Гость
Статьи
Опять про СЗ, смеюсь и …

Опять про СЗ, смеюсь и плачу

Не знаю, может быть мне так везет, но полгода ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха, а ничего подходящего не находится. Требования у меня не заоблачные, содержания не требую, хочется …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алекса
Автор

Сообщение было удалено

парни сейчас скудны на фантазию пошли. максимум романтики-это носки перед сексом снять))

Подруга ночи

Турпоходы точно не вариант. Там шанс 1 на 1000, а то и меньше. Всё-таки наверное лучше искать в приличных заведениях. Я конечно пронимаю, что у автора мало свободного времени, но быть может всё-таки найдётся хотя бы пара вечеров в месяц, чтобы выйти с подругой куда-нибудь посидеть?

рукоблуд
Автор

Сообщение было удалено

Да и мужчине самому приятнее получить секс в награду, ищите того кто будет на это готов ради вас

Asti_Martini

52, подруга - вот это точно НЕ ВАРИАНТ!!!))))))

Автор
рукоблуд

Сообщение было удалено

Судя по нику вы нашли прекрасную альтернативу всем этим глупостям))) (не в обиду)

Подруга ночи
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Почему же?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Достала калькулятор и погрузилась в подсчеты.....

Автор
Подруга ночи

Сообщение было удалено

Конкурентка)))

Подруга ночи
Автор

Сообщение было удалено

:DDDDD

Зима

А мне кажется наоборот, это показатель, когда всякое халявное барахло тут же наровит в эту свободную квартиру залезть. Тут же таких на ***. Нормальному мужчине вряд ли такое в голову придет. Хотя там нормальных нет. Да и вообще мужики теперь вырожденцы.

Автор пишите в анкете, что ищите красивых романтичных встреч, культ программа (кино, рестораны, театры, концерты и прочий романтик ОБЯЗАТЕЛЕН)

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Эх, ваши слова да богу в уши! С выставок, турпоходов, бассейнов бывает то же самое, что и с СЗ. Знаю на собственном опыте.

Гость

Да они вообще там не в себе явно..мне 24 ищу парня до 30 лет..а мне пишут 50 летние мужики..да еще и хамят , когда я отказываюсь с ними встречаться...

Ворчучело
Автор

Сообщение было удалено

Таки неясно - секс-то качественный получаете или вы, как и все женщины, только теории разводите???

Зима
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не забудьте составить встрчный чек: место для встреч (ваша квартира на 1-2 часа ....руб, минет.... руб, классический секс - ...руб итд

Почему мужчины считают затраты, а женщина не должна, что за наx

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну стало быть контингент "до 30" вы не привлекаете, увы

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Да, всё считайте. А потом прикинем - вот вы мужчина, которому эти деньги жгут карман - вы для секса кого предпочтёте, автора 39 лет или студентку? :)

Убрала ник
Ворчучело

Сообщение было удалено

да непонятно.

автор пишет ,что она и смеется и плачет.

видимо раз -на -раз не приходится.

рукоблуд
Гость

Сообщение было удалено

ну, если автор в постели жжот, то автора.

Зима

Автор, вы действительно не заморачивайтесь. Сейчас мужичонки пошли глупые и бестолковый. Они лишний раз извилиной не пошевелят, чтобы немного проанализировать, нужен ли такой "персонаж" вообще хоть кому нибудь. Они давно забыли, что нужно за женщиной ухаживать,давить цветы, ходить в приятные и культурные места, говорить красивые слова итд. Они вырождаются, выродки. Поэтому не будьте наивны... проще купить вибратор, чем испытывать чувство гадливости после секса с каким то залётным на 20 мин уродом

Малена

Да что вы все к этим несчастным турпоходам прицепились? Мне это из какой-то статейки где знакомиться с мужчинами в голову пришло, я на автомате написала))). Кстати моя мама (ей 50)) ходит в мае в спуск на байдарках. Правда со своим МЧ, говорит пару свадем там сыграли)). Если у автора времени нет, то нет конечно.

svetlaya
Asti_Martini

Сообщение было удалено

У Вас устаревшие представления о турпоходах. Попробуйте узнать ценник у любого туроператора по поводу таких вот туристических вылазок. Моя подруга вот увлекается - ездила на Эльбрус, в Карелию, в Синегал. Поверьте, мужчины в таких тусовках очень приличные (и с деньгами) - там одно снаряжение стоит - мама не горюй.

Гость

69

"проще купить вибратор, чем испытывать чувство гадливости после секса с каким то залётным на 20 мин уродом"

-

не нужно ни одно, ни другое. Автор ищет себе пару, шансы есть.

Малена

71. Точно. У меня друзья, бизнесмены, всем по 30-35, на джипах, со своим снаряжением ездили в Карелию. Даже фотографа нанимали. такая там красотища). Там было пару девчонок. их на руках носили, а в городе они одни из миллионов.

Маслатый из БЧ-5

Хватит заливать. Никакого "необременительного отдыха" вам вообще не нужно.

Когда женщина утверждает, что ей "хочется романтики и джентльменского отношения" это есть ничто иное как объявление о желании выдти замуж в завуалированной форме, чтоб не спугнуть первого встречного мужика.

Романтика - ухаживание с расчетом на любовную взаимность.

Джентельменское отношение - покорное смирение, подчинение мужчины женщине, потакание ее хотелкам.

рукоблуд
Зима

Сообщение было удалено

И то верно, я вот тоже все сам все сам.

гость

да они все на СЗ озабоченные, в основном с проблемами в сексе

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!! вежливо откажешься от грязного секса со старичком в свои 28, а он как начнет грязью поливать... ущемление больного самолюбия...

мое

ищите мужчину, до е...й всегда успеете опуститься...39 - нормальный возраст.. вы че?

Маришка
мое

Сообщение было удалено

Прекрасный возраст! И молодость еще есть и мудрость тоже! Все на месте!

рукоблуд
Маришка

Сообщение было удалено

то есть искать все-таи для брака? хотя бы пока гражданского?

мое

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4118709/

вот почитайте мою вчерашнюю тему...а нашла его в реале..)))) Уже отправила ему сообщение, что чувств у меня к нему нет...то бишь пошел на..уже сутки молчит )))

Гость

автор, а что если возраст из анкеты убрать?щас почти везде скрыть можно)

сообщите при переписке, если спросит)

просто мужики обычно в поисковике забивают типа до 35 (или еще до каких-нибудь) и вы не выпадаете

в итоге нормальный мужик идет мимо вас

Гость

Я на СЗ искала не мужика для траха (необременительный отдых понимается именно так) а мужа для любви и жизни. Нашла прекрасного человека. 8 лет замужем и очень счастлива.

А вы ищите необременительный отдых - Вы его и получаете. Непонятно только, чем вы недовольны.

DST
мое

Сообщение было удалено

а ЗАЧЕМ ЕМУ вам отвечать? Что для него это изменит?

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Неужели такое правда бывает? Я так хочу найти любимого...

Автор
Ворчучело

Сообщение было удалено

Каюсь, пока только теории))) До секса не доходило. За полгода было всего 4 встречи, две из которых закончились через 5 минут после начала. Один раз дошло до поцелуев. И предложения заняться этим сейчас же в машине на заднем сидении.

Гость
DST

Сообщение было удалено

из уважения и вежливости

Автор
Маслатый из БЧ-5

Сообщение было удалено

Почему мужчины так уверены, что все счастье женщины только в замужестве?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ему было написано "..то бишь пошел на..". Смысла отвечать никакого.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Прикольно :) Как это обычно у женщин и бывает - выводы сделаны из собственных фантазий :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

это уже ты додумал

ему было написано что чувств нет

на это надо было пожелать всего доброго

хотя бы)

Гость
DST

Сообщение было удалено

ага и судя по твоему предпосту у мужиков тоже обычно именно так и бывает!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они просто правильно понимают СУТЬ написанного - раз для того мужичка подразумевалось "пошёл на", то так тому и быть :) А вода в сообщении - это больше по женской части.

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что необременительный отдых в понимании мужчин - это именно как Вы описали, заняться сексом на Вашей территории. Так и пишите в анкете: "Хочу романтики, совместных прогулок, кафе, музеев и прочего досуга. А все, кому нужен только секс - в сад". Ставьте задачи конкретнее и понятнее для мужчин.

Автор
мое

Сообщение было удалено

Печально. Вот это я имела в виду, говоря о джентльменском отношении. Будем откровенны, все прекрасно понимают, что когда мужчина и женщина встречаются для секса, это часто не подразумевает наличия сильных чувств друг к другу, а скорее это взаимное использование. Но использовать можно по разному. Можно завуалировать это красивыми словами, постараться дать человеку иллюзию счастья. А можно вот так, как слабое подобие левой руки, не скрывая, что на человека тебе наплевать.

Автор
DST

Сообщение было удалено

Т.е. секс должен быть по любому? Только после этого можно делать выводы?)))

мое
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

да постоянно трещал о любви, приезжал в любое время за 40 километров, бросала его 3 раза.. опять хотел, чтобы вернули..а в результате вот так поступил, ну вы прочитали ветку ))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Собираетесь говорить о вкусе пирога не попробовав? :) По-моему лучше о качестве секса не писать, чем фантазировать

Гость
DST

Сообщение было удалено

а че его пробывать, если он ТУХЛЯТИНОЙ воняет???

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем встречаться с такими? Кто-то заставляет?