всем привет)))
как дела???)))
Ну как же? Бросить своего на чужую тетку, а самой чужих идти учить. Зато работа
Сообщение было удалено
Ни для чего, у таких не бывает потребности в каких-то других занятиях, кроме удовлетворения своих физиологических потребностей
Сообщение было удалено
ну да. Я прозрела от такого здравого смысла. Чет сама-то не спешит идти за копейки чужих детей учить)))
Сообщение было удалено
Не каждая мать пашет лишь бы дети ее уважали...
я и не знала, что та тема продолжается. Но зачем это обсуждать, это как сидевшие в тюрьме и хотящие туда опять, ведь это известный факт, и несидевшие. Они никогда не поймут друг друга
Сообщение было удалено
У меня сегодня мОзги кипели, загрузила профессора, у него тоже кипели)) После работы встретились с мужем, поужинали, прошвырнулись по магазинам, готовимся к банкету)) День прошел. Накупила книжек, когда теперь читать))
Сообщение было удалено
это не факт, Д-те. Такие тетки вполне могут заниматься благотворительностью, например. Не обязательно именно работать чтобы быть занятым
Сообщение было удалено
А вы стахановским методом, без перерывов?))
Сообщение было удалено
Основная цель работы- зарабатывание средств на удовлетворение своих физирлогических потребностей;)
Сообщение было удалено
Ну если душа лежит, наверное эти занятия можно описать? Пока тут особо никто не сподобился, если честно)) Так что я до сих пор в неведеньи)) Видела, что вы ребенком занимаетесь.
Сообщение было удалено
На физиологические потребности не так много надо
Сообщение было удалено
В целом ее мысли , выраженные в ответах-вопросах сходны с вашими. Они как припевы к запевам, выражают всегда одно, что домохозяйки должны работать. Это в корне не вяжется с ее делами, как выяснилось сегодня. Она с утра начала свою волынку и было не понятно, что с ее детьми происходит в это время, особенно с восьмимесячным грудничком. Как вы думаете, нужна ли мать вообще ребенку?
Сообщение было удалено
Могут. Но эти не занимаются, гарантирую. Кто чем-то занят, тех видно, у них какая-то осмысленность в речах есть
украл-выпил- в тюрьму, пусть лошадь пашет, от работы кони дохнут, работа не волк-в лес не убежит, работай, негр, солнце еще высоко.
Истинный русский менталитет
Сообщение было удалено
Ну не знаю, тут главный аргумент, что работающие работают потому что или муж на работу гонит, или зарабатывает мало, других причин быть не может в принципе)) Авторитет мужа очень высок, личная инертность вообще зашкаливает))
Сообщение было удалено
А пресловутое общение и получение информации н как с фактов утренней чвки на службу не связаны
Сообщение было удалено
Занимаюсь, да, с ним много занимаемся Еще собой занимаюсь, в смысле внешностью , образованием, спортом. Еще домом занимаюсь... Еще муж подкидывает что-то по делам...
Сообщение было удалено
Не каждой требуется что-то из себя представлять, чтобы самой себя уважать. Некоторые удивительно нетребовательны к себе))
Сообщение было удалено
Ога молодец)))) Забыла поди что конкурентов тьма и всегда найдется тот кто сделает дешевле тебя и зачастую качественнее, так что ты пока выбирай))) хватай пока дают как грицца)
Сообщение было удалено
да нет, существует ценовая политика, дешевле хапают только новички, но и качество у них соответствующее. Сразу видно, что вы не в теме.
Сообщение было удалено
Так по вам видно, что у вас мысли в голове есть)) Поэтому таких как вы еще больше не понимаю. Не знаю, сидение дома это желание или необходимость, но мне кажется, вы бы себя прекрасно чувствовали и занимаясь любимой работой, возможно сознательно жертвуете этой частью ради ребенка, хотя и хотели бы))
Сообщение было удалено
аа, это. ну так это на самом деле так. Среднестатистическая продавщица, будь ее муж в состоянии хорошо обеспечить семью- вполне оставила бы свою работу и растила бы детей.. Это, кстати, показывают соц. исследования. Другие причины есть- но это для меньшинства с действительно интересной работой.
Д-те, с двумя детьми к 11-12 часам дня мать обычно нервничает по поводу обеда. До этого времени ее должна волновать прогулка. Как минимум 3-4 раза в день ее должна волновать есть ли у нее еда или нет.
ой, как детьми любят прыкрываться, аж до старости наверное. А нужны ли вы детям, как старухи старые таскаетесь за ними наверное. Деграданты.
Сообщение было удалено
А что, нужно с Булавки пример брать и с вас очевидно?
то есть я так понимаю, есть человек в семье, на украине мужа называют человек, не зря, видимо, ибо баба это не человек. И дети, куда входит и жена, и вот такой курятник.
Сообщение было удалено
Во-первых для этого нужна почти железная самодисциплина, так как сидение дома расслабляет. Во-вторых работа дает больше возможностей и расширяет горизонты такого общения. Не сравнить в этом плане возможности домохозяйки и журналиста, маркетолога или кого там еще. Сидение дома дает больше возможностей заниматься домом, но уменьшает возможности коммуникации с внешним миром
Сообщение было удалено
Каждый человек уважает сам себя... только идиотам требуется чужое признание)))
Сообщение было удалено
У меня это удовольствие вкупе с целесообразностью. Я нужна дома и я хорошо себя чувствую дома. Я правда с огромным удовольствием ращу нашего ребенка, это мое, для сердца. Возможно, когда сын подрастет и перестанет нуждаться во мне так, как сейчас- я выйду в наш офис на полдня, чтобы не скучать... но в любом случае, семья- это мое настоящее призвание. Я ни о чего так не кайфую, как от возможности забрать сына на обед из школы))))
да, то-то я смотрю сейчас скромного человека днем с огнем не найдешь, кругом одни сами себя уважающие личности.
Сообщение было удалено
До скольки лет? Тут вчера кажется доказывали, что вплоть до 18))
Сообщение было удалено
А для чего такой круг общения домохозяйке? Какой в этом смысл, Только чтобы поднялся рейтинг в ваших глазах? А как насчет своих непосредственных обязанностей?
Вообще по уму нормальная женщина даже работать с мужем в одном коллективе не будет, а тут вообще все общее, взбесишься тут.
Сообщение было удалено
Не позорилась бы. В украиеском языке есть слово чоловЁк- муж. А слово человек- людина. Женского рода, кстати;)
Сообщение было удалено
Про себя речь и идет. Некоторым нужно чтобы было за что себя уважать, а некоторые такими вопросами не заморачиваются
Сообщение было удалено
Вы не отличаете того, что и сколько нужно для каждого возраста. При этом вы не учитываете, что бывает не один ребенок , а несколько.
людины вы )))
Сообщение было удалено
ой, кроме журналистов и маркетологов есть еще куча востребованных женщинами работ. Продавец, бухгалтер, секретарь, менеджер среднего звена... Это все основные занятисти обычный женщин. Вот от них я развития вижу крайне мало.
Хм... У меня немалый круг общения. Причем, часть этого круга появилась именно благодаря ребенку. Не вижу, как отсутствие работы помешает мне перед мном книжку почитать
Сообщение было удалено
Мы с мужем достаточно развиты личностно и у нас достаточно любви, чтобы отлично работать вместе. Уже был опыт, все великолепно. Нем не надо сидеть порознь, чтобы не полаяться.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Не в моих глазах, а в своих. Почему-то в такой ситуации один человек отдает себе отчет, что закисает, а другой нет. Опять получается или один слишком самокритичен, или другой недостаточно самокритичен. Сидение дома предполагает другой ритм жизни, при больших затратах времени успеваешь меньше. Планка ожиданий от самой себя постепенно снижается, если быть совсем честной, то происходит деградация. Которая наверное компенсируется относительно спокойным течением жизни, возможностью больше времени уделять себе и своей внешности (если есть желание, а оно почему-то в такой ситуации у многих пропадает), возможностью больше времени уделять ребенку, опять же здесь важно не столько количество, сколько качество. Сколько мам-домохозяек, у которых дети целый день в садике или сидят дома смотрят телек пока мама часами ногти красит. При таком раскладе ничего особо ценного это домохозяйство в плане воспитания ребенка не привнесет.
д-те, может вы и профессионал у себя на работе, но как вы можете давать советы матерям или как-то оценивать их жизнь, не зная вообще их дела? Во-вторых, если человек не нуждается, зачем ей вообще работать?
Сообщение было удалено
А чем вас так коробят халявные деньги?:)))
Вот встречусь я с тобой, Д- те, в репле. И че? Мы станем говорить на узкоспециальные темы моей или твоей профессии? Неа. Будем оо книгах, кино, политике, новостях каких- то. А это все ну никак не на работе приобретается.
Сообщение было удалено
Разве деградация как-то сказывается на ком-то? Если деградация вообще есть.
ребенка лучше всего воспитывает ваш пример, глядя на вас ваш сын скорее всего будет или альфонсом или не будет уважать женщин как минимум и много еще всего страшного.
Вы даже не замечаете своей деградации, говорите походили по выставкам и воспитались?
А почему существуют лучшие в мире английские закрытые школы, где строгий режим и дисциплина?
Сообщение было удалено
Вы не знаете с какого возраста там живут? Не знаете , сколько критики английская школа имеет?
Сообщение было удалено
Уверена, что и тут мне дадут четкий и "аргументированный" ответ из логически развитого мозга куробабы, которая не человек
Сообщение было удалено
Бухгалтер не такая простая профессия, особенно ближе к верхушке. Этот человек одна из ключевых фигур на предприятии, имеет реальную власть. Менеджер среднего звена - ну например это возможность ездить в командировки, видеть другие города, как правило приходится общаться со множеством людей, от общения с каждым мы что-то берем для себя. На самом деле деловые контакты часто переходят в более дружественное общение, у человека появляются хорошие знакомые там, где их в принципе не могло бы быть. Расширяется круг связей. Плюс коллеги могут быть далеко не самыми бесталанными людьми, плюс общение с руководством, а это уже часто незаурядные люди. Плюс специфика предприятия, выход на такие темы, которые нарочно не придумаешь)) Продавец - ну можно мужа найти например, проходимость большая, шансы на встречу повышаются))
А вот и ответ))) Пока, курочки, кду-кудах