очень много девушек-подруг мне признавались в том что не любят своего мч.
А настоящие чувства испытывают только к холодным и эгоистичным парням, не обращающим на них внимания! и как только есть такая возможность - уходят именно к таким, кто их не ценит и т.д.
ПС это не от меня девушки уходили если что))
Ну не все же девушки любят уродов.
Я люблю того, кто любит меня.
Сообщение было удалено
А, так вы тот, который пьет и бьет, стал быть?
Вопрос на засыпку-Вы где столько идиоток одновременно нашли?! И все у Вас в подругах...подозрительно.
Есть такое. И главным образом в хулиганах привлекает чертовская харизма, а романтики, как правило, не вышли внешностью и отличаются некой робостью. Но скажу я Вам, умная женщина, обжегшись на молоке, дует на воду. Мне кажется предпочитать плохих мальчиков хорошим - удел малолеток или незрелых девушек.
романтик, "очень много девушек-подруг..." - хорош врать. Ты на форуме поливаешь как раз потому, что в реале у тебя ничего нет.
ПС умней и поменьше болтай, если что. Молчаливые девушкам нравятся больше.
Это девушки с психологической травмой,их не любили родители,может не было отца,может обижали. У них в подсознании такое отношение к себе-норма. И даже если сознание понимает,что это плохо и надо уходить,то подсознание сильнее. Им нужна помощь психолога. Мои наблюдения это подтвердили,у всех этих девушек в детстве были проблемы.
И дело не в альфа-самце. Альфа тоже может любить.. а тут именно любовь мазахиста и садиста.
Автор, а зачем вообще кого-то удерживать? Разонравилась (-ся), до свидос, к новым встречам!
Просто, не надо "вешаться" на бабу.
Сообщение было удалено
Это ж классика. "Чем больше теток мы по морде бьем, тем больше нравимся мы им (и др. теткам)". АС Пушкин как-никак.
Если серьезно, то нужно быть с ними высокомерно-холодным, надменным и постоянно показывать им всем своим видом что ни очень то и надо, и что еще большой вопрос достойна ли она или нет.
Вот так. И так будет с каждой!!!
Все просто. С древних времен женщине нужно было завести ребенка от вождя племени. Сын вождя потенциальный вождь. А в вождях племени, как на подбор, собираются эгоистичные бандюки, у которых все женщины племени их собственность, и поэтому на конкретную женщину они никогда не западают.
13! Теория интересная. Определённо в этом что-то есть.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Т.е. удел хороших - тётки, полежавшие под плохими :) Ничего так стимул быть хорошим, а не плохим.
гость 17, вроде как девушка сначала от хорошего уходит к плохому. потом "обжигается" и уходит к другому хорошему. Так что у хороших места 1 и 3 в цепочке.
Сообщение было удалено
Вы всё оняли несколько извращённо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все пытаюсь понять, кто может писать под этим ником..вопрос возник ввиду того, что посты, сутью своей выдающие малограмотного в жизненном смысле щенка-недомерка лет 12-13, а уровнем грамотности - человека взрослого и грамотного..и еще непонятно: то ли баба, то ли мужик..мне кажется, что это либо выкормыш вумана, либо очередной тролль......блин, вот ведь нашла я. над чем голову ломать))))))
Сообщение было удалено
Ага на роль 1го всегда выбирают хорошего парня. Самим не смешно такое писать? :)
Сообщение было удалено
Нет, всё правильно. Именно так ситуация выглядит, если вы взглянете на неё не со своей колокольни, а с точки зрения парня. Хорошими парнями начинают интересоваться, когда плохим уже не нужна. Вам любой хороший парень расскажет и это, и то какой косяк бывших друзей женского пола (т.е. которые когда-то предлагали ему остаться друзьями) к нему начинает ломиться ближе к 30 .
pfgfccz gjgrjhyjv