Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему …
А ведь это еще не самая большая беда- есть мужики с собой на работу обед берут. Вот где засада!
Сообщение было удалено
Ваш текст Это шутка была))
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня как раз берет с собой, какая я несчастная!!))))
Сообщение было удалено
шахтеры, например - тормозки
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня!
Ой, толъко сейчас нашла свою тему)))) Как много написали!!!
Утром всё прочитаю и отвечу.
Всем чмоки)))
Дело тут в том, что некоторые хотят утром посидеть с женой за столом, а не в жрачке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже так считаю. это же совсем несложно. лично я готовить люблю и всегда готовлю разнообразные блюда, хотя я и не замужем, особо не для кого готовить, но все равно люблю. а моя подруга с грудным ребенком наготавливала по много блюд, еще и гостей любила принимать и наготавливать, она ж не держала на руках ребенка круглосуточно. у автора элементарная лень, нежелание и неумение готовить.
нет, ну каков наглец! пусть на работе ест - где зарабатывает, пусть там и питается! разводитесь срочно, он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
разводочка удалась, да? ай как хорошо))) радость интернет-дрочеру
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и живет пусть там. Домой приходит два раза в месяц. Аванс-получку принести)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приходить и вовсе необязательно. Моей знакомой муж на счет в банке пересылает. А сам приходит пару раз в год, проверить, не надо ли чего по дому сделать-ну может кран течет, или лампочка перегорела. И это ни фига не шутка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В разводе что ли? Или так сильно достала?))
Белиссима, дайте плиз рецепт ваших кексов)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа, давно так живут, уже несколько лет. Но стоит мужику вякнуть слово развод, жена в истерике бьется, все что угодно, только не развод. Может, боится, что переводы слать перестанет, а она не работает. И сроду она никаких горячих завтраков, да и вообще ничего не готовила и никто ее мордой не тыкал.
Это я, Марусик был.
Сообщение было удалено
Вот нахала))) как он посмел завтракать удумал, да еще и ужинать))) да еще и горячее!!! ну ващееее)))))))
Сообщение было удалено
ужас ужас, я тоже в шоке))) это ж сколько сил нужно, умаишься пока сваришь)))
ну где автор то? обещалась утром быть
автор где ты ...уже давно обед))))
Сообщение было удалено
Я здесь. Читаю ответы. Какие вы всё-таки злые.
Попробую ответить. Я, конечно, готовлю. Но я не любительница этого дела, и вообще, сторонница здоровой пищи. Сама я ем мало и мужа стараюсъ приучитъ к правильному питанию.
автор дура смешная
На завтрак муж ест то, что осталось от ужина. Сам разогревает в микроволновке. Ограничиваться бутербродами не хочет. Говорит, что завтрак должен быть плотным, иначе уже к 11 часам хочется есть так, что все мысли только о еде. И даже пословицу в пример приводит: "Завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Не знаю, может быть, раньше эта пословица была актуальна, но мы же живём в 21 веке и должны вести себя как цивилизованые люди. Я считаю, что человек должен вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Вы посмотрите вокруг, сколько людей ходят с избыточным весом. Мучают себя, занимаясь фитнесом, а ведь этих проблем можно избежать, если правильно питаться.
Сообщение было удалено
Неправда, я вовсе не дура. Все мои подруги и муж, и знакомые мужчины так не считают. А вот вы грубин. Или грубиянка. Но если мужчине простительно быть немного грубым, то женщине это не к лицу.
Сообщение было удалено
подлецу все к лицу))
*поглаживая грубило*
а ёги ваще праной питаются и здоровые аки кони, бери на вооружение))
Сообщение было удалено
не поняла, а чем вы занимаетесь весь день? Так трудно чтоли женские обязанности выполнять, пока муж выполняет мужские (деньги зарабатывает)???
неопытная, а ты ужас какая дура или прелесть какая дурочка?))
Сообщение было удалено
ууу.. тухлая разводка(((
Сообщение было удалено
Нет, он у меня замечательный. И относится к мне очень хорошо. Но иногда он совершенно не понимает меня. Да, он немного устаёт на работе. Иногда ему приходится работать даже вечерами и по выходным. Но я ведь тоже не бездельничаю, я тяну на себе всё домашнее хозяйство. И рано вставать мне очень трудно.
Сообщение было удалено
Чем я занимаюсь весь день? Домашним хозяйством, я же писала.
Сообщение было удалено
корову пасешь чтоли?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот дурааак.
Я сама не работаю, но на домашнее хозяйство, включая готовку еды, в день не больше 2 часов уходит))
Сообщение было удалено
конечно, разводка.. не бывает таких дур..
Сообщение было удалено
Я не дура, я уже писала это.
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете про корову? Если вы хотите оскорбить меня, то это не получится.
Сообщение было удалено
Такого не может быть. А кроме домашних забот, я ещё за ребёнком ухаживаю.
Сообщение было удалено
Ну может двигаться шибче надо?))
Сообщение было удалено
это нескромно и нечестно:-)
перед тобой самый объективный председатель жюри, гадалка в седьмом поколении, академик ментального менеждмента и метафизического планирования, выдаю экспертные оценки по.... да-да-да - фото ;-)))
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
Фото? Вы хотите, чтобы я показала свои фотографии? Это можно, у меня много снимков, я люблю фотографироваться.
Сообщение было удалено
ути какие мы догадливые!))
итак-с, жду!
*вооружилась лупой и штангенциркулем*
Сообщение было удалено
Cкорость увеличивать имею в виду)) Шваброй энергичней двигать, картошку шибче чистить)) Еще разъяснить или уже понятно?))
Сообщение было удалено
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?))
Сообщение было удалено
Из интернет-эксплорера фотографиия не отправляется. Я сейчас попробую отправить её из Гугль Хрома.
неопытная недура, ждать до НГ не улыбается))
поуговаривать?))
Сообщение было удалено
а ещё есть радикал..
Вот фотография.