Гость
Статьи
муж требует горячий …

муж требует горячий завтрак

Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему …

неопытная
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хильда

А ведь это еще не самая большая беда- есть мужики с собой на работу обед берут. Вот где засада!

Хильда

Сообщение было удалено

Ваш текст Это шутка была))

Хильда

Сообщение было удалено

Ваш текст У меня как раз берет с собой, какая я несчастная!!))))

Хильда

Сообщение было удалено

шахтеры, например - тормозки

Беллиссима
Хильда

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня!

неопытная

Ой, толъко сейчас нашла свою тему)))) Как много написали!!!

Утром всё прочитаю и отвечу.

Всем чмоки)))

Дело тут в том, что некоторые хотят утром посидеть с женой за столом, а не в жрачке.

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже так считаю. это же совсем несложно. лично я готовить люблю и всегда готовлю разнообразные блюда, хотя я и не замужем, особо не для кого готовить, но все равно люблю. а моя подруга с грудным ребенком наготавливала по много блюд, еще и гостей любила принимать и наготавливать, она ж не держала на руках ребенка круглосуточно. у автора элементарная лень, нежелание и неумение готовить.

золотая рыбка

нет, ну каков наглец! пусть на работе ест - где зарабатывает, пусть там и питается! разводитесь срочно, он тебя не достоин!

золотая рыбка
неопытная

Сообщение было удалено

разводочка удалась, да? ай как хорошо))) радость интернет-дрочеру

золотая рыбка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да и живет пусть там. Домой приходит два раза в месяц. Аванс-получку принести)))

Марусик
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Приходить и вовсе необязательно. Моей знакомой муж на счет в банке пересылает. А сам приходит пару раз в год, проверить, не надо ли чего по дому сделать-ну может кран течет, или лампочка перегорела. И это ни фига не шутка.

Марусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

В разводе что ли? Или так сильно достала?))

Гость

Белиссима, дайте плиз рецепт ваших кексов)))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неа, давно так живут, уже несколько лет. Но стоит мужику вякнуть слово развод, жена в истерике бьется, все что угодно, только не развод. Может, боится, что переводы слать перестанет, а она не работает. И сроду она никаких горячих завтраков, да и вообще ничего не готовила и никто ее мордой не тыкал.

Марусик

Это я, Марусик был.

Гость
неопытная

Сообщение было удалено

Вот нахала))) как он посмел завтракать удумал, да еще и ужинать))) да еще и горячее!!! ну ващееее)))))))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ужас ужас, я тоже в шоке))) это ж сколько сил нужно, умаишься пока сваришь)))

Гость

ну где автор то? обещалась утром быть

Гость

автор где ты ...уже давно обед))))

неопытная
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь. Читаю ответы. Какие вы всё-таки злые.

неопытная

Попробую ответить. Я, конечно, готовлю. Но я не любительница этого дела, и вообще, сторонница здоровой пищи. Сама я ем мало и мужа стараюсъ приучитъ к правильному питанию.

попробуй возрази

автор дура смешная

неопытная

На завтрак муж ест то, что осталось от ужина. Сам разогревает в микроволновке. Ограничиваться бутербродами не хочет. Говорит, что завтрак должен быть плотным, иначе уже к 11 часам хочется есть так, что все мысли только о еде. И даже пословицу в пример приводит: "Завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Не знаю, может быть, раньше эта пословица была актуальна, но мы же живём в 21 веке и должны вести себя как цивилизованые люди. Я считаю, что человек должен вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Вы посмотрите вокруг, сколько людей ходят с избыточным весом. Мучают себя, занимаясь фитнесом, а ведь этих проблем можно избежать, если правильно питаться.

неопытная
попробуй возрази

Сообщение было удалено

Неправда, я вовсе не дура. Все мои подруги и муж, и знакомые мужчины так не считают. А вот вы грубин. Или грубиянка. Но если мужчине простительно быть немного грубым, то женщине это не к лицу.

неопытная

Сообщение было удалено

подлецу все к лицу))

*поглаживая грубило*

а ёги ваще праной питаются и здоровые аки кони, бери на вооружение))

Гость
неопытная

Сообщение было удалено

не поняла, а чем вы занимаетесь весь день? Так трудно чтоли женские обязанности выполнять, пока муж выполняет мужские (деньги зарабатывает)???

неопытная, а ты ужас какая дура или прелесть какая дурочка?))

Гость
неопытная

Сообщение было удалено

ууу.. тухлая разводка(((

неопытная
Я з в а

Сообщение было удалено

Нет, он у меня замечательный. И относится к мне очень хорошо. Но иногда он совершенно не понимает меня. Да, он немного устаёт на работе. Иногда ему приходится работать даже вечерами и по выходным. Но я ведь тоже не бездельничаю, я тяну на себе всё домашнее хозяйство. И рано вставать мне очень трудно.

неопытная
Гость

Сообщение было удалено

Чем я занимаюсь весь день? Домашним хозяйством, я же писала.

Гость
неопытная

Сообщение было удалено

корову пасешь чтоли?)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот дурааак.

Гость

Я сама не работаю, но на домашнее хозяйство, включая готовку еды, в день не больше 2 часов уходит))

стремителъный медведъ
Гость

Сообщение было удалено

конечно, разводка.. не бывает таких дур..

неопытная
La kom

Сообщение было удалено

Я не дура, я уже писала это.

неопытная
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишете про корову? Если вы хотите оскорбить меня, то это не получится.

неопытная
Гость

Сообщение было удалено

Такого не может быть. А кроме домашних забот, я ещё за ребёнком ухаживаю.

Д-те
неопытная

Сообщение было удалено

Ну может двигаться шибче надо?))

неопытная

Сообщение было удалено

это нескромно и нечестно:-)

перед тобой самый объективный председатель жюри, гадалка в седьмом поколении, академик ментального менеждмента и метафизического планирования, выдаю экспертные оценки по.... да-да-да - фото ;-)))

неопытная
Д-те

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?

неопытная
La kom

Сообщение было удалено

Фото? Вы хотите, чтобы я показала свои фотографии? Это можно, у меня много снимков, я люблю фотографироваться.

неопытная

Сообщение было удалено

ути какие мы догадливые!))

итак-с, жду!

*вооружилась лупой и штангенциркулем*

Д-те
неопытная

Сообщение было удалено

Cкорость увеличивать имею в виду)) Шваброй энергичней двигать, картошку шибче чистить)) Еще разъяснить или уже понятно?))

Д-те

Сообщение было удалено

Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?))

неопытная
La kom

Сообщение было удалено

Из интернет-эксплорера фотографиия не отправляется. Я сейчас попробую отправить её из Гугль Хрома.

неопытная недура, ждать до НГ не улыбается))

поуговаривать?))

неопытная

Сообщение было удалено

а ещё есть радикал..

неопытная

Вот фотография.