Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Специально для тупых и еще тупее: нет смысла гордиться тем, что не работаешь.

Ща как огрею кочергой)

Сейчас подруга мне в аську пишет, мол как дела то се, я пишу что немного поправилась, ну есть грешок)))) пару кг, а он мне - СВЕТИК (18:01:00 10/11/2011)

ЗНАЧИТ ХОРОШО ЖИВЕШЬ!

У нее жизнь не сахар, приходиться работать, на мужа нет надежды( реально козел) трое детей. Ну и что мне теперь убиться?

Гость

Кстати кочерга, вы ж вроде писали, что работаете? Представляю, что у вас за работа, если домохозяйство предел мечтаний.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы тупая вы наша объясните мне причем тут воровство то?:)))))))вы в состоянии это сделать то?:)))

Ваш текст

Гость

Которая с кочергой, это кто вообще, она тут на окладе? Вот уже неделя как? Заметила, уходит часа в 4, в 10 уже отвечает. Вот это лошадь здоровая.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я где -то писала, то поищите еще и то где я работаю и кем))))

Матильда пушистая
AAA

Сообщение было удалено

Ваш текст

я уже не студентка, а дипломированный специалист. и дискутировать о философии не считаю нужным.

Гость

[.Тупо зависть![/quote]

Ваш текст

Да завидовать особо нечему, но тоже придерживаюсь этого, что чего то делала. А нанимали, потому что у меня по весне и осенью аллергия на химию, а так то ничего сложного порядок то поддерживать. Ве рассказывают о какой то грязи по колено, я убираюсь 2 раза в неделю. Может у меня не стерильно, но считаю что вполне достаточно чисто.

Гость

Кому иголки натыкали, может вы ей мало платили и плохо обращались?

Гость

Да одно то, что муж по хозяйству ничего не делает, это уже неравноправие, а ислам какой-то

Гость

А уж на этих "одаренных" личностей на деньги папика столько насмотрелись, аж телевизор пятый год не включаю. Таланты так и прут

...
Гость

Сообщение было удалено

знаете, я знакомо с нным кол-вом домохозяек, которые имеют и домработниц и водителей и даже дворецкого и чувствуют себя довольно счастливо просто в роли мамы и жены, как правило они уже успели поработать до замужества/рождения детей, или просто получили образование. Назвать их жизнь скучной я бы не могла - путешествуют много, с мужьями на приемы ходят, посиделки с мамами/соседками, тусовки в метном теннис клубе и т.д, люди просто живут и наслаждаются жизнью

Гость

Бычки просто пасутся и наслаждаются жизнью и трахаются

...
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Вы себя с потрахама выдаете :)) хоть бы пол дня подождали, чтоб ответить

...
Гость

Сообщение было удалено

Пoлное равноправие? а такое бывает вообще? Половину детей тогда он тоже должен вынашивать и рожать? :)

Ani
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А чем есть смысл гордиться? Тем, что являясь от природы женщиной, выполняете и "двойную норму" - и женскую работу, и мужскую? Про переизбыток тестостерона уже писали, это гормональное нарушение.

Гость

Что вы дурами прикидываетесь, тут до 18 лет "вынашивают"

Гость

Вот посмотрите, какую они платформу подо все подводят, все работающие с повышенным тестостероном оказывается, что за бред, а сами наверное усатые сидят с нарушениями от таблеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну некоторых еще в поле запрягают. У них поразнообразнее, пашут, пасутся и трахаются.

Гость

ничего плохого в земледелии не вижу, даже Менделю понравилось пахать.

И вообще, от вас мочой пахнет.

Гость

Жена Обамы выращивает на огороде что-то, а вы исламисты, даже в Азии сейчас культа домостроя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто ж на коровах пашет? Обычно быков используют для этого, вроде.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

О как в 4 часа ухожу))) ну надо же))) вы наверное в о своих 4 часах то, а не о моих))))))))хахах кстати а что вы тут неделю делаете?:)) за мной следите что ли?вот оказывается какая у вас работа то))

...
Гость

Сообщение было удалено

У нормального мужчины с нормальным уровнем тестостерона - естественный инстинкт это защищать, добывать и конкурировать. У женщины преобладают другие инстинкты - создавать уют, заботится о ком-то (работающая она или нет не важно) Как ни крути роли все равно в определелнный момент разные, рожающая женщина вылетает и конкуретно способной борьбы на раобчем месте на 3-6 лет, за это время мужчина может на 2-3 ступени по карьерной лестнице продвинутся, особенно если дома его ждет обустроенный быт, то оба вполне пожинают плоды такого разделения труда

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А тут уже за равноправие? У вас есть член как у мужчины и вы служите в армии?:)))))

Про ислам поподробнее, вы его изучали?:)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

а вы не трахаетесь?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моча у вас в голове. Причем тут Мендель, бычка спросили , он хочет пахать? Или пашет , что кто то просто запрягает?

Гость

Если у женщины нет члена, это не значит, что она всю жизнь должна работать половыми огранами на размножение и не принимать решения и не участвовать в творческих процессах.

Гость

Сейчас роли обоих полов как-то сравнялись, по крайней мере в Европе, там и мужчина может взять отпуск по уходу, но вы же на это не пойдете, вы же БАБА.

нет чисто мужских профессий, наоборот, мужчинки стремятся или обмануть или пристроиться полегче. ваши просто воры скорее всего, так как россиия и честный миллионер понятия несовместимые.

Гость

А заботиться можно изредка дома, на работе эти качества не нужны. Ну, разве что воспитателям, медсестрам, массажисткам... Да и то, мужчины лучше массажируют.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

не , ну если вы за равноправие, идите служите в армию год два, сколько там, отрастите член,идите работать в шахтеры...или вы тупо принимать решения хотите?:)))

...
Гость

Сообщение было удалено

Не надо про Европу ок, я здесь много лет живу, большинство женщин у которых есть дети и мужья нормально зарабатывают сидят с детьми или работают пол дня, когда дети в школе

Муму

Ну, чем мужей кормить будете? Грудкой с гречкой?)) Весь день ничего не делали, ай-яй-яй, имитаторши бурной деятельности!

AAA

3656 - мой пост

Гость

Кстати, у азиаток больше тестостерона, но эмансипацией там не пахнет. И тестостерон дает теткам возможность испытывать оргазм. А получать кайф от работы тот же оргазм. Нам кайф как-то по жизни запретили... Сиди дома, не высовывайся... копошись с бытом, ублажай.

Муму
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

командовать хочет ;)

Гость

А при чем тут член, в россии закостенелое общество. Еще 10 лет назад, когда мне звонили начертить что-либо, слышали женский голос и не доверяли, они думают, что чертить может только тот кто с членом, как будто он именно этим и чертит

Гость

В Европе женщин управленцев намного больше. А у нас одни соски. Теток опять загоняют в стойло быта.

Гость

В европе где-то даже женщина президент

Гость

3654/ женщины в нашей стране не военнообязанные. а вот права у женщин и мужчин равны. конституцию читай, хамка базарная.

Гость

3663. а тетки и сами рады себя загнать в стойло. курицы.

Гость

думаю при таком спросе скоро будет много домохозяев мужского пола, вот тогда тетки вам кирдык

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А вы значит настолько фригидны что оргазмируте только от работы?:))) отпадно)))) вот оно что Михалыч))))

Ща как огрею кочергой)
Муму

Сообщение было удалено

а каменный цветок все не выходит)) наверное Медведу ужас как завидует)))))

Муму
Гость

Сообщение было удалено

да я в пол-первого ушла и вот только полчаса как пришла, кучу дел переделала, с умными людьми пообщалась, договорилась насчет свадебной съемки в декабре. А ты тут сидела геморрой отращивала))) Доказывала, что развитая и ВУМНАЯ!

AAA
Гость

Сообщение было удалено

А чего злости то столько? Хотите, чтобы мы с вами на амбразуры встали с мужчинами конкурировать? Занимайтесь тем, что вам интересно, вам же никто не мешает

Муму

мужу сделала салат овощной и омлетом покормлю))) Сегодня лень готовить, вот если б дома была весь день то да, сделала бы что-то навороченное, но остались силы тока валяться(( Дорога выматывает.

Муму

[509698510] а чего у тебя все про секс? Недотрах что ли?)))

Ой не могу:))) вечерком глянешь на перекошенные от усталости и нервотрепки лица в метро- ну не иначе как накайфовались и наоргазмировались с 8 до 6:))))

Гость

Ой, такое уважение к Мужчинам только на этой ветке. А посмотришь кругом, да.

Видимо здесь собрался узкий кружок тех самых миллионеров, ибо даже о среднем классе как о приличных мужчинах говорить не приходится