Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость

Вообще муж содержит - это понятие растяжимое. У меня бывшая одноклассница домохозяйка с двумя детьми, я ей отдаю свои старые шмотки и она их донашивает. А так ее тоже муж содержит: живут-то они все втроем на его зарплату. Только на.х надо такое содержание. Просто кому-то легче пойти по пути наименьшего сопротивления, урезать себя до минимума, лишь бы на работе не надорваться не дай бог, а у кого-то растут доходы и растут потребности, так что всегда есть стимул иметь еще больше денег.

й

весь прямой эфир засрали-

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, есть и такие патологии... Я о стабильном, крепком среднем классе говорила.

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы, так как знаменитость на форуме - это человек с нным кол-вом свободного времени, убиваемом на форуме и с примелькавшимся юзерпиком, и вставляющий 3 копейки в любую тему, даже если это глупый комент, зачем они нам здесь нужны?

Гость

ААА чтобы разнообразить ваш тупизм

Гость

кочерга вообще обсирает сама себя вот идиотко

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Ну так же есть люди, которые и в работе не притязательны и по 10тыс рыблей до пенсии получают и называют себя работающими.. я думаю те, кто выбирает для семьи наработающих вариант жены взвешивает все за и против и соотвественно выбрав путь домохозяйки это скорее более предпочтительный вариант для семьи, чем работающая жена/мама, к сожалению работающие женщины не всегда могут сделать выбор в пользу например воспитания детей, так как их зарплата составляет большую часть бюджета семьи и уровень жизни резко упадет. Когда муж зарабатывает выше среднего и уход с работы женщибы незначительно повлияет на бюджет, тогда можно выбирать.

Мне кажется действительно счастливые работающие и домохозяйки - это те, кто может спокойно выбирать не думая о деньгах и здесь уже встает вопрос какой у нее муж и насколько он обеспечивает семью

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Думаете я поведусь на ваши провокации? :))) я здесь достаточно давно и таких как вы переведала не один десяток, - грязь ко мне не липнет у меня иммунитет на это

Гость

ААА если зарабатывать для тебя в принципе унизительно так ты такая же идиотко как и кочерга потому трудиться никогда не стыдно даже за 10 тыс. Ты там на чужбине вообще страх потеряла. Возвращайся коза

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Так ты мужик что ли))) слово дрочишь-вижу тебе очень знакомо)))ахахахахахау тебя на меня стоит что ли?:)))

Ща как огрею кочергой)
Муму

Сообщение было удалено

муму а ты вчера не заметила оно про секс тоже все твердило)))))

Гость
AAA

Сообщение было удалено

Да у тебя одно призвание вуман раз все никак не распрощаться с ним. Стыдоба

Ваш текст

Ща как огрею кочергой)
Rinata

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

О опять кочерга приперлась сюда на ночь. У твоего мужа опять не стоит?

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатывать не унизительно, я нигде это не писала, но идти работать за 10тыс, когда муж, к примеру, зарабатывает 150тыс и есть маленькие дети, платить няне 30тыс - это не выгодня для семьи.

ПС: Вы без оскарблений аппонетна общаться вообще умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас навязчивая идея. У кого что болит...

AAA
Гость

Сообщение было удалено

За что мне еще должно быть стыдно? :))

AAA

Понятно тролль вернулся :)) Я вас покормила достаточно на сегоднешний вечер ;) Приятного аппетита :))))

Гость

ну что фригидки ночная смена все в сборе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так реагировать?

Гость

Гость, какое отношение имеет сейчас секс к простому препровождению времени? Сексом занимаются, но ведь не 24 в сутки и иногда не каждый день.

шуша

Ой начала читать, но нет времени дочитать, я ура ура выхожу на работу)))) а кто не любит грудку и простую еду, я считаю что вы не то хобби выбрали, у меня вот дома больше всего любят гороховую кашу, вообще не понимаю обжорства и гурманства. Надо чтоб организм радовался простой пище и она оооочень вкусная, поверьте, , а не устрице под 35 приправами. Особенно это важно для детей. Моя дочка спокойно в походе в лагере археологическом кашку ела, а ее подружка, у которой мама домохозяйка и наяривает по 5 сложных блюд в день, мало того что не могла ее есть, так еще и с желчным уже есть проблемы. А мама та 80 кило наверное весит при росте как я (165).

Пока что у меня по этому форуму вырисовывается не очень приятный образ идейной домохозяйки. Это обжора, которая фактически вся ушла в получение удовольствия вкусовыми рецепторами языка и слизистой рта, у нее дома мещанство а-ля хрусталь и столовое серебро, одномастная посуда, крайне узкий кругозор.

шуша

Сырный суп: поставить на огонь воду, нарезать чеснок, картошку, морковку, лук, порей, добавить сыр ВИОЛА, перед подачей на стол потереть пармезанчика в суп. Вкусно и не жирно.

!

Сообщение было удалено

Вот вуман похоже увлечение всей вашей бесполезной жизни. Сидите здесь круглые сутки хоббями делитесь

шуша

Еще могу сказать что если б моя работа н была творчеством а была простым перекладыванием бумаг, я б наверное, тоже была такой неудовлетворенной и ударилась бы в чревоугодие или дизайн интерьера. Найдите работу, где задачи каждый день видоизменяются, вас за уши не оттащишь потом...

Гость
шуша

Сообщение было удалено

Ну вы и вправду не читали ветку. Еще меню не обсуждали. Тем более гороховую кашу.

Гость
!

Сообщение было удалено

Ну если я и зашла сегодня 10 минут назад - это не повод , чтобы свой опыт приписывать всем.

!

овцы бейте дальше я пойду на волю интернет это тюрьма для мозгов

Гость
шуша

Сообщение было удалено

Почему надо искать работу, когда и так она есть? Вы это безработным посоветуйте насчет того, что нужно поискать то, что им нравится, а то они вообще не знают, где любую работу найти.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая и увас тоже проблемы с секисом и оргазмами, охохонюшки пичалька((((( как же вас так угораздило то? и вы и гостюх у нас снежкомовская. прямо сестры близнецы, а вы обращались к специалистам то?)))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что:))) Чьим? Вашим?:)))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А ты то уже пошамкала? че лопала? какой нибудь доширка? или вас в столовке кормят в ночную смену?:)))

Ща как огрею кочергой)
Муму

Сообщение было удалено

Муму 5 баллов))))

Ща как огрею кочергой)
газель ломовая

Сообщение было удалено

Газель тссссссссс у них на это ума не хватает развитого)))не спугни

домохозйка
шуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

че курили на ночь?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Бедняка эка тебя скрутило)) да не боись может и тебе кто потыкает ...членом)))))

Ща как огрею кочергой)
домохозйка

Сообщение было удалено

они грибы курят))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

ну твои сексуальные фантазии с тыкающим членом ты уже озвучила)))) чем еще перед тобой машут , что терпишь?:)))

Ща как огрею кочергой)
газель ломовая

Сообщение было удалено

угу, я тожа)

домохозйка
шуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

а зачем рецептом поражаете,или не сбросите свои 100кг? сочувствую...

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Слышь горнолыжницца ты наша)) ты чего так распереживалась то? Не всех же бросают как тебя)))) не держи в себе зло-пукни))))

Оборжаться

.............................

Гость

Шуша, а вы замужем то? А то поражает то, что каждый день ваш МЧ может есть сырный суп и гороховую кашу. Не пробовали к этому добавлять хотя бы молочные сосиски?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

ну кто ту из работающих сайт Бонпркс приводил)) у вас оттуда видимо последние покупки)))

Оборжаться

Вы не жена Петросяна?

домохозйка
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

ей не поможет,слишком поздно,запущенно все..

Ща как огрею кочергой)
Муму

Сообщение было удалено

хахаха)))точно!! вона и сайт свой раскручивает))))

Ща как огрею кочергой)
домохозйка

Сообщение было удалено

)))точно

Ща как огрею кочергой)
Муму

Сообщение было удалено

Муму жжошь))))))))))))))))))))

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Откуда у нас новички успели узнать о знаменитостях форума?:))))))))))))))))