Привет девчонки! У меня нет своей квартиры, живу с родителями. Вы бы стали встречаться со мной? Стоит ли мне париться по этому поводу?
эх, а я так и встречаюсь с бес квартирными :/ надоело до жути! вынуждает это дело ждать, когда они разбогатеют! у самой тоже хаты нет ://
Сообщение было удалено
надо, но не всегда за этим уследить. Не забывайТЕ, что молодой организм бывает очень горяч в порывах страсти.
Сообщение было удалено
А ты же сама писала, у тебя такая философия, что с меня квартира, а с мужика деньги, а теперь уже что, взгляды поменяла, гы=))
Я бы стала встречаться, если парень(мужик! 31 год ведь!!!) хотя бы снимает квартиру, т.е. живет отдельно.
С тем,кто живет в 31 с мамой и папой - нет не стала бы. Я считаю, что это ненормально. Всему свое время, и отделяться от родителей тоже нужно вовремя, имхо.
Сообщение было удалено
мужики как тараканы.. Не хотят никуда уходить почему-то:(
Сообщение было удалено
ну тут не писалось, что у него деньги есть. :)
Сообщение было удалено
)))))))) и ещё друзей позовут из соседних квартир )))))))))))))
Сообщение было удалено
вот так и бывает.. А я со своей тактичностью не могу гостей выгнать :(
Да у многих так. Все, что ли, изначально с квартирами! В конце концов квартиру поначалу можно и снимать. Если парень с головой и руками, не парьтесь из-за отсутствия у него недвижимости.
Бродяга, смотри у меня какой юзерпик ))
Сообщение было удалено
мммм... а если ещё и богат, то жизнь удалась )))
Сообщение было удалено
а почему вот именно ее парень с головой и руками?
давайте брать обычного парня
Сообщение было удалено
нет, богатого нам не надо
Сообщение было удалено
ах! Как я Вас понимаю. Сам такой. Я люблю гостей, но иногда они засиживаются дня на три и после следующая рабочая неделя идёт в тягость
Сообщение было удалено
Лоховский юзерпик=))
Сообщение было удалено
вам? А вас много? )
Сообщение было удалено
30 штук и котенок:)
Сообщение было удалено
ну на 3 дня не задержишься у меня:)) Я первая сбегу)
Сообщение было удалено
мммм... прекрасный возраст ) А Вы вечерами не скучаете? )
Сообщение было удалено
возможно Вы ошибаетесь )
Я бы не стала, хотя у меня есть своя квартира.
Естественно, квартиру обеспечили родители.
Встречаться не равно ЖИТЬ, а вообще не хочу жить с мужиком
Сообщение было удалено
Чем они Вас обидели? не надоест одной?
Хотя верно, от совместного проживания мужчина прежде всего выигрывает.
Сообщение было удалено
Это надо круглосуточно быть при параде, спать вместе я не люблю, дома бываю редко и хочется в это время побыть одной...
Да сейчас мало у кого квартиры есть, даже многие коренные москвичи снимают. Так что не парься.
вы серьезно? так многие за натурал - косметику на на девушках не признают. две кровати покупают и сдвигают-раздвигают, когда им хочется. а не бывать дома вместе можно, каждый по своим делам. нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) это у тебя такой )
76 для 74
Сообщение было удалено
Ну не одижайся, у тебя самый зае-батый юзерпик:)))
Сообщение было удалено
То помнится писала, что вышла замуж по рассчёту, за богатого мужика, то уже бессквартирный на ипотеку копят, слушай Кыска, тебе не задолбалось тут свою пиз-дёжь разводить?))
я думаю,когда у меня своя личная (не мамина) квартира будет,то я смогу встречаться с парнем без своей квартиры,но только в качестве любовника. если мужик без квартиры претендует на мою свободу,руку и сердце тогда он как минимум должен на квартиру,машину и дом за городом заработать перед этим
сейчас конечно стала бы встречаться и встречалась,т к мне 20 лет и встречалась с таким же
Чё за бред вообще? это что за критерии выбора парня - квартира? Вы, знаете ли, не с квартирой трахаться будете и общаться тоже. Квартира - дело наживное. Самый главный критерий выбора мужчины - его к тебе отношение, и другого не дано. Если отношений нормальных нет, их никакая квартира не спасет, ни его, ни твоя. Слишком много внимания уделяете материальному, на самом деле это в отношениях (в настоящих) вообще не важно, а если важно - хреновые это отношения((( Будут настоящие отношения - будет все, и материальное в том числе.
Сообщение было удалено
Молодец, у меня тоже будет хата, а баба пускай сама на машину и на дом за городом горбатится:)))
стала бы если парень вменяемый. А то есть такие кто в 9 вечера бежит к мамке, а то "мамо" расстроится что сынулька не вовремя котлетки покушает. Есть такие кто и жену мечтает туда же привести - это вообще клиника. А есть нормальные парни, которые работают, рассчитывают только на себя, при появлении девушки готовы снимать вместе квартиру и планировать покупку своей.
Если с вами не хотят встречаться, то точно не потому что вы с родителями живете. Может просто ведете себя как теленок домашний или как *** полный.
Сообщение было удалено
и зачем тогда вообще отношения? Львица правильно сказала, что просто хочется побыть одному или одной. Нервная система спокойна да и вообще состояние замечательное.
Сообщение было удалено
не, меня все равно напрягает..
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
А Вы о парне говорите или о мужчине? И второе. Отношение будет замечательное в конфетно-букетный период, а вот когда все будут жить под одной крышей с родителями, то отношения резко поменяются. Поверьте мне )
Сообщение было удалено
Где это я писала, что вышла замуж за богатого?) Мой муж вполне прилично зарабатывает, но квартиру за 5 миллионов сразу купить не может, приходится копить)
ну я считаю,что к 30 уже можно на хату заработать,если работать умеешь
Сообщение было удалено
Да была тут темка, любовь или расчёт, ты написала, я не верю во всякие любови, и вышла замуж по расчёту, ну да, оно теперь и видно, какой у тебя охренительный расчёт, гыыыыыы=)))
Сообщение было удалено
Ну попробуй, на трёху заработай:)))
Сообщение было удалено
я не про москву говорю
Сообщение было удалено
Ну если не в Москве, то там и зарплаты по меньше будут))
Сообщение было удалено
Расчет разный бывает, это не обязательно деньги) Мой муж неплохо зарабатывает, у него карьерный рост, на 5 лет меня моложе, не шляется с друзьями, не пьет, не курит, абсолютно не жадный и не конфликтный) Если честно я таких мужчин ещё не встречала, он мне полностью подходит для семейной жизни)))
Сообщение было удалено
с этим не поспоришь,но можно ведь работать в Москве,снимая жилье,и постепенно покупать недвижимость в других местах.на апарты в Болгарии вполне реально заработать,так же и в Черногории.
если про Россию,в том же Питере цены на жилье меньше,не говоря уже о других городах,там в десятки раз цены отличаются
Сообщение было удалено
И сколько ты зарабатывать будешь в Москве, до 30 лет, какую такую зарплату, что и жильё снимать будешь, и хаты в других городах покупать:)))
Сообщение было удалено
у меня есть знакомые,которые так и делают)
я не знаю сколько они зарабатывают,но думаю не меньше 200 т. в месяц
для Москвы это нормально,не запредельная сумма
Сообщение было удалено
Да ладно не оправдывайся короче, а мужик у тебя действительно перспективный по работе я ничего не имею против, а по жизни судя как ты его описала, зад-рот полнейший=))