Понимаю что тема стара и заезжена на этом форуме.Но все равно.В общем у меня в группе учится девушка.Ужасный сельский говор.На лицо- смесь лошади с крокодилом.Но не это важно.У нее мужицкие …
Сообщение было удалено
Давайте, хоть и не хочу сейчас.Когда то пригодится ))
лия
чтоб найти мужчину надо его искать...
искать и еще раз искать
Сообщение было удалено
Характер замечательный- в этом ключевая фраза.Я искренне рада за вашу подругу (у моей далекой знакомой аналогичная ситуация).
ну я например сидела на всех сайтах знакомств разом...на улице подцепить с каляской взбредет разве что сумасшедшей
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет.Буду знать.
и естествено с более менее подходящими встречалась...и все казались как один придурками какимито..казалось одни идиоты кругом
Мужчины меня окружают и достойные.Но не клеется как то. Вот сестра умница,красавица а в ГБ живет с таким чмом. Он мне звонил и плакался что не женится на ней никогда.А такие крокодильчики с ужасным характером раз и в дамках.
один из них мне навязался и пошло поехало....
просто я ему сразу сказала что уу меня куча проблем...и он ринулся их разгребать..первая проблема была- бездомность...)))
так стали жить вместе...немного хитрости и актерства непомешают...
Ежик я рада что вы нашли своего принца.
Лия
не раз и в дамки, а раз и в дом. у меня так получилось. но я уверена вы надете свой лучший вариант. для той крокодилицы тот был лучшим вариантом. только долго не ждите -ведь годы мимо...
61
он непринц не внешне и нет у него денег...
он идеалист. его принимаю таким какой он есть.
я его нашла а он думает : он
Лия, 20 лет))) да лет 10 ещё можно спокойно присматриваться, выбирать, набираться опыта. Вы что, вы такая юная, рано про замуж думать
Сообщение было удалено
У нас у каждой свое понятие принца. ))) Да не собираюсь ждать.
Сообщение было удалено
Я и не спешу, хотя уже писала что в своих кругах считаюсь старой девой ))) Не могу просто понять чего мужчины в них находят?
А что..в 20 лет уже старая дева???)) мама дорогая, меня щас кондартий хватит...Возвращаемся к периоду, когда замуж в 15 лет выходили... Вам что..кроме как мужика ублажать, больше мечтать не о чем?)))
Сообщение было удалено
Ну и как же без извращенного понимания ситуации ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А во сколько в вашем кругу замуж выходят..если в 17 лет школу только оканчивают? То есть , аттестат получили и с ним сразу в ХАГС??? Что за деревенское мышление...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая здесь может быть ситуация, когда ребенок в 20 лет рвется замуж и считает себя старой девой?? По-вашему..вы в 40 уже должны будете завещание писать..
лия
ждут дуры умные деревенщины ватают что плохо лежит
А зачем Вам понимать почему любят неинтересных девушек, живите своей жизнью. У мужчин тоже полно комплексов, возможно он считал, что только такой и достоин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хватают?))) Как на рынке..кто ухватил самый пышный пучок зелени..тот и в дамках)))
Я не рвусь замуж. Я просто констатирую факт,что как бы это прискорбно не звучало, но все мои подруги и знакомые, соседки уже замужем и мамы.Кое кто к моему возрасту успел развестись. Я не считаю себя старой девой. Это мои знакомые шутя меня называют сравнивая с собой.
Лия
пока сам себя не преподнесешь как жену..не позовут замуж..почему мы все делать за них должны незнаю.но это труд выйти замуж. а не так взяла и вышла. надо еще рыбалить уметь.
Сообщение было удалено
Жизнь нам ярко демонстрирует то, о чем вы написали.Ведь очень много сообщений, что и образование, и квартира, машина есть, а счастья в личной жизни нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это Лие кажется, что она неинтересная..а та может даже совсем и ничего...с характером..с огоньком..со стерженм..А хозяйствований...эта не главная причина, по которой интересный мужчина будет выбирать себе жену..
Сообщение было удалено
Преподносила и звали.Но сорвалось замужество.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разве это достижение..ё-мое??))) К 20-ти годам-то?? Обзавестись ребятенком и еще развестись успеть..позорище а не достижение..хвастать нечем..вот они вас и цепляют, как собаки с надкусаным хвостом, которой больно и она пытается покусать окружающих))
Сообщение было удалено
Ну я бы не писала так о человеке, если б плохо его знала.
76
а у меня всего этого нет заото есть муж)))хихихи
Хм, я не красавица, не маленькая, не худая (спорт сказался, я м.с. я не толстая, я большая и мощная) :))) Матом ругаюсь, одеваюсь больше в кроссовки и что удобно и т.д... Но от мальчиков никогда отбоя не было :)) Все девчонки завидовали и приговаривали "и что в тебе такого, чего нет у нас" :)))
А дело то не в роже и не в коже, главное, что бы человек хороший был :)))
Сообщение было удалено
Я это и не отрицаю. И не поддерживаю их.Если б я хотела и делала как они то давно б была замужем и скорее всего разведенкой и тоже с дитем.Свадьба и сорвалась потому что я головой подумала, а не чем то другим.
Сообщение было удалено
Да мы тоже хорошие люди. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я о том же..И хотя сама никогда не была пацанкой..знаю, что мужчинам не всегда нравятся чопорные леди..с вечно недовольным и надменным лицом..Мужики вообще, Лия, влюбляются и выбирают по иным критериям, зачастую далеким от тех, которые освещают в глянцевых журналах)) И ктстаи, хорошие добродушные мужчины..с которыми просто и в быту и в жизни..выбирают таких же..веселушек-хохотушек..которая иногда и матом заругается..и подколет юморно... и вообще с ней легко и непринужденно..Зато девушки как раз таких своих товарок называют неинтересными, пацанками и недостойными отличных мужчин..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПВот и ладненько..держите свою голову на плечах и не образщайте внимание на этих скроспелок)))
Сообщение было удалено
Я не говорю что она не достойна.Я пытаюсь понять что есть у них чего нет у нас.Про глянец вообще не будем- не увлекаюсь подобного рода изданиями, и чушь про мужчин на их страницах не вычитываю, только о моде, красоте и здоровье.
лия
им нечем похвастать как и мне есть муж и все
дети еще допустим ну и быт пусть налаженыйй
но это все обыденность
правда я счастлива
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так об этом лучше спросить у ее мужа, сами Вы никогда не поймете этого!)))
лия
и еще мужчины извращенцы имей ввиду
В моей жизни тоже встречались девушки совсем не красавицы, обычные, но когда были в каких-то компаниях, всегда мужчины выбирали их, причём я не могла понять причину, вроде ничё такого она не делала, не кокетничала. Я пыталась понять и не могла. Тут очевидно какая-то химия привлекательная для мужчин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие же извращенцы, как и мы извращенки - имей ввиду!)))
Сообщение было удалено
Он у вас есть.И не важно какая у вас фигура. Просто я к примеру тоже задних не пасу. У подруги муж гражданский и ребенку 1,5 года. А мы с ней- небо и земля.Все просто в ужасе, не верят что я могу с ней дружить.
92
солнце вот заставит тебя красавец ремень на шею одеть? че бушь делать а??
Пожалуй нам этого не понять.Вот мой бывший после меня начал с такой кикиморой встречаться- жуть. Но через 2 недели бросил ее и приполз ко мне.Нужно будет как то переступить через гордость, позвонить ему и спросить а чего ж на такую потянуло. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если этот красавец будет моим мужем, то почему бы и нет?))) А что я с ремнем на шее делать буду..можно весь сценарий прописать?)) А вообще, это уже другая тема..для рубрики СЕКС)) У нас наверно разница в возрасте небольшая, поэтому чего-то Вы куда-то не туда ушли)) Извращенцы в плане секса?? Или в чем?)) Что вы имели в виду, когда писали, что мужчины извращенцы?))) Знаешь, Ежик, все-таки жить среди мужчин очень интересно..только каждая отдельная женщина их воспринимет по-своему..в зависимости от собственного опыта))
я имела ввиду что там у них дома никто незнает может он ее порет или она его
мой тоже еще тот чудила
Ну в общем вывод один- нам остается просто сидеть и смотреть как эти злобные и кусачие крокодильчики выходят замуж, а мы у разбитого корыта ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю..это как-то тоже уже другая тема для споров))) Я вот знаю, что со сложным мужчиной, деспотичным, эдаким Карабасом-Барабасом жить не смогу..и знала это с зеленой юности..Так и вышло..мой муж более чем мягкий и пушитсый... Конечно, иногда хочется урагана и бури..но я понимаю, что для семьи и ребенка..спокойный и мягкий - самое оно..Но это я..а для других может порка - это то, что нужно))