У меня был разный опыт общения с девушками, но уже несколько раз девушки САМИ от меня рожали, хотя я им сразу говорил что ни семьи ни совместного будущего у нас не будет.
Единственный вопрос - ЗАЧЕМ они это делают??
*** ты, а презерватив не судьба на член натянуть? может некоторым аборты нельзя, может вероисповедание не позволяет, да мало ли причин, может они на семью все равно надеяться, а по факту маленький ребенок, между прочим ваш, расти будет ущербным в неполной семье.
И вправду недалекий человек. Думаешь, мы тебе сейчас скажем, какой ты необыкновенный и распрекрасный, что от тебя хотят детей? Сдается мне,что ты относишься к категории мужчин, которые считеают презерватив чуть ли не унижением. Думают только о стручке своем. А женщины тоже хороши конечно, безотцовщину плодят. Но ты же сам вставляешь!
А зачем ты делаешь детей если тебе это не надо? выводы делать не умеешь?
Если абстрагироваться от моральной стороны вопроса, ответ очевиден - каждая мнит себя королевой, в уверенности, что уж ее беременной не бросят, а слова о нежелании семьи к ней не относились. А вообще да, предохранение- это не только женская головная боль)
А предохраняться вы САМИ не пробовали?
Сообщение было удалено
Это ж Монте-Кристо, они ради алиментов и рожали)
Че сёдня день разводок?????????????
Сообщение было удалено
+100000!!!
Ну надо же САМИ рожали!Ужас какой!Беднееенький!
Да все нормально! Спасибо, что есть такие мужчины! Многие женщины рожают для себя, не надеясь на встречу своего мужчины. И правильно делают! Вы - "сеятель"!
Что, так много уж нарожали? На вопрос - зачем, наверное, им нравится РОЖАТЬ! Вам трахаться, а им - рожать.
Сообщение было удалено
К сожалению бывают. От моего мужа девушка вот так же родила, хотя отношения у них были четко ограничены и продиктованы ни семьи ни детей он с ней не собирался заводит и четки это озвучил, с использованием презервативативов у него никогда проблем не было, но ведь если женщина захочет, потом уже призналась, что забеременнила от использованногo презерватива - мужики, прячте презики после испольнения, если не хотите стать отцами, особенно, если вам есть что терять и в материалъном плане А лучше не спите с кем попало
идиот полный
До недавнего времени, в такой ситуации я всегда была на стороне женщины , но теперь мое мнение поменялось. Пример из жизни , у моей подруги есть брат , мужчина привлекательный , далеко не бедный , банкир и самое главное не женат .
Живет один и ему не нужны жены и дети. Естественно девушки за ним охотились,каждая мечтала его женить на себе и ребенка от него зачать. Он конечно соблюдал все меры предосторожности, чтобы не произошло незапланированное. Так вот одна очень девица, с которой он встречался максимум месяц со слов подруги, каким- то образом забеременела от него и радостно ему это сообщает , мужчина естественно в шоке , потому как без резины сексом не занимался , детей не планировал, предлагает ей денег на аборт. Девица конечно крайне возмущена (кстати приехала в Москву из далекой провинции и чем в Москве занималась неизвестно , он с ней в клубе познакомился) , ведь она надеялась что теперь на ней женятся , поселят в хороший дом ,будут обеспечивать. Короче , аборт она делать отказалась, .наверно на что-то надеясь .Сейчас уехала на свою историческую родину с дитем , а брат подруги как порядочный высылает ей деньги , хотя мог бы этого не делать.
И знаете меня просто веселит когда говорят " случайно забеременела" " так получилось" и т.д, почему - то от сантехника Васи" случайно" никто не залетает , а вот от богатого мужчины с которого можно что-то поиметь, очень много желающих " случайно " при этом не спросив , а хочет ли мужчина ребенка, а ведь это важно.
А забеременеть наши дамочки могут и от минета, вспомним историю Анжелы Ермаковой и теннесиста Беккера.
Так что жалеть надо не женщин, а мужчин, они более уязвимы. А женщина,если "случайно" залетела то и отвечать должна сама, это по справедливости
Сообщение было удалено
то-то ребенок и похож на Беккера)
Презерватив надо одевать, ***!
А по-моему если женщины решили САМИ рожать, то это их право. Просто жаль Вас. А что будет если они все на установление отцовства подадут и на алименты? Это тоже их право. Нигде в законе не оговаривается - хочет или нет папа ребёнка. Родился и доказано, что твой. Плати как честный гражданин, у Вас я так понимаю уже 50% набирается. Можно только посочувствовать Вам и Вашей будущей жене. Она-то может и не знать, что Вам такое счастье в виде ползарплатынх алиментов может привалить в любую минуту. Нда...