение было удалено

везет же вам, не говорили видимо ни разу((

автор
Милиса

Сообщение было удалено

я тут не так давно по интернету с парнем познакомилась, по приколу его в гости звать стала (без надежд на что либо), а он мне

че страшненькая?внимания не хватает?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сама смени

Милиса
Лена

Сообщение было удалено

пф.... можно гулять с подругами, клубы, кафе, рестораны, не свиданки, а именно веселье и компания, еще даже лучше, когда есть парни в ней, но друзья. Что не жизнь?

Милиса
автор

Сообщение было удалено

если мужики хотят познакомиться, они даже страшной не скажут "посмотри на себ, куда лезешь", т.к. после этих слов симпатичные подружки могут их послать, явно же хамы и гопота, следовательно знакомство обломится, поэтому я вам не особо то верю)

1

152 - ты нормальная если это твоя фотка

не сексбомба конечно, но и не уродина, даже выше среднего

не загоняйся

автор
Милиса

Сообщение было удалено

да мы познакомились, пообщались, это уже потом часа через полтора, его подруга одернула, сказала, что я с ними, я поехала, но внутри скверное чувство было

Лена
Милиса

Сообщение было удалено

Лично для меня нет, не жизнь. Я вообще себя без мужского внимания представить не могу. Мужчин обожаю, они меня. С 17 лет я встречалась с мужчинами, чаще долгие отношения. Сейчас я замужем, наслаждаюсь мужем, он у меня божественен, как без этого жить? Засыпать и просыпаться рядом с любимым - кайф! Чувствовать его мужской запах, даже когда просто рядом валяться и смотреть фильмы! Гулять вместе босиком по ночному пляжу, целоваться, валяясь на песке ) Просто вместе кататься на авто и как бы случайно заехать в лесок ))) Наслаждаться им, его руками, губами, словами, признаниями, разговорами, сексом с ним... Как без этого жить, тем более в молодости?????

Дива

у меня та же беда....(((((((я обычная невысокая девушка...симпатичная но в меру))))))а логист из соседней компании-это что то!!!!!!а я рнкиак его все..не разведу)))))))он популярный, особенно у девок.....эээх!!!!!

Гость

Никакого криминала на фотке не увидела, где там страшнота-то? Уши не торчат, волосы не жидкие, а вот улыбаетесь вы, поджав губы, очень неуверенно. С фигурой, по-моему, все норм, загоняетесь вы, автор, какие-то уроды вам комплексов навнушали, а дальше вы уже сами себя убедили

Дива
Лена

Сообщение было удалено

а ты шл...

Дива

тока щас увидела, афтор ты симпатичная....я многих знаю девушек такого типа, у них все в поряде с мужиками..я в жизни не поверю что у вас до 26 никого не было, это бред!

Юлька
автор

Сообщение было удалено

Простите, сразу не заметила этот пост, думала автор тролль...

Ваш текст

людок

у тебя просто оч заниженная самооценка

Юлька

Ну если это Вы в сериньком платье, то у вас реально занижена самооценка. Стройная фигура еще никогда не считалась уродством. А если Вы в своем лице находите что-то не красивое, то вы его еще плохо знаете, и пока еще не научились правильно выделять и пользоваться его достоинствами.

Гость

Да какая ты уродина, иди в пень. Я думала там вообще нечто ужасное. Обычная ты.

Я и то страшнее, лицом на мужика похожа, ко мне так и обращаются "молодой человек", особенно бабки. И то у меня поклонники есть. А у тебя шансов наверняка больше.

*Луноликая*

Автор,ты страшных не видела по ходу))) Уродиной тебя не назовёшь точно)))

*Луноликая*

Единственный минус это тонковатые губы. Красься не темным блеском.Кожу подлечи немного.

фаннис

вот это тараканы. я реально думала там совсем никакая на фото будет...

автор, а что мешает зарегистрироваться на сайте знакомств хотя бы и тупо ждать, когда ответит тот, кому вы понравитесь какая есть?? раз уж вы все равно не надеетесь ни на что особо. вполне может быть что и симпатичный парень ответит когда-нибудь. почему нет?

1

КУРИТЬ БРОСАЙ

ГОВОРЯТ ПЛОХО НА КОЖЕ ОТРАЖАЕТСЯ

Гость

автор, у меня сложилось впечатление, что вы в некотором роде кокетничаете. Тему создали ,что бы на комплименты напрашиваться, а? У вас все нормально с внешностью. Я видела девушек действительно страшных, но они были замужем! Вот так-то. И ваша проблема не во внешности как таковой. Да, может вам необходимо немного тюнинга, смените прическу, цвет волос, сходите в салон побалуйте себе, благо в Москве все это в шаговой доступности. Но в я думаю, что вам кроме всего прочего надо поднимать самооценку,. А вы вообще как с мужчинами себя ведете? Чувствуете себя скованно в их обществе?

автор
фаннис

Сообщение было удалено

да я общалась на сайте, там люди странные, не могут они по-человечески, вежливо, вот подружилась с одним, 2 месяца переписывались, хорошо вроде все было, пригласила в гости, а он мне:

че страшненькая?внимания не хватает?

а я то его другом считала(обидно(

автор
Гость

Сообщение было удалено

расковано, общаюсь с парнями очень много, у меня много друзей парней, но они во мне лишь друга видят и только(

М28
автор

Сообщение было удалено

Милая, симпатичная девочка. Откуда комплексы непонятно.

*Луноликая*

Автор,НЕ страшная ты! Фигура такая классная,и лицо,если кожу подлечить,симпатичное.

Варвара

Автор,у вас просто комплексы.Вы симпатичная девушка,стройная.Выглядите моложе своих лет,кстати.Я бы вам 22 дала,это же классно. Я бы посоветовала вам обратиться к психологу,чтобы он вам помог избавиться от этих комплексов.

Лена

Вам всем лекго говорить, да и по большому счету вы просто успокаиваете автора. Она же не просила оценить внешность как таковую, она просто с вами поделилась что ну нет в ее жизни мужчин. И вот наконец-то появился тот, в кого она влюбилась и спрашивает как его зацепить. Сейчас такие девушки ходят, сказки, длинноногие куколки. А автор действительно выглядит как лохушка, потому и мучается. Вы бы ей дельные советы дали как мужичка ей зацепить, а не пели бы дифирамбы ее внешности!!

Лена
Дива

Сообщение было удалено

Ты сама шлю*ха, поняла? Я к твоему сведению уже много лет замужем ))))))

М28

В 28 лет парни на внешности уже не зацикливаются.

Гость

Если это правда. то автор. вы себя не цените. Тётки морят себя голодом, чтобы получить такую фигуру. И лицо у вас нормальное. Милое.

Я тоже худая и не красавица. Но никогда не заискивала перед парнями, ценила себя. И вот я вышла замуж за такого парня!!!! Он считает меня красавицей, а окружающие недоумевают. что он во мне нашёл. Автор, с лица воду не пить. Главное. прекратите заниматься самоунижением - именно это мешает вам в жизни.

Лена

Автор вам дали оооочень много советов как стать красивой и ухоженной, а вы все сидите и мямлите! Соберись тряпка!!! )

Лена

Сообщение было удалено

исходников млао

фаннис
автор

Сообщение было удалено

это он спросил "страшная ли ты" или уже как утверждение? если 2-ое, то просто хамло откровенное он! как же вы так общались, что ты не разглядела это в нем? 2 месяца много уже...

автор
Лена

Сообщение было удалено

вот это точно, у нас на работе много таких и все к нему, а он и рад, а я на их фоне пятно бледное, ничтожество(

автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы только это помогло(

автор
фаннис

Сообщение было удалено

нет, это он как бы спросил, а подобный вопрос разве не хамство?

Лена
М28

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? У меня холостые друзья себе сейчас как раз спутниц жизни выбирают, некоторым из них как раз 27-28, так кроме внешности (для первого этапа кастинга) они ни на что больше и не смотрят!

Гость

Вот все к нему, а вы так не делайте. Никогда не вешайтесь и не навязывайтесь. В конце концов ему станет интересно:чтой-то все балдеют от него, а эта такая независимая. А если жить с психологией ***, которую все пинают, то каждый будет считать своим долгом пнуть.

автор
Лена

Сообщение было удалено

как думаете, на каком этапе бы меня ваши друзья в непотреб определили бы?(только честно)

Гость

Лена, значит ваши холостые друзья идиоты. Если бы семейное счастье зависило только от красоты жены, то все страшненькие бы выродились, ибо не имели бы шанса размножаться.

Ну красивая, потусил с ней, ну а если кроме красоты в ней ничего нет? Как жить? Детей воспитывать, в общество выводить? Из страшненькой можно сделать приличный вариант, а из дуры умную сделать почти нереально.

Если вы не будете думать что вы уродина.. тогда у вас все будет хорошо..

Гость

Автор, если женщина следит за собой. то она уже не урод. Ну сами посмотрите: Собчак, Т.Лазарева, Тильда Суинтон, Пэрис Хилтон. У них что проблемы с мужчинами?

М28
Лена

Сообщение было удалено

Значит круг общения у вас такой. А глядя на девушек моих друзей-сверстников, вижу, что не за внешность выбирали - невзрачные девушки, даже иногда страшненькие (но тем не менее очень хорошие, иногда даже завидно становится).

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я же вам обозначила внешность - как ПЕРВЫЙ этап кастинга ) Т.е. если дальше девушка себя покажет идиоткой, то пошла вон, следующая. Хорошие мужчины на вес золота, сами понимаете, потому они и выбирают лучшее из лучшего. Не все красивые тупы и неинтересны.

автор
Alinostra

Сообщение было удалено

ага будет все то же самое только я не буду думать

Лена
автор

Сообщение было удалено

Честно, затрудняюсь ответить.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Пэрис Хилтон холеная, богатая, довольно хороша собой, зря вы ее к Собчак в ровень...

автор
Лена

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать

Лена
автор

Сообщение было удалено

У вас есть главное - стройность фигуры. Это немаловажно, поверьте. У меня преимущественно друзья мужчины)

Гость

Лена, открою вам страшную тайну: не все хорошие мужчины устраивают кастинг невест. Хорошие и адекватные ещё учитывают чувства. Они могут полюбить, а не просто выбрать и купить особь. Я вообще не знаю таких, которые бы специально отбирали экземпляры. Чем-то цепляют девушки, кроме внешности. И это нормально.