всем привет)))
как дела???)))
[quote="Гость"]БездельницаГость
3401 Вы его просто опекаете сильно. Отдайте его в закрытый колледж:-)
Ваш текст )))) да чего уж там... В Суворовское училище с математическим уклоном))))Ваш текст
Мальчиков в пубертете лучше от неработающих матерей лучше подальше
отправлять. А то пойдет в театральное училище фальцетом петь:-)[/
)))) может, и в театральное училище, почему нет?) а это плохо? "фальцетом " не поет, рэп сочиняет, жить своей подростковой жизнью ему никто не мешает, есть и друзья и своя компания, он очень коммуникабельный) забочусь о здоровье так, потому что сама чуть не умерла недавно, и от него не убудет, если сходит пару раз в неделю к врачу, говорю же, 3 месяца болел. И при этом, к врачу ходит сам, я только отвезу и жду в машине. Так что " пубертату" ничто не угрожает))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас плоская иерархия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это хорошо:-)
Сообщение было удалено
Имею полное право, разве нет? Заметьте, мне хватает такта не лезть назойливо к Вам в трусы и не выспрашивать ничего. Еще раз повторяю, если что-то интересно- Ник в поиск забейте и поищите инфу. Вы ж не тупая домохозяка, чтобы Вам не справиться с такой мелочью.
3449 Мы про ваши трусы не говорили. Вы утверждали, что обошлись "без трусов" в вашей карьере:-)
Сообщение было удалено
На этом сей бесполезный диалог с Вами я завершаю. Троллить маму будете свою.
Alinaes, Бабуля, тут прямо хамят открыто, просто кошмар, я думаю, у людей просто нет вообще в жизни ничего, кроме как на анонимном форуме нахамить, пожалеем же несчастных и не будем отвечать на хамство)
Читаю некоторых из здесь присутсвуюших и лишний раз убеждаюсь, что воспитание, интеллект, такт и адекватность не зависят от того, работает женщина или нет....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааа, жесть вообще, мою беременность, слава Богу, вела знакомая врач, гинеколог- узи, она мою беременность определила на 10 день, аппаратура хорошая, клиника частная. А вот на сохранении когда лежала, тож насмотрелась на плоды трудов неграмотных врачей... Но не хочу никого обидеть, не обобщаю, это адресовано Матильде было, верно? Я ее не знаю, она еще вообще учится, насколько это было мне понятно. Так что надеюсь, что Матильда не такая, как эти мясники от медицины.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Не зависит развитие и адекватность от рода занятий. И среди домохозяек и среди работающих хватает как хорошего так и , пардон, позорища лица человеческого. Это зависит от конкретной личности.
Да, хорошо работать когда нет зависимости от работы, когда есть подстраховка, т.е. когда не пугает сокращение, начальник-дурак, и ты можешь смело послать его и гордо уйти), когда работаешь просто для самоутверждения, а не для того, чтобы с голоду не умереть.
Причем, сами себе эти люди кажутся оченно остроумными. Бедолаги даже не видят, насколько опускают самих себя.
Девочки, меня вот завтра в школу вызывают( будут говорить, как мы плохо четверть окончили и на школу наплевали, как мой сын говорит " забили" .... Так что пожелайте удачи) я сама закончила эту школу, в этом же возрасте совсем от рук отбилась, но при этом всегда училась достойно( без троек) ... Сын не потянул эту программу( понимаю, что от лени, честно рассказываю, что в этом возрасте мне тоже хотелось только гулять, и он вроде искренен со мной, но вот учиться совсем не хочет(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно, они ж работают. И по мнению некоторых более достойны уважения, чем многодетная мать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну уж это извращение просто, это со зла так говорят.
Сообщение было удалено
А вы кто есть такая-такое, чтобы ваше мнение вообще учитывать? Ну как угодно меня назовите, от этого моя жизнь , ни я не поменяются)))
Да и еще, у меня нет причин нервничать, вы ошиблись)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без троек вообще ни о чем не говорит. Люди проявляющие интерес к чему то, обычно забивают на другие предметы. Я в школе еще решила, что с математикой жизнь не свяжу. Поэтому время на нее особо не тратила. Ни разу не пришлось ни синус вычислять, ни функцию решать, может правда еще все впереди, кто знает.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, просто многие слишком эмоционально реагируют на провокации.
Сообщение было удалено
Не боись, удачи тебе и сыну, все будет прекрасно. В конце концов вы болели!
Ну не знаю, я сидела пол-года дома, пока искала новую работу, мне это надоело до чертиков. При том, что фактически каждый день куда-то ходила, и в салоны, и по магазинам, и в кафе с подружками, даже курсы закончила, правда не бесполезные, а для повышения квалификации. Так вот: вначале все это конечно в кайф, но уже через месяц начинаешь понимать, что живешь в каком-то исскуственном мирке, в котором нет настоящих эмоций, все как-то понарошку. Короче, когда все слишком хорошо, это тоже не хорошо. Да, на работе бывает трудно, и интриги, и сплетни, все это имеет место быть, но это и есть настоящая жизнь, а не ограниченный мирок: муж, дети, подруги. Хотя я домохозяек не осуждаю, это их жизнь, в долг не просят и ладно. Только считать, что все работают исключительно в силу необходимотси и исключительно шпалоукладчицами или в лучшем случае кассирами, тоже не надо. Вон Виктория Бэкхэм работала почти до самых родов, думаете у нее денег меньше, чем у кого-то из присуствующих?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, только вот сына приучаю к тому, что все должны делать свою работу: отец деньги зарабатывает, мама уют обеспечивает и хорошее настроение папы, его работа проста- учиться нормально, я не требую хватать звезды с неба, я знаю его потенциал.. Накажу рублем( денег вообще перестану давать !
Бабуля, я в школе то за него горой !!!! И он к этому привык, говорю: пусть отец пойдет- он мне: " ну уж нет, мама, ты всегда за меня, лучше ты мне скажи, что не так, накажи, я сам исправлюсь, чем папа сходит в школу и опять гулять не пустит и без компьютера оставит." ну что тут скажешь?) пойду, с классной поругаюсь(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не сравнивайте вы работу по необходимости и работу по призванию. Я, например, просто не могла элементарно позволить себе заниматься тем, что нравится. Потому что нужны были деньги. А то что нравилось, дохода не приносило особого. Думаете такое внутреннее противоречие полезно? Сначала когда эта работа, является сопутствуещим фактором к целям еще ничего. А потом просто понимаещь, что упускаешь в жизни что то. В общем сам себя не обманешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо) да, я приношу извинения, что соврала. самой неудобно.теперь буду правдивой и честной))
Сообщение было удалено
А мне лично наоборот, когда на работу опять вышла после декрета все это показалость таким незначительным. Вы Виторию не сравнивайте, свое дело - это не в офисе с 9 до 6ти вечера сидеть, тем более, что она не работает в полном понимании слова, а живет в удовольствие, когда дома и прислуга и няньки и дворецкие с водителями сидеть дома скучновато, можно и "поработать". И кстати без мужа она бы была никто, очередная певичка, о которой забыли бы давно(из всех Спайс Гирлз она была самой безголосой). Она тетка конечно умная, взяла мужика в оборот, но для нее семья, а не карьера на первом месте, как ни крути. Думаю если бы Дейвид попросил ее не работать или намекнул бы что это ему не нравится, она бы выбрала семью
Девочки, вот есть же профессиональные разные праздники) давайте учредим День Домохозяйки) и будем праздновать между собой) мы же все из разных городов, даже стран) и по возможности станем добрее, терпимее) как вам?)
я на концертах выступаю, конкурсах, тематических вечерах.
преподаватели меня очень хвалят. и ставят всегда вперед. я гибкая и пластичная от природы и слух есть.
а сколько у меня костюмов красивых для выступлений.
но на работу я хочу выйти. и думаю, что не будет уже столько времени для любимого хобби
Сообщение было удалено
Ваш текст
) сегодня я уже вывела оставшиеся средства после работы, этот Форекс слишком рискованный((
Сообщение было удалено
http://www.gotovim.ru/news/2006/06/dendomoh.shtml
Сообщение было удалено
А когда вы деньги вкладывали вы этого не знали? О_о
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже очень уважаю людей этой профессии, для меня это вообще люди на ступень выше нас, обывателей, они могут спасать жизни. И не вина Матильды, что нам попадались некомпетентные представители этой благородной профессии. Матильда, поддерживаю, не пропадайте)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я думала, что там прибыль покроет убытки. а по делу оказалось, прибыли 12 %, а убытков -70((. и какой из меня врач, знают только я и мои преподаватели и пациенты, но никак не виртуальные собеседники))
Сообщение было удалено
))))))))5 баллов
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) спасибо)) я знаю, что бываю грубой, но когда вижу людей, которые не фига не делают и ещё этим гордятся, ну не знаю...бессмысленная жизнь, имхо. к вам это не относится))
Сообщение было удалено
Стараюсь вам соответствовать, так сказать остановить ваше кровотечение или понос))) а то прямо стопов не видите)))
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась... Браво!
Сообщение было удалено
То есть зависите от клиентов)) понятненько)))
Все просто - если есть любимая работа, то хорошо быть работающей женщиной. А, если приходится работать исключительно по необходимости, а работу ненавидишь, лучше быть домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во, точно и по делу))
Сообщение было удалено
Кхех... чушь несете какую... прибыль на форексе считается все что после убытков....70% - прибыль 30% убытков - считается успешным трейдером. Если вы сказали, что у вас 12% прибыли после 70% убытков, куда остальные 18% делось? и о какой прибыле вообще идет речь, если вы в жирном минусе О_о Помоему вы конкретно заврались.... Человек, который вкладывает деньги, как минимум пару месяцев,а то и пол года работает на демо счете, если бы вы поработали то бы хотя бы ляпы такие не делали
ну я не вру теперь, может непонятно объяснила. я инвестировала деньги. у меня получилось: выплачено управляющему 12 долларов. убыток 70 долларов. вот.
[quote="Матильда пушистая"]AAAМатильда пушистаяAAAГостьААА вы требуете к себе уважительного отношения, обсуждая за глаза отвуствующего собеседника. Матильду. Это красиво как вы думаете?
Не уподобляйтесь сорокам "а ты видела, а ты видела какая она....(далее по тексту)"
Матильда, если я вас так задела вчера, я уже извинилась, можно сказать ни зачто...не надо так реагировать. Заглаза я никогда не обсуждала, человек в
любой момент может прийти и прочитать написанное мной. Я понимаю, что я вас очень задела, так как видимо попала в самую точку о том, что на Форексе вы
торгуете по всей видимости пару недель и то на демо счете, но расписали это
так как будто вы просто проф трейдерВаш текст
) сегодня я уже вывела оставшиеся средства после работы, этот Форекс
слишком рискованный((А когда вы деньги вкладывали вы этого не знали?
О_оВаш текст
ну я думала, что там прибыль покроет убытки. а по делу оказалось, прибыли 12
%, а убытков -70((. и какой из меня врач, знают только я и мои преподаватели и пациенты, но никак не виртуальные собеседники))[/
Ваш текст
Ну вот( насчет forex, я говорила, но если есть подобные способности, можно не на этой системе заработать. Насколько я поняла, Вы по образованию доктор( не люблю слово врач, как бы врет всегда() , а по призванию экономист. Попробуйте свое дело, я уже писала про своего гинеколога, она просто супер- специалист, спасла не одну жизнь, особенно детишек) но она организовала свой коллектив, свою клинику, собрала всех самых близких коллег, включая мужа, он анестезиолог- реаниматолог... Теперь их центр очень популярен в нашем городе. А Ваш муж другой профессии?)
Сообщение было удалено
Нажимаете пожалуйста "ответить" под сообщением, на которое отвечаете, не совсем понятно к чему вы все это пишите, я кстати из собственного жизненного опыта могу сказать, что не работа, а сама жизнь и ситуации, которые она нам приподносит делат человека более опытным или мудрым. Работа делает человек опытным только в одном каком-то очень узком отдельно взятом направлении
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бабуль, у них там и понос и кровотечение)))) это невозможно остановить, не стоит нам стараться) пусть изойдут на выделения))))
ну я думала, что там прибыль покроет убытки. а по делу оказалось, прибыли 12
%, а убытков -70((. и какой из меня врач, знают только я и мои преподаватели и пациенты, но никак не виртуальные собеседники))[/
Ваш текст
Ну вот( насчет forex, я говорила, но если есть подобные способности, можно не на этой системе заработать. Насколько я поняла, Вы по образованию доктор( не люблю слово врач, как бы врет всегда() , а по призванию экономист. Попробуйте свое дело, я уже писала про своего гинеколога, она просто супер- специалист, спасла не одну жизнь, особенно детишек) но она организовала свой коллектив, свою клинику, собрала всех самых близких коллег, включая мужа, он анестезиолог- реаниматолог... Теперь их центр очень популярен в нашем городе. А Ваш муж другой профессии?)[/quote]
Ваш текст
) мой муж инженер по оборудованию и технологиям сварочного производства, но пока работу по специальности не нашел(. вот мне близки ваши идеи, я сама над этим задумывалась уже давно. вот закончу интернатуру, пройду курсы повышения квалификации и может что-нибудь и получится с идеей своей клиники. а ваш гинеколог получала второе высшее?
Сообщение было удалено
Так как я работаю в одной из транспортных компаний, то наши клиенты -это пассажиры. И в нашем случае клиент не всегда прав. Кстати вообще вам для развития-клиент не всегда прав!"
Самодуров я насмотрелась, так что знаю о чем говорю. Так что ваши страшилки нам не страшны.Никуда вы от нас не денетесь)
Сообщение было удалено
)))))) И не говори, наверное много пургена на грудь приняли девчонки)))
Сообщение было удалено
Вчера вы писали, что сами этим занимаетесь, а теперь оказывается, что просто в доверительное управление вложили 100 баксов. Матильда, не хочу вас расстраивать, но даже если это выл ПаММ счет (подозреваю, что так и было) опытный трейдер с такой мелочью связываться не будет, посему отдавая такие деньги в доверительное управление, вы отдаете их человеку, который только курсы закончил и по сути учится на ваших деньгах. Меньше чем с миллионом рублей на форексе вообще делать не чего (даже этого мало), чтоб реально зарабатывывать и перекрытся, хорошие опытные трейдеры с нормальной депозит меньше чем в 50-100тыс долларов не возьмут, да и таких то мало, когда зарабатывают себе прилично, то уже клиенты им не нужны, на себя только работают
Сообщение было удалено
Ваш текст
(( жаль... ну ладно. кстати, вуман тоже многому учит.
Сообщение было удалено
))))) хахах Алина убила))) браво
Ваш текст