Гость
Статьи
Вы будете встречаться …

Вы будете встречаться с парнем у которого нет квартиры?

Привет девчонки! У меня нет своей квартиры, живу с родителями. Вы бы стали встречаться со мной? Стоит ли мне париться по этому поводу?

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
да ладно тебе.

главное не лениться)))

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ну конечно же, они уже в 23 года такие зарплаты имеют, и ты такую будешь иметь, я не спорю, молодцы короче=)))

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ну пиз-деть не мешки ворочать=))

Гость

Что значит- Париться по этому поводу?? Ты собираешся всю жизнь жить с родителями???

Жениться не собираешся??

Так встречайся просто ради секса. Надеюсь на снятие номера в мотеле, у тебя есть деньги?? На коттедж на турбазе, на выходной день. Где то нужно ПОЛЬЗОВАТЬ девочку то будет? Не к родителям же ее вести, это уж ВЕРХ неприличия. Ну или в квартире у девушки , за стенкой у ее родителей, тоже НЕ ПО МУЖСКИ.

А вот если жениться надумаешь... Я лично не пойду замуж за МЧ, у которого нет жилья (хотябы съемного). КАКОЙ надежной опорой, такой МЧ может являться?? Как от него рожать?? Он жке не сможет семью обеспечить ни жильем, ни хлебом насущным.

1980, это значит тридцатник уже. Встречаться будут, если обеспечишь место для встреч. Но приводить в квартиру к родителям женщину на ночь в таком возрасте стремно.

Гость
Бродяга___

Сообщение было удалено

Надо же, я всегда думала, что зад роты сидят на женских форумах, а оно вон как оказывается)))

да ладно тебе.

я сама в шоке,но факт остается фактом,просто они везучие наверное и работают много

Тонацетум
maximm1980

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты им говори что с родителями живешь потому что недавно продал свой котедж на рублевке, чтоб кредит погасить за покупку дворца во франции... И с тобой будут встречаться несмотря ни на что

Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, ты меня этим не подковырнёшь, где хочу там и сижу, это не карается законом, а ты пиз-даболка, гыыыыыыыы=))))

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Может ты в сказки веришь?)))

да ладно тебе.
Бродяга___

Сообщение было удалено

да,мне же 20 лет,пока еще можно верить

Дима, я знаю одну женщину. В 16ть лет она уехала в другую страну по студенческой визе. Со временем получила гражданство и живёт в дали от родителей уже 17ть лет. У неё сейчас своя двухкомнатная квартира. Маленький ребёнок. С мужчинами ей не везло и она решила поехать в Россию. Специально забеременела и родила девочку. Она замечательный человек, сипатичная и успешная девушка. Получила высшее образование и сейчас работает, следит за ребёнком (с помощью няни за деньги) и живёт в свои (как раз) 31 одна. В полном порядке девочка.

Кэт

Встречаться бы стала, если нормальный чел и хорошо зарабатывает, у меня своя квартира.

Но серьезные отношения не стала бы иметь.

да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ну если честно, я тож иногда верю=)))

Тонацетум
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ваш текст

какая квартира еще))) это депозит за столик в ночном клубе в пятницу))))

Гость
Львица ца

Сообщение было удалено

Ваш текст А оно ему надо жениться то? Молодому парню? Его интересует "встречаться", как он это называет.

чай липтон
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

А -ТО :))

Гость

У нас в стране девушек полно, даже с избытком. У большинства не то что квартиры, вообще ничего нет. А в Москве так столько провинциалок, студенток там всяких и кто на заработки приехал, они за счастье посчитают с москвичом встречаться. Физиологически никакой разницы между ними и москвичками нет. Автор, у вас прекрасные шансы.

Бродяга___

Сообщение было удалено

Я не подкалываю, действительно так думаю) Мужчина, который много работает, чтобы улучшить свое материальное положение, не будет сидеть на таких сайтах) У него нет времени читать женские откровения)

Тонацетум
Кыска

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже так считаю

Кыска

Сообщение было удалено

Дык сегодня же выходной, ты бредишь тётка, какая работа, а откровения такие очень полезно почитать для моего возраста, а то я всё верил во всякую любовь до гроба, и другую всякую чушь, наивный до ужаса был, пока случайно не забрёл на этот сайт, и слава богу=)))

Тонацетум

Сообщение было удалено

А чё лазишь, читаешь, а?))

чай липтон
Кыска

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, Бродяга уже миллионер и спокойно сидит тут ;)))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

+1000000000

и замуж тоже выходят

чай липтон

Сообщение было удалено

Ага, причём фунто-стерлинговый=)))

чай липтон
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

ООООО, нет слов, одни звуки :)))

ГостьЯ

Не буду. Потому что это бесперспективные отношения. Семьи с ним не будет, а если и будет, то жить где? Зачем изначально выбирать такой плохой вариант?

ГостьЯ
чай липтон

Сообщение было удалено

У меня есть своя личная квартира. И что с того? Мужчина приводит к себе жену, а не наоборот.

WomanItch

Я знаю мужиков, у которых куча баб была, и которые до сих пор имеют красоток и живут на съемной. Что на пенсии они будут делать не знаю, но количество девушек это не уменьшает.

Сережа

А у меня есть своя квартира. Ну и толку я девственник в 22 года.

Гость

Йа гусеничко вообще неграмотная колхозница, пишет во всех темах какой-то бред! Видно *** полная, с мужиками не везет, а интернет - единственное место, где крутую можно состроить. Фууу... Ненавижу таких тупых доярок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужик тролль

kfif
Василиса

Сообщение было удалено

+1000

kfif
maximm1980

Сообщение было удалено

Я не просто встречалась, я и замуж за такого вышла:) Но ему было 22 года, с мужиком 30 лет живущим с родителями я бы встречаться не стала.

_Kristen_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да 31, но квартиру не купил. Возможно возьму ипотеку, так как сверхдоходов нет.

Да, очень много теоретиков на данном сайте, которые рассуждают. А вот теперь я скажу. Я живу в Москве, моя ЗП около 80 т.р. я работаю менеджером среднего звена. Мои знакомые получают примерно столько же. Моя должность на следующей ступени карьеры это примерно 120 т.р. Для Москвы это нормальные деньги. Кто-то тут писал про 200...да бывает, но это или свой бизнес или устройство по знакомству или еще чиновники или нестабильный доход. Бывает не спорю и эти люди молодцы. Платить 30 за аренду только потому что мне "уже пора" я не собираюсь, потому это это просто выбрасывание заработанных денег. А 50 из 80 за ипотеку это много ) И я не думаю, что у читателей данного сайта уж очень отличаются от моих условия жизни. Так что спасибо за комменты, готов продолжить разговор. А тем кто тут гнет пальцы....посмотрите на себя критически и если у Вас все есть, то задумайтесь являются ли эти блага результатом Вашего труда ))

kfif
maximm1980

Сообщение было удалено

Моя подруга получая столько же взяла квартиру в ипотеку, к 30 годам она выплатит все и будет жить в своей законной. Вы жили в родительской на всем готовом, но предпочли тратиться на кабаки и курорты, каждому свое. Только не надо говорить что Путин сволочь, страна поганая, родители плохие и так далее.

Гость

нет не буду встречаться

если я в 25 лет смогла заработать на квартиру( не в кредит) то почему автор не может?

слабый? - меня н евозбуждают слаьые

ленивый?

тоже

неудачник? - мне не нужны неудачники

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте, рассказывайте сказки )

Гость
maximm1980

Сообщение было удалено

Ваш текст Я бы не стала, не по друзьям же ходить, а дома-муж.

Гость
чай липтон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Действительно, мои родители так поженились и жили со своими родителями 10 лет, это кошмар, никогда бы на такое не пошла!

Гость

Не иметь собственной квартиры даже к 30-ти годам я не считаю зазорным, тем более, в МСК. Но, блин, жить с родителями в таком возрасте как-то неестественно. Снимать надо. Я бы не стала встречаться. Во-первых, это характеризует человека определенным образом. Во-вторых, извините, девушка на ночь должна оставаться при родителях? Я не ханжа, но лично мне было бы неудобно.

Представляю, Автор приводит домой девушку вечером - дорогая, только тихо, родители спят. Или как? Мама, папа, знакомьтесь - это Маша, она сегодня будет спать у меня. Жесть в любом случае.

Одно дело, когда ситуация безвыходная - родители пожилые беспомощные либо у человека очень маленьий доход. Но получая 80к. можно себе позволить 25-30к потратить на съем.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умный парень. не имеющий(пока) квартиру. тоже не стал бы встречаться с тобой на твоей территории. а тем более жить там:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Вам надо ребенка завести,не будете дурью маяться-

http://www.youtube.com/watch?v=J9PQzkyXmr8&feature=relat​ed

Гость

Гостюг вроде вы писали о том что первую жену любили или не жену х.з не помню уже,может вам сойтись и успокоиться.Вторую типа уважаете...какое счастье может быть...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лимит выполнен по этой части. Сейчас идет только жизненное программное и др. обеспечение:о)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я спокоен:о) любил. потом ненавидел. теперь нейтрален и даже общаемся и иногда советуемся.

Уважения и сексуальной совместимости вполне достаточно для брака, кстати - что такое именно любовь, а не влюбленность. никто не знает. может в настоящем браке у меня и есть любовь :о)?

Гость

Что такое любовь?Вы сами и ответили на свой вопрос.

Гость

В первой части поста,но это так ИМХО...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не факт. Даже научные работы дают расклад только по влюбленности. которую в художественной литературе позиционируют как любовь.

Расписывают вспыхнувшую пылкую "любовь", а потом по истечение краткого периода жуткую разлуку или смерть. или же.............краткое, невнятное и неубедительное "они жили долго и счатливо и умерли в один день:о)"