Почти никогда не дотрагивается...В последний раз занимались этим в бюстгалтере. Ему было пофиг. Очень теперь неприятно и больше его видеть просто не хочу. Несколько свиданий назад рассказал, что была раньше любовница на 18 лет моложе, нерожавшая ни разу. Решила больше не встречаться. Вся в комплексах.
пластика поможет.......))))))
А сам-то он как??? Соответствует своим запросам?
А что у вас с грудью?
А вам что 40 лет и пятеро детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
уши спаниэля :)
да обычная она у меня. Размер 3, ребенок один..
нафига тебе старый пердун?)
Автор, мужчине было не на грудь пофиг, а на вас в целом, использовал только как спермослив, извините за грубость. У него даже элементарного уважения к вам нет, пиарщик ***, рассказал о молодой любовнице, похвастался! Шлите его и не жалейте, не ваш человек.
7,ну размер 3,а подвисла или нет? Стоячей грудь считается если от соска до подключичной ямки 21 см и меньше.
Или метод карандаш ещё есть,кот.все знают наверно.
народ, я не о том)) Сама ситуация, когда тебя "любят" в белье - это как?
Это никак! Забейте и не комплексуйте. Чё,мало на свете дебилов что ли?
Сообщение было удалено
Если просто поиметь, то нормально. Думаю, вы могли бы вообще не раздеваться, а просто задрать подол, мужику было бы пофиг.
А что такого в сексе в лифчике?
Это наоборот некоторые любят,типа загадка остается...всякие лифчики,корсеты,чулки и т.д.
это нормально
Сообщение было удалено
все верно, грудь здесь играет второстепенную роль.
Сообщение было удалено
извращенец он
чёто непонятно,ну 3 размер,самый мазёвый,а что ему не нравилось?
да, было неприятно, но я в этот вечер еще четко для себя поняла : не люблю его..только вот страдает пока самолюбие. Спасибо всем за реакцию на мою глупость
На весь свет не будешь мил, автор - забудьте!
У меня форма груди некрасивая, стесняюсь, поэтому я часто во время секса в топике или лифчике и нормально.
девчонки, вот скажите мне, как вы с НИМИ спите, если чувств нет? Тут постоянно читаю секс ради секса..Я попробовала и только вот комплексы получила
главное чтоб все остальное нравилось.грудь не главное.у каждой есть какаято изюминка
[quote="мое"]девчонки, вот скажите мне, как вы с НИМИ спите, если чувств нет? Тут постоянно читаю секс ради секса..Я попробовала и только вот комплексы получила[/quote
Не переживайте...идеальной формы одна на тысячу...купите себе какиенить красивые сорочки,бюстье.когда в них а когда и без них..всетаки после рождения ребенки и не так еще внешность может подпортиться
Ваш текст
Сообщение было удалено
100% сэкс без любви-галимая возня
Да отвлекитесь вы от проблем..может встретите нормального человека.а в сексе стесняться нельзя,просто расслабтесь и забейте на эту форму.сколько в мире мужчин страшненьких и женщин занимаются и ничего не стесняются))
ну если честно то у нерожавших и правда грудь получше....
вы определитесь вам ребенок важен или ***?
забудьте о нём..он думал только о своём удовольствии,на Вас ему начхать было..
да в принципе грудь нормальная, девчонкой до родов вообще была классика, как у Венеры Милосской)))
вот блин, у меня совсем не красивая форма, не обвисшая... просто не такая какая-то, но внимания МЧ груди уделяет достаточно)) хотя вот про бюстгальтер полная ерунда - вы что всю свою жизнь совершенно раздетая сексом занимались? а тут он лифчик не стянул какая досада....
извините если очень резко написала.. у всех же свои фантазии - мало ли что у него в голове....
Ну,я занимаюсь сексом в лифчике,или топики,иногда в сорочке,халате,как приспичит...,не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
ну и ладненько.
Мне кажется, что тот мужик уже и забыл о тебе, а ты вот что-то и зачем-то переживаешь?
хмм...
вот уж точно, плюйте на него, ему лишь бы запихать, на женщину пофигу, казанова блин...
а про проверку карандашом... скажу только, что она работает в большинстве случаев при условии, что груди у вас нет вообще, так что не парьтесь.
груди разные важны, груди разные нужны)))
глупая тема, глупая автор
да не всем мужиккам нравится сиськи мацать. ну полапал один раз,мужика главное женщина, обладать ею. а еще делятся мужики на сисячн6иков и попочников... а про молодую сказал.. хм ..- это не от большого ума, просто самооценку в ваших глазах поднимает. так что все это еще ни о чем не говорит. а вообще, то что у вас есть ребенок и вы были замужем, то радуйтесь, что хоть какой-то мужик есть. в жизни все не так как на форуме. в жизни жен не трахают мужья годами, а у разведенок только пальцы и вибратор...
Сообщение было удалено
Ваш текст
у Венеры и ей же подобных скульптурах пардон груди единички. если у вас грудь с единички превратилась в троечку подвисшую, то тогда это не очень эстетично. или вы поправились сильно или грудь отвисла сильно. другого не дано