Решил пообщаться с женщинами на сайте знакомств, мне самому 36 лет. Ну все как полагается, разместил фотки, написал о себе и понеслось, стали мне писать женщины, девушки. Общаемся вроде бы, все …
Все врут. И мужчины, и мы.
И правда глупо... ))) Мне 32 и никогда на сайтах не занижала свой возраст. Только проблема была в одном. Мужчины пишут в основном которым около 45 или даже под 50. Или же которые младше меня на 6-7 лет. Беда прямо какая то. (((
Сообщение было удалено
Забыла Вас спросить, кто я такая. У меня хобби коллекционировать самых лучших мужчин, а флирт усвоила с пеленок. Я же писала, что у меня и до сз на личном было все идеально. Да,замужем, но мне это не мешает там развлекаться. Я в постах ранее писала, удачны те, кто на сз женат и замужем и любовь всей жизни не ищет. И все мои мультимиллионеры женаты. А те, кто не выстроил отношения в реале, тому и сайт не поможет. Так что расслабьтесь. И пыхтите перед компом, придумывая мне всякие прозвища.
409 мой пост, а друг мужа выбрал меня, а не друга своего, и его сильно припугнул мой другой друг.
409 туппая ***. Муж не е*т? найди другого мужа. Блин, флирт она усвоила в пеленок_! Фригидная закомплексованная овца, которой нужны мифические "победы" на СЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты кто.
Сообщение было удалено
наверное ковбоем себя чувствуете? так посмотрите правде в глаза - у неё еще жизненного опыта нет.да и сексуального ,возможно. не далее,чем через 5 лет она многое поймет ,и тогда держитесь ,престарелый любитель молоденьких.
Прочитайте, пожалуйст мой пост 385. Там я написал, что позналомились мы НЕ на СЗ и вообще не в И-нете, а чисто случайно в реале. Так что я в 42 года не искал себе девушку, а тем более жену на19 ле моложе, просто так получилось! Ну, а дальше всё понеслось с головокружительной скорость; сам неожидал от себя такой прыти:)
Продолжение Поста 412. Кстати, инициатива вступить в брак исходила от неё,а не от меня, ну в Германии это совершенно необязательно. И в гражданском браке женщина достаточно хорошо защищена социально, хотя, пазумеется, есть ньюансы. И вообще, здесь Ж имеют намного больше прав и меньше обязанностей, чем М. Но это уже отклонение от темы.Поехали дальше: У неё уже был и жизненный, и сексуальный опыт, всё же 23 года это не 16, к тому же в Германии молодёжь в основной своей массе рано становится самостоятельной. К сожалению, в этом опыте было много негатива. Но зато сейчас, с тех пор,как мы вместе - сплошной позитиФФ!). И в заключении о тон, что будет чере 5 лет. Я надеюсь, что и через 5 лет, и через 10, и через 15 буду "на уровне". Вот моему отцу в декабре исполнится 81, так он для своих лет ещё о-го-го! Но это уже совсем другая тема..............................Всем, кому было интересно прочитать мои Посты , спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Ваш текст Так многие замужние и женатые знакомятся на СЗ, кого сейчас этим удивишь? О, времена о, нравы...)))
Сообщение было удалено
Так что же Вы здесь делаете??
Потому что природа дает возможность женщине произвести 300 здоровых яйцеклеток. С возрастом фертильная способность самок человека снижается и она становиться непривлекательной для мужчин.
Ну, вот у меня на сайтах еще интересней.Мне 52 года, поиск женщ. 37-47.Но смешно, когда пишет женщина,которой явно за 60, а она представляется 47-50 лет.Неужели она думает, что так молодо выглядит?Но если брать ровестников, то опредиленно видно, что твои одноклассницы выгледят гораздо старше тебя.Но они и в школе раньше взрослели.В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ выглидят на столько,сколько им есть.Но есть, конечно экземпляры,но их не так много.
Сообщение было удалено
Потому что другие женщины сидят под фотками (-10) - (-15) лет и с заниженным возрастом. И если одна будет сидеть честно - то она будет ущербно выглядеть на фоне других обманщиц.
Сообщение было удалено
Ну, вот у меня на сайтах еще интересней.Мне 52 года, поиск женщ. 37-47.Но смешно, когда пишет женщина,которой явно за 60, а она представляется 47-50 лет.Неужели она думает, что так молодо выглядит?Но если брать ровестников, то опредиленно видно, что твои одноклассницы выгледят гораздо старше тебя.Но они и в школе раньше взрослели.В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ выглидят на столько,сколько им есть.Но есть, конечно экземпляры,но их не так много.
Написал мне один музик, в его анкете стоит возраст 45 лет, а по фотке все 55
а мужики не занижают? Пишет дядя дядя 40 лет, приходит потрепанный мужичок явно за 50.
А дело даже не в том что женщины занижают свой возраст, а в том что они на указанный возраст не выглядят.А так то ничего в этом плохого, наоборот больше вариантов открывается, главное указывать тот возраст на который ты реально выглядишь, чтобы небыло у человека разочарованья. Про себя скажу, что я тоже занижаю свой возраст на сз, особенно когда хотса молодого любовничка, мне 40, но благодаря пластич зирургам, спорту и всяческим косметич ироцедурам выгляжу на 26-27, на сайтах пишу 28-29, при встрече говорят ты молодо выглядишь для 29))) А я про себя смеюсь и благодарю пластич хирурга))) И ниразу еще никто не усомнилсяв моем возрасте)) Так что это все ерунда - возраст, у женщины кот кхаживает за собрй его нет. нет старых и молодых женщин - есть красивые и некрасивые.
Сообщение было удалено
Я на 9 занижала, на свидание приходила - думали что лет еще меньше)
Сообщение было удалено
Они не только возраст занижают. Они еще ставят или чужие фотографии, или свои 20-летней давности. Врут про отсутствие детей, про хорошую материальную обеспеченность, про наличие своего жилья и т.д. Там тотальное враньё. Поэтому я давно ушел со всех СЗ
Автор, а по поводу вашего вопроса в топике - так всё же ясно - подавляющее большинство мужиков возраста от 20 до 50 лет ищут баб 30-35 лет максимум. Просто забивают в поиск и фильтруют по нему. Поэтому единственный шанс какой-нибудь престарелой прЫнцеждалке попасть в выдачу поиска - занизить свой возраст. На что надеются бабы, которые начинают знакомство с вранья? На то, что алень влюбицца и усё простит! А она потом мило похлопает ресничками и скажет какую-нибудь стандартную бабскую отмазку на этот счет - мол, сайт неправильно сохранил мой возраст, когда я создавала анкету, а исправить ничего нельзя ))) И глазками такая блым-блым )) Ну типа ты же простишь меня, милый, да? )) И вот тут лох_должен ответить - конечно, дорогая! Прощу за то, что фото на твоей анкете чужие, за то, что тебе не 20 лет, как ты указала, а 38, за то, что у тебя двое детей от разных мужиков, которые обнаружились уже в процессе знакомства "случайно" - ну, мол, получилось так - забыла их указать в анкете. Или так: кругом же полно маньяков (!!) поэтому я в анкете не указала ни про детей, ни свой реальный возраст, ни про то, что я нищебродка без работы и жилья. Ну ты же меня простишь, милый, за эту небольшую неточность?))))
Сообщение было удалено
А потом такие - а почему это мужики с нами так плохо себя ведут? Все в постель тащат и товаром считают, вещью для секса? Мы же такие хорошие! Врём только постоянно - так мы отличные!
Сообщение было удалено
Это аргумент из серии "сам дурак_" или "с волками жить - по-волчьи выть". Типа "не мы такие - жизнь такая". Типа "ну везде же воруют, и мы воруем".
Сообщение было удалено
Не знаю, какие такие "многие" сейчас знакомятся на СЗ и какие такие "многие" там женятся и выходят замуж. Знаю только то, что СЗ - это царство бабского вранья. Нормальных женщин там не было, нет и никогда не будет. Как и нормальных мужчин.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2242224
Вот женщины открыто признаются - да, мы врём. Причем обо всём. И не только про возраст.
Возраст то ладно, но вес занижают плутовки !
Годы идут, но ничего не меняется.
Вроде и понятен смысл занижения возраста, но зачем??
Как правильно говорят , в живую разница будет видна скорее всего.
Особенно когда 38 летние ставят себе возраст 30. Иногда и объяснение видел в профиле, типа "мне пох, я себя чувствую и выгляжу на 10лет моложе".
Ладно год-два, когда тебе там круглая дата исполнилось. Но когда 10 лет себе скидывает женщина за 50, пусть и симпатичная и сексуальная, но 10!!! Самое смешное, на той же мамба возраст можно менять. И вот ты видишь профиль с возрастом 50 стал 43 летним ))