Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему …
Сообщение было удалено
Не бередите незаживающую рану...А ведь на работу он ещё и рубашку просит чистую и глаженую...
Сообщение было удалено
Вэб дизайнер может мятой футболкой обойтись - "у нищих слуг нет"!)
Сообщение было удалено
Чиво? Он не знает, где в квартире корзина с грязным бельем?
На своем личном опыте я знаю, что веб-дизайнером отработать в офисе гораздо легче, чем круглосуточно о малыше заботиться. И мамин утренний сон у нее красть-свинство. Бутерброд любой дизайнер сделать в состоянии.
Сообщение было удалено
Да я не про автора.Я уже о своём,о девичьем.
Купи мультиварку с таймером отсрочки. Вечером положила крупу и налила воду/молоко - к утру будет горячая каша. Только если варишь на молоке, то надо его заливать туда холодное, можно даже со льдом смешивать (тогда аккуратно клади в мультю, у нее внутреннее покрытие может поцарапаться, если будешь лед кидать не глядя!), чтобы не пропало к утру. Или поставить на лоджии, где прохладнее, пусть там варит.
И будешь ты радоваться жЫзни и не только мужу завтрак иметь, но и себе и ребенку.
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда да . И еще брюки со стрелками ;-)
Сообщение было удалено
Я про то же! Она же, бедняга, просто с ног валится. пока этот трутеь интернет-сайтики пописывает!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже люблю готовить, но я вместо кексов пеку пиццу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст И вечерний сон тоже красть очевидно тоже нельзя. так что пусть без ужина ходит)))
Сообщение было удалено
Да этот гад еще и вечерний сон пытается украсть - ужин просит.
Сообщение было удалено
Вот и я искренне недоумеваю:чем автора муж не устраивает?
Сообщение было удалено
А в выходные, стервец, еще и девного сна лишить пытается - вряд ли этот бездельник себе обед готовит
Сообщение было удалено
Золотая жена досталась - он все придирается к ней
Сообщение было удалено
Ваш текст А ночью еще и секса требует, так что автор вообще не спит)))Какие уж тут готовки)))
Сообщение было удалено
Да не золотая-бриллиантовая!Такой брильянт достоин лучшей оправы.В топку этого круглосуточного поглотителя еды.
Ужин приготовить - вам что, так трудно? А сами что, дошираками питаетесь? Как для себе готовите, так и для мужа, неужели вы сухомяткой питаетесь? Где порция на одну, там и на двоих! Это что, прямо геройство приготовить какую-н. картошку с мясом или рыбой, курицей или сварить суп? Ну а позавтракать можно и бутербродами.
Сообщение было удалено
Я думаю, о сексе не может быть и речи - пока он не перестанит паразитировать на жене!
Сообщение было удалено
Причем небось еще друзьям на жену жалуется, неблагодарный
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))
))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) валяюс уже
Сообщение было удалено
Да-да,а у самого пузо небось такое,что авторемень уже не сходится.Жену с малым дитём объедает,собака.
Сообщение было удалено
А что? вполне реальная проблема. Особенно с завтраком.
Сообщение было удалено
Небось за пивасиком сбегать время находит - а себе и уставшей жене завтрак/ужин приготовить - устал, панимаешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст Значит, ночью она спит все таки))))
Сообщение было удалено
да и с ужином безобразие. пусть купит себе дорширака и роллтона - и кипяточком заливает
Сообщение было удалено
Ваш текст Так есть не дают, приходится пивком питаться, оно же сытное)
Сообщение было удалено
скорее, скандалит - после хамских намеков мужа на необходимость приготовить ужин
Сообщение было удалено
Вот, а Вы еще про наличие секса спрашиваете - напьется такой упыренок клинского, и засыпает у монитора
Сообщение было удалено
А что, вполне горячий получится. Опять же разнообразие всяческое производители предлагают.
ну надеюсь ужин вы сможете ему приготовить, а утром отправляйте в Макдональдс - они работают круглсуточно, там ему будут рады, и будет ему горячий заватрак :) А требовать завтрак и ужин, и не помогать в хозяйстве, это уже по-моему он слишком наглеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст Потом полежит с язвой желудка в больничке,жена хоть отдохнет и выспится наконец!!!!!!!
[quote="Отец Пикар"]Вот, а Вы еще про наличие секса спрашиваете - напьется
Зато сытый.
Сообщение было удалено
А если туда кубик магги добавить - вообще, наверное, вкуснотища
Сообщение было удалено
Это да - ссыт и доволен
Сообщение было удалено
а разве Макдональдс круглосуточный?
Сообщение было удалено
Ваш текст И правда, ео дело нести в дом бабло,а не есть просить
Сообщение было удалено
Не забывайте также про обеды по выходным!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
Сообщение было удалено
макавто может быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну для такого наглого как он, это тоже вариант:)
Сообщение было удалено
Так там вообще куча вариантов.Говорят, люди такого мастерства достигают, У гастеров можно опять же поспрашивать в смысле обмена опытом.
Сообщение было удалено
Еще лучше - чтобы вообще помер! Ей хотя бы пенсию по потере кормильца платить будут! и никто жрать не будет просить!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да
Сообщение было удалено
Домой их пригласить - чтобы секретами мастерства поделились
Вот он лозунг женщин всех времен "ео дело нести в дом бабло,а не есть просить"
Сообщение было удалено
Ну да- кулинарный мастер-класс.
Сообщение было удалено
Рецепты использования бульона после варки яиц.
Сообщение было удалено
а про бульон от пельменей вообще кулинарную книгу можно написать
Сообщение было удалено
Главное их выгнать потом - а так и останутся эти кудесники лапши в квартире