Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так любят занижать свой возраст на СЗ

Решил пообщаться с женщинами на сайте знакомств, мне самому 36 лет. Ну все как полагается, разместил фотки, написал о себе и понеслось, стали мне писать женщины, девушки. Общаемся вроде бы, все …

автор-гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Говорят женился ты Педро? Сколько лет, кто откуда? Как жизнь семейная? Доволен?

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

да, молодая, Питерская, доволен. :)

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Девчат троллим. :))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну и как? есть тема? Есть смысл поучаствовать?

Ваш текст

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

весело там. :)

Педро, я честно говоря в шоке от качества наших русских женщин после 30.... без слёз не взглянешь Парад уродов если честно

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

ну фиг знает, я давно уже не зависал на СЗ.

Да ты на улицы выйди, более менее хорошо выглядят те кому 23-28, а после 35 просто пистец какой то, я не представляю кто их вообще ***

морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Вася, если честно, я редко гуляю по улица - или в машине, или на спорте, или дома, или на работе.. :)

Настроения вообще нет, выходные дебильные. Ходил смотрел комедию американскую "Старая добрая оргия" Посмеялся от души. Советую. Оригинально

Гость

морячок ВМФ, вася?..

Короче школьные друзья - мужчины и девушки, выросли, решили сделать оргию......ну ржака конечно

Гость

Сообщение было удалено

старая добрая поклонница?

Ваш текст

Девушка

Ну мне конечно сейчас не поверят. Но я на сайте пробыла 1,5 года. Мне почти 25 и шикарная внешность. Неликвид чувствую сразу и моментально отсеиваю. Я там познакомилась с банкирами, владельцами заводов, начальником милиции и т.д. И почти все мужчины занижают свой возраст. С одним полгода! прообщались и он признался, что ему не 27, а 31. Другой сказал, что ему 32, но на 1 же встрече принался в том, что ему 38. Со многими перевела общение в дружеское, многие и сейчас воздыхатели бегают за мной, нашла великолепных любовников, хороших подруг, ни с кем ещё не рассталась. Но! Мы все замужние и женатые и любовь всей жизни не ищем. А изначально я пришла на сайт просто развлечься. И 1 мое знакомство в реале состоялось с мужчиной моей мечты. У меня оттуда все друзья на лексусах, бехах, вертолетах, яхтах! А подруги на меня смотрят с удивлением и говорят, что у них один сброд, а я до безумия везучая. И на днях удалила анкету, любовник ревнует, умолял удалить анкету и я уже сама не знаю, куда столько можно знакомиться и зачем. Но я и сама молодая, красивая, умная (на вумане как обычно скажут, что не так), очень успешная и до этого в личной жизни. И я неликвид - замужем.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

в дурке у персонала выходной?

367...:)))))

хорошо написано.. :))

пацталом.

Девушка

Дальше показываете, что вы не богаты, но весьма неплохо живете. Что вы любите жизнь, и что у вас миллион ухажеров. Потом привязываете его к себе, продемонстрируйте свой глубокий духовный мир, вся такая мягкая и податливая. НО тут он может начать командовать, покажите свое самоуважение, поставьте себя на равных. Когда будет все хорошо, устройте встряску, пусть боится вас потерять. Это тонкая психология, но мне она доставляет истинное удовольствие. В 20 лет я была хоть и замужней, но совершенно неопытной девушкой, и кроме красивой оболочки не было ничего. А сейчас уже ничего не стоит влюбить в себя любого мультимиллионера, но при одном условии, он мне тоже должен нравится. И ещё, замуж я за них действительно не стремлюсь, но они должны чувствовать в вас поддержку, опору, лучшего друга.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и зря под столом.

у меня взрослые мужчины ,с кем я встречалась.

так вот,обмен фото-они почту пишут,захожу на почту-мамамия! у всех фамилия и имя,ещё и в моём мире анкета.

забиваю их в поиск с названием своего города-прямое попадание на должность и организацию )

так-то )

хорошие должности,серьезные люди,все нечастые встречи удачны.

так что у кого ушлепки- раскройте глазки и включите мозги и бдительность.

Волна

Не давно на работу принесли компьютер одного из директоров,нужно было что бы программист его посмотрел и когда стали заходить в инет,то вылезла страничка мамбы...на которой он -красавец...когда начала смотреть,то я в шоке до сих пор...мало того что он на 5 лет занизил свой возраст,так он и фото поставил где он помоложе...так,что мужчины успокойтесь и за собой лучше следите...

Кира

Я тоже ходила пару раз на свидания с мужчинами с Мамбы, которые не то чтобы занизили свой возраст, а поставили фотки себя молодых, а на встречу прходило нечто с пузом и плешью.

Гость
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

надо же, как мирно беседуют два ebаря одной кареглазки! И ведь оба знают об этом)))

ааа

а меня бесило, когда написала, чтоб писали мужчины до 30, а пишут все кто захочет) и ладно бы хотя бы интересно писали, так нет ..печально.

Лана

[quote="Гость"]Нет, не считаю.

Я говорю только о СЗ.

Место куда лезут замужние и женатики, разведенки и разведенцы и всякий другой сброд, который никому не нужен в реале.

На СЗ можно и фотку отфотошопленную выставить и показаться лучше и интереснее, чем ты есть.

Для встречи для секса на 1 раз вполне достаточно.

У мужчины и у женщины которые чего-либо стоят нет повода оставлять данные на СЗ.[

паша буре на сз знакомился,чемпионы,топ менеджер,банкир,несколько политиков,люди реальные..не всем такие пишут ;-).

По теме поддерживаю Васю,нафиг врать? Отношения со вранья не начинают. Было один раз у меня тоже..мужик писал,что ему 35,оказалось 50..фотке была его 35 летнего. Мне плевать на его причины,это противное вранье! Мне 20 летней он зачем?? Я свои данные верно писала. Но это один случай. Дальше общение я стала переводить в соц.сети и там становилось понятно,кто есть кто :) клевые люди на сз есть,но только долго они там не сидят.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Книгу не читал,но знаю,что она г-но" (с)

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зря не верите. Не всем просто такие пишут!

Девушка

И ещё про плюсы и минусы занижать свой возраст. Этот парень мультимиллионер, он на сайте сказал, что ему 32, но показал свое фото и мы месяц там переписывались. А на 1 встрече признался, что ему 38. А если бы он на сз указал свой возраст, то я бы ему даже не ответила, не то чтобы встретиться. А так он меня смог вывести на реал, раскрыть карты, очаровать, теперь он мой постоянный любовник и ради него ушла с сайта. А если бы не соврал, то мы бы и не познакомились. И ещё, он почти сразу прислал все данные о себе, сайт на его завод с его фото на главной странице, я очень редко с кем перевожу знакомство в реал.

Девушка

Но я даже подругам про него не рассказываю, не поверят, а лично его женатого всем показывать несерьезно. Подруга высокая стройная блондинка, но ищет там парня до 30 для серьезных отношений, полный швах. Другая замужняя, но ОЧЕНЬ страшная, парни любые! прям уезжали на машинах, не выходя из нее. Я своего любовника (другого) попросила познакомить ее, тот взял друга богатого, но не красавец, так тот бежал от нее, роняя тапки, но довез до дома ради приличия. Теперь эта подруга со мной не общается, зависть съела, а тот мой старый любовник мой лучший друг и намного ближе любой моей подруги. А его тот друг нашел меня и тоже пытался замутить, но я отказала. И они лучшие друзья, но постоянно возникает у них ревность и соперничество за меня. Ладно, ушла я уже от темы знакомств, углубилась в свои последствия обитания на сз.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст ------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-----------------------------------------------------Кэт, а какие фотки являются хорошими? С хорошим фотошопом? Я,например, если видел на СЗ анкету с фотками, где фотошоп лезет "изо всех дырок" и при этом нет ни одной живой фотки, дальше анкету уже не читал. Теперь о пресловутой разнице в возрасте: сейчас меня СЗ не интересуют, т. к. женат. Мне скоро исполнится 45, жене недавно исполнилось 26, дочке 1,5 года. Когда мы познакомились, было соответственно 42 и 23 года.

Гость

Продолжение Поста 384. Кстати, познакомились мы не по И-нету и она тогда не знала, что мне "уже" 42; я не то чтобы скрывал свой возраст, просто она не спрашивала, а когда узнала, было поздно, тогда она уже в меня влюбилась :)). Вот так.........................................................​............................................................​.................................П.S. Mесто действия Германия (ну, это так,к слову, просто чтобы ситуация была понятнее).

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка прямо заинтриговала. Что это за такой чудо-СЗ? Касаемо владельцев заводов, газет, пароходов..."...друзья на лексусах, бехах, вертолетах, яхтах". Особенно умилили вертолеты. Так что это за сайт, а?

Гость
ааа

Сообщение было удалено

Согласен на 100%. Зачем морочить людям голову, да и себе тоже??? Причем занимаются этим мозго@бством (другого слова просто подобрать не могу) на СЗ примерно в равной степени как М, так и Ж ((. По теме Поста: может быть, стОит напсАть "СТРОГО до 30 лет" или что то в этом роде. Xотя, поможет ли?

Гость

[quote="Лана" паша буре на сз знакомился,чемпионы,топ менеджер,банкир,несколько политиков,люди реальные..не всем такие пишут ;-). [/quote]

Так они наверняка знакомились не на СЗ, а через какое то элитное агентство?

Гость

[quote="Девушка" Теперь эта подруга со мной не общается, зависть съела, а тот мой старый любовник мой лучший друг и намного ближе любой моей подруги. А его тот друг нашел меня и тоже пытался замутить, но я отказала. И они лучшие друзья, но постоянно возникает у них ревность и соперничество за меня. Ладно, ушла я уже от темы знакомств, углубилась в свои последствия обитания на сз.[/quote]

Девушка,да Вы просто FEMME FATALE, судя по этому и предидущим постам. Только не в обиду, ладно? Это комплимент :)

Гость

384.

Кэт, а какие фотки являются хорошими? С хорошим фотошопом? Я,например, если видел на СЗ анкету с фотками, где фотошоп лезет "изо всех дырок" и при этом нет ни одной живой фотки, дальше анкету уже не читал. Теперь о пресловутой разнице в возрасте: сейчас меня СЗ не интересуют, т. к. женат. Мне скоро исполнится 45, жене недавно исполнилось 26, дочке 1,5 года. Когда мы познакомились, было соответственно 42 и 23 года.[/quote]

наверное ковбоем себя чувствуете?

так посмотрите правде в глаза - у неё еще жизненного опыта нет.да и сексуального ,возможно.

не далее,чем через 5 лет она многое поймет ,и тогда держитесь ,престарелый любитель молоденьких.

Катюшка-хохотушка

Я когда на этих сайтах сидела писала свой возраст. Не ниже и не выше. Кстати тоже самое (заниженный возраст ) могу сказать и про мужчин. Одному моему знакомому, который там постоянно висит 41, а на сайте то 35, то 36. Я тоже познакомилась в анкете написано 37, на самом деле 39... Стало неприятно, не понятно зачем это нужно, вроде взрослые люди, зачем врать,так и не сложилось. А вообще все эти сайты - фигня. Но еще интересней, когда пишут рост - 187, 190, а на встрече я со своим 170 оказываюсь на голову выше

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Через пару лет жена начнет себя пересиливать, чтобы с вами в койку лечь. А там и рога вырастут.

Надо ж быть таким недалеким, чтобы пойти на такую разницу в возрасте

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Именно сайт сз. Обычный

Так они наверняка знакомились не на СЗ, а через какое то элитное агентство?

Ваш текст

Юля
морячок ВМФ

Сообщение было удалено

Вот читаю вашу тему и обидно очень стало, в первую очередь-за себя...как-то не совсем хорошо вы высказываетесь по женщин.

Мне сейчас 33 года , но через пять лет-я тоже 38 летней-и что-на помойку ползти что-ли?

За мой скромный опыт общения с мужчинами-начиная с двадцати лет-я имела только ОДНОГО .......которому верная всегда и везде-поэтому мне как-то особенно обидно вас слушать,т.к. мой муж-младше меня....мне всегда нравились парни на 2-3 года младше меня....и замуж за такого вышла.

Так вот меня , после ваших слов,мучает теперь вопрос,а что теперь-через пять лет мой муж,который младше меня на три года-будет блевать на меня ?

Юля
Юля

Сообщение было удалено

немного сумбурно я написала,но думаю,что вы поймете суть...

Дрю
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, если продавать себя то подороже!

Природа у женщин такая)))

мило)

Ахаха, я наоборот привираю что я старше :ррр

Ольга

Ничего не занижаю.

Анкета на СЗ уже лет 6 или 7. Последняя фотка стоит - я в костюме зайца. Большого такого с обвислыми ушами, поэтому большая часть шелупони отпадает сразу на этапе фотографии.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Всеми знаменитая мамба. У меня и подруги знают, что я никогда не совру и не приукрашу просили показать свою страницу и переписку. Только я уже и сайта ушла, а шлейф этих мужчин остался.

Девушка

Но чтобы не думали, что у меня одна масленица расскажу о нескольких неудачных свиданиях. Мальчик оказался соседом, я взяла собаку для вида и пошла гулять, такого Л*ха я ещё в природе не встречала. Обойдя кружочек вокруг дома, я убежала, а он ещё полгода писал на мою анкету. Другой парень очень крутой и очень красивый, не мог сложить себе цены. Но у нас пошла сильная антипатия, но непонятно с какого-то перепугу мы договорились о 2 свидании. Но тут мы стали ещё больше раздржать друг друга, и он меня БРОСИЛ в кафе.

Девушка

Другой приехал на иномарке в белой рубашке, строительная у него фирма, 31 год, очень симпатичен, но как раскрыл рот... через 2 мин я уже зевала. 2 месяца потом от него избавлялась. Ещё встретилась с одним, он приехал на 20-летней иномарке, оказался гаишником, безумно страшным внешне, который считал себя идеалом и ТРЕБОВАЛ, чтобы я поехала с ним в укромное место. Меня прям при нем расперло на смех, я сказала, что не знакомлюсь, а провожу статистич. данные для написания своей статьи, он очень сожалел, когда я удалялась. .

Девушка

Другой отфотошопил свои фото, ему действительно 27 лет, но на фотке идеальный красавец выходящий из бассейна, а приехал прыщавый мальчик. Он довез меня до клуба и я испарилась, не сложно догадаться, что потом полгода отбивалась. Подруга познакомилась с очень богатым мужчиной, он от нее сбежал при 1 же встрече, она дала мне его данные и пошла на встречу я. указал, что 35 лет, но оказалось минимум 40, катал на спортивном мотоцикле (хобби такое у взрослого дяди) и я от него слиняла, страшный и глупый! Ну и самый выдающийся случай произошел, когда я натолкуналась... на друга мужа! Он вычислил меня, сменил анкету, выбрал правильную тактику, пытался выловить на реал, хотел секса признался кто он, а я исчезла. Через 2 недели начались преследования по смс (знает, где я нахожусь), звонки поздно вечером. Просила начальника милиции, тот засекал его по спутнику, разговаривал, так припугнул, что тот звонил, извинялся передо мной. Рассказала все мужу и он перстал с ним общаться. А через 2 недели этот друг написал снова на сайте: "Как у тебя дела?" У меня дар речи пропал от такой наглости

Девушка

Сообщение было удалено

Друг мужа...

То есть ты замужем.... и знакомилась через СЗ с другими мужиками?

ну-ну.

Друг - урод, он должен был, если друг, все рассказать твоему мужу.

пистец... какая ***.... :((

А еще и ник-то выбрала такой.. ДЕВУШКА, какая ты девушка? позорница. тьфу.

Девушка

Сообщение было удалено

Думаю, что это единственная правдивая фраза в обилии постов от "Девушки".

Короче - *** - не мешки ворочать, видимо. :)