Вот вопрос собственно, в самой теме обозначен. Обращаююсь к замужним женщинам. Давайте делиться, своими переживаниями и проблемами, толкнувшими нас на измену мужу. А также тем, сожалели ли Вы после …
Да бабам кроме секса денег не чего не надо писта все чешится
я еще не изменила но с радостью сделала это б . так поклоников море , но без любви я не могу себя пересилить ... надо чтоб страсть и любовь голову вскружила... А причина я с мужем 7 лет... он б. дь конченая подбирает всен что движется... я так мечтаю найти нормального(
Случайно вышло-в городе моего детства (даже в мыслях небыло)
С одноклассником вспомнили как целовались на выпускном
Сама не поняла как всё произошло
ПРИВЕТ!Не приятная история произошла в моей семье!В браке со своей женой прожили 11 лет.До свадьбы еще 4 года.Отношения наши стали рушиться.Постоянный игнор с ее стороны!Жена частенько стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стал замечать,что прячет телефон.Как то при встрече со своими друзьями, поделился своими опасениями.Разговорились о своих проблемах.Друзья меня выслушали,и один из них посоветовал мне обратиться к профессионалу.Ему он в свое время очень помог!Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.Это его стихия.Также он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами,паролями и другое.Мне удалось разыскать его.Зовут его АРТУР: (Плюс семь Девять Шесть Семь Ноль Девять Ноль Пять Пять Шесть Пять) для связи.И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Оказалось,что жена мне изменяет!!!Вот так живешь и не знаешь,доверяешь,любишь !Трудно передать словами,как трудно,когда тебя предают!Огромное спасибо АРТУРУ,за помощь в решении моей проблемы!Всем Добра !
Что бы тут не писали, ответ очень прост - по тому, что шл.ю.ха. Потас.ку.ха, которая пытается переложить вину на мужа или, реже, на обстоятельства. Хотя все прекрасно понимают, что в измене всегда виноват только сам передающий и ни кто иной.
я вот тоже чуть было не изменила, хотя мужем в целом довольна. Просто тот другой мужик обхаживал меня в течении нескольких месяцев(!), хотя я никаких поводов не давала, но он сказал, что я запала ему в душу и он типа жить без меня не может:)) вот такая лапша была мне повешена на уши:)))))) но повешена была очень красиво, изящно))
Так что иногда и не собираешься изменять и в мыслях ничего такого, а кому-нибудь приглянешься и могут просто взять измором!
Но я сдержалась,т.к. не хочу терять мужа.
Но бл.яд.ские порывы уже оправдала. Конченая...
я еще не изменила но с радостью сделала это б . так поклоников море , но без любви я не могу себя пересилить ... надо чтоб страсть и любовь голову вскружила... А причина я с мужем 7 лет... он б. дь конченая подбирает всен что движется... я так мечтаю найти нормального(
С такой политикой, ходить тебе неудовлетворенной всю жизнь. Даже если ипаць тебя будут 40 раз в день.