Не знаю, может быть мне так везет, но полгода ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха, а ничего подходящего не находится. Требования у меня не заоблачные, содержания не требую, хочется …
Сообщение было удалено
так она об этом и говорит
а как без встречи понять?по фото?
если мужики на сз
врут о своем возрасте, росте, комплекции, выкладывают фото 10летней давности...
Сообщение было удалено
как и женщины
Сообщение было удалено
Встречалась с теми, кто показался подходящим по предварительной переписке. В первых двух случаях люди сидели на сайте под чужимо фото, с занижением возраста на 10 лет и т.п. Зачем было врать, непонятно. В третьем случае у свободного, как было написано в анкете мужчины, постоянно звонил телефон и он смущенно отбегал от столика в кафе, за которым мы сидели, и шопотом уговаривал какую-то Таню или Аню подождать, он уже едет, но пробки и т.п. Четвертый случай я уже рассекретила)))
Сообщение было удалено
да кто спорит, все там такие)))))
Сообщение было удалено
Автор - видимо, большего вы и не стоите в глазах тех мужчин.
Жестко, но вроде как правда.
Сообщение было удалено
не верю.
Сообщение было удалено
в постелИ!!!
Задрали безграмотные деревенщины...
Сообщение было удалено
типа что Автор уже все... боитесь, что развалится.??. :))
Сообщение было удалено
Не будь вы в Питере, я бы предложила вам встретиться для объективной оценки. Но так как я в Москве предоставить доказательства не представляется возможным)))
Сообщение было удалено
Автор, ну если вокруг тебя вот такие.. мягко скажем небогатые мужики, то значит это твой потолок, что бы ты тут нам не втирала про внешность и так далее....
109 не-не.. достаточно будет вашей фотографии.. :))
Я и раньше-то не встречался с СЗ с дамами старше меня. Как-то не мой профиль.
Сообщение было удалено
ты чего дерзишь? !
А вообще - спасибо за прикольную тему, Автор, я пока почитаю, оки? :)
Сообщение было удалено
я правду говорю. Цыц. :))
Сообщение было удалено
Да вы сама наивность! Словам не верите, а фото, которое может быть совсем не мое, поверите. Где логика?
Да, Автор - а среди какой возрастной категории вы мужиков выбираете на СЗ?
Сообщение было удалено
ваще все посты злые (
у тебя этот....ну про что всегда на форуме говорят? )
Сообщение было удалено
а фото просто объективнее слов, я же не говорю, что вы врете про себя, и верю, что вы настолько благородны, что не будете постить чужие фотки. :)
Сообщение было удалено
Да?
Я исправлюсь.
Просто умотался уже с утра на работе.. вот передышка..
Ладно, буду добрее.
Извините меня, сограждане форумчане. :)
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Я даже прощу вам спонтанный переход на "ты" без моего разрешения. Будем считать это юношеской шалостью)))
Сообщение было удалено
вы или ты - в инет-сообществе такие переходы вообще-то допустимы, автор, я даже не шучу.
Это не реал, тут ВСЕ РАВНЫ,
Сообщение было удалено
хмм. .студентку.. :)
У кого есть опыт общения на СЗ ,что нужно о себе написать,чтобы сразу обратили внимание на твою анкету?Что-то сижу на сайтах давно,а ничего приличного нет-одни кавказцы,зеки и извращенцы.
Сообщение было удалено
А зачем вообще с ними (50-летними) вы заводите разговор? Зачем? Просто же есть черный список, какие проблемы? Или вам хочется с такими поругаться иногда?
Сообщение было удалено
для девушки - 2-3 хорошие фотографии.
Сообщение было удалено
ну, если автор в постели жжот, то автора.
Тут на прошлой странице:
Беда в том, что автор предпочитает теоретизировать :) Поэтому неизвестно - жжёт она или нет :)
Сообщение было удалено
какая-то неудачница ты. имхо.
Сообщение было удалено
Нет уж, все равно студентку. Я сам зажгу, если надо будет. :)))
Сообщение было удалено
а бонусы только постоянным клиентам)))
Сообщение было удалено
ну как бы да, тоже так думаю, если вдруг автору повезет, и она встретит "того самого" - замуж захочет мгновенно.
Слушайте, а что так много тем про СЗ вдруг появилось? Вроде же как не весна.. :)
Сообщение было удалено
не понял.. а при чем тут твои сиськи? :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну еще в детях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
счастье женщины в деньгах!
Сообщение было удалено
может, у женщин осенью весна?
Сообщение было удалено
Ваш текст
сказал неудачник
че вы там шаритесь на Сз, не найдете вы там ничего. Там шлак один...никчемный
так не надо рассказывать, что вы разведена и живете одна и с сомнительными мужиками знакомится))) чаще всего мужчины относятся так, как вы даете к себе относится и преподносите себя)) мыж не видим ваших диалогов
Сообщение было удалено
а вот это дело обязательное к обоюдному применению. не только мужчина должен это вам, но и вы так же.
И вообще, Автор - хватит теорий, попробуй на практике.. :))
Сообщение было удалено
неа, я как раз нормальный, я женщин люблю и не считаю, что они все сплошной неликвид, как считает про мужиков Зима.
мнение Зимы - это мнение неудачницы.
Сообщение было удалено
:)))
прекрати троллить, застранка.
Сообщение было удалено
а зачем далеко ходить? можно в ближайший лесочек .
Сообщение было удалено
Смешно.. :))
Сочувствую, автор.
неужели на СЗ нет нормальных мужиков?
Автор, во первых к себе домой никого не звать. Если понравится мужик, то скажи ему, что первое время будете встречаться на нейтральной территории, потому что вы плохо друг друга знаете.
Пусть снимает квартиру, рублей 200-300 в час это стоит.
Ну а насколько романтичен мужчина - это видно по отношению. Никаких сексов на первом свидании, и вообще не надо говорить, что вы для потрахаться ищете.
Говорите, что замуж ПОКА не хотите, этого достаточно.
Пусть ухаживают, встречайтесь, общайтесь. Я одновременно с четырьмя встречалась , пока не определилась.
Сообщение было удалено
..:)))) Тяжелый труд в именах не запутаться, наверное? :))))))
Сообщение было удалено
ну правильно )
время дорого )
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
пляя, кака можно вообще с такими тупыми общаться " были уверены, что обойдусь слишком дорого" ухаха))
Сообщение было удалено
Ну так все познается в сравнении))
Сообщение было удалено
да ладно , память уже не девичья, но еще не в маразме)