Понимаю что тема стара и заезжена на этом форуме.Но все равно.В общем у меня в группе учится девушка.Ужасный сельский говор.На лицо- смесь лошади с крокодилом.Но не это важно.У нее мужицкие …
То, что она хамка и грубиянка в универее совсем не значит, Ччо она такая же с близкими людьми. И не смотря на лошадиное лицо и ужасный говор, с ней общаться приятнее, чем с женщиной, которая откровенно завидует и считает себя само-самой. Живите своей жизнью без зависти, без тщелавия, не плачьте,что Вы такая распрекрасная и одна. Как только Вы перестанете это делать, жизнь наладится
И вконтакте подписи под их фотками и пожелания всего наилучшего.Но я то знаю что все это неискренне. Многие не понимают как она умудрилась обогнать их красавиц и до слез ей завидуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лия, это просто в вас стадное чувство играет иногда..Оно с нашей ментальностью заложено практически у всех и время от времени дает о себе знать..Найдете еще себе мужа...достойного себя..более зрелой..и взрослой..в 25 уже будете немного по-другому все воспринимать..
Сообщение было удалено
Эх, не буду с вами спорить.Это ваше обо мне мнение.Хотя создавая тему я не имела ввиду расхвалить себя и унизить кого то.А кто сказал что у меня жизнь не налажена? Я всем довольна.
Сообщение было удалено
Согласна немного.Темболее когда все тебе талдычат что ты неудачница, потому что в отличии от них не выскочила рано замуж и не нарожала безотцовщину то ты хуже их.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и круг общения у Вас..не позавидуешь))
У нас в универе тоже так же было. Все самые страшненькие девочки выскочили замуж, еще будучи в универе. Особенно меня удивила девочка метр ростом и метр в ширину. Но какая нафиг зависть? Мне хотелось жить, получать удвольствие. Были ухажеры, но зачем так рано замуж выходить? Да и критерии у меня были иные, я знала, какой мне муж нужен. Вышла замуж в 26 лет за человека, котрый 100% мой. А вышла бы в 22 за первого попавшегося, точно была бы сейчас уже в разводе. Автор, оно вам сейчас надо? А мужья таких девчонок тоже далеко не красавчики.
Милые девушки повторюсь- не собираюсь я замуж.Просто меня это поражает.И думаю за что они их любят и замуж берут.
Сообщение было удалено
Ужас какой-то. Вы в деревне что ли живете?
Никто меня ни разу не спрашивал, когда я замуж-то наконец выйду. Вы такая молодая, какие-то неуместные вопросы и обвинения идиосткие. Вам самой не кажется, что они не адекватны?
Сообщение было удалено
Вы до сих пор не понимаете, да?
Да за таких красавчиков вы тоже хоть завтра можете замуж выскочить, только вряд ли оно вам нужно. Когда понимаешь, что на тебя никто не клюет, то за первого попавшегося так уцепишься, что готова на все.
дайте ссылку на ее контакт посмеемся
Сообщение было удалено
А я о чем. И вообще мы очень отклонились от темы. Просто им тоже не приятно смотреть на меня независимую пока они с детьми возятся. Но это тема для отдельного форума.
Да..действительно..дали б ссылочку..а мы б дружненько и ей и вам диагноз поставили))) ну оооочень любопытно, уж простите))
Лия
вы видите оболочку
кто ты??
сверкающий сосуд иль свет мерцающий в сосуде
110
негони за такого как мой все немогут выскочить ему худые не нравяца
мне тоже 20,но я пока себя женой не представляю,скорее ребенок я
мужа не ищу,но если он меня найдет буду не против.если только хороший,любящий и богатый,других пока не рассматриваю)
110
ему нравица жесткач. невсе его выдержат.
110
а еще ему смуглые ненравяца почемуто..ему нравяца бледные и толстые с большим задом)))уаххаааа
110
так что гнать что ВСЕ могут выйти за хоть и неликвида это ложь
Сообщение было удалено
Скажу вам одну истину, в жизни всем друг на друга глубоко плевать. Это тут на форуме все и всё горячо обсуждают. Не думаю, что они страдают от лицезрения вашей независимости. Ну увижу я какие-то необычные ситуации, удивлюсь, а через 5 минут уже забуду, побежав по своим личным и важным делам
Сообщение было удалено
и? то есть вы утверждаете, что ваш муж ***? чего вы прицепились к тем моим словам, де я пишу, что мужчины такого рода обычно малоинтересны другим женщинам? смешная
Сообщение было удалено
щас блевану
вы там уже самогончика накатили?
Сообщение было удалено
то есть вы все-таки утверждаете, что ваш муж - неликвид?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы вы были все довольны,вы бы не писали "почему я к примеру, культурная, красивая, хозяйственная девушка одинока (никак не могу построить новые отношения после длительных старых). И не я одна.'"
Довольному своей жизнью человеку глубого пофиг,кто там с каким лицом замуж вышел.А в Вашем заглавном посте так и сквозит чувство несправедливости по отношению к Вам
Сообщение было удалено
Шарма нету... Флюиды на нуле.... Это главное :)
Насчёт хамства, я могу прям текстом на три буквы послать, то есть в рай :))
Я эпатажная девАчка, могу видом и общением убить любого :)))
Но, мой муж (второй муж) знает, что я другая дома :)))
Была такая книжка. в ней описывалась сцена представления парнем девушки двум семейным парам.
После удаления молодых в ночь, дамы стали обсуджать - и нос коротковат и ноги толстоваты и резковата и руки большие и грудь маленькая......., но в целом признали. что она - ничего так.
А мужики, слушая своих жен, подумали, что если бы они своими глазами не видели сейчас это красивое и нежное создание. то на основании слов жен очень бы пожалели такую юную девушку и уже такую уродливую:о)
Девки, я что-то поверить не могу... Вы правда тут плачетесь, что ВАМ 20 ЛЕТ, и все ваши одногруппницы-одноклассницы уже замужем, а вы нет?
Капец.. 20 лет - это детство, когда еще можно наслаждаться безответственностью и легкомыслием.
Когда мои одноклассницы начали с 18 лет замуж выходить, я смеялась над этим внезапным проявлением клушества. Ни разу не жалко мне было, просто стебно)
\\В общем у меня в группе учится девушка.Ужасный сельский говор.На лицо- смесь лошади с крокодилом.Но не это важно.У нее мужицкие манеры.Грубая, маты гнет.Недалекая. Сегодня прихожу в институт и узнаю что она в субботу вышла замуж.\\ \\.Нет, я за нее очень рада, совет им да любовь.\\
Какая искренняя, добрая и хорошая девушка-автор)))
Сообщение было удалено
а я верю, сама так рассуждала..пока мужей не увидела
автор, секрет банально в том что та девушка трезвая и не привередливая, ей из села приехавшей зацепиться надо, поэтому она мужа искала по параметрам "надежный, семейный", а не "красивый, сексуальный" как у столичных красавиц, которым не в обрез замуж надо так как квартира и родители в городе. Ну и сами понимаете, какой тип мужчины настроен серьезно и делает предложение. Плюс такие девочки приезжие комплексы обычно подальше засовывают и ходят тусуются везде и со всеми, в то время как остальные ходят только в выборочные кампании, да и то если прыщик на носу вскочил пытаются дома отсидеться.
У меня такая подруга была, ходила на любое мероприятие куда ее приглашали (и сама еще приглашала себя иногда), даже если там чисто женский коллектив был, она говорила, может я там с кем-нибудь подружусь и она меня с братом или другом познакомит. Вышла замуж одна из первых на потоке.
Неужели - "замуж" - это некий элитарный клуб для самых самых, а штамп в паспорте - знак качества :) ? Замуж - это просто определенный этап в жизни, со своими плюсами, минусами, радостями и трудностями. Замужество не решает проблемы и не делает жизнь идеально счатсливой. Одна моя знакомая относится к браку именно так: вот появится мужчина, и станет моя жизнь радостной и безаботной... Ей 33, а "спасителя" так и нет, хотя, да, девушка умна, симпатична, хозяйственно и т.д.
Выйти замуж для женщин нет никаких проблем. Мужиков вокруг хоть лопатой греби, планочку немного снижаем и вот у вас уже очередь претендентов.
Все проблемы одиноких баб в их тараканах и завышенном самомнении. Строят из себя принцесс, перебирают мужиков годами, этот не то, тот не се, пока старость за *** не схватит.
Моя любовница (сама замужем, есть взрослый ребенок, умница,каких мало и очень трезво смотрящая на жизнь, и не фотомодель, кстати) мне говорит, что не понимает, когда женщины не могут найти для себя мужчину. Говорит, что мужчина себе ищет не специалиста с высшим образованием и со знанием нескольких языков, а женщину. Причем женщины не хотят это понять, не немогут, а именно - не хотят. Я с ней согласен. Хорошо, когда есть образование и знание языков, это помогает маме воспитывать детей, но приходить домой после общения со специалистами , знающими языки и т.д.к очередному такому специалисту - т.е. фактически на вторую рабочую смену - нет уж - увольте!!! В "первую смену" всё надоело!!! Автор, делайте выводы - фасад и глянец - это ещё не всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
помню,тоже как то задалась вопросом таким,сестре задала,почему какие девушки некрасивые замуж выходят,а я нет...Сестра мне ответила,что такие не выбирают,а сразу выходят замуж за первого встречного тобиш кто предложил.....а красивые выбирают...эти им не те другие не то....успакоила,что все зависит от себя самой!!!!
Так ,что мадам....или мадмуазель все в твоих руках...
Почитала это всё и замуж захотелось) Парадоксы женской логики)
Видимо у нее были маленькие запросы. А вы ждете "прынца".
Сообщение было удалено
Ваш текст
С голой попой и с мужем! Блин, я в недоумении! Я вот не пойму, что так все с ума посходили насчет замужества? Ни кола не двора зато мужик! А мужик зачастую такое ***. Потомучто первое попавшиеся схватили! И вот бросит тебя этот мужик, и куда ты с ребенком пойдешь? В деревню к маме? Автор, вам всего 20 лет. Выучитесь, получите диплом, устройтесь на работу. Параллельно стройте потихоньку отношения. Я так и сдела. Получила образования, закрепилась на престижном месте в плане работы, вышла замуж в 25! Имею хороший доход, муж также хорошо зарабатывает, мы ни в чем себе не отказываем. И это лучше чем половина моих одногруппниц повыскакивающие замуж в 20 лет, которые поразводились и воспитывают в одиночку детей, толком не работая и считая копейки!
пи..дец автор, вы зацикленнные на замужестве. Да пофигу этих мужиков , лучше себя любите. Я наверное могу сравнить себя с вашей колхозницей, правда говор у меня нормальный, но манеры точ в точ, я матершинница, по характеру редкосная с.ка, по манерам больше похожа на мужика чем на девушку. Все мои подруги красавицы и умницы всю жизнь недоумевают почему вокруг меня всегда куча парней а они всегда одиноки. Да просто надо быть проще и такой какая ты есть , это мужики ценят, а не ваши попытки вылезти вон из кожи что бы кому то понравиться. В глаза бросается лицемерие и неприязнь к таким людям. Да я лучше буду колхозницей но всегда при внимании и нормальном общении а не одна сидеть перед зеркалом и плакать.
У меня знакомая и матершиница и настоящая с..ка, зато мордашка загляденье, у нее куча мужиков, но эти мужики только по части потрахаться с ней. Да, конечно внимания куча! Но такой колхоз они не расценивают для серьезных отношений. Если мужик сам из деревни, то он возьмет себе такую подстать!
Почитав сообщения форума сделала один вывод- как в случае с моей одногрупницей, так и в других случаях они хватают что попало, а мы перебираем. Хорошо это или плохо- мнения разделились.С другой стороны за абы кого не пойдешь.
Лия, выбирать надо всегда! Вы же не на помойке себя нашли чтобы кидаться на первого встречного и цепляться за него как за спасательный круг. Только главное не завыбираться и не закопаться. Во всем нужна мера. Если чувствуете что это ваш человек и он вас устраивает и вы видите с ним свою дальнейшую жизнь! Держитесь за него, лучше может никогда и не встретиться!
138
ЭЭЭ САМА ТА ЫЧ МО
нормальный мужик с претензией
взял с 2 детьми
и дом есть у него
Во первых они дают по первому зову, во вторых с ними проблем меньше, в третьих еще неизвестно что за убогий мужик достался) Такой же страшный как атомная война и тупой, а вы себе умного и красивого найдете, а не на первую попавшегося вешатся, так как первый и последний шанс))
редко бывает и красота и счастье. много хотите. Я лично в 35 не замужем но с такими мужьями как у моих подруг даже б не встречалась. Потому как все есть и внешность и мозг. зачем нужен безработный или пьющий. Таких навалом, вот подбирают и терпят-брак их единственное достижение может быть в жизни. Мужчин тоже поймите, они ленивые любят что попроще. Охота им с вашими заморочками разбираться. Женщин достойных очень много, а мужиков швали развелось-вот и дисбаланс. Сейчас мужики на квартирах женятся- жил площадь главное, тогда и молчать будут и в рот смотреть.
Я думаю они сами проявляют инициативу с мужчинами. Сами завлекают, сами ухаживают, приглашают на свидания, создают отношения, знаю такие случаи. Думаю, вам такие мужчины вряд ли бы подошли.
Кстати автор, вспомнила со мной училась девушка, которая в 16 лет вышла замуж и родила, правда симпатичная. И она как-то рассказывала почему вышла замуж так рано, в школе ухажеров не было и она никогда никуда не ходила, и тут появился парень, который начал ухаживать, в кино водить, пирожные покупать, вот и дала слабину. Правда через 2 года развелась, но суть не в этом, а втом, что ее двигало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну чтоже поздравляю! Про Вас лично ничего не говорила! И на личности не переходила. Я говорила что бывают такие случаи. А вы и есть самая настоящая колхозница!
У всех мужчин притензии разные! У кого-то сиськи на первом плане. А у кого-то мозги!
Да все просто объяснимо, мужики любят что попроще! Чтобы добиваться не надо было. Я работаю на кадрах в большой компании и у нас очень много приезжих особенно девушек. Девушки занимают простые должности, не требовательны, их все устраивает. Постоянно приносят свидетельства о заключении брака, и почти у каждой муж москвич. Одно сказать могу, молодцы девченки!