Гость
Статьи
а серьезно - и с кем …

а серьезно - и с кем мне строить отношения?

Вот я - совершенно беспроблемная девушка. Своя квартира (в ближнем подмосковье), заработанная с нуля, сама здоровая, симпатичная, хочу детей и семью. И лет вроде не так много - 29. А с кем и от кого? брать на свое содержание мужика не хочу - была бы страшная или старая, еще бы куда ни шло. Не хочу себя чуствовать мужиком в семье. Но почему я, не сильно и напрягаясь. но смогла себе заработать на более-менее безбедную жизнь, а они не могут? Я не говорю о родственничках и прочих насосавших и т..п. А о обычных, таких, как я. Значит и в семье такой будет нахлебником? Просто крик души - ну почему сейчас такие мужчины, без целей, без ответственности, без ничего. Что у них за душой. а?

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

29 не так много?Да ты милочка по современным меркам уже просроченная,найди себе хоть нахлебника для начала.Заработанная квартира в пригороде-это с тебя брать что ли?Ты уж извени,но чего то не отдает от тебя бабой у которой жизнь удалась.

Лило
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Естественно не удалась. А меня такая же ситуация только мне уже 31

Лило

Я тоже все пыжилась, пыжилась все сама да сама. Заработала на квартиру думала ну вот оно счастье, сделала ремонт, въехала, а счастья как не было так и нет! Дошла до отчаянья, впала в депрессию. Глаза не пересыхают, а ничего не поделаешь....

Гость
Лило

Сообщение было удалено

Тогда я понять не могу,к чему весь этот китч автора в ее теме?

У меня ощущение сложилось,что там Алсу какая то,бедной мужика себе под стать не найти.Если уж такие хвост задерают,то чего тогда ждать от действительно успешных баб...

Лило
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Все тоже самое, женщины нос не задирают, просто мужчины мельчают.

ангелочек
Лило

Сообщение было удалено

а разве иметь свой дом не счастье? ну поставьте новую цель и стремитесь к ней че переживать то, все депрессии от безделья.

Камень

вот Вы им и покажете пример цельной и ответственной личности.

А за душой нет опыта жизни и отношений. Кто научит? семья? смешно. У меня отец в семье был и что? приходил часто пьяный, выходные перед телеком, или в гараже. Условия такие, что домой стыдно было друзей звать. Отсюда комплексы, замкнутость и неверие в себя. С кого пример было брать?

Лило

А девочке есть чем кичиться, думаю на своем уровне она молодец, да и за прынцами думаю не гоняется)))))

Лило

Не наезжайте на девочку!!!!! Я очень её понимаю, я слава богу и замужем побывала, и в свободном плавании. Есть опыт поверь!

АВТОР не переживай! займи себя чем-нибудь, погуляй развейся

Гость

Меркантильная авторша. Я бы на такой тоже не женилась на месте мужчин.

Лило

Это мужчины меркантильные пошли

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

точно. еще и мужика не нашла, а уже все просчитала. щас займет в своей квартире оборонную позицию и будет на всех как на врагов и нахлебников смотреть.

Лило

И даже больше скажу меркантильность и несостоятельность мужчины прямо пропорциональны. Хотя знаете автор. Ведь не достаточно просто иметь квартиру или состояние какое-то! В первую очередь, чтобы заинтересовать мужчину, нужно быть интересной женщиной (личностью)

читатель
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст По каким современным меркам ? По меркам нашей распущенной страны? 29 во многих странах это не молодая ,а очень молодая женщина. И в брак вступают в 32 -35 лет . И на улице вы редко увидите пару с большой разницей в возрасте .Так что у автора еще есть время .

читатель

Ошибочка вышла ответ адресован Гостю номер 1

Гость

А у меня нет квартиры, но ухаживают за мной и замуж зовут ответственные и хорошо зарабатывающие (не олигархи, но очень приличные мужчины).

Вот выбрала одного, скоро замуж выхожу.

Правда, неудачники и нытики от меня разбегаются (я для них бедная и неликвидная), но я не обижаюсь.

Лило
читатель

Сообщение было удалено

Ваш текст

30 - самый неприятный возраст у одиноких женщин

гость!!!
Лило

Сообщение было удалено

ниче после легче станет

ой да ладно, на потрахацо вы всегда себе найдёте

а на счёт семьи, поглядывайте на мужичков за 40

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

может автор сразу начинает рассказывать, мол вот крутая я, на квартиру сама заработала, а ты что смог и бла бла

гость!!!
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да вот не хочется с кем попало, с душой охото

гость!!!

автор, не расстраивайтесь, найдете еще достойного парня, может просто в правильных местах поискать

Spravedlivaya

"Но почему я, не сильно и напрягаясь. но смогла себе заработать на более-менее безбедную жизнь, а они не могут?"

автор, вы девушка, вам проще заработать не напрягаясь, они так не могут.

Лило
гость!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст)))Разведенцы попрут.....

Spravedlivaya

и еще после вашего рассказа о себе, не приятное впечатление сложилось о вас, ну не может хорошая девушка, думать и писать как вы.

короче, суть сей басни такова - НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ !!!

Лило
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст Дума, что девушка хорошая просто у неё мало опыта в общении с мужчинами, если она так дорожит всем тем что заработала, значит кровью и потом досталось.( а не насос - ла, кстати против таких тоже ничего против не имею, молодцы - научите как у вас так полуается) АВТОР НЕ ВЕШАЙ НОС.

DST
гость!!!

Сообщение было удалено

Надеюсь, все правильно понимают, что на самом деле означает эта фраза? :)

Гость
читатель

Сообщение было удалено

По нашей распущеной стране!Или мы сейчас о многих других странах говорим в которых живет автор,правда не понятно каких!?"пример" пожадуйста.

Какой нормальный,достойный,успешный мужик свяжется с 30 летней бабой у которой комнатуха в пригороде???Дастойным мужикам,не знаю как в других странах о которых пишете,но в раше матушке есть что переберать,и возрастной критерий для них тоже остро стоит,как правило ограничевается на 25 годах...

Гость

на квартиру проще копить с мужем , так что сначала надо было замуж а потом копить, а так уже поздно: с кем можно копить уже женаты

Spravedlivaya
Лило

Сообщение было удалено

Ваш текст

в 29лет мало общения? что-то вы из нее прям невинную девочку хотите сделать.

гость!!!
Лило

Сообщение было удалено

лишь бы некрофилы не поперли

а если серьёзно, для женщин вообще наверно 30 какой то критический возраст, потом как то все благоприятней видится начинает

гость!!!
DST

Сообщение было удалено

кто знает, тот поймет)

Лило
гость!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст Конечно тяжёлый возраст, я хоть и юморю, а у самой истерика утром была по этому поводу.... Но я для себя все решила, хрен с ними с этими мужиками. Я просто хочу родить ребенка, чтобы было для кого готовить, о ком заботься, кого любить, чтобы смысл в жизни появился и стимул идти вперед. А то приходишь домой, а там такая тишина - что жить не хочется. И дверь самой открывать противно, так хочется чтобы позвонил в звонок и кто-то с той стороны спросил - "Кто пришел?".......

DST
Лило

Сообщение было удалено

Есть вариант решения, предложенный котом Матроскиным :)

Лило
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст Подскажи? Заинтересовал))))

Ася

Автор, я вас прекрасно понимаю. Мне правда 27, но у меня тоже были такие мысли как у вас. Отношения между мужчиной и женщиной должны быть обязательно по взаимной симпатии! А если таковой нет, то значит нет, а когда будет я не знаю, но не ждите. И ни в коем случае не выходите замуж за нелюбимого потому что надо, это не жизнь, уж лучше одной, поверьте. Но и одна вы не будете никогда - у вас же наверня ка есть подруга с кем можно поболтать, мама, или какой-нибудь Петя из соседнего отдела с которым можно поболтать о ерунде всякой. У вас есть квартирка своя, и это очень хорошо! И правильно делаете что гордитесь этим. Конечно же согласна ,порой бывает плохо без любимого. Но повторюсь - уж лучше одной, чем с нелюбимым.

DST
Лило

Сообщение было удалено

Вы мультфильм не смотрели? Он там галчонка завёл и учил его говорить "Кто там?", правда всё равно огрёб другую фразу.

Как вариант - можно завести попугая :) При помощи одного лишь слова "Пиастры" он сможет комментировать политическую ситуацию в стране, когда вы будете смотреть новости :)

Гость
Лило

Сообщение было удалено

в тексте "обычные, как и я". Где тут задирание носа?

гость!!!
Лило

Сообщение было удалено

не загоняйтесь, все будет. я вот в двадцать выскочила, к тридцати поняла, что все, не мое, жить так больше не хочу, сейчас наслаждаюсь свободой и не хочу никаких серьезных отношений

считаю тридцать плюс минус самый лучший возраст для замужества и рождения детей, уже четко видится картина счастливой семейной жизни

иная
Гость

Сообщение было удалено

а из-за каких конкретно фраз сложилось такое ощущение? Я вот еще раз перечитала - "более-менее безбедная жизнь" - все правильно, свое жилье это уже половина дела. "Обычного, как и я" - тоже все верно, квартира в пригороде - вполне реальная возможность и без супер-заработков. К тому же наверняка она ее покупала на фундаменте, т.е. на треть ниже среднерыночной. Где бахвальство-то у девушки? И переживает она вполне обоснованно. Стремлений у мужчин сейчас нет никаких. Дело вообще не в ее возрасте. после того, как за последние год-два все мои разведенные подруги, да с детьми, да за тридцатник, очень даже неплохо устроились по второму разу, да не за неликвид, тему про возраст вообще обсуждать не хочу. И то что она не хочет быть мужиком в семье - а тут какое бахвальство? То, что у вас этого нет и никогда не будет еще не повод обвинять в хвастовстве других.

Лило
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Так вот я и говорю что девушка хорошая

гость111

а я считаю, автор - молодец. и не надо слушать тех, кто говоритъХватай хоть кого-нить, тебе уже 29 и т.п.ъ. каждый получает, что заказывает)) они считают, что достойны ъхоть кого-нибудьъ - это и получат. а ты - чего ждешь.

Гость

Варианты есть какие-нибудь? В плане женихов? Вам нужно поменять окружение, на более успешное.

люда

они охотно женяться на серых мышках а красивых и успешных бояться.таким надо олигархов

Гость
люда

Сообщение было удалено

надо алигархов)))

только они сами при всей своей красоте почему то дальше чем на *** больше никому не нужны,не алигархам не нищебродам...

Злата

Я,когда потеряла надежду тогда и встретила ЕГО в 28 лет,а в 31 вышла замуж и вы все успеете,всему свое время!

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

:))))

золотая рыбка
автор

Сообщение было удалено

это вы по бывшему своему судите? или посидели на сайте знакомств и поцепляли там неудачников?

поменяйте круг общения... я бы на вашем месте вообще бы не парилась - раз вы зарабатываете не напрягаясь особо. сделайте ремонт, отдохните, шоппинг себе устройте. мужчина сам нарисуется.

ррр

каждый получает по заслугам