Не знаю, может быть мне так везет, но полгода ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха, а ничего подходящего не находится. Требования у меня не заоблачные, содержания не требую, хочется …
Сообщение было удалено
парни сейчас скудны на фантазию пошли. максимум романтики-это носки перед сексом снять))
Турпоходы точно не вариант. Там шанс 1 на 1000, а то и меньше. Всё-таки наверное лучше искать в приличных заведениях. Я конечно пронимаю, что у автора мало свободного времени, но быть может всё-таки найдётся хотя бы пара вечеров в месяц, чтобы выйти с подругой куда-нибудь посидеть?
Сообщение было удалено
Да и мужчине самому приятнее получить секс в награду, ищите того кто будет на это готов ради вас
52, подруга - вот это точно НЕ ВАРИАНТ!!!))))))
Сообщение было удалено
Судя по нику вы нашли прекрасную альтернативу всем этим глупостям))) (не в обиду)
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
Достала калькулятор и погрузилась в подсчеты.....
Сообщение было удалено
Конкурентка)))
Сообщение было удалено
:DDDDD
А мне кажется наоборот, это показатель, когда всякое халявное барахло тут же наровит в эту свободную квартиру залезть. Тут же таких на ***. Нормальному мужчине вряд ли такое в голову придет. Хотя там нормальных нет. Да и вообще мужики теперь вырожденцы.
Автор пишите в анкете, что ищите красивых романтичных встреч, культ программа (кино, рестораны, театры, концерты и прочий романтик ОБЯЗАТЕЛЕН)
Сообщение было удалено
Эх, ваши слова да богу в уши! С выставок, турпоходов, бассейнов бывает то же самое, что и с СЗ. Знаю на собственном опыте.
Да они вообще там не в себе явно..мне 24 ищу парня до 30 лет..а мне пишут 50 летние мужики..да еще и хамят , когда я отказываюсь с ними встречаться...
Сообщение было удалено
Таки неясно - секс-то качественный получаете или вы, как и все женщины, только теории разводите???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не забудьте составить встрчный чек: место для встреч (ваша квартира на 1-2 часа ....руб, минет.... руб, классический секс - ...руб итд
Почему мужчины считают затраты, а женщина не должна, что за наx
Сообщение было удалено
Ну стало быть контингент "до 30" вы не привлекаете, увы
Сообщение было удалено
Да, всё считайте. А потом прикинем - вот вы мужчина, которому эти деньги жгут карман - вы для секса кого предпочтёте, автора 39 лет или студентку? :)
Сообщение было удалено
да непонятно.
автор пишет ,что она и смеется и плачет.
видимо раз -на -раз не приходится.
Сообщение было удалено
ну, если автор в постели жжот, то автора.
Автор, вы действительно не заморачивайтесь. Сейчас мужичонки пошли глупые и бестолковый. Они лишний раз извилиной не пошевелят, чтобы немного проанализировать, нужен ли такой "персонаж" вообще хоть кому нибудь. Они давно забыли, что нужно за женщиной ухаживать,давить цветы, ходить в приятные и культурные места, говорить красивые слова итд. Они вырождаются, выродки. Поэтому не будьте наивны... проще купить вибратор, чем испытывать чувство гадливости после секса с каким то залётным на 20 мин уродом
Да что вы все к этим несчастным турпоходам прицепились? Мне это из какой-то статейки где знакомиться с мужчинами в голову пришло, я на автомате написала))). Кстати моя мама (ей 50)) ходит в мае в спуск на байдарках. Правда со своим МЧ, говорит пару свадем там сыграли)). Если у автора времени нет, то нет конечно.
Сообщение было удалено
У Вас устаревшие представления о турпоходах. Попробуйте узнать ценник у любого туроператора по поводу таких вот туристических вылазок. Моя подруга вот увлекается - ездила на Эльбрус, в Карелию, в Синегал. Поверьте, мужчины в таких тусовках очень приличные (и с деньгами) - там одно снаряжение стоит - мама не горюй.
69
"проще купить вибратор, чем испытывать чувство гадливости после секса с каким то залётным на 20 мин уродом"
-
не нужно ни одно, ни другое. Автор ищет себе пару, шансы есть.
71. Точно. У меня друзья, бизнесмены, всем по 30-35, на джипах, со своим снаряжением ездили в Карелию. Даже фотографа нанимали. такая там красотища). Там было пару девчонок. их на руках носили, а в городе они одни из миллионов.
Хватит заливать. Никакого "необременительного отдыха" вам вообще не нужно.
Когда женщина утверждает, что ей "хочется романтики и джентльменского отношения" это есть ничто иное как объявление о желании выдти замуж в завуалированной форме, чтоб не спугнуть первого встречного мужика.
Романтика - ухаживание с расчетом на любовную взаимность.
Джентельменское отношение - покорное смирение, подчинение мужчины женщине, потакание ее хотелкам.
Сообщение было удалено
И то верно, я вот тоже все сам все сам.
да они все на СЗ озабоченные, в основном с проблемами в сексе
Сообщение было удалено
Это точно!! вежливо откажешься от грязного секса со старичком в свои 28, а он как начнет грязью поливать... ущемление больного самолюбия...
ищите мужчину, до е...й всегда успеете опуститься...39 - нормальный возраст.. вы че?
Сообщение было удалено
Прекрасный возраст! И молодость еще есть и мудрость тоже! Все на месте!
Сообщение было удалено
то есть искать все-таи для брака? хотя бы пока гражданского?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4118709/
вот почитайте мою вчерашнюю тему...а нашла его в реале..)))) Уже отправила ему сообщение, что чувств у меня к нему нет...то бишь пошел на..уже сутки молчит )))
автор, а что если возраст из анкеты убрать?щас почти везде скрыть можно)
сообщите при переписке, если спросит)
просто мужики обычно в поисковике забивают типа до 35 (или еще до каких-нибудь) и вы не выпадаете
в итоге нормальный мужик идет мимо вас
Я на СЗ искала не мужика для траха (необременительный отдых понимается именно так) а мужа для любви и жизни. Нашла прекрасного человека. 8 лет замужем и очень счастлива.
А вы ищите необременительный отдых - Вы его и получаете. Непонятно только, чем вы недовольны.
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ ЕМУ вам отвечать? Что для него это изменит?
Сообщение было удалено
Неужели такое правда бывает? Я так хочу найти любимого...
Сообщение было удалено
Каюсь, пока только теории))) До секса не доходило. За полгода было всего 4 встречи, две из которых закончились через 5 минут после начала. Один раз дошло до поцелуев. И предложения заняться этим сейчас же в машине на заднем сидении.
Сообщение было удалено
из уважения и вежливости
Сообщение было удалено
Почему мужчины так уверены, что все счастье женщины только в замужестве?
Сообщение было удалено
Ему было написано "..то бишь пошел на..". Смысла отвечать никакого.
Сообщение было удалено
Прикольно :) Как это обычно у женщин и бывает - выводы сделаны из собственных фантазий :)
Сообщение было удалено
это уже ты додумал
ему было написано что чувств нет
на это надо было пожелать всего доброго
хотя бы)
Сообщение было удалено
ага и судя по твоему предпосту у мужиков тоже обычно именно так и бывает!
Сообщение было удалено
Нет, они просто правильно понимают СУТЬ написанного - раз для того мужичка подразумевалось "пошёл на", то так тому и быть :) А вода в сообщении - это больше по женской части.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что необременительный отдых в понимании мужчин - это именно как Вы описали, заняться сексом на Вашей территории. Так и пишите в анкете: "Хочу романтики, совместных прогулок, кафе, музеев и прочего досуга. А все, кому нужен только секс - в сад". Ставьте задачи конкретнее и понятнее для мужчин.
Сообщение было удалено
Печально. Вот это я имела в виду, говоря о джентльменском отношении. Будем откровенны, все прекрасно понимают, что когда мужчина и женщина встречаются для секса, это часто не подразумевает наличия сильных чувств друг к другу, а скорее это взаимное использование. Но использовать можно по разному. Можно завуалировать это красивыми словами, постараться дать человеку иллюзию счастья. А можно вот так, как слабое подобие левой руки, не скрывая, что на человека тебе наплевать.
Сообщение было удалено
Т.е. секс должен быть по любому? Только после этого можно делать выводы?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да постоянно трещал о любви, приезжал в любое время за 40 километров, бросала его 3 раза.. опять хотел, чтобы вернули..а в результате вот так поступил, ну вы прочитали ветку ))
Сообщение было удалено
Собираетесь говорить о вкусе пирога не попробовав? :) По-моему лучше о качестве секса не писать, чем фантазировать
Сообщение было удалено
а че его пробывать, если он ТУХЛЯТИНОЙ воняет???
Сообщение было удалено
Тогда зачем встречаться с такими? Кто-то заставляет?