Гость
Статьи
Не слишком ли грубо? …

Не слишком ли грубо? Прошу совета!

Всем привет!!!
Летом через друзей познакомилась с мужчиной, который мне оч. понравился. Говорил, что хочет серьезных отношений... На втором свидании, после ресторана - предложил поехать к нему. …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гости

Не ездите никуда больше с этим дурачком,он ненадёжный,наверное...А вдруг у вас будут какие-то трудности и он скажет:"Ладно,пока!"...Наглый такой,*** ему тут понимаешь при всём честном народе!..(ой,как неромантично-то всё...)

Уля
Автор

Сообщение было удалено

автор я такая же была смешная в 20- 22 года) да и до сих пор бы была наверное, хорошо, что муж объяснил, как мужики добиваются своего и что им в основном надо)) знаете, многое у меня в прошлых отношениях прояснилось хахаха

Пси-фактор

Автор, напрасно вы начали всё это, вы так доиграетесь, что сами жизни без него представить не сможете. Плюсуюсь к тем, кто сказал что это вы на крючке, а не он. Просто если есть принципы - надо было им следовать. А не идти на уступки, а потом за это розы выпрашивать.

Ксю

Он говорил что хочет серьезных отношений, а потом стал активно звать на секс. Кто он и так понятно, легкомысленный, который только это и хотел, пикапер типа. А вот зачме вам это надо, зачем обманываться и требовать от него поведения серьезного парня? елси это не он... и тем более соглашаться на такие отношения. (прибежит как позовут)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: