Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))

А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Бездельница

Вот еще история на тему того, что домохозяйку бросят и без средств оставят: у мамы есть подруга, бывший муж у нее депутат, она всю жизнь была домохозяйкой при наличии высшего юридического и экономического образований, муж ушел, женился во второй раз и в качестве отступных по мировому соглашению оставил жене квартиру в центре города и подарил небольшой банк, она теперь работает, занимается тем, что хорошо умеет, и, не поверите, даже и счастлива, что муж ушел... Короче, ничего не потеряла, а приобрела свободу и независимость)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну елки -палки , вы такая умная как вутка))) вот это из ваших же слов поймите наконец то!!! - Там вроде есть упоминание что человек имеет право выбора...в том числе чем ему заниматься

Вы чего пристали тогда к домохозяйкам????

Гость

Да, это их выбор: домашний труд и уход за детьми.

Бездельница

3328. К тому, что не всегда домохозяйка время теряет и бесцельно существует, для этой женщины труд в качестве домохозяйки оказался неплохой инвестицией в свое будущее)

Гость

Современная жизнь и семью ставит на службу бизнесу и материальному выживанию.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Гость и вы хотите сказать, что спокойно ведете беседу? Вы хамите , оскорбляете людей, и воспринимаете все именно через призму своего восприятия. От других требуя понимания. Вот вы странная.У вас диагноза, вами упомянутого, точно нет?

AAA
Гость

Сообщение было удалено

А вы не надейсть, а читайте внимательно, покажите мне хоть один мой пост, где я поливала хоть кого-то грязью? Во первых я тоже работающая на данный момент, но я знаю все за и против жизни обоих сторон, так как в свое время была и работающей и домохозяйкой и даже при разных мужьях и разных доходах, так что стараюсь придерживаться нейтральной позиции в данном споре Скажy вам одно, очень много зависит от конкретной ситуации - 1) отношения с мужем 2) какие активы имеет семья 3) какой доход у мужа. 4) от кол-ва отработанных лет 4)от того есть или нет детей и т.д

Гость

Еще зависит от образования жены и ее духовных, интеллектуальных и материальных потребностей. И потребностей мужа, естественно. Кому-то домохозяйка в самый раз

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

да, это общеизвестный факт. Причем на самой паршивой работе. с гниющими ранеными и т.д.. а не просто для галочки.

А ссылка тупой курицы, на то, что по роман Джейн Остин. все праздно проводили время в салонах. показывает ее интеллектуальный уровень. Там было светское обество со своими правилами и нормами. Надо было управлять домом, штатом прислуги. вести вполне приличную бухгалтерию, организовывать выезды и приемы. в том числе и свой "салон". Плюспрактически все светские дамы состояли в благотворительных обществах (= работали там), там тоже был учет, реальная помощь и т.д.

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

а что они делают и умеют делать? ну, кроме, мытья унитаза и поджарки картошки?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А у вас на работе видимо вечный праздник и волшебство:))))))))))))))))))))))))))))))

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Честно скажу, я свои духовные потребности на работе никак не удовлетворяю и честно говоря как-то плохо представляю это можно делать на среднестатистической работе в офисе, даже если вы мозгами работает.

Бездельница
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда эти люди поженились, жена отказалась от обеспеченных родителей, уехала за мужем в другой город, первое время они вообще в однокомнатной гостинке жили и были счастливы... Потом дядечка с моим отцом бизнес начал, это было в 90-х, тоже не все здорово было, но та женщина никогда ничем не упрекнула мужа, всегда гостеприимный дом, по мере возможности. Так что именно та жена своей любовью помогла мужу добиться успеха. Просто держать при себе его не стала, потому что унижаться никак не хотела. И, повторюсь, ничего не потеряла.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А вы то кратоху умеете жарить?:))) Или упомянули е е тут как коронное блюдо .... ровно как и куриная грудка?:))))

Гость

Мы про брак говорили, а не про работу.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Все же признаете что живете стереотипами)) классно)

Гость
Бездельница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как же не потеряла, если ее муж предал. Откупился только.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вы не зависимы от начальника??? нет?

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А матерей значит не за что уважать?

Матильда как раз таки не вызывает уважения только потому что врет, много врет, а для профессии врача это ужасно. Я б к такому не пошла.

Бездельница
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, Бабуля, как дела?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поэтому, зря наезжаем на домохозяек и упрекаем их в том, что только половыми органами могут работать:-) Стареем без прироста населения.

Гость

Все же, Алинаес не ответила: забирал ли у нее паспорт сетенер или нет? Почтовая ли она невеста?

Гость

3354 За все можно деньгами заплатить. И нельзя допускать эксплуатацию.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Вот и отнесите эти слова к себе и не ровняйте всех по себе, вы работаете?! Вот и работайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

оооо,заработались бедные!все знают как в нашей стране работают чиновники!!

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Матильда, если я вас так задела вчера, я уже извинилась, можно сказать ни за что...не надо так реагировать. Заглаза я никогда не обсуждала, человек в любой момент может прийти и прочитать написанное мной. Я понимаю, что я вас очень задела, так как видимо попала в самую точку о том, что на Форексе вы торгуете по всей видимости пару недель и то на демо счете, но расписали это так как будто вы просто проф трейдер

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Гость 225 включите мозги, если таковые есть! Вчитайтесь в мои слова, вы несете явный бред! Где вы найдете няню за ночь да еще и с рекомендациями??? Деньги тут уже играют второстепенную роль.Очнитесь.

Бездельница
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это уже из другой темы( да, предал, но вот она была домохозяйкой много лет и никто ее без средств к существованию не бросил. Вот я про что) а предательство в виде измены возможно в любой семье, согласитесь)

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А вы должны и мужа ублажить и детей воспитать и перед начальником на цырлах сплясать! Только качеством тут и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чиновники - слуги народа. Им запрещено зарабатывать. У нас все извращено.

У нас и собственность у воров и недоучек. Абрамович не имеет высшего образования. Он по-английски двух слов связать не может.

Гость
Бездельница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас только поправила. Муж ее предал. Это факт

Гость
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему ублажить и плясать? Вы пляшете и ублажаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вряд ли из такой как матильда получится действительно хороший врач,вы ее посты читали?умный человек такого не напишет.скорее всего по блату поступила и теперь себя супер умной возомнила.а те кто учиться на ВРАЧА у них времени сидеть на вумане домохоз.грязью обливать.знаю что пишу.подруга действительно врач,у них вся жизнь учеба.некогда фигней заниматься!!!

Бездельница

Бабуля, как дела, как киндер?) мой всю первую четверть проболел, говорят ослаб иммунитет на фоне гормональной перестройки организма))) он и правда за лето вырос выше меня) и усы брить начал) хотя их и нет пока)))) теперь нагоняем школьную программу, вспоминаю алгебру- геометрию))))

Гость

3370 времени-нет

Ща как огрею кочергой)
Бездельница

Сообщение было удалено

Да шикарно дела) Пирожки пеку, сестра с племяшкой заехать должны)

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Номер (а не айпи) меняется периодически, достаточно зайти с 2ух разных браузеров. Если вы не Матильда, то не понимаю о чем вообще речь.. явная обида какя-то присутсвует на мои совершенно безбидные сообщениое (уж по сравнение с тем, что здесь пишит так точно) Вы девушка с 5ю компани, которая зарабатывает покером и обещали прислать фотку или тоже на демо счете торгуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ща как огрею кочергой)
Бездельница

Сообщение было удалено

Киндер с папой, дядей тетей и братьями и бабушками отдыхают, пока каникулы, у нас до 14. Скоро прилетят.

А про бриться это жесть)) наш тут тоже нашел бритву и решил побриться))) слава богу успели отговорить)))))))

Кстати мы тут купили ему Трансфер фактор, очень хорошо поднимает иммунитет, и вообще штука классная.Попробуй своему 2200 стоит там 90 капусл. Но ттт за все время болел 1 раз , и успеваемость даже поднялась.

Гость

Вам Абрамович отец родной?

У него нет высшего образования. Недавно он бодался с Березовским. Тот промычать, хотя бы, что-то может... А Абрамович вообще немой , как Муму:-).

У нас собственность в руках людей, от которых толку нет. Одно ворье. А страна в глубокой заднице.

Элита или богатеи нужны не для того, чтобы они воровали и ресурсы выкачивали.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Просто я относительно постоянный пользователь и имею своих троллей)))

хихихи
Ща как огрею кочергой)

Сообщение было удалено

на основе натуральных трансферов,вырабатываемых из молозива коровы и яичного желтка.

Гость

Может вашему ребенку лучше спортом заняться для поднятия иммунитета?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. вы по рабочей визе в Испании оказались?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что болеющему ребенку нужнее всего не няня с рекомендациями, а родная мама с лаской. Няни - дело хорошее. Когда ребенок здоров и весел.

Гость

3373 матильда,не волнуйся может и ты доучишься и разовьешься в отличного врача.кстати искренне тебе это желаю.

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

А я не живу стереотипами и я никому ничего должна. Я живу так как хочу, могу вот вас послать кудать нить , могу вареньем обмазать и плевать мне на то , что вы обо мне думаете. А вы тут попу рвете, убеждая нас слепых. Это вы слепая, да еще и зануда!

Скажите может мне еще у кого то спрашивать разрешение на поср...ть а? Ну мало ли вдруг это ка к то не по правилам будет, вашим:)) Вдруг это вас как то оскорбит)))) и я не приобщусь к обществу)))

Гость

Кочерга, вы же вроде начальник цеха. По-любому уже приобщились:-)

AAA
Гость

Сообщение было удалено

Ой ладно вам злиться, не все люди с ВО = предприимчевы и умны, так же как не все умные и предпиимчивые имеют высшее образование. И с каких это пор отсутсвие ВО образвания стало именоваться "недоучкой"

Кстити в компании, в которой я работаю, входящей в FTSE 100 - 2ая рука хозяина компании (выше точно уже не подняться) - вот такой вот "недоучка" без ВО, с окладом около 500млн фунтов в год и бонусом думаю не меньше...

Ща как огрею кочергой)
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что!!! А гнобить домохозяек, матерей занимающихся своими детьми их воспитанием, своей семьей, это нормально????

Они в отличии от той же матильды не врут ! А она врет! за что и получила, причем по заслугам!