Гость
Статьи
Почему мы изменяем …

Почему мы изменяем нашим мужьям?

Вот вопрос собственно, в самой теме обозначен. Обращаююсь к замужним женщинам. Давайте делиться, своими переживаниями и проблемами, толкнувшими нас на измену мужу. А также тем, сожалели ли Вы после …

задумчивая А
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Слава Богу хоть у кого тоска полегче стала) Удачи!

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Москва метро Тульская

киця

Как правило, выходят замуж или женятся тогда, когда уже нечего искать, когда нашол то, что надо. Иначе зачем сходится и рога друг-другу наставлять. Складывается впечетление, что брак так для галочки, мол я замужем я порядочная. Все это болезнь головы. Если в семье есть проблема бытовая и интимная , то её надо обсуждать и если тебя не слышат тогда разводись и ищи другое. А так вы просто придумали себе оправдание, мол не удовлетворяет, не понимает. Просто вам так удобно

Гость

Я не претендую на роль психолога, но, как выше озадачивала даму одну, болячки, это страшно. Не хочу никого пугать. У моей давней приятельницы в семье произошло, на мой взгляд, неприятное и страшное событие. А уж цепь последствий - не передать.

Братец у нее, родной, гулял гулял, да и догулялся. Вобщем, спид обнаружили, чисто случайно. Жена, ужа пару лет назад с ним развелась и снова вышла замуж. К чему веду? И вот она, бывшая жена пошла проверяться. С перепугу. У нее тоже спид, и у её нынешнего мужа в том числе. Слава богу, что ребенок брата приятельницы чистый. Так то. Сама боюсь. Есть один партнёр, но кто знает, чем он живёт в отвлеченные моменты. Хотя, в целом, я не против нового, интересного, активного и непродолжительного сексуального опыта.

Считаю основной причиной - потерю уважения к своему мужу.

Гость

Сообщение было удалено

неужели сейчас с бывшим любовником лучше чем с бывшим мужем. Бытовуха, оно же губит романтику отношений.

Гость

Боже сколько импотентов. Я не изменяю, потому что меня затрахивает муж в прямом смысле и всегда с преллюдией и долго, всегда кончаю. и какие там любовники. а флиртую регулярно, но дальше да мне просто не хочется.... мне 32, мужу 40... а чтоб страсть была мы играем и фантазируем оба...

Марго
Нильсон

Сообщение было удалено

Ваш текст Да. Уважение и все таки любовь. У меня пока какие то крохи оставались даже и не смотрела ни на кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Простите, а вы сколько лет в браке?

киця
Нильсон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если нет уважения, то и любви давно нет. Как можно жить рядом с чюжим человеком?

Гость

Потому что на тот момент этого ну очень заслуживали...

Гость

Я своего люблю, но это уже типа как твоя рука или нога.. ты уже настолько его изучил, что знаешь что он сделает тогда-то и тогда-то, я привыкла к нему как к мебели что ли привыкают.. А хочется драйва и всплеска, постоянных любовников нет и не хочется, но периодически меня заносит.. были мужчины на стороне, в основном такие же как и я глубоко замужняя, и эти глубоко женатые и с такими же проблемами. Вообщем мы нашли друг друга и никто никого не напрягает, все знают, что семьи разрушаться не будут и мы перебесимся и вернемся к своим вторым половинам, но хоть какая-то отдушина была

гостья

я не изменяла еще, но уже близко, уже два года секс максимум раз в месяц, а перерывы и по 4 месяца были. Говорит, что любит.

гостья

Я уже и разговаривать пыталась, и плакала сколько раз, и пробовала отпустить эту тему. Не меняется ничего. Вот на данный момент секс выл три недели назад.

Я с ума сxожу от этого. Столько горечи уже накопилось, и обиды. А вместе мы всего 4 года. И еще, не смейтесь, но муж у меня первый был. Вот такая я святая дура.

гостья

Уходить надо, но люблю ведь, не хочу столько боли причинять. Не могу понять, о чем он сам думает...

гостья

Недавно только признал проблему. До этого меня же виноватой делал. Мол, я на него давлю. Но как можно так жить?

гостья

Вот пишу в эту тему и плачу. Столько накопилось уже, что хочется в лицо ему все высказать. Он мне комплимент какой-нибудь говорит, а у меня с голове: была бы я для тебя действительно красивой, ты бы меня хотел чаще, чем раз в два месяца

гостья

И что мне делать? иногда думаю: родной ведь человек, может и так проживу. А потом как припрет. Женщиной себя уже не чувствую. И что мне делать? Заявить, что уйду, если не измениться? да ведь невозможно ведь уговорами желание вернуть. Выходит, что выхода никакого нет.

гостья

Почему он обо мне не думает? знает ведь, что мне плохо, почему не хочет хоть на простатит провериться

гостья

И при этом говорит, что любит. Это меня с ума сводит.

гостья

Сообщение было удалено

Эх, как Вас приперло... Срочно гулять!

Anna
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ему-к врачу..

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мне кажется, что именно Вам,гостья, будет простительно как никому завести любовника. Последний секс 3 недели назад и при этом женаты всего 4 года(!)

Кошмар!

Гость

А развестись не судьба?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А Я вот на пороге, но смущает тот факт, что мой кавалер и муж друг друга знают, не близко, но........... Вот и думаю закрутить или поосторожничать

Гость

503. - Очень надеюсь, что ваш муж также получает адренальчик на стороне.

Гость

Вот поэтому никаких официальных браков - только гб. Так хоть оборзевшую бабу можно выкинуть из дома при первом же серьезном косяке. Да и практика показывает, что в ГБ бабаца более предана и спокойна, чем в ОБ.

Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна. Зачем же тогда замуж выходить , а потом бегать по разным мужикам. Как можно ложиться в постель то с одним то с другим? Не понимаю.

Гость

Главная причина - врожденное ***. Зачем вообще в брак вступать, живите и ипитесь с кем хочется. В наше время за это никто не осудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст наивные...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха! В ГБ главный вопрос при всех притензиях - а ты мне вообще кто???

Я пусть и не была замужем, но в последнее время когда встречалась с мужчиной, погуливать стала хорошооо))) Просто секс с ним приелся, стал ужасный, на 10 минут раз в неделю! А я молодая, мне по 2 часа подавай)))) Вот и пришлось)))

Все равно расстались))))

Не знаю кто как.. а я не изменяю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная история.Один в один!

Гость

522.Гость - Зато никакой дележки имущества, что только в плюс.

Гость

Люди, люди..... животные, кобели, ***, аж читать противно. Зачем мораль, ум, совесть, можно ведь думать половыми органами.

Гость

Да сейчас вообще культ инстинктов воздвигли. Скоро испражняться, извиняюсь, будут прямо на улице. А что? Зачем терпеть, если есть потребность сходить в туалет. При чем это касается не только обсуждаемых здесь женщин, но и мужчин. Общество какое-то стало животное. Вот поневоле задумаешься, начнется завтра война, пойдут ли современные мужчины воевать, а женщины медсестрами на фронт. Наверное нет. Ведь, как сейчас принято выражаться, жизнь одна и прожить ее надо для себя. Зачем предаваться каким то лишениям.

Граф

Новая перепись *** вумана..

Гость

Я не знаю почему люди изменяют. Обычная распущенность, больше никаких объясний тут не может быть.

Soll

Я влюбилась. Но с мужем не расставалась - знаю, что любовь пройдет, а надежного человека не найду.

гость

Муж год не трахал толком, орал, летом в другом городе хорошо погуляла с одним своим бывшим, с удовольствием рога наставила. Стала больше заниматься своей внешностью, бассейн, пресс, качаю. Муженек догадался, хотел развестись, я не против, в результате он не стал разводиться, я тоже пока.

Кикимаджа

Я замужем 5 лет. Пока желания сходить за левый угол не возникало. По правде говоря меня сейчас все устраивает в моем муже ( секс регулярно бывает раз в неделю, а бывает и 7 раз за сутки, то есть по разному) и я ничего не хочу менять, боюсь что ситуация может измениться и мне захочется за левый угол завернуть.

Гость

сижу читаю и реву про себя. рядом муж храпит и мерзко так чавкает во сне. 7 лет вместе, 4 года женаты, ребенок. тож задумываюсь о леваке. просто достало все, сил нет. я дано уже не любимаяженщина, я мама и домработница. нет, у него встает на меня, мне не хочется, мало того меня от него тошнит. секс как заезженная пластинка, вроде и прелюдия и долго. о у меняэмоций нет. все как на автопилоте делается, . тошно гадко зставлять своего мужа мыться зубы чистить, ногти стричь и т.д. лишний раз не поцелует, не обнимет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Кикимаджа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда мне становится пресно я включаю фантазию, и это вносит свежую струю в наши отношения. Недавно я к мужу в кабинет, в конце рабочего, явилась в образе "девочки - школьницы" мечтающей поработать у него в офисе на каникулах. А пару раз я была "медсестрой милосердия". Может вам ппомогут освежить отношения ролевые игры?

Гость

ОХ ЕСЛИ БЫ)))))))))))))ток уже желания нет. раньше было, пыталась делала всяко разно..........но понимаете, получается игра в одни ворота, он то ничего такого не делает, не считает нужным меять свое поведение ни вбыту ни в интиме. устала просто стараться, хочется чтобы просто у мужика глаз горел, чтоб страсть была, а не просто механический стояк.( понимаете?

девочка

как же я понимаю! в браке 5 лет, вместе 13.. секс раз в 2 недели.после моего нытья. он у меня и в 18 такой был, ну не так редко разумеется, но и не каждый день. Но тогда я не придавала значения. Он у меня первым был. Любовь случилась, тоже первая.. а сейчас хоть на стенку прыгай

девочка

в общем, у него физиология. Он любит меня очень. с работы домой. нет у него любовницы точно. по крайней мере постоянной, не утверждаю что никогда и ни разу ни с кем.хотя и не удивлюсь, что это так. и человек он отличный. проблему понимает, ничего не делает. к специалистам отказывается обращаться. в свободное время предпочтет поспать, или гулять тащит :(

девочка

Причем, я и так и сяк пробовала. и по-хорошему и по-плохому.И ругалась и соблазняла, ну не в какую.. раз в неделю лучший результат. Завела любовника. И влюбилась по уши. У меня же не было кроме мужа никого. Захотела к нему уйти, но он не захотел такой ответственности. А секс был божественный. Потом поняла, что по-человечески сиииильно он моему мужу уступает. Но все равно так и тянет назад к нему чертова страсть.. и рада бы забыть, но как муж в очередной раз на меня внимания не обратит..все.. ухожу в депресс

flora

Я вот выходила замуж 6 лет назад по большой взаимной любви. И куда все девалось? Мы с ним даже не общаемся! Приходит, ложится отдыхать, дверь закрывает, потом за комп перемещается и до 3 ночи сидит. Секс? Что это? Я уже забыла. Редко, может 1раз в месяц, может раз в два месяца. Сначала я пыталась, соблазняла, чулки одевала, статьи давала - результата ноль. Как в анекдоте - я вся в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске , а он - "Что на ужин, Бэтмен?" Вот мне не смешно. Мне плакать хотелось. Но поняла, что человека не переделать. В итоге отстала. Пусть живет как хочет. А себе нашла друга, который пылинки с меня сдувает. Сначала была мысль, что муж заметит, приревнует, опомнится, захочет вернуть.... Не! Его по-моему, все устраивает. Ужин есть, рубашка поглажена, и никто не пристает, не обижается, отношения выяснять не лезет - красота!

ПАНДОРА

540 а оно надо??? может пока ещё чего то хочется в этой жизни мужа поменять???