всем привет)))
как дела???)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы, тут все так значимы, если работать перестанут, все заводы остановятся и парододы не поплывут.
Сообщение было удалено
ну домохозам можно
а вот работающим еще за их тунеядство деньги платят айяйяй (
Сообщение было удалено
слушай, ну сходи уже протрахайся, ну не могу я смотреть как человек мучается)))
Сообщение было удалено
чему завидовать расскажи? Тому что начальник тебя имеет, а потом копеечку сует?)
пиши пока, я потом почитаю
Смотря какая домохозяйка. Ежели ходить по дому в пенюаре и указывать прислуге - почему бы и нет, а если с утра куча орущих детишеки стрики ворох - тогда. да ну н...х
я вот секретарем работала, там двое после декрета вышли, такие радостные бегали , что говорят им готовить не надо, дома озверели сидеть.
Сообщение было удалено
Им замуж рано было выходить.
ДЕвочки, кто работает, а почему у практически всех вас (за парой исключений) идет какая-то повернутость на унитазе и сексуальных унижениях? Что это за феномен такой, секса полноценного не хватает что -ли ?
почему вы думаете что у работающих может не хватать секса? при работающем муже колличество секса все равно будет зависеть от того когда муж с работы приходит :)
Мне казалось, что мы много тем обсудили. Даже Гегеля с диалектикой.
какое же счастье быть домохозяйкой. еще неделю назад я была домохозяйкой, посвящала время себе, посещала салоны, читала книги, смотрела фильмы, гуляла много, занималась ребенком. а сейчас??? я пашу с утра до ночи. я в депрессии. жизнь не мила!!! это кошмар какой-то. ребенка не вижу. отдыха нет никакого. хочу снова стать домохозяйкой, хочу снова жить как овощ. но овощ счастливый!!!
Сообщение было удалено
...и бывают же такие идиотки.
[quote="Гость"]почему вы думаете что у работающих может не хватать секса? quote]
Потому, что разговоры у них такие на этой ветке. То о толчке с носками то о сексуальных унижениях. Гегеля вспомнила как раз девочка-исключение
Ну, вы тоже исключение: подвегнувшись унижениям еще умудрились на плаву остаться.
Сообщение было удалено
Да прям, какой много.))) Обозвали домохозяек всяко, про какие-то куи в лицо измены да унитазы потрындели и на 75 или рядом странице мельком вспомнили Гегеля)))
Это был "ответ Чемберлену"
Сообщение было удалено
Каким унижениям? Вы про сплетни что-ли? Бросьте, если на каждый троллинг реагировать- можно истериком стать с трясущейся бородой. А у меня дел куча, сейчас сын с английский закончит и мы с ним рисовать будем, а еще шарлотку печь)
Мне Джаггер понравился, но там наверное от программы конкретного вечера зависит
Сообщение было удалено
ой не туды
Не оправдывайтесь
Сообщение было удалено
ыыы, ржака) Ну ладно тогда) Вообще , сказать искренне, мне понравилась эта ветка. Конечно, агрессивно все настроены были, но у нас получились такие динамичные, остроумные , местами мудрые посиделки. Не было тухлого сливания быдлизма, как оно часто бывает, даже троллинг веселый был чаще всего С тараканами пост- я прям стоя хлопаю))
Сообщение было удалено
Причем тут это? Просто домохозяйская жизнь пресна и неинтересна. Днем изучать улиток, по вечерам секс, и на выходных байк - это ж двинуться от скуки можно. Тут остается только любовника завести, чтобы от такой рутины с катушек не съехать. А эти люди еще считают, что им все обзавидовались...
Сообщение было удалено
Это Вам скучно. А мне не скучно, мне нравится. Мне завидовать не надо , зачем? Я за то, чтобы люди имели свое счастье, а не разглядывали чужое .
Сообщение было удалено
В общем, есть в домохозяйстве рутина. Но ведь домохозяйство - это не праздник, а работа для многих, такая же , как у домработницы, няни, репетитора и т.д.
Мне кажется, что напрасно строить иллюзии по поводу того, что потехе время, а делу час- не стоит.
А вообще, такие ветки на вумане грешат какой-то однобокостью. Как домохозяйка - так богатая, всем обеспеченная, с прислугой, а работающая - лошадь, пашущая за копейки с мужем неудачником на шее. Как-то необъективно, не находите? Давайте уж сравнивать в одной весовой категории. Конечно нищая домохозяйка как бэ удачливее нищей работающей, т. к. хоть не занимается тяжелым неквалифицированным трудом. А вот если брать средний класс, тут уже положение лучше у работающей, у нее работа непыльная, при этом больше общения и самореализации. Домохозяйка со средними доходами не будет каждый день ходить по ресторанам и ездить отдыхать по 5 раз в год. А если брать богатых, то тут работающая тем более выигрывает: иметь возможность вложить деньги в любое дело, какое тебе по душе, это огромное преимущество и грех им не воспользоваться. К тому же среди богатых быть домохозом не модно, модно вести активную жизнь, на худой конец быть тусовщицей.
Сообщение было удалено
Все-таки есть разница работать на свою семью и получать удовольствие от общения с любимыми людьми или работать на дядю, когда твоей семьей занимается кто-то другой?
Сообщение было удалено
Разница есть. Домохозяйка точно знает, что она приносит пользу семье и несет ответственность за кого родила.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Но только последний пункт, под домохозяйками подразумеваются все женщины, которые не работают и не получают доход от своего дела, будь она тусовщица или просто жена-надсмоторщик для прислуги
У меня вообще сложилось ощущение, что обсирающие на этой ветке "лошадей" раньше были вынуждены работать на ненавистной работе, где начальник самодур, коллеги ***, а клиенты хамы, ненавидели ее всей душой, а потом чудо! в их жизни появился мужчина, на деньги которого можно вдовем прожить и даже прикупить пару шмоток, а также съездить в Турцию по горящей. И вот теперь сидят они такие КАРАЛЕВЫ, презирают бывших товарок и считают себя хозяйками жизни)))
Сообщение было удалено
Какая разница, как было раньше?
Сообщение было удалено
вы правда считаете, что положение средней бухгалтерши выигрышнее положения средней домохозяйки? в чем ее самовыражение? В отчетах с балансами что-ли? - так такое самовыражение и у меня есть, ыы, аж на двух языках "реализуюсь". Только вот отличие между мной и нашим бухгалтером в том, что мой ребенок со мной улиток изучает, а ее малыш с бабушкой . И, когда он болеет, ИМХО, на нее смотреть жалко, это ужасно, быть на работе когда твой болеющий ребенок за тобой плачет.
А уж 5 раз в год не ездит из среднего класса ни домохозяйка ни бухгалтерша. Отпуск у бухгалтерши не 5 раз в году.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) да-да!! Работающие конечно пользы не приносят!)) Куда важнее ходить на курсы, чтобы тупо убить время, чем заниматься реальным делом, и приносить в семью реальные пиастры и дублоны, золотые конечно же)))
Сообщение было удалено
Конечно, есть чему позавидовать - дублонам, пиастрам и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Завидовать не призываю, но если реально смотреть на вещи, то все очевидно)
Сообщение было удалено
Ну работайте.
Жена:
- Что-то у меня левая рука чешется... Это наверное к деньгам.
Муж (не отрываясь от газеты):
- Не дам!
Сообщение было удалено
Если у семьи вопрос пиастров и дублонов закрыт мужчиной как надо- то в приоритет выходит вопрос не денег, а комфорта семьи. И вот тут уже не все так очевидно. С точки зрения ребенка- ему нафиг не сдались лишние дублоны, ему мать предпочтительнее няньки.
Сообщение было удалено
Только не надо рассказывать, что средний класс работает ради блага, а не ради денег
вы настолько тупые, что с вами не разговаривает никто из знаменитостей форума, вы всем надоели, только новички как я реагируют. Это очень показательно, значит вы ничтожества
хех
Сообщение было удалено
Знаменитости форума, нуну расскажите кто они ;)) Вы наверное? :)
Ни одного известного мелькающего во всех других темах ника. НИ одного
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я никому не собираюсь особо ничего рассказывать.)) И у меня нет презрительно-брезгливого отношения к деньгам. Я как-то не понимаю ротозеек, которые за всю жизнь не заработали и медного пятака, а тут тявкают, "фу, работать ради денег..!"
Ну если кто-то заработать не может, то не надо всех тут обвинять с деревенской непосредственностью, "муж не содержит,..", ну или что-то подобное.
Не умеешь, не берись, никто вроде никого никуда на работу не приглашает.
ааа только Издевка и Д-те, и те в ужасе
Сообщение было удалено
деточку задевает, что с ней не разговаривают. Вот она и провоцирует. Неуклюже, но как может..
Сообщение было удалено
Да нет, я могу пойти туда, где разговаривают, просто мое мнение, странно как-то, значит я права
Домохозы вы и правда всех достали со своими нескончаемыми ветками. Куда интереснее ветка про веганов