Гость
Статьи
Не слишком ли грубо? …

Не слишком ли грубо? Прошу совета!

Всем привет!!!
Летом через друзей познакомилась с мужчиной, который мне оч. понравился. Говорил, что хочет серьезных отношений... На втором свидании, после ресторана - предложил поехать к нему. …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня у подруги муж о нем знает, такой же бизнесмен. У него несколько видов деятельности. Вы прямо на ходу небылицы сочиняете)) У нас город не такой уж огромный. Все крупные бизнесмены друг-друга знают.

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, вот я тоже думаю)) А вообще интересно, среди обеспеченных мужчин завоеватели часто встречаются?

Олюня

50, ну и что выиграли вы? В чём логика, вообще? К нему поехать и заняться сексом наедине дважды отказались, зато занимались рукоблудством в комнате где спали 10 человек.... По факту, секс уже был (это для девочек минет - не секс, а для мужиков даже ручная дроч ка - акт) и после этого вы почему-то не жедаете быть тр ахнутой цивильно, дома у вашего ухажёра, с презиком и вкусностями? Зачем было строить их себя снежную королеву, когда контакт уже был. и не самый элегантный, к тому же?!!

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Не могу сказать.... Я всегда бросалась в омут с головой, не давая возможности за собой побегать. Как-то на одном мероприятии ко мне подошёл один бывший ухажёр, спросил как дела и т.д. Мои коллеги выпали в осадок: типа. откуда ты его знаешь, у него стокаааа денег! Мне неловко было признаться, что у нас был романчик, а я до сих пор без норковой шубы, джипа и яхты....

Так что я представляю собой другую крайность. Розы могу попросить у мужа там, у бой-френда, давнего любовника... Не у поклонника точно.

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хотелось мне, хотелось домой, умыться, волосы помыть, поспать, после бессонной ночи на даче. Видок у меня был не супер в общем. Если бы я и согласилась на секс, то только будучи в сногсшибательно виде. Ночью то понятно, не видно, что да как. А днем - другое дело.. Но конечно, я ему это в подробностях не рассказала. Сказала - дома выспаться хочу, устала.

Гость

Я вообще удивляюсь. Вот в баню с ним вдвоем вы не поехали, а на дачу с кучей незнакомого народу поехали. Вы ему никто еще можно сказать, а уже истерики - как вам обидно и что он должен исправляться и розы...

Он вам вообще еще ничего не должен. Вам сколько лет? Вы девственница? Вы хотите этого мужчину - так покажите ему это. Если он бизнесмен - он может никогда вам вовремя не будет успевать звонить. Если он вам вообще звонит - то у умной женщины уже есть шанс на отношения. Будьте легче. Появился мужик харизматичный и интересный, ну и расслабьтесь. Получайте удовольствие. Будьте рады ему. Скажите "Я рада, что ты позвонил, жаль что вчера не получилось". А то вы можно сказать пару раз виделись, а истерики как от жены уже.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А теперь еще и с ухаживаниями хочу, с красивыми поступками. Минета не было, если что)

Автор

А про рукоблудство, надо же размер достоинства узнать))

Размер, кстати порадовал))

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ужели не хочется ухаживаний?

Я без этого не могу.

У меня со всеми один сценарий, и красивые отношения))

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Просто я в ранней юности была слишком ветреной. Если человек нравился, то сразу хотелось секса. Они были рады лёгкой "добыче", и относились несерьёзно. Дарили, конечно, розы. средненькую ювелирку, водили по ресторанам, но не более. А самые красивые и романтичные отношения у меня были с далеко не богатым МЧ.

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Как я поняла, вы ему по дрочили и он кончил? Значит, секс уже был. Хорошо, что он не исчез и продолжает общаться. Самый стрёмный вариант развития событий отпал....

Зритель

про цветы конечно бред,большинство мужчин воспротивятся такому давлению.

по его отношению к вам вряд ли ему кажется,что вы их достойны.

но все-таки вы молодец,что не отдались ему сразу,как большинство,все же шанс есть как раз потому,что ведете себя не по шаблону)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не деств. я. Мне 27 уже. Он на 13 лет старше. Вдвоем в баню понятно для чего едут) А в компании, я типа как по дружески, для общения поехала. Я просто не хотела, чтобы он динамил меня всегда таким образом понимаете? Не обязательный такой, а ты сиди и жди. Накрасься, оденься и сиди дома как дура, а он снова и снова будет забывать во время приехать или позвонить)) а в итоге, совсем забудет про тебя))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Человек не ценит мое время, таким образом показывает свое прекрасное отношение ко мне.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да если б я не сказала ему все это, мне бы потом приходилось подстраиваться под него всегда, понимаете? А я этого не хочу!! Я ему раньше ничего не говорила на этот счет, и он продолжал делать так всегда... Я позвоню в 12, звонит в 3.

tollfrau

автор, если он все-таки притащит вам эти розы - готовьтесь их отработать по полной)))) Получается, вы пытаетесь навязать ему ваш сценарий - ну так скорее всего он вам ответит адекватно

Гpиб
Олюня

Сообщение было удалено

Смею заметить, что если бы она ему дрочила, но он не кончил - секс все равно бы был -)))

Или, например, факт куни для женщины наступает, если процесс был увенчан оргазмом?

Автор
Зритель

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы М или Ж, интересно? К человеку относятся так, как он сам к себе относится, если ты считаешь, что ты достойна этого, окружающие тоже начинают в это верить. Я несколько раз в этом убеждалась. И на примере мужчин тоже. У меня бывший такой был, оч. себя любил. Все официанты знали, что его нужно по высшему разряду обслужить. Хотя мега богатым он не был никогда) Просто умел себя так поставить.

Гpиб

Тетки опять заморачиваются какими-то чисто бапскими заморочками, которые понятны только им.

А для мужчины... команда проиграла, зато хорошо потрахался

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он не кончил, я особо не старалась. Предложила сделать это ему самому, дабы не мучиться больше, т.к у него всю ночь стоял.

Гpиб

Вы мне лучше объясните - что такое векторные отношения, и чем они отличаются от скалярных

Это когда тетка года за три покупает фату?

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Офигеть... Я бы не выдержала!!! Ну и мужественная вы девушка, Автор!!!

Гость

Да если б я не сказала ему все это, мне бы потом приходилось подстраиваться под него всегда, понимаете? А я этого не хочу!! Я ему раньше ничего не говорила на этот счет, и он продолжал делать так всегда... Я позвоню в 12, звонит в 3.

Да никто и не говорит, что нужно терпеть то, что вам не нравится. Просто по большому счету он в вашей жизни еще не присутствует, а вы уже повели себя так как будто он вам чего-то должен. Уже думаете про ВСЕГДА. Может у него там на работе запары (бывает такое), что он должен уже отчитываться? Я говорю о том, чтобы вы вели себя полегче и попроще, он ведь вам тоже еще НИКТО. А вы уже истерите и ругаетесь. Начало ведь хорошее было. Не позвонил вовремя - ушли в кино с другим. Ну вот когда он позвонил - сказали бы просто, не слышала и все. Без дальнейших "мне обидно, ты меня не ценишь" и тп.

И не надо обижаться ни на что - истерики все устраивать могут. Будьте изобретательнее.

Гpиб

Я считаю, что векторные отношения - это когда мужчина целеустремленно вдвигает свой вектор в одно из тетковых отверстий и вынимает .

А штриховые раздражения, скалярные поля - это несерьезно.

Гpиб

Автор, да все отлично, не захотела так, захотела эдак. Таинство, романтика, 10 человек, но никто не видит.

Только стимуляция должна была быть взаимной.

Плохо одно - что ты теперь выносишь себе и нам по мозгу не из-за чего

Олюня
Гpиб

Сообщение было удалено

Ахххахахахахахаааааааа!!!! Чё за геометрия для начинающих?!!

Автор
tollfrau

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне было бы в радость отработать, я не переживаю по этому поводу))

Гpиб

А вибратор под одеялом у тетки в промежности слышно?

Подсказываю, всегда можно свалить на телефон - типо кто-то надоедливый

Гpиб
Олюня

Сообщение было удалено

Это геометрия для суперпродвинутых

Олюня
Гpиб

Сообщение было удалено

Спасибо за пояснение. А то я в школе на уроках герометрии в учебниках рисовала пошлые картинки)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же, говорят ведь,- как себя изначально поставишь (именно изначально), так тебя и будут воспринимать. Мне это помогло с моим начальником когда-то, он у нас такой один раз слабинку дашь, считай попала, так и будет гнобить. Резкий отпор помог мне тогда заслужить его уважение) До сих пор вспоминает, как я высказалась))

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы бы согласились без презика? Это ведь опасно.

Автор
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) Взаимная была)

людок
Гость

Сообщение было удалено

100п.

Гость

Мужчины заводят как правило серьезные отношения с женщинами,которых нужно добиваться.но это как правило)Есть конечно другая категория:которые предпочитают сначала даму увидеть в своей постели ,а потом думать стоит ли рестораны,цветы и т д.Но это реже,и уж конечно так называемый 'инстинкт охотника никто не отменял.он как ни крути,если мужчина не тюфяк ведомый,и не любит быть контролируемым женщине, все же присутствует.

А вот ваш бизнесмен мне кажется к такой категории может относиться(сначала даму 'попробовать' а потом уж ресторан). Среди них часто бывают такие.он сначала должен как бы понять,стоит ли инвестиции вкладывать))

Решать тут вам.

Мое личное мнение,что попробовать можно.но если секс - то такой,чтобы у него дух захватило.как правило,для всех мужчин это играет роль.как и для женщин).в первую очередь все строится как ни крути в нашем современном обществе на этом.Ведь если партнер вам не понравился в сексе,вряд ли вы продолжите с ним отношения?поэтому если вы в себе уверены,почему бы и нет.но ещё может быть такое,что он допустим просто сам не готов,к серьезным отношениям.поэтому ни в коем случае не давите на него!!!это сразу отпугнет.и на начальном этапе,когда мужчина чувствует,что вы уже на крючке,как правило интерес угасает.поэтому не звоните ему,и не давите,не ставьте условий!)он должен понять что ему с вами легко и комфортно.и уж конечно никаких заявлений типа'51 розу мне!лимузин,золотое кольцо и т д.мужчины не любят меркантильных особ.ему важно дать понять что вы заинтересовались человеком,а не деньгами.успехов вам)надеюсь что-нибудь нужное подсказала)

В поисках

Автор бросайте своего бизнесмена, я перспективен) Через несколько лет ваш бизнесмен даже рядом не будет стоять, но учтите, 51 розы вы от меня дождетесь никогда)

Гость

А как же, говорят ведь,- как себя изначально поставишь (именно изначально), так тебя и будут воспринимать. Мне это помогло с моим начальником когда-то, он у нас такой один раз слабинку дашь, считай попала, так и будет гнобить. Резкий отпор помог мне тогда заслужить его уважение) До сих пор вспоминает, как я высказалась))

Так то - начальник) Но вы то претендуете на романтические, а не деловые отношения. С начальником вы если хвостом вертеть будете - он конечно не оценит. А в отношениях иногда прямота бывает разрушительна. Мой вам совет - вы уже извинились. Так что если он вам реально нужен, можно подумать как этого свободолюбивца заинтересовать. А если нет - выкиньте из головы и живите дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что тут думать? Думаю, мне ничего делать не нужно теперь. Что будет то будет, от меня теперь ничего не зависит))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо Вам, все верно написали))

Автор
В поисках

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что так категорично?

лесюня

а зачем тебе такой старпер

В поисках
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не люблю когда девушки у меня что-то просят)

В поисках
лесюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто старпер?)

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я б умерла со скуки, но не поехала. Через 4 месяца! Я б сказала, что занята, чем и кем - неважно, главное дать ему понять, что свято место пусто не бывает.

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раз он такой крутой, он будет завоевывать более сладкую добычу.

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

А он размер вашего нижнего достоинства тоже апробировал?

Злая жаба
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут очень просто. Опоздал со звонком - изображай искреннее огорчение. "Ой, жаль, что во время не позвонил, а я только что тут с подругой договорилась, счас подъедет". То есть, и рада бы встретиться, но не можешь, забито. И без упреков, пусть сам себя упрекает!

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

У меня всегда свой презик с собой)))

Солнечный цветок

фу, терпеть не могу этих бизнесменов)такие неинтересные, материалестичные, консервативные

гости

Этому дяденьке рукоблудному Автор не очень-то и нужен...наверное,патамушта,другая какая-нибудь Автор извиняет его баранье поведение и без 51 розы,поэтому он забивает уй на нашу Автора...Поймать стервеца у парадной и отхлестать этим самым веником из роз по его наглым развратным старым щам!!!