Мне 25 лет, разведена. У меня муж был первый и единственный на данный момент мужчина. Детей нет. Почему же к разведенным женщинам такое пренебрежительное отношение??? Чем мы хуже тех девушек, у …
Сообщение было удалено
Весна пришла. Ага. Ща собачьи личинки все всплывать начнут:) Щастье-то какое))
Сообщение было удалено
Прошу заметить слово клитор прозвучало впервые не из моих уст!))
А то сейчас начнется
Сообщение было удалено
Фу, какой ты не оптимист (
Девки скоро раздеваться начнут - вот об этом думать надо, а не о личинках, например ;)
Сообщение было удалено
А чё о девках думать? Они обо мне думают, этого достаточно;) Кули мозг напрягать?:)
Сообщение было удалено
Скромный мальчик )
Сообщение было удалено
Какой я те мальчик?:) Я те в отцы гожусь:)
Сообщение было удалено
Ну-ну :)))
Сообщение было удалено
это не жизнь такова, а участники неблагополучного брака таковы. Просто кто-то готов вступать в брак по принципу "люблю-ни-магу", не включая голову. Эти браки потом распадаются. И не важно, кто от кого ушел. А кто-то выходит замуж за человека, с которым хочет и МОЖЕТ прожить всю жизнь. Может, потому что оценивает отношения без розовызх очков. так что разведеная женщина по определению умной быть не может. (так же как разведеный мужчина).
Сообщение было удалено
вот-вот. +100500) мне в 23 года, когда я еще не была замужем, один м.удак умудрился сказать что-то типа " уже 23!вроде красивая, умная, а еще не замужем??? в чем подвох, что-то с тобой значит не так?? "
так, что, автор, не слушайте всяких дебилов.
Сообщение было удалено
ага) самые умные, это не разведенные, живущие в браке, и изменяющие друг другу годами и десятилетиями) зато "замужем" и "женатые".
те, кто разводятся, они скорее не " неумные", а идеалисты. и не приспособленцы. которые хотят длля себя настоящего, а не "для вилимости общественных масс".
сама кстати не в разводе, но если отношения испортятся, я не боюсь развестись. и стать разведенкой. лучше одной , чем с кем попало. а пока не выйдешь замуж- не узнаешь какой мужчина будет как муж. пока не переспишь с мужчиной- не узнаешь каков он в постели.
сорри за опечатки.. "для видимости..."
Сообщение было удалено
потому что у нас страна лицемеров, ж.ополизов, двуличных, тупых и ограниченых людей, которым лишь бы пыль в глаза напустить окружающим, и им этого в полне достаточно для их показушного счастья.
Сообщение было удалено
в отношениях участвуют оба. и брак одна женщина сохранить не может при всем своем желании. так же и развалить его она одна не может. и в том и в том участвуют оба , и муж и жена.
Честно говоря, ниразу какого-то "такого" отношения невстречала, а слово "разведенка" в адрес разведенных женщин, только на вумане читала и нос в жизни ниразу никто не кривил, независимо от пола и возраста...
Сообщение было удалено
Причем, эти ярлыки сами же женщины друг другу и навешивают....
Сообщение было удалено
А вот и подтверждение моих слов. Взяла девчонку "обложила". За что??? За развод???
Сообщение было удалено
Женщина вообще-то тоже человек =) Похоже вы в своем браке совсем об этом позабыли =)
Сообщение было удалено
Да это бабы от зависти к друг другу выдумывают, мне лично пофг, лишь бы человеком была.
а вот у меня вопрос,(всю ветку не читала) .Если тебе 31-33 года,то что лучше говорить,что была замужем? или что еще ни разу??? какой ответ оттолкнет с большей вероятностью.
(Хотя понимаю,что это глупо,нормальные люди не вешают ярлыки..)
Ну я развелась год назад, мне 31, детей нет. За этот год один предложил официальный замуж, еще один - серьезные отношения. Честно говоря, до брака-развода такого ажиотажа вокруг своей персоны не наблюдала.
Сообщение было удалено
говорить правду. быть собой. и ни под кого не подстраиваться. для того чтобы найти "своего мужчину".
416,417,спасибо)
Сообщение было удалено
где узнают? на форуме если только, так сиди в нете меньше. а если в реале, то не говори про замужество и паспорт смени.
Сообщение было удалено
Что Вы жути-то нагоняете? Какое ещё "у нас в стране" отношение к разведённым женщинам? Чего там греха таить - наличие детей от предыдущих браков, действительно может стать препятствием, а может и не стать. Но то что женщина "не шышнадцать поди ей, и не первый он у неё" ("любовь и голуби" цитата) ... Ну бред это полный. У всех есть прошлое, ни куда мы от него не денемся. А может и девушка, у которой было 100 мужчин без замужа окажется лучше Вас. Ни кто этого не исключает.
А может и не окажется...:)))
не общайтесь с такими ноющими и осуждающими людьми - это заразно) мне вот пофиг вобще, подруга вышла замуж в 19 в 21 развелась, в 24 этой осенью второй раз вышла....
Сообщение было удалено
Категорически не так. В нашей стране пренебрежительное отношение к женщинам, которые ни разу не побывли замужем. Таких мало, это исключение из правил, поэтому таких гнобят. А разведнных у нас пол страны.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000, меня начали доставать лет с 24, сейчас мужчины либо бросают, либо начинают издеваться, узнав, что я в 26 лет не была замужем
Кстати, я заметила, что мужчины более охотно встречаются с женщинами, у которых есть "готовый" ребёнок, так сказать, проскакивают стадию ночных оров, пелёнок, фекашек и прочих неприятных явлений. Не возьмусь заявлять, что это ПОВАЛЬНО, но во всяком случае в своём окружении я вижу такое постоянно. То есть если две одинаковые девушки, но у одной ребёнок, то выберут её. В чём тут цимес, не понимаю.
И какой смысл тогда выходить замуж, если наверняка (на 80%) придется разводиться? Только чтобы приобрести статус разведенной, который повыше, чем у незамужней? И что за страна у нас заштампованная!!!!Одни стереотипы!!!
Сообщение было удалено
А вы представляете, каково в вашем положении тем, кому за 30?? Прямо скажем, кАково.
Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".
Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....
Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.
Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.
А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?
Сообщение было удалено
Страшно представить, мне и сейчас погано
Сообщение было удалено
Madam, po Vam psihushka plachet.
По теме - как раз наоборот! Считается, что у разведённой уже есть опыт и ей гораздо проще будет найти себе нового мужа.
Я бы вот подняла другой вопрос - почему к непогулявшим или даже девственным девушкам после 25-ти относятся, как к изгоям?
Сообщение было удалено
После родов меняется гормональный уровень у женщины, у большинства появляется оргазм и секс с ней лучше. Потом - за неопытную придётся нести ответственность, а у женщины, у которой есть бейби, голова занята другими делами - и она сама может научить мужчину жизни.
Цимес тут в том, что такому мужчине просто хочется секса как такового - без дополнительных напрягов. А если надо расстаться, то в обиде на него никто не будет, так как женщина больше занята своим ребёнком.
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! опомнитесь, что вы несете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! откуда столько злобы??????????? вы что все без греха?????????????????
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
в точку!!!!
Прочитала часть обсуждения....в шоке от комментариев. Сколько же предрассудков, осуждений и однобокости во многих из ответов и только 10% адекватных ответов...Причем осуждающие комментарии за автора уже лучше нее знают в чем там причина, кто она, какой она человек и вину складывают исключительно на нее (стандартное для России "сама виновата"). Народ, вы что? Сами ангелы что ли, чтобы такие осуждения бросать на молодую, порядочную девчонку, у которой всего лишь первые отношения не сложились и все впереди. И не ***** она. а немного наивна, вот и отвечает как есть, над чем "знающий народ" злобно подтрунивает. Очень понимаю автора в ее восприятии ситуации и хочу поддержать. Прошла через подобный опыт, замуж вышла в 25, развелась в 27, муж был на тот момент единственным мужчиной....Счастливо повторно вышла замуж в 33, за очень достойного мужчину, который младше на 4 года и не был ранее женат. Статус и возраст мой для него был не важен. Далее несколько комментариев тем девушкам, которые молоды и только развелись, попав в капкан общественно мнения (продолжение в след. комментарии)...
(продолжение)..Итак, по собственному опыту напишу несколько советов в поддержку разведенных молодых девушек, они основаны на моем опыте. Между разводом и новым браком у меня был промежуток 5 лет, то есть достаточно времени для размышлений и выводов. Опыт может пригодится тем, кто хочет повторно выйти замуж, причем удачно.
1. Автор абсолютно прав. Первое время вы , очень вероятно столкнетесь с волной негодования общества по поводу вашего статуса. Вас будут осуждать, убеждать вернуться к мужу, пророчить плохую судьбу и называть плохими словами. Вы будете это замечать и воспринимать остро. Все это нормально (восприятие). Выводы для себя сделала такие (все дальнейшее помогло). Надо в первую очередь повышать самооценку (развод очень ее понижает и вам больно слышать негатив), дать себе время на самовосстановление, не спешить кидаться на первых встречных, хуже будет. Можно заняться хобби, пойти к психологу и другое. Заботиться о себе -на первом месте. Не позволять себя унижать и осуждать из-за развода, пресекать осуждение и народ перестанет лезть. Когда будете уверенной в себе, достойные мужчины сами подойдут и захотят быть с вами, невзирая на статусы.
2. Те, кто осуждает, советует негатив (вернись к нему, сама виновата, от плохих не уходят) , в основном сами страдают низкой самооценкой, неуверенностью, не могут завязать отношения, бояться потерять нерадивого мужа и *****. Окружите себя понимающими, заботящимися людьми, или хорошими психологами, а не "советчиками" и осудителями. Любую ситуацию можно повернуть в сторону "сама виновата" и наоборот, что у нас и делают. Надо идти дальше, а не искать виноватых.
3. Опыт меня, знакомых и подруг. Очень очень часто после развода женщина находит лучшие отношения и следующий брак более удачный, так как опыт учитывается уже. Главное условие тут -поработать над опытом, понять, в чем были причины неудачи, ну опять же самооценку повышать, чтоб хуже не был в следующих отношениях. Эти все "никого не найдешь лучше", "некому не нужна" и "старая" полная ерунда))) , еще как нужны, выходят замуж и с детьми, и в 20 и в 50.
4. Если ухажера ну оооочень интересует ваш возраст, статус и ***** и после того как вы правдиво сказали, он кривиться, то посылайте его в лес) Если мужчине с вами хорошо, все это будет ему не важно. А даже если и были предрассудки в голове, то скоро они его отпустят. Правильно делаете что говорите правду. Вы молоды и все у вас хорошо, вас унижают этими кривыми оценками, заставляя чувствовать себя недостойной и возвышая себя. такие оценщики и у неразведенной потом найдут 100500 недостатков. Они выбирают, но и вы выбираете, такие вам не подходят, раз так важен статус. Распросы и рассмотр под лупой тоже надо пресекать.
5. Не бросайтесь на кого попало, из-за поправки статуса. Вы и так уже обожглись, дайте себе время, займитесь полезными делами и самовосстановлением, самооценкой (да-да, это реально важно) нужный человек придет. На этом пути будут много "павлинов", уверяющих, что они великое счастье для вас "бракованной",это отношение показывает их проблемы, радуйтесь, что показали себя заранее и посылайте их. Старайтесь быть счастливой и уверенной без условия наличия мужчины в вашей жизни Надо быть не с тем, у кого заслужить надо любовь и кто под микроскопом смотрит, а кому вы реально нужны, такая как есть. Не надо для этого нравится всем мужчинам на пути, недовольные пусть идут своим путем.
К последним двум пунктам мой опыт. Муж вообще не спрашивал ни разу о моем статусе и возрасте, когда ухаживал. Причем в самом начале, до того как начале встречаться, нарисовалась юная "доброжелательница", которая написала ему о моем возрасте и статусе, явно не чтобы ускорить наш союз. Это никак не повлияло на его намерения (признался, что возраст чуть смутил, но не более, а вы вообще молоды совсем еще). В итоге, поженились через несколько месяцев.
Итого, главные выводы: сделать паузу, заботиться о себе, повышать самооценку (!!), не бросаться на кого попало, не верить предрассудочным советам и "доброжелателям", у разведенных женщин есть все шансы выйти замуж удачно и об этом говорит реальность и многие примеры. Тем, кто кривит носом, можно даже сказать спасибо, что вовремя показали себя, именно такие мужчины больше потом относятся к женщине как функции с какими-то критериями, а не как к личности.
А кому нужна б/у-шная женщина. Ведь новая вещь всегда дорога, а пользованная, она и в Африке не нужная.
Сообщение было удалено
Зайдите в антикварный магазин и сравните цены на новые вещи и старые.. Есть вещи, которые с годами становятся только лучше так же ка есть женщины, которые с годами и опытом расцветают и становятся более привлекательны для мужчин чем многие новые. Девственница в 35 лет это уже диагноз и мужчина 35-40 ка лет предпочтёт ту, у которой возможно был не только брак, но есть и ребёнок, чем связываться с той, у которой никого не было, но зато куча тараканов в голове
Всем поx
Потому что вы пидараси н ы, с у к и , *** . И я не мужик . Но даже я сталкивалась с вашим «вам все должны, ведь у вас высерка” с д о х н и т ке со своими высерками