Мне 25 лет, разведена. У меня муж был первый и единственный на данный момент мужчина. Детей нет. Почему же к разведенным женщинам такое пренебрежительное отношение??? Чем мы хуже тех девушек, у которых было до 100 и более мужчин? Как только узнают, что была замужем, сразу начинают кривить нос...
Ну, не знаю. Я жила в гражданском браке и нос от меня никто не кривил. Думаю, штамп большого значения не имеет. А вообще у мужчины, наверно, сразу мысль возникает, что якобы женщина непригодная, раз мужика потеряла. Но у них, видимо, и мысли не возникает, что женщина сама могла избавиться от мужика, в котором ошиблась. Мария, Вам просто не те встречаются мужчины. Вам всего 25 и всё впереди.
выскажу свое мнение, скорее всего это происходит потому, что думают раз не смогла сохранить семью-значит не такая хорошая, как кажется на первый взгляд. Хотя я знаю много мужчин, которые женятся на женщинах разведенных и более того, даже с детьми. Через 2 недели у меня подруга выходит второй раз замуж, у нее сын уже 10 лет ему.
Просто не говорите, что были замужем, делов-то.
Что то я такого не замечала, после развода встречалась с мужчинами и никто нос не воротил, сейчас опять замужем. Может мы в разных странах живем?)
Вас что на площади камнями за это побили? Кому какое дело до вас? Сейчас куда ни глянь-везде пренебрежительное отношение. И ко всему сейчас можно придраться. Вы удивитесь,но и к некоторым замужним отношение не очень... То клушей назовут,то прищепкой для штанов... Ужас как жить-как жить?
Фигня...
Меньше вумен читай...
Кто в 25 лет разведен и с ребенком в 26 уже с мужиком живет...
Мои знакомые кто развелся все уже "пристроенны" не 35 же лет.
Нормальная девушка не будет одна, а дура буть она 3-жды девственница в 18 лет больше одного раза мужика не заинтересует.
в нашей стране не только к разведенным такое отношение)))
потому что брак это штука серьезная, и выходить замуж желательно сразу и навсегда, а не метаться в вечных поисках и не ошибаться по 100 раз.
А что вы хотите от людей, у которых у самих не все в порядке в жизни. Они озлоблены в большинстве своем, агрессивно настроены. Вот сегодня типа День народного единства, а ведь понятно, что это все чушь собачья в стране, где почти все друг на друга волком смотрят, сплетничаю,. ненавидят. Люди напичканы стереотипами, придуманными ими же. Если им так удобно жить, задвигая себя в рамки, не давая себе свободы выбора-пусть живут так, а вы не обращайте внимания. Просто пожалейте их. Ведь у них, например, не хватит мужества уйти от ненавистного. избивающего их мужа просто потому что бояться, предпочтут ходить с фингалами Это их трусость, автор, которую я презираю. Вы молода, все у вас будет и даже лучше, чем у сварливых баб. Просто не бойтесь общественного мнения, оно-пустое место, ничто. Ваше счастье от него не должно зависеть. а они пусть живут в страхах и комплексах дальше.Удачи вам во всем.
Сообщение было удалено
аналогичная мысль возникает и в отношении разведеного мужчины. про таких сразу думаешь что это персонажи конфликтные, раз не смогли отношения сохранить и несерьезные
НЕ встречала к себе такого отношения. В нашей стране развод нормальная практика. Вы еще найдете себе счастье, возможно время не пришло
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что в вашем понимании нормальная девушка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
все так хотят,чтоб сразу и навсегда,что поделать,такова жизнь
Зачем вообще кому то рассказывать, что к 25 ты уже разведена?
Многие в твоём возрасте вообще не разу там не были, в браке. Тем более нет детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага, в мужиках же все счастье)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно =) тем более если детей нет, то к чему говорить?!
Я так поняла что вы все о себе рассказываете с порога, зря//// Может дело не в том что вы разведенка, а в вашей "простоте"/////
Я от вас первый раз слышу что разведенки типа второй сорт////
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Я в 35 лет с 6-тилетним ребёнком замуж вышла.))))
Ну не то чтобы второй сорт, но как-то сразу отношение меняется... Сразу начинаются оценивающие взгляды, пытаются понять, почему разведена и что во мне не то...
меня в аналогичном случае мужчина спросил, не что во мне не устроило мужа, а почему я решила не сохранять семью, а сама была инициатором разрыва. если мужик нормальный, то не будет смотреть на женщину в разводе как бракованную, а наоборот задумается, каким должен быть мужчина рядом с ней
А я Вам скажу другую крайность, если в 25 лет замужем не была, то на себе можно ставить крест. Когда мне было 25 лет и я пыталась устроить свою личную жизнь, то парни удивлялись, как... мне уже! 25 лет, а я замужем не была, а почему? Ну говорила, что не получилось как-то... и тогда от меня, как Вы выразились, нос воротили...
не замечала
В общем, если мужчина любит и заинтересован, то ему без разницы, сколько раз была замужем и какое кол-во детей... Как-то не везет :(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам Автор просто дураки попадаются//// Каждый думает в силу своей фантазии//// Правельно сказанно, если женщина молодая развелась то может наоборот к ней на драной козе не подъедишь////
Я знаю что женщине в лет 35 разведенки и без детей сложно построить отношение с тем с кем бы ей хотелось, а вы молоды и все у вас впереди
Сообщение было удалено
Сегодня не везёт, а завтра повезёт. Проверено :)
вы новым ухажером что ли весь расклад даете своих прошлых отношений, это ошибка
у вас у самой комплекс на почве развода, кому какое дело, как вы жили
не обращайте внимания и будьте в себе уверены
А что мне говорить, когда спрашивают про прошлые отношения? Таинственно улыбаться? :))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Говорить, что мы не в тех отношениях, чтобы я вам свою подноготную выкладывала. Может сперва с ваших скелетов начнем?
отшутиться то нельзя что ли
я понимаю еще близкому мужчине рассказать и то особо не стоит в подробности вдаваться, что у него поводов для сравнения не возникало
вам на каком свидании такие вопросы задают то?
Сообщение было удалено
Ну Вы даете))) Неужели все выкладываете? Интересно, про зарплату тоже говорите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня никогда не возникали комплексов по поводу разведёнки, возникал комплекс по её причине (причина была жесть).Сейчас говорю,что муж погиб в автокатастрофе и таинствеено улыбаться не приходится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы как маленькая себя видете ей богу=)) представляю ваше первое свидание как у следователя на допросе////// Вы женщина и должны быть хитрее и умнее
Может от вас нос кривят, а не от того были вы за мужем или нет
Я же не говорю про первое свидание :)))) На первом свидании, естественно, ничего такого я не рассказываю, со стороны мужчин интерес, а потом, когда заходит речь о прошлых отношениях (почему-то все мужчины очень интересуются), я же не могу обманывать... Возможно, у меня просто нет опыта, до мужа парней у меня не было...
И начинается тщательное изучение моего характера и привычек, чтобы понять, почему же я развелась, и что во мне не так :_)))))
шлите их в сад с такими вопросами
Ну типа правильно от хороших то не уходят, значит брачокс
Сообщение было удалено
Да потому что видно, что Вы чуднАя - рассказываете всю подноготную, ибо "я же не могу обманывать...". Как пионер на линейке, чесслово)
Мария, будьте по хитрее, не надо правду матку рубить, думаете вас мужчины не обманывают, аха, такого наплетут, вы не верьте, смотрите только на поступки, на отношение
Я просто думаю о том, что если я умолчу, а потом будут уже серьезные отношения, и в любом случае этот мужчина узнает о разводе, какова будет его реакция? Это же обман с моей стороны...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже щас вы оправдываетесь и распенаетесь , ну понятно что совета ждете///// но тем не менее. Вы не раз еще себе лоб "расшибете" уж поверьте если не изменитесь. И в конце концов что вас изучать, вы что неведомая зверушка?!///// По себе знаю, два года была одна после развода мужчина лишнее не будет спрашивать если быть интересным собеседником
Сообщение было удалено
вот когда будут серьезные отношения, тогда и скажите
А у нас в целом отношение к женщине не очень, не замечали? незамужняя - плохо, разведенная - плохо. замужем но без детей - плохо. многодетная - еще хуже. рано родила - принесла в подроле, поздно родила - старородящая. одинокая - фу, фригидная, много мужчин - гулящая и т.д.
Сообщение было удалено
и поменьше думайте, наслаждайтесь общением, вы не обязаны малознакомому мужчине рассказывать подробности своей личной жизни, не его дело на данном этапе
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10 0000
Сообщение было удалено
Ваш текст
я такого не видела. Развелась я в 21 год и гордилась тем, что уже замужем побывала.И не замечала плохого отношения из-за этого со стороны мужчин. Наоборот, это была моя тайна, моя первая любовь, которая закончилась замужеством. Многие ли женщины могут похвастаться этим же??
Я то же развелась в 23 года и наоборот очень гордилась, что была официально замужем, остался ребенок. В 25 снова вышла замуж, без проблем.
Моя свекровь, когда развелась, была в шоке - с ней перестали здороваться бывшие знакомые и соседи. Потому что жила в городе, где было много верующих католиков, это было в продвинутой Европе. А уж более порядочной женщины, чем моя свекровь, это поискать еще.
Сообщение было удалено
А ты где прочитал что от неё ушли?